Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Ruka- maga от 28 июня 2025, 03:43:20Бред, какой- то сам ритуал с иглами. Смысла вообще нет. На иглы делают порчу или вызов человека, но никак не снимает защиту!
Защиту прекрасно снимает этот обряд. Но если вам не подходит возьмите другой. 

Fox29

Всем доброго времени суток, сегодня 4 лунные сутки она в рост, делаем только на убыль?
Кто нибудь пробовал на растущую луну?

Аноли

Цитата: Fox29 от 28 июня 2025, 17:26:12Кто нибудь пробовал на растущую луну?
Здравствуйте,
у меня работает не зависимо от луны.
делала и на растущей луне, какие именно были дни по счету не помню, потому что не следила за этим.
 Если заморочиться на тему лунных дней, то не делайте в 6й лунный, в остальные вполне даже можно. Особенно подходят 1,3, 7,8,9,11,12,15 лун. дни.

Посолонь

Цитата: Fox29 от 28 июня 2025, 17:26:12Всем доброго времени суток, сегодня 4 лунные сутки она в рост, делаем только на убыль?
Кто нибудь пробовал на растущую луну?

Добрый день! Я здесь видела на форуме такое сравнение, и мне оно очень понравилось. Суть в том, что можно делать и не в подходящую фазу луны, но это как грести против течения. Т.е. грести-то можно, но зачем? Излишняя трата сил, и обряд может лечь хуже. Конечно многое зависит от практика.
здесь на форуме есть характеристика лунных дней https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.0.html

Алиса161

Скажите пожалуйста уважаемые практики , как часто его можно использовать ?

Калина Румынова

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 10:46:58Всем здравствуйте. Выкладываю обряд на снятие защиты.
Взять иглы, тринадцать чтоб счетом сходились. Да коль счетом они сходятся, то надобно их в воду кинуть, да кипятком пусть исходится, да рекать сиё :
Тринадцать стрел каменных,
Тринадцать стрел медных,
Тринадцать стрел осиновых,
Тринадцать стрел железных.
Тринадцать сечин крученных.
Вихрем то они ныне кинутся,
Пламенем они скинутся.
Да душа от тела у (имя) отнимится,
Да покров с него снимется.
Да всяка стена благая порушится,
Да всяко слово сохранное заглушится,
Да всяка молитва переселится,
Да в зеркале потуманится,
Водой ночной не отжаждется.
Ангел сохранный от (имя) отступится,
Да бес пагубный к (имя) приступится.
То бесом то тринадцать стрел пустятся.
Да телесом (имя) те стрелы примутся.
ИЖе на страдань сие вершится! Аминь!
После девяти зачиток надо воду и те иглы, кипятком бурленные, вылить в негожее место. После того надобно идти пагубное вершить. Иже то на кого вершится, примет все полностью.

Мной проверено. Делать на убывающей. Я использовала перед подавлением воли для дальнейшего любовного воздействия.

Поделитесь чем волю ослабляли)
Магия не имеет морали!

Ритуля

Цитата: Калина Румынова от 16 июля 2025, 23:53:21Поделитесь чем волю ослабляли)
добрый день. Через безымянников

Ирина- елка

Доброго.

Подскажите пожалуйста, у человека защита ВС.
Если я этим обрядом сниму защиту и после сделаю крадник на фин.сферу

Не перетяну ли я что-нибудь не нужное мне?

Если коротко: можно ли совмещать этот обряд с крадником?
Благодарю за ответ, заранее

Helga_Veid

Цитата: Ирина- елка от 28 июля 2025, 15:01:01Доброго.

Подскажите пожалуйста, у человека защита ВС.
Если я этим обрядом сниму защиту и после сделаю крадник на фин.сферу

Не перетяну ли я что-нибудь не нужное мне?

Если коротко: можно ли совмещать этот обряд с крадником?
Благодарю за ответ, заранее
Использовать этот обряд для снятия защиты перед крадником можно. По второму вопросу, так вы объект проверьте на предмет негатива, ни кто не знает, в каком состоянии ваш объект, какой крадник вы ставить планируете, возрастной ценз соблюдаете или нет. Может перетяните, а может нет.

Ирина- елка

Цитата: Helga_Veid от 28 июля 2025, 17:06:00Использовать этот обряд для снятия защиты перед крадником можно. По второму вопросу, так вы объект проверьте на предмет негатива, ни кто не знает, в каком состоянии ваш объект, какой крадник вы ставить планируете, возрастной ценз соблюдаете или нет. Может перетяните, а может нет.

Благодарю.

Барышню проверила, подходит хорошо, негатива как такового не показало.
Знаю лично от и до...

Удачливая, молодая, крепкая. Планирую только на удачу и финансы сделать.

Крадник в комплексе став и заговор через чёрную свечу

Вот и думаю, как бы не перетянуть чего лишнего)

Благодарю, на негатив и т.д все посмотрела, сильная , молодая, успешная, по всем сферам удачливая.

То касаться и проговаривать буду только удачу и финансовую сторону.

Helga_Veid

Цитата: Ирина- елка от 28 июля 2025, 17:44:03То касаться и проговаривать буду только удачу и финансовую сторону.

А вот рассказывать о планируемой работе, да и ещё в таких подробностях нельзя. Диагностику делайте, у вас есть нужная инфа.
Эта тема снятия защиты. А что там с крадников, это в тему крадника.

Аврора.

Цитата: Smertnik от 23 мая 2024, 22:14:03Ритуал себя оправдывает. Результаты отличные. Попался человек, с достаточно сильной защитой. Плюсом, к той защите 9 своих бесов погнал.  По итогу, 10 бесов. (Ибо защиты по всем фронтам, и хорошие). Как итог...все не сняли, но для воздействия, которое необходимо мне, пробили. (Человек мусульманин). Думаю, стоило б еще рубануть, но раз по всем диагностикам показало "лозейку" для моего воздействия, то не стал добивать.
Подскажите пожалуйста, как вц бесов погнали?
С уважением.

Посолонь

Цитата: Аврора. от 31 июля 2025, 14:43:10Подскажите пожалуйста, как вц бесов погнали?
С уважением.

Здесь речь идет о практике, у которого наработана связь с бесами и о его помощниках. Универсального ответа «как» нет, полагаю это личные наработки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status