Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Yeap от 02 июля 2025, 08:52:13Актуально🥺
Помехи....
Цитировать: работ сейчас никаких не веду, 
Цитировать.  Мясо положила, вино налила, обратилась к ТС.
О чем с обращались. Тому и помехи.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыболов

Цитата: Freya's cat от 01 июля 2025, 01:27:28Зависит от остуды. Они же всякие бывают. Думаю, и так понятно, что ставить кладбищенскую или бесовскую остуду на себя - это не очень хорошая идея). Но есть же нейтральные, на силе стихий, или через графику. Опять же, лучше смотреть по диагностике. Если говорить о нейтральных и стихийных, то стоит вчитываться в текст заговора. А то и там жесть всякая бывает. А так ситуации все разные. Мне помогали графические работы. Необязательно это должна быть прямо остуда. Можно что-то на общее успокоение сделать, чтоб по анахате вообще ничего не отлетело в случае чего). Порой это лучше, чем сидеть и страдать месяцами.

Здравствуйте. Да конечно кладбище с бесами  на себя или близких я бы не делала.
Кстати уже прошло время, остуду всетаки сделала и сердце стало сбоить. Остуда на воду холодную.

Levana

Уважаемые практики!
Предстоит делёж наследства с сестрой по отцу, она начала с левого номера названивать моей матери и сыпать завуалированными угрозами. Нужно что-то сделать с ней. Пока только ограничилась защитами для себя, видимо поэтому пытается достать через мать.
У меня в мыслях только поставить оморочку, чтобы она мне лично и текстом начала угрожать, на таком фоне и наследства можно лишить же. Злости там много, мозгов как у воробушка. Если так делать, то нужно снимать защиты с себя, чтоб всё сработало?
Нужно что-то элегантное, грамотное и хитровыдуманное сообразить. Может стоит рассмотреть и другое русло работы. Прошу о помощи🙏

Портить не буду, в отсечение от рода не верю.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста у мальчика 12 лет есть способности к магии в таком юном возрасте видит сущей что в таком случае надо сделать что бы на данный момент не страдала психика ребенка...с меня ++++

Сатурнианка

У меня такой вопрос. Хочу сделать порчу на человека, а потом, когда придет время самой же с него ее снять. Порчу хочу сделать не на физический вред, а на психологию - на эмоции, чувства. На тоску, подавленность, чтобы человека ничего не радовало.Конкретную пока не выбрала.  Но когда нужно будет снять порчу, такая порча снимется без труда, учитывая, что я сама ее сделала? Какие подводные камни могут быть ?

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:01:22У меня такой вопрос. Хочу сделать порчу на человека, а потом, когда придет время самой же с него ее снять. Порчу хочу сделать не на физический вред, а на психологию - на эмоции, чувства. На тоску, подавленность, чтобы человека ничего не радовало.Конкретную пока не выбрала.  Но когда нужно будет снять порчу, такая порча снимется без труда, учитывая, что я сама ее сделала? Какие подводные камни могут быть ?

Отлетит вам по полной программе. Других камней нету. Ставьте отводы заранее и не один. Но не факт что откат вас минуте. Если всё-таки откатит, то делайте обряды на снятие обратки.

Сатурнианка

Цитата: Helga_Veid от 03 июля 2025, 08:19:58Отлетит вам по полной программе. Других камней нету. Ставьте отводы заранее и не один. Но не факт что откат вас минуте. Если всё-таки откатит, то делайте обряды на снятие обратки.

Немного не так описала свою ситуацию, Это не враг, это мужчина который мне нравится. Сейчас он живет с сожительницей. Хочу сделать такую порчу, чтобы у человека была на сердце тоска, безрадостность. Хотя возможно, нужно делать на него приворот с тоской, например на кладбище?
Порой это нелегко,

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:53:24Немного не так описала свою ситуацию, Это не враг, это мужчина который мне нравится. Сейчас он живет с сожительницей. Хочу сделать такую порчу, чтобы у человека была на сердце тоска, безрадостность. Хотя возможно, нужно делать на него приворот с тоской, например на кладбище?
Приворот по сути таже порча, вы получите откат или обратку, если будите снимать, объект почистится, защиты вы не доснимите. Во всех этих ситуациях для вас лично есть риск обратного удара. Не надо свои негативные воздействия снимать.
Если вы считаете, что его колдовством увели, то чистите его, на соперницу отвороты от него, чтобы выгнала, и уж потом приворот.

Сатурнианка

Цитата: Helga_Veid от 03 июля 2025, 08:56:32Приворот по сути таже порча, вы получите откат или обратку, если будите снимать, объект почистится, защиты вы не доснимите. Во всех этих ситуациях для вас лично есть риск обратного удара. Не надо свои негативные воздействия снимать.
Если вы считаете, что его колдовством увели, то чистите его, на соперницу отвороты от него, чтобы выгнала, и уж потом приворот.

А какие защиты вы имеете в виду? ставленные Защиты этого  мужчины? Особых защит у него нет. я проверяла не так давно.
Порой это нелегко,

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 10:18:11А какие защиты вы имеете в виду? ставленные Защиты этого  мужчины? Особых защит у него нет. я проверяла не так давно.
Я вам в целом написала, защита есть базовая (природная), у любого челоека она есть, а так же может быть защита родовая, эгрегориальная, ставленая. Если всё содрали, как говорится "до мяса", нужно сразу ставить своё воздействие, успеть, пока защита не восстановилась.

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:53:24Это не враг, это мужчина который мне нравится. Хочу сделать такую порчу, чтобы у человека была на сердце тоска, безрадостность.
А что Вам это даст? Как его приблизит к Вам?
Нельзя делать порчи на тех, на кого планируют воздействовать любовной магией и в дальнейшем строить какие-то отношения. Вы по каналу часть своей же порчи будете и получать. Особенно если будет плотная связь, частое общение, секс, совместное проживание. Это для себя же небезопасно.

Свои воздействия снимают только в особых случаях. И не чистками, а перекладами.
Порчи это не забава: сегодня захотела - испортила, завтра захотела - сняла.

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:53:24Сейчас он живет с сожительницей.
Устраняйте соперницу, выстраивайте рассорочно-отворотный комплекс, а мужчину привлекайте любовными обрядами. Плюс себе на привлекательность, себя подсветить на фоне соперницы. 
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lediMorgana

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 10:18:11А какие защиты вы имеете в виду? ставленные Защиты этого  мужчины? Особых защит у него нет. я проверяла не так давно.
Ставленная, природная, родовая. Под молоком, под непроглядном .... И да.... Порчи лишние делать на того с кем быть хотите.. так себе идея.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Milena BV

Цитата: Сатурнианка от 03 июля 2025, 08:01:22чтобы человека ничего не радовало.
Если вы так оговорите, то и вы, и отношения с вами его радовать не будут. Этот момент учитывайте, и оговаривайте соответственно.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите советом.
Я вконец измотала себя уже. Ничего не соображаю. 2 недели вся на нервах. Даже во сне думаю.
Опишу кратко. Был и есть родовой негатив. Я его не трогала пока думала наберусь еще сил. Но тут ситуация в жизни уперлась именно в этот негатив и ни туда и ни сюда.
Решилась я на его снятие.
И как началось ... Все в семье начали ругаться с кем то. Даже собаки грызутся, которые вместе выросли. Кошку загрызли >:(

Я на ровном месте с МЧ даже не ругалась, он меня заблочил потому что кто то что то ему сказал про меня. Неправду между прочим.

Мне позарез с МЧ надо отношения восстановить. Нас связывают не только душевные отношения ,но и деловые.
Но он щас в другой стране и доступа к нему нет.

Я сразу скажу, знаю что пока родовой негатив не убран будет прилетать всякая гадость, но сейчас мне нужно параллельно убрать симптомы. Пока я буду родовухой занята, мужик с горя может другую найти. А это чревато для меня большими проблемами так как у нас много общих деловых моментов.
Диагностика рекомендует чистку отношений и рассорок на кладбище.
На сало, на свечи эффекта не даст.

Я никак не уразумею как такую чистку на кладбище делать. Помогите советом!

Emm9

Цитата: Рыболов от 03 июля 2025, 20:12:56Я никак не уразумею как такую чистку на кладбище делать. Помогите советом!

Здравствуйте. Может речь идет о снятии проклятья , где гуляют по кладбищу неделю?
«Мертвецы в земле лежат...»
Если работаете с ХЭ могу в личку предложить обряд Соболей, который всегда выручал при ругани с мужчиной.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status