Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте очень нужна помощь знающих... Ситуация такова есть Ж на ней много негатива уже на протяжении долгого времени ее пытаются развести с М... Была сделана первая  чистка через кладбище ... Негатив основной снят но есть сущака... Запустили вторую чистку уже на снятие сущи.. И тут практику полетели с того конца предупреждения о том что не стоит снимать до конца так как можно поплатится своим здоровьем... Как выйти из этой ситуации целым как практику так и Ж...на какие моменты в данном случае можно проверить по диагностике... Что бы понять что делать дальше... С меня огромная благодарность+++++

Фериде

Цитата: Freya's cat

size=1]Добавлено 01 июля 2025, 01:49:16[/size]
Не правда. :)
А вы свечку держали, прошу прощения? Я вам список мастеров, с которыми работала, не высылала. Как можно так категорично обвинять на весь форум незнакомого человека во лжи ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 01 июля 2025, 13:16:54в данном случае можно проверить по диагностике... Что бы понять что делать дальше... С меня огромная благодарность+++++
Или практик слабее оппонента или силы по каким-то причинам намекают, что вмешиваться не стоит.
Если колдун сущь не может убрать, то наверное, стоит попросить силы с которыми он работает о совете и разъяснении ситуации.
На мой взгляд все просто. Сущь убрать, работу счистить, у той стороны или их закрыть (если слабые) или уже просить выше забрать силу (или банально ставить отводы их работ). Но тот факт что противоположная сторона доносят до практика информацию говорит о том, что защита у практика не очень крепкая.

Bestia85

Цитата: oxidit от 01 июля 2025, 16:15:41Или практик слабее оппонента или силы по каким-то причинам намекают, что вмешиваться не стоит.
Если колдун сущь не может убрать, то наверное, стоит попросить силы с которыми он работает о совете и разъяснении ситуации.
На мой взгляд все просто. Сущь убрать, работу счистить, у той стороны или их закрыть (если слабые) или уже просить выше забрать силу (или банально ставить отводы их работ). Но тот факт что противоположная сторона доносят до практика информацию говорит о том, что защита у практика не очень крепкая.
Могу предположить что практик слабее оппонента ... Насчет убрать сущь я уверена что проблем с этим не будет дело времени.. А тем более она давненько засиделась у ж... А вот по поводу почему на практика насели вопрос интересный... Склоняюсь больше всего к тому что запугивают что бы не снимал негатив 🤔 все равно с меня благодарность пару идей подкинули

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 01 июля 2025, 15:06:53А вы свечку держали, прошу прощения? Я вам список мастеров, с которыми работала, не высылала. Как можно так категорично обвинять на весь форум незнакомого человека во лжи ?

Свечек я очень много держала, даже и не сосчитать, сколько. :) И дело здесь отнюдь не в том, скольких мастеров вы обошли. Список можно и не высылать, и так понятно, что много.

Мне категорически непонятно, почему Вы просто в упор не видите очевидного? И каждый новый раз Вы выбираете жаловаться на то, что ваша проблема никак и никем не решается, вместо того, чтобы попробовать подойти к ней с другой стороны. Обвинять вас в чем-либо у меня ни цели, ни желания. Я вас по-своему понимаю, потому что к сожалению была в похожей ситуации. Однако я говорю лишь то, что вижу. Мое мнение касательно вашего негатива, который вам продыху не дает, вы игнорируете прямо-таки в упор. Окей, это ваше право. Но тогда вы противоречите сами себе. Я, конечно же, не могу знать, кого вы успели обойти. Но вижу, что мое мнение (в том числе и мое сообщение в лс) Вы всячески избегаете. Ну да ладно, дело хозяйское. ::)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Milena BV

Цитата: Фериде от 01 июля 2025, 15:06:53А вы свечку держали, прошу прощения? Я вам список мастеров, с которыми работала, не высылала. Как можно так категорично обвинять на весь форум незнакомого человека во лжи ?
Фериде. Сейчас то вы на этом форуме, здесь учатся самостоятельно разгребать свои проблемы, здесь много информации. Понимаю, что вам неприятна фраза про неправду, но вы так реагируете из-за того, что вам больно, это просто эмоции, вряд ли вас хотели обидеть специально.
Цитата: Bestia85 от 01 июля 2025, 13:16:54Ситуация такова есть Ж на ней много негатива уже на протяжении долгого времени ее пытаются развести с М... Была сделана первая  чистка через кладбище ... Негатив основной снят но есть сущака... Запустили вторую чистку уже на снятие сущи.. И тут практику полетели с того конца предупреждения о том что не стоит снимать до конца так как можно поплатится своим здоровьем... Как выйти из этой ситуации целым как практику так и Ж...на какие моменты в данном случае можно проверить по диагностике... Что бы понять что делать дальше...
Практику надо решать самому продолжать работу или нет, у него должны быть какие-то свои лайфхаки для таких случаев (защиты, отводы и т.п.). Если откажется продолжать работу, Ж придется заниматься собой самой. Были подобные ситуации, помогала знакомой, также были знаки-угрозы, я продолжать не стала, не потому что мне что-то угрожало, а потому что я, в принципе, ничего бы сделать не смогла, потому что на знакомой было много всего. С себя снимала сущь, было предупреждение во сне, приснилось, что я живу на 1 этаже (на самом деле выше), по улице мимо проходят две женщины, у одной лица было не видно, и в этот момент в окно прилетает большой шар, типа бомбы. Пугаться я не стала, продолжила дальше и сняла.

Yeap

Цитата: Yeap от 01 июля 2025, 11:29:21Доброго дня, уважаемые!
Прошу мнения и версий, ставлю ++.

Дано: иногда на перекресток отношу закупы/откупы, обращаюсь к тс с небольшими просьбами. В основном по чисткам негатива и обраткам. Всегда все проходит гладко без шоу, часто в параллель использую руны (не скрещиваю направления , но использую оба). Во сне тс часто приходили и показывали, что сделают, что не сделают. Ходила  на несколько перекрестков , но всегда все было ок.

Ситуация: работ сейчас никаких не веду, только проживаю руны потихоньку.
Пошла я значит днем в лесополосу, выбрать там перекресток. Все супер, нашла трёх дорожный, по центру островок. Ночью пошла купила дорогое мясо и вино (сама себе даже таких цен не позволяю). Поехала к этому пятачку, все супер, людей нет, собак нет, никто не мешает.  Мясо положила, вино налила, обратилась к ТС.
Настрой супер, по настроению все супер получилось.
Довольная как удав сажусь в машину, начинаю выезжать и прям четко на этом перекрестке застреваю в песке намертво.
Пришлось звонить знакомым просить чтобы дёрнули тросом, даже первый трос порвался! Спасибо запаска была. Интуитивно настрой был хороший, даже немного смешно от всей ситуации в моменте.
Пока ждала знакомых начался какой-то движ париж на ПЕРЕКРЕСТКЕ ОКОЛО ЛЕСА НОЧЬЮ. То машины проедут, то остановятся пьяные компании спросят нужна ли помощь или за мной уже едут. Во сне-тишина.
Пока диагностику не могу провести, хотела бы у вас узнать мнение, что мне этим хотели сказать
Актуально🥺

lediMorgana

Цитата: Yeap от 02 июля 2025, 08:52:13Актуально🥺
Помехи....
Цитировать: работ сейчас никаких не веду, 
Цитировать.  Мясо положила, вино налила, обратилась к ТС.
О чем с обращались. Тому и помехи.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыболов

Цитата: Freya's cat от 01 июля 2025, 01:27:28Зависит от остуды. Они же всякие бывают. Думаю, и так понятно, что ставить кладбищенскую или бесовскую остуду на себя - это не очень хорошая идея). Но есть же нейтральные, на силе стихий, или через графику. Опять же, лучше смотреть по диагностике. Если говорить о нейтральных и стихийных, то стоит вчитываться в текст заговора. А то и там жесть всякая бывает. А так ситуации все разные. Мне помогали графические работы. Необязательно это должна быть прямо остуда. Можно что-то на общее успокоение сделать, чтоб по анахате вообще ничего не отлетело в случае чего). Порой это лучше, чем сидеть и страдать месяцами.

Здравствуйте. Да конечно кладбище с бесами  на себя или близких я бы не делала.
Кстати уже прошло время, остуду всетаки сделала и сердце стало сбоить. Остуда на воду холодную.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Levana

Уважаемые практики!
Предстоит делёж наследства с сестрой по отцу, она начала с левого номера названивать моей матери и сыпать завуалированными угрозами. Нужно что-то сделать с ней. Пока только ограничилась защитами для себя, видимо поэтому пытается достать через мать.
У меня в мыслях только поставить оморочку, чтобы она мне лично и текстом начала угрожать, на таком фоне и наследства можно лишить же. Злости там много, мозгов как у воробушка. Если так делать, то нужно снимать защиты с себя, чтоб всё сработало?
Нужно что-то элегантное, грамотное и хитровыдуманное сообразить. Может стоит рассмотреть и другое русло работы. Прошу о помощи🙏

Портить не буду, в отсечение от рода не верю.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста у мальчика 12 лет есть способности к магии в таком юном возрасте видит сущей что в таком случае надо сделать что бы на данный момент не страдала психика ребенка...с меня ++++

Сатурнианка

У меня такой вопрос. Хочу сделать порчу на человека, а потом, когда придет время самой же с него ее снять. Порчу хочу сделать не на физический вред, а на психологию - на эмоции, чувства. На тоску, подавленность, чтобы человека ничего не радовало.Конкретную пока не выбрала.  Но когда нужно будет снять порчу, такая порча снимется без труда, учитывая, что я сама ее сделала? Какие подводные камни могут быть ?

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:01:22У меня такой вопрос. Хочу сделать порчу на человека, а потом, когда придет время самой же с него ее снять. Порчу хочу сделать не на физический вред, а на психологию - на эмоции, чувства. На тоску, подавленность, чтобы человека ничего не радовало.Конкретную пока не выбрала.  Но когда нужно будет снять порчу, такая порча снимется без труда, учитывая, что я сама ее сделала? Какие подводные камни могут быть ?

Отлетит вам по полной программе. Других камней нету. Ставьте отводы заранее и не один. Но не факт что откат вас минуте. Если всё-таки откатит, то делайте обряды на снятие обратки.

Сатурнианка

Цитата: Helga_Veid от 03 июля 2025, 08:19:58Отлетит вам по полной программе. Других камней нету. Ставьте отводы заранее и не один. Но не факт что откат вас минуте. Если всё-таки откатит, то делайте обряды на снятие обратки.

Немного не так описала свою ситуацию, Это не враг, это мужчина который мне нравится. Сейчас он живет с сожительницей. Хочу сделать такую порчу, чтобы у человека была на сердце тоска, безрадостность. Хотя возможно, нужно делать на него приворот с тоской, например на кладбище?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:53:24Немного не так описала свою ситуацию, Это не враг, это мужчина который мне нравится. Сейчас он живет с сожительницей. Хочу сделать такую порчу, чтобы у человека была на сердце тоска, безрадостность. Хотя возможно, нужно делать на него приворот с тоской, например на кладбище?
Приворот по сути таже порча, вы получите откат или обратку, если будите снимать, объект почистится, защиты вы не доснимите. Во всех этих ситуациях для вас лично есть риск обратного удара. Не надо свои негативные воздействия снимать.
Если вы считаете, что его колдовством увели, то чистите его, на соперницу отвороты от него, чтобы выгнала, и уж потом приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status