Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Transkripcia от 05 июля 2025, 18:13:50Приветствую!

С чем может быть связано?
Человек задумал Чистку и тут внезапно вылезает:лень,апатия и не желание человека это делать, словом говоря что то возникает Что мешает Начать!
Классическое сопротивление негатива.

Felice168488

Здравствуйте! Пишу по просьбе одной девушки.
С ней идет маг.война. и сегодня, ни с того ни с сего, её в квартире преследует запах тухлого лука. Говорит,что как будто и от рук,и от тела пахнет луком,и в целом запах по квартире такой. Лук не ела и ничего с ним не готовила,от соседей тянуть не может.
О чем может говорить данное явление?
Подскажите, пожалуйста.
You can't set hell on fire

Ритуля

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по вашему опыту. Провожу комплекс негативных магических воздействий на женщину. Одна из порч полетела обраткой на меня, откатило немного по здоровью. В вашей практике были случаи когда ловили откат, но при этом воздействие все равно работало на объекте ? Или если есть откат, то 100% на объекте уже ничего не будет?

Ronova

Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемые, чистить тараканов или ментальные блоки нужно это дело? А именно стесняюсь ходить по улице иногда, особенно если куплю какую то дорогую, модную вещь. Есть у меня такое, загоны вечные в голове, хожу стиснув зубы а то и вовсе страх нападения, мания преследования и что вот-вот что то случится не хорошее, понимаю что это отголоски детских травм, прошлого, как бы от этого избавиться? Хочу жить нормально, чтоб пофигу было, естественно я не хочу ходить с накрашенными ногтями, но вот даже впервые купил очки и думаю это была импульсивная покупка и я стесняюсь, боюсь их носить, прямо как бред, буду очень признателен кто подскажет как бы это проработать.

Zelda

Цитата: Felice168488 от 05 июля 2025, 21:26:04С ней идет маг.война. и сегодня, ни с того ни с сего, её в квартире преследует запах тухлого лука.
Диагностика нужна: вариации от негатива на «тухлую» жизнь до обраток от своих же работ.

Добавлено 06 июля 2025, 03:17:03
Цитата: Ритуля от 05 июля 2025, 21:45:59Или если есть откат, то 100% на объекте уже ничего не будет?
Это более вероятно.

Добавлено 06 июля 2025, 03:17:48
Цитата: Ronova от 05 июля 2025, 23:30:01как бы это проработать.
У психолога. По магии проверьтесь на закрытия и порчи.

Volhva

Здравствуйте. Такой вопрос, скажите, возможно ли добиться излома судьбы, так сказать, с помощью магии? По всем диагностика, по таро один и тот же ответ - вы не будете вместе у него скоро другая будет. Возможно ли такое изменить? Может у кого был подобный опыт?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Volhva от 06 июля 2025, 08:23:51Здравствуйте. Такой вопрос, скажите, возможно ли добиться излома судьбы, так сказать, с помощью магии? По всем диагностика, по таро один и тот же ответ - вы не будете вместе у него скоро другая будет. Возможно ли такое изменить? Может у кого был подобный опыт?
Здравствуйте
Можно конечно.
У меня был опыт.
Все диагносостики (и не только с моей руки) показывали что мужчина точно не вернётся(когда он бросил меня) , некоторые практики даже говорили что это уже решено "с выше" . Но ни чё вернула , да ещё как🤣. Правда сама я потом его бросила , но это изначально было моим планом😉

Ps. Магия для того и существует чтоб менять свою судьбу и не плыть по течению 😉

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Unholy Child

Цитата: Счастливчик Лаки от 05 июля 2025, 14:26:27Ув. Практики, как считаете, есть ли смысл использовать красную программную свечу при привороте?
Програмных свечей не бывает, это маркетинг, если она из воска, используйте по назначению в ритуале.

Ритуля

Добрый день. У меня вопрос по защите. Всегда ли вы в своей практике снимаете защиты? Может ли серия порч повредить защиту и пройти без дополнительных снятий. У меня никак не получается снять защиту с женщины. В дальнейшем буду делать отвороты и порчи на увольнение, разрушение финансов. Все воздействия на снятие защиты либо не работают либо слегка отскакивают мне. Просто уже хочется перейти к целенаправленным воздействиям. Боритесь ли вы с защитой сначала?

Deva13

Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как понять есть ли родовой бес?
Это как-то ощущается?
Чуть выше девушка писала, что ей хорошо на убыльной, у меня тоже самое, на росте луны - слабость, упадок сил, сонливость, на убыли и в Полнолуние (родилась я в 16лундень), мне хорошо, чувствую силу.
Ещё несколько десятилетий сплю только с 3х ночи, раньше, даже при сильных нагрузках - никак, часто меняю часовые пояса, но везде организм подстраивается к этому времени засыпания.понятно,что перепробованы и препараты и режимы, врачи и тд..

Обе бабушки (и прабабушки) практиковали, одна - чисто БМ, ХЭ, вторая - ЧМ.
Я - стихии, руны, обращения к Вселенной, на своей силе, если ЧМ только на пике эмоций, без призывов, чертей, погоста и тд..
Отзыв есть, может не всегда тот, который хотелось, но и пустых пуков в воздух не бывает, всегда на физе "фейерверки", что понятно наглядно - не случайность.
Но и все равно  в итоге, все поворачивается так, как я задумала.
Если есть сильный энергетический посыл, то результат получу, хоть ритуаль, хоть нет, с ритуалами- быстрее.
Диагностика противоречивые, то показывает, что есть какой-то Помощник, то нет..

По каким признакам понять это. Может кто-то по одному из родов приставлен, а я и не знаю..
Спросить как-то боюсь, в том плане, и не знаю особо как выяснить это, и в то же время, если родовой - одна история, а если какой-то приблудный или вражины прилепили, так типа активирую, на контакт выйду, чего не хотелось бы..

Есть какой-то способ узнать?
Не картами, рунами, а на физе, как ВЫ узнали о своём Помощнике, как почувствовали, что делали?

С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

Мonika

Уважаемые, прошу подскажите: получила сильнейший откат. Безусловно то, что было отправлено и сомневаюсь, некоторые другие неприятности не связаны ли тоже с откатом . Можно это остановить и снять? Спасибо

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ритуля от 06 июля 2025, 13:51:37Добрый день. У меня вопрос по защите. Всегда ли вы в своей практике снимаете защиты? Может ли серия порч повредить защиту и пройти без дополнительных снятий. У меня никак не получается снять защиту с женщины. В дальнейшем буду делать отвороты и порчи на увольнение, разрушение финансов. Все воздействия на снятие защиты либо не работают либо слегка отскакивают мне. Просто уже хочется перейти к целенаправленным воздействиям. Боритесь ли вы с защитой сначала?
У человека слишком крепкая защита не подвластная вам,надо смотреть что там,кто там и почему у вас ничего не получается; Скорее всего вам не позволяют навредить ей или она сильнее вас.

Добавлено 06 июля 2025, 20:43:55
Цитата: Volhva от 06 июля 2025, 08:23:51Здравствуйте. Такой вопрос, скажите, возможно ли добиться излома судьбы, так сказать, с помощью магии? По всем диагностика, по таро один и тот же ответ - вы не будете вместе у него скоро другая будет. Возможно ли такое изменить? Может у кого был подобный опыт?
Конечно,есть пахать и работать усердно в необходимом направлении,если Надо значит Надо;А диагностика говорит что будет по факту если она чёткая конечно,но всё же изменяемо.

Добавлено 06 июля 2025, 20:55:48
Цитата: Ronova от 05 июля 2025, 23:30:01Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемые, чистить тараканов или ментальные блоки нужно это дело? А именно стесняюсь ходить по улице иногда, особенно если куплю какую то дорогую, модную вещь. Есть у меня такое, загоны вечные в голове, хожу стиснув зубы а то и вовсе страх нападения, мания преследования и что вот-вот что то случится не хорошее, понимаю что это отголоски детских травм, прошлого, как бы от этого избавиться? Хочу жить нормально, чтоб пофигу было, естественно я не хочу ходить с накрашенными ногтями, но вот даже впервые купил очки и думаю это была импульсивная покупка и я стесняюсь, боюсь их носить, прямо как бред, буду очень признателен кто подскажет как бы это проработать.
Голову тщательно почистить, поработать с самооценкой надо;При серьёзном негативе такие загоны не редкость.

Добавлено 06 июля 2025, 20:57:31
Цитата: Ритуля от 05 июля 2025, 21:45:59Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по вашему опыту. Провожу комплекс негативных магических воздействий на женщину. Одна из порч полетела обраткой на меня, откатило немного по здоровью. В вашей практике были случаи когда ловили откат, но при этом воздействие все равно работало на объекте ? Или если есть откат, то 100% на объекте уже ничего не будет?
Ей ничего не будет, всё словили вы! Учитесь держать удар.

Добавлено 06 июля 2025, 21:00:32
Цитата: Transkripcia от 05 июля 2025, 18:13:50Приветствую!

С чем может быть связано?
Человек задумал Чистку и тут внезапно вылезает:лень,апатия и не желание человека это делать, словом говоря что то возникает Что мешает Начать!
Негатив взял верх над человеком,такие люди обычно годами не могут начать чистки,так и ходят вокруг да около,лень берёт верх также.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ailin666

Здравствуйте, может кто помочь советом . Ситуация такая , что нужно избавиться от свекрови, человек она мягко говоря нехороший , забрала у нас с мужем квартиру и все деньги обманным путем , мы с ней 4 года не общались и слава богу, но она решила объявится и возобновить общение , чего и я и муж не хотим после ее поступков . Пока лишь звонила пару раз , поэтому прошу советов как ее отвадить , что б опять исчезла , что б хотя б года 2-3 точно не беспокоила и не вспоминала про нас . Заранее спасибо

shangryla

Цитата: Ronova от 05 июля 2025, 23:30:01Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемые, чистить тараканов или ментальные блоки нужно это дело? А именно стесняюсь ходить по улице иногда, особенно если куплю какую то дорогую, модную вещь. Есть у меня такое, загоны вечные в голове, хожу стиснув зубы а то и вовсе страх нападения, мания преследования и что вот-вот что то случится не хорошее, понимаю что это отголоски детских травм, прошлого, как бы от этого избавиться? Хочу жить нормально, чтоб пофигу было, естественно я не хочу ходить с накрашенными ногтями, но вот даже впервые купил очки и думаю это была импульсивная покупка и я стесняюсь, боюсь их носить, прямо как бред, буду очень признателен кто подскажет как бы это проработать.
Это не тараканы. И не ментальное.
Такие страхи высвечивают те сферы, где есть негатив. Предложила бы почистить социальную сферу, закрытие на привлекательность и сделанное на смерть.

Добавлено 07 июля 2025, 01:15:30
Цитата: Deva13 от 06 июля 2025, 14:19:43Уважаемые практики, здравствуйте.

Это как-то ощущается?

Есть какой-то способ узнать?
Не картами, рунами, а на физе, как ВЫ узнали о своём Помощнике, как почувствовали, что делали?

С Уважением +
Ощущается. Если у вас есть помощник, вы поймете. Это не зависит от ваших биологических ритмов, от ваших снов и фантазий и от того, кто там и что среди предков практиковал. Я даже не знаю  как это объяснить. Вы поймете это в какой-нибудь момент, есть он или нет, и я не знаю что будет, если вы будете кого-то звать, с целью удостовериться, есть ли помощник. Может кто-то и придет. Я так понимаю, что среди них больший вес имеют те, у кого есть человек, чем просто перекрёстные.
Я не звала. У меня была сложная ситуация, и вдруг (!) я услышала внутри себя информацию, которой я 100% не знала. Я проверила, и это было так как сказано, и поэтому я пошла на диалог. Было пару раз когда он мне врал касательно сроков, но это было незначительно.
Он может высовываться, а может и нет, если не звали. Он отвечает на вопросы, если спросить, но проблема в том, что тут же начинает лезть логика, и ты уже не веришь. Он может придти в любом возрасте.  Если вы не слышали его с детства, то это не значит что не услышите позже. Вы его слышите как тонкий голос интуиции. Но толстый голос логики может его перебить до такого состояния, когда вы уже не будете ему верить.)
Бесы делятся на помощников и порчельных.  Порчельный даёт совет во вред в соответствии со своей программой,это как будто бы ты сам думаешь  мысль и она тебе нравится,
эта идея, которая пришла в голову. Но если ты так поступишь, это может быть разрушительно. А помощник даёт информацию тонким голосом интуиции внутри, когда ты задаешь вопрос. Это выглядит не как твои мысли, а как диалог, в общем по другому. То есть вы понимаете, что это диалог с кем-то другим. Это сложно объяснить.  Иногда помощник может выполнять задания, тут уж как договориться.
А вообще, есть тема Родовые бесы.)

Emm9

Цитата: Deva13 от 06 июля 2025, 14:19:43Уважаемые практики, здравствуйте.

С Уважением +
Здравствуйте , согласна с мнением выше
Когда он есть, это ни с чем не перепутать . Если же , вы молоды , у вас нет детей ,как вариант. Ваше время «активации», еще могло не прийти.
Исключительно мой опыт, самая весомая плюшка пришла именно после родов, а все остальное по истечению определенного времени .

Добавлено 07 июля 2025, 08:16:51
Цитата: Ailin666 от 06 июля 2025, 22:00:14Здравствуйте, может кто помочь советом .
Здравствуйте
Если рожать от мужа не планируете , то конечно же , можно «избавляться» от свекрови.  В случае , когда дети есть, или планируете , хорошо подумайте о возможных последствиях. Они обязательно наступят. Негатив в семье, и деструктив между сродниками , как по мне , самая ядовитая и разрушающая энергия, которую крайне сложно выровнить.
Сугубо мое имхо

Добавлено 07 июля 2025, 08:24:36
Цитата: Мonika от 06 июля 2025, 15:27:13Уважаемые, прошу подскажите: получила сильнейший откат. Безусловно то, что было отправлено и сомневаюсь, некоторые другие неприятности не связаны ли тоже с откатом . Можно это остановить и снять? Спасибо
Чистится, избавляться от полученного негатива—обратки.
Придерживаюсь мнения, снимать откат нужно через те же силы, что портили. Те портила кладбищем , чистки соответсвенно через мертвых и тд

Добавлено 07 июля 2025, 08:27:53
Цитата: Ритуля от 06 июля 2025, 13:51:37Добрый день. У меня вопрос по защите. Всегда ли вы в своей практике снимаете защиты? Может ли серия порч повредить защиту и пройти без дополнительных снятий. У меня никак не получается снять защиту с женщины. В дальнейшем буду делать отвороты и порчи на увольнение, разрушение финансов. Все воздействия на снятие защиты либо не работают либо слегка отскакивают мне. Просто уже хочется перейти к целенаправленным воздействиям. Боритесь ли вы с защитой сначала?
Этот вопрос субъективный. Каждый случай индивидуален. Где то не снимая защит ложится, а где то нужно зайти через окно , и не всегда это окно в дом вражины. Бывает , что силы именно мне запрещают , не подпускают. ( причины разные, иногда это защита ибо объективных сил знаний помощи нет, для «вражды»)
Люди пренебрегают диагностикой, а зря

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status