Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана.

Автор return to life, 29 марта 2013, 01:10:59

« назад - далее »

Durga

Цитата: Crystalline от 03 января 2024, 20:20:09
А можно на след. утро выкинуть зеркальную крошку?
Выкинуть сразу надо, зачем рисковать при таком обряде, не от прыща же избавляетесь.

Crystalline

Цитата: Durga от 03 января 2024, 23:29:23
Выкинуть сразу надо, зачем рисковать при таком обряде, не от прыща же избавляетесь.

Просто живу не одна я, вот в чем беда. Поэтому договариваюсь обычно с чертями\бесами мол завтра утром принесу и обряд работает всё нормально. Хорошо, спасибо попытаюсь тайком вынести.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Магдалена

Цитата: Durga от 03 января 2024, 23:29:23
Выкинуть сразу надо
Соглашусь с мнением - в данном обряде выкинуть надо сразу, как закончили читать, идти и закапывать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Durga

Цитата: Crystalline от 25 января 2024, 18:51:41
Просто живу не одна я, вот в чем беда. Поэтому договариваюсь обычно с чертями\бесами мол завтра утром принесу и обряд работает всё нормально. Хорошо, спасибо попытаюсь тайком вынести.
Во-первых, этот обряд незаметно для других Вы не сделаете, грохот и скрежет от разбития и растирания в крошку будет слышен  тем кто с Вами проживает. Во-вторых этот обряд необязательно делать поздно ночью. В вашем случае если боитесь что узнают домочадцы то лучше вечером в лесок/парк/пустырь идти и там делать обряд. И бесы здесь причём? Смысл в том что Вы через зеркальную крошку скидываете с себя сущь и надо сразу же прикапывать чтоб скинуть с себя. А если Вы в доме оставите до утра то мало шансов что она не прицепится к вам либо домочадцам вашим.

Olga3891

Доброго вечера. Подскажите с благодарностью что мне сделать. На муже сидит подселенец, жрёт его и меня. Инергия исчезает от нас двоих. Муж не может сопротивляться ему. А он сидит и усмехается. Что можно сделать, чтобы избавиться от него?
Заранее благодарю
Возможно этого метода окажется вполне достаточно, я его считаю надежным и самодостаточным. Чистки нужны по мере необходимости и их применение должно быть оправдано, подобно применению лекарств. Комплексный подход - это хорошо, но все нужно взвесить, ведь любая чистка ослабляет человека, его защиты, может обострять хронические болезни. Чистки жилья изгоняют не только вредоносных сущей, но и ваших помощников.

Одним словом, я за разумность в этом вопросе, сделали обряд- проверьте, может, вопрос решился, ведь дозировка важна. Недавно в диагностике был случай, что пара снимала с себя рассорки и так увлеклась, что люди не смогли жить друг с другом из-за общего истощения любых чувств, они просто не могли больше смотреть друг на друга.
[/quote]
Борись за жизнь!

Stasyapnr

Уважаемые практики! Подскажите, по диагностике показало, что сущь надо убрать через зеркало и работы завершить с помощью кладбища в полнолуние, т.е. надо сделать призыв ТС, Потом данную работу с зеркалом и откуп оставить на перекрестке? Правильно я понимаю? И огарок свечи куда, тоже на перекресток? Закапать хочу у ограды кладбища с внешней стороны
Потому что грех не лишает их своей природы, и демоны после падения не теряют своих природных способностей: ...

Juli bliss

Здравствуйте, подскажите , как понять что на тебе есть сущь?

Агена

Полностью расскажу. 
Купила зеркало на озоне, месяц смотрела в него. На 28 день убывающий сделала обряд с обращением к Маре. В этот же день прекратился зуд между лопаток. Через 2 дня сняли квартиру у меня(висела на сдаче за 25.000 почти месяц, сняли за 40.000+ку).
У меня частный дом, закапывала недалеко от дома, солью делала крест. Спустя 2 суток, вижу сон. Вышла я с автобуса, не знаю почему. И иду по снегу, на меня кидается мужик в длинном черном пальто. Я его откидываю, потом много типа цыган кидаются на его защиту, но все остаются на обочине около какого-то памятника. Я, ухожу дальше. Прихожу в квартиру с мальчиком младенцем и перед как зайти в квартиру ребёнок меня облювал с головы до ног. В этот день я сдала квартиру.
Скинула я их, благодаря этому обряду. Но думаю надо сделать его еще несколько раз 😉
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Stasyapnr

Цитата: Juli bliss от 05 ноября 2024, 11:00:52
Здравствуйте, подскажите , как понять что на тебе есть сущь?

Если чувствуете, что что-то есть, сделайте диагностику, есть ли в вашем поле какие-либо подселенцы
Потому что грех не лишает их своей природы, и демоны после падения не теряют своих природных способностей: ...

karina6666

Здравствуйте, делала данный ритуал давно . Только прикапывала в лесу в ямку и свечей закапывала.
Когда возвращалась домой после ритуала , рядом с мусоркой увидела зеркало большое треснутое,  это означает что сущность вернулась назад ?

Анибла

Уважаемые практики, было зеркальце для чисток себя , на утро кот скинул его и оно разбилось прямо на пороге лежит разбитое в дребезги , как его утилизировать правильно и сто бы это значило 🤔

Аноли

Цитата: Анибла от 29 мая 2025, 12:12:06как его утилизировать правильно и сто бы это значило 🤔
Здравствуйте,
подмести и в помойку.
Значит, что оно уже отработало свое и дальнейшее использование его могло Вам повредить.

Ягода

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста. Слова ритуала «взять зеркало, в которое часто смотрелась больная». Слово «больная» обозначает человека, у которого сущность? Или имеется ввиду именно физическая болезнь (простуды, грипп и т.д)? По логике, все таки первое, наверное, так как, получается, что нет смысла купить зеркало, потом ждать, когда заболеешь и потом глазеть на себя некоторое время. Правильно?

Спасибо.

Мико

Цитата: Ягода от 22 июня 2025, 12:48:22Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста. Слова ритуала «взять зеркало, в которое часто смотрелась больная». Слово «больная» обозначает человека, у которого сущность? Или имеется ввиду именно физическая болезнь (простуды, грипп и т.д)? По логике, все таки первое, наверное, так как, получается, что нет смысла купить зеркало, потом ждать, когда заболеешь и потом глазеть на себя некоторое время. Правильно?

Спасибо.
Здравствуйте, зеркало того, у кого сущность. Тут одержимость "болезнью" называется.

Виолетта Виола

Цитата: return to life от 29 марта 2013, 01:10:59Метод показался интересным, попробовала, удалось снять некропривязку, которой было 2 года минимум, хотя, собственно, этот метод больше направлен не на некро. В моем случае ямку копала у кладбищенской ограды. Солевой крест запечатала остатком свечи с обряда со словами "Отныне быть тебе здесь. Крест соляной, сбереги, сохрани, закрой своею силою. Аминь". Свечу в центр креста воткнула и оставила гореть. Ступку брала никакую не фарфоровую, обычную керамическую.

Взято из «Практика магiи, знахарства и ведовства Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.»

При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени, нужно растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало, въ которое все послѣднее время смотрелась больная. Дѣлая это, произносите заговоръ: «Съ вѣтра пришло, на вѣтеръ пади! Съ лѣсу пришло, на лѣсъ пади! Съ воды пришло, на воду пади! Отъ дурной собаки пришло, на собаку пади! Отъ еретика пришло, на еретика пади! Отъ еретицы пришло, на еретицу пади! У безымяннаго перста имени нѣтъ, имени не было и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ, ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!
Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, выкопайте тамъ глубокую ямку и высыпьте въ нее всѣ осколки стекла. Закопайте ямку и разсыпьте поверхъ нея соль такъ, чтобы получился крестъ. Затѣмъ возвращайтесь домой. Если на всемъ вашемъ пути вамъ кто-либо повстречается, то не здоровайтесь съ нимъ и не разговаривайте.
Всѣ эти дѣйствiя можетъ совершить и сама больная.
Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.

Позволю себе также перенести комментарии ув. Норфет.

Понятно, тоесть из соли крест его прокапываем с наговором идем к кладбищу там его закапываем.

Я тоде от некро-подселенца ищу. Раз уж у нас схожи цели, по факту можно использовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status