Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики
Как проходит процедура отрезания от себя кровной связи с родственником? Что необходимо учесть? Как это правильно сделать? Цель чтобы человек ни сам, ни через мастеров не мог вредить магически. Защиты обычные не спасают.

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Поделитесь опытом, мыслями, пожалуйста..
Разумно ли жене, воздействовать на строптивого, непокорного мужа через вольт?
Хранить его дома и периодически "подсказывать" ему что делать и тд..
Или не имеет смысла и лучше окормы, опои..
Кстати, они хорошо работают, но очень кратковременно, единоразово буквально.
Может на вольт как-то помощнее прилипать..?
Про диагностику понятно.
Но может опыт подобный есть, или просто мысли по данной ситуации, Выслушаю с благодарностью..
С Уважением+
Справедливость превыше милосердия 💫

Frensis

Цитата: Flowerpower от 12 июля 2025, 14:07:37Как проходит процедура отрезания от себя кровной связи с родственником? Что необходимо учесть? Как это правильно сделать? Цель чтобы человек ни сам, ни через мастеров не мог вредить магически.
Не общаться.
Оборвать все каналы, привязки.
Подобрать защиты, которые помогут отразить атаки.

KatlinZbr

Добрый день! Нашли на обоях у брата, подскажите, пожалуйста, что это за знак? Спасибо

Frensis

Цитата: KatlinZbr от 13 июля 2025, 11:00:36
Нашли на обоях у брата, подскажите, пожалуйста, что это за знак?
Это значит, что квартиру освещал православный священник. Освящение жилища - специальный обряд в православии. Знак приклеивают на стены или ставят такую же печать (в данном случае - это печать). Называется сам знак "Голгофский крест" или "Благовест". Сам обряд освящения жилья предназначен для очищения квартиры, изгнания нечисти, разных подселенцев, т.е. это чистка жилья, а знак - это защита жилья и он всегда ставится на видном месте, чтобы всем было понятно, что квартира освящена.
Обычно так делают в новом жилье или после ремонта, но бывает и просто из-за того, что люди чувствуют "нехорошую энергию", болеют часто, либо покойник был в квартире, либо слышат звуки-грюки непонятного происхождения, либо скандалы в семье... Очень много причин. Зачем это сделал Ваш брат - нужно спросить у тех, кто приглашал священника.
Мешает ли нам данный знак - нет. После данного обряда слетают некоторые работы. Нужен будет поддел.
Обряд не делают часто.
Постепенно жильё снова наполняется "энергетической грязью" и действие знака сходит на "нет". Ничего нет вечного.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Впервые с подобным сталкиваюсь, нужен ваш совет и помощь 🙏

По диагностике и по отливкам на мне кладбищенский приворот к мужчине, который умер не своей смертью, возможно, был убит. И тут я нахожу дома странного вида верёвку, точно такой раньше не было, а тут нахожу у себя в комнате! По диагностике выходит, что это подклад. Верно ли я понимаю, что это путы покойника и делают ли подобные подклады? Их же заметить проще, чем высохшая мертвая вода и засунутая в щель иголка с погоста. Или подобный подклад работает эффективнее и быстрее к себе утащит покойник?
И главный вопрос  - как утилизировать по всем правилам подобный подклад?!

Буду вам очень признательна за помощь❤️

С уважением.

Frensis

Цитата: Cerridwen от 13 июля 2025, 16:11:10Верно ли я понимаю, что это путы покойника и делают ли подобные подклады? Их же заметить проще, чем высохшая мертвая вода и засунутая в щель иголка с погоста. Или подобный подклад работает эффективнее и быстрее к себе утащит покойник?
как утилизировать по всем правилам подобный подклад?
Да, может быть такой подклад на смерть, либо на закрытие дорог.
Вы пишите, что к Вам привязали покойника. А какие симптомы в реальности: снится незнакомый мужчина, который говорит, что он Ваш муж, зовёт с собой? Как здоровье в плане внезапного резкого ухудшения? Не чувствуется ли запах плесени, сырой земли?
Если этого ничего нет, то нет и привязки к покойному с большой вероятностью.
Если подозреваете подклад, возьмите верёвку, не прикасаясь голыми руками, и сожгите с заговором на пустыре. На форуме есть тема про уничтожению подкладов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
Если человек прикасается руками к подкладу - порча немедленно начинает действовать с этого момента. Фактически это физический носитель негативной программы и действие его обычно быстрее и эффективнее. Весь смысл такого подклада, чтобы человек взял его голыми руками. Но, если в Ваш дом не заходят лица, способные причинить вред, обычно это враги, то может это и не подклад. Чтобы наводить порчу, нужно иметь веские причины это делать. Верёвка "странного вида" - это что за вид у неё? Путы - это в основном обычные бинты, которыми в больнице или морге связывают. Верёвка или лента обычно используется, когда покойного родственники сами приготавливают к погребению, без транспортировки в морг.

Cerridwen

Цитата: Frensis от 13 июля 2025, 17:03:52Да, может быть такой подклад на смерть, либо на закрытие дорог.
Вы пишите, что к Вам привязали покойника. А какие симптомы в реальности: снится незнакомый мужчина, который говорит, что он Ваш муж, зовёт с собой? Как здоровье в плане внезапного резкого ухудшения? Не чувствуется ли запах плесени, сырой земли?
Если этого ничего нет, то нет и привязки к покойному с большой вероятностью.
Если подозреваете подклад, возьмите верёвку, не прикасаясь голыми руками, и сожгите с заговором на пустыре. На форуме есть тема про уничтожению подкладов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
Если человек прикасается руками к подкладу - порча немедленно начинает действовать с этого момента. Фактически это физический носитель негативной программы и действие его обычно быстрее и эффективнее. Весь смысл такого подклада, чтобы человек взял его голыми руками. Но, если в Ваш дом не заходят лица, способные причинить вред, обычно это враги, то может это и не подклад. Чтобы наводить порчу, нужно иметь веские причины это делать. Верёвка "странного вида" - это что за вид у неё? Путы - это в основном обычные бинты, которыми в больнице или морге связывают. Верёвка или лента обычно используется, когда покойного родственники сами приготавливают к погребению, без транспортировки в морг.

Благодарю вас за помощь и такой подробный ответ, ув. Frensis!💐

К сожалению, у меня с кровниками маг война и мне от них уже прилетела порча на смерть. Сейчас и вовсе стала для них угрозой их жизни, не успеваю чиститься от воздействий. И доступ в дом у них ко мне хорошо налажен, через моих родителей, а с ними я пока не общаться не могу. Пока мне не дают такой возможности Силы, видимо, пока не отработала долг или должна научиться чему-то в плане магии (распаковка родовых способностей), а может всё вместе у меня.
А что касается подклада, это точно не бинты, какая-то "лохматая" верёвка и обнаружила её в шкафу, где у меня лежит церковная атрибутика. Явный расчёт, что я могу не заметить и прикоснуться. В плане здоровья есть ухудшения, идёт сильный отток энергии и сил. Сны мне снятся крайне редко, но тут приснились умершие предки и сразу по обеим веткам Рода: по отцу, и по матери, впервые такое! Выложила этот сон в соответствующем разделе на форуме.
И я думала, что подобные подклады каким-то особым образом уничтожаются, сложно и мудрёно. И не ринулась его уничтожать привычным способом  ;D

С уважением.

Агреппина Петровна

Доброго дня.Задам наверное совершенно глупый вопрос,но...можно ли во время чисток четко осознать,что семейная жизнь как бы следствие не моего выбора ,а следствие негатива?такое четкое ощущение появилось.
+ проплакала от того,что после отливов в этот день знакомый написал простое смс о защите женщины,и ты понимаешь что именно этого у тебя и нет.И осенило.
Делаю отливы простые + чистка Рода с вычитками.

Emm9

Цитата: Агреппина Петровна от 13 июля 2025, 20:53:05Доброго дня.Задам наверное совершенно глупый вопрос,но...можно ли во время чисток четко осознать,что семейная жизнь как бы следствие не моего выбора ,а следствие негатива?такое четкое ощущение появилось.
+ проплакала от того,что после отливов в этот день знакомый написал простое смс о защите женщины,и ты понимаешь что именно этого у тебя и нет.И осенило.
Делаю отливы простые + чистка Рода с вычитками.

Здравствуйте морок сняли, пришло ясное осознание так увы бывает

Агреппина Петровна

Цитата: Emm9 от 13 июля 2025, 20:54:49Здравствуйте морок сняли, пришло ясное осознание так увы бывает

неожиданно это подсветил совершенно чужой человек(
видимо у Высоих Сил разные способы связи)
буду продолжать!

Сатурнианка

Посоветуйте сильнейшую остуду на кладбище на мужчину к женщине?(есть его вещь и фото)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Deva13

Цитата: Агреппина Петровна от 13 июля 2025, 20:57:13неожиданно это подсветил совершенно чужой человек(
видимо у Высоих Сил разные способы связи)
буду продолжать!

Здравствуйте, можно попросить ссылочку на вычитку рода?
Выстраиваю подобный комплекс.

С благодарностью+
Справедливость превыше милосердия 💫

Frensis

Цитата: Cerridwen от 13 июля 2025, 18:24:27К сожалению, у меня с кровниками маг война и мне от них уже прилетела порча на смерть.
Если так, то, конечно, от врагов можно ожидать любых действий. Есть способы, защиты, не пустить врагов в дом, поссорить их с Вашими родителями, на себя защиты.
Спросите у Ваших родителей, откуда верёвка появилась, может они знают.
Отток энергии и сил может быть из-за энергозатратных обрядов. Энергию надо восстановить.
Посмотрела Ваш расклад, сны и отливки. По раскладу, эти карты подклад не показывают, сон, скорее, также не относится к негативу, на отливках всегда много всего показано, воск имеет свойство вытаскивать большое количество негатива и часто он старый, уже вросший.
Сожгите верёвку как подклад, если что-то на ней есть - врагам отлетит.
Бывает ещё скрытый негатив под мороком; вещи с негативом, но не являющимися подкладами; просто чужая вещь у меня также при диагностике шла как подклад (заказывала сон). По картам верёвка эта с какой-то не очень хорошей энергией.
Самое главное: от настоящего подклада веет негативом, если взять его в руки, идёт дрожь по спине, интуиция кричит об опасности даже при просмотре. Увидеть можно также путём ясновидения, обычно это черные сгустки.

Cerridwen

Цитата: Frensis от 14 июля 2025, 08:37:47Если так, то, конечно, от врагов можно ожидать любых действий. Есть способы, защиты, не пустить врагов в дом, поссорить их с Вашими родителями, на себя защиты.
Спросите у Ваших родителей, откуда верёвка появилась, может они знают.
Отток энергии и сил может быть из-за энергозатратных обрядов. Энергию надо восстановить.
Посмотрела Ваш расклад, сны и отливки. По раскладу, эти карты подклад не показывают, сон, скорее, также не относится к негативу, на отливках всегда много всего показано, воск имеет свойство вытаскивать большое количество негатива и часто он старый, уже вросший.
Сожгите верёвку как подклад, если что-то на ней есть - врагам отлетит.
Бывает ещё скрытый негатив под мороком; вещи с негативом, но не являющимися подкладами; просто чужая вещь у меня также при диагностике шла как подклад (заказывала сон). По картам верёвка эта с какой-то не очень хорошей энергией.
Самое главное: от настоящего подклада веет негативом, если взять его в руки, идёт дрожь по спине, интуиция кричит об опасности даже при просмотре. Увидеть можно также путём ясновидения, обычно это черные сгустки.

Уважаемая Frensis, безмерно вам благодарна за вашу помощь и вовлечённость в мою ситуацию, что посмотрели и мои отливки, и уделили внимание моему сну💐❤️ Очень Вам признательна!

В своё время я прибегала к различным методам защиты и своего рода блокировкам, только в моей ситуации это не работает по причине того, что я вынуждена общаться и взаимодействовать с родителями, которые действуют в тандеме с магичащими на меня кровниками. Вот, так сложилось в моей жизни и так проявляется серьезный родовой негатив, чисткой которого я занимаюсь в настоящий момент.
Так сложилось, что у меня оба рода колдовских и там так всё накручено, наверчено и переплетено, что я уже который месяц пытаюсь размотать весь этот клубок 🤦 Но благодарю помощи уважаемых практиков с форума мне удалось значительно продвинуться в данном вопросе и я безмерно благодарна каждому, кто мне помог когда-то и помогает по сей день!❤️🤗
А что касается подклада, то он был под хорошей защитой, с непроглядом и мороками. В тот же вечер, как мне его привезли и подбросили я почувствовала как меня стал кто-то поджирать, пару вечером меня знобило и это сменялось жаром, некропривязка под бесовской защитой, я так понимаю.
Но мне несколько дней не удавалось обнаружить этот подклад! Какие только ритуалы и методы я не применяла, но всё безрезультатно было, пока он сам, каким-то чудесным образом, ко мне чуть ли не в руки вывалился! И первой реакцией было: "Это же подклад!" и вдоль позвонков, как разряд тока прошёл. Аж в голове прояснилось на тот момент, а то я уже замучалась чиститься от морока - а тут мгновенный результат 😄
Так что во всём есть свои плюсы!
А подклад я уже утилизировала, благодарю ещё раз за вашу помощь и поддержку 💐💖

С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status