Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток!
Благодарю всех уважаемых практиков, кто откликнулся на мою просьбу и поделился своим мнением и посоветовал как поступить💐

Вновь я к Вам за советом, потому как с подобным сталкиваюсь впервые. Приснилось этой ночью, как мы с матерью стоим на улице беседуем и из-под моей левой ноги в её сторону бросается змея, но отскакивает от бирючины. Мы с матерью не боимся змей, я их спокойно беру на руки и смотрю им в глаза, потому не обращаем внимание на происходящее, беседуем дальше и тут вновь эта же змея атакует и застревает зубами в плотной ткани, болтается верёвочкой. На этом сон прерывается. Понимаю, что от моих чисток кладбищенский негатив отлетает моей матери. Чистки у меня без обраток через ВС. Не понимаю почему ей отлетает, провожу диагностику своих защит и получается, что у меня стоит отвод на человека :o  но я его не ставила! ::)
Я даже не знаю как подобные отводы ставятся, через кладбище или можно рунически по фото?
В любом случае, получается, что этот отвод поставил тот, кто знает меня и мою мать лично, или имел возможность нас двоих сфотографировать.
Честно, сказать пребываю в шоке от происходящего...

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 10:51:11Доброго времени суток!
Благодарю всех уважаемых практиков, кто
Честно, сказать пребываю в шоке от происходящего...

С уважением.
Здравствуйте
Мое имхо . Не отвод и не отлетает, показана причина откуда все. Левая нога левая сторона , ваше  женское, негатив у вас общий. К примеру , через жилье: или на мать и дочь, хотя могли и на мать вам в совокупности досталось . Защиты не пропускают блокируют . Вы научились жить с негативе не обращая на него внимание .

Счастливчик Лаки

Цитата: lediMorgana от 29 июня 2025, 10:43:46Все так  бинарит вас. Результата вы не ждете а о мужчинке думаете.. вот и сниться

Усилить защиту? Поможет?

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 29 июня 2025, 11:23:40Здравствуйте
Мое имхо . Не отвод и не отлетает, показана причина откуда все. Левая нога левая сторона , ваше  женское, негатив у вас общий. К примеру , через жилье: или на мать и дочь, хотя могли и на мать вам в совокупности досталось . Защиты не пропускают блокируют . Вы научились жить с негативе не обращая на него внимание .

Благодарю за ответ, ув. Emm9!
По поводу нашего общего с матерью негатива я хорошо знаю, пытаюсь его убрать, родовыми чистками через ХЭ. И то что на меня наводили маг.негатив через мать, то же уже знаю. По сну вроде как защита сработала, а в реале на самочувствии матери сказалось, она сегодня неважно себя чувствует :-[

И сколько я уже месяцев провожу чистки и сколько мне снов за это время приснилось, и за время моих чисток матери, наоборот, легче становилось в плане самочувствия и её заболевания, у которого наблюдалась положительная динамика.
А в этот раз есть все указания,что на неё установлен отвод.

Если рассматривать вариант, что всё же кто-то из недругов поставил такой отвод, то можно ли это сделать по фото или нужна какая-то вещь? И как грамотно снимаются подобные вещи?

Подскажите, пожалуйста, впервые с подобным сталкиваюсь 🙏

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 13:39:44Если рассматривать вариант, что всё же кто-то из недругов поставил такой отвод, то можно ли это сделать по фото или нужна какая-то вещь? И как грамотно снимаются подобные вещи?

Подскажите, пожалуйста, впервые с подобным сталкиваюсь 🙏

С уважением.

Поставить по фото можно. Отвод чистками и снимается и с вас и с матери. 

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу вашей помощи разобраться в ситуациях.

1.Есть человек, не колдующий, воцерковленный, не в стадии фанатизма, но любит по церквям походить, молитвы почитать, свечки пожечь.
Но в его жизни очень много ситуаций было, что его обвиняли в колдовстве. От малого до великого. Чуть что, как все думают на этого человека. И вообще, много клеветы в его сторону. Допустим, у соседей пропал и умер кот - все думают на этого человека. Хотя он, даже муху не убьет, очень любит животных. В его окружении он явно выделяется, как светлячок, энергия у него яркая, светлая, люди вот только рядом с ним все тяжелые. Понятное дело, что нашли себе кого и где повампирить. Все же, хочу разобраться что может быть причиной такой жизни, далее возможно помочь. Диагностику не проводила, нужно больше пищи для ума перед этим.

2. У меня есть мужчина в окружении на протяжении нескольких лет. С плохим прошлым(криминальным) и резко взлетевшим на успех и также резко воцерковленным. Он мне задолжал по всем фронтам. Не хочу мстить, у меня есть план поинтереснее, например, сделать так, чтобы он вошел в мою жизнь в качестве мужчины и даже мужа. Мне это на руку, и даже никакой корысти. С чего бы такого начать и как воздействовать? В ХЭ он крепко закрепился, он им выгоден. На сегодняшний день он резко отдалился, из-за моего неверного решения. Даже так - я носитель его тайны. В любовной магии я не сильна, нет опыта, пока не до этого было. К тому же, у меня к нему реальные чувства теплые, как к мужчине. Что посоветуете?

Знаком ли кто-то с таким, сталкивались ли и как действовали?

Буду признательна +++

Emm9

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 13:39:44Благодарю за ответ, ув. Emm9!
По поводу нашего общего с матерью негатива я хорошо знаю, пытаюсь его убрать,

Здравствуйте. Не думаю что это отвод , тогда во сне бы полетело и ранило мать . Тут же вы берете змей и вас это не пугает , для вас эти воздействия стали данностью.
Мое имхо.
Чистить в начале маму, а после себя
Если мама не против ,  снятие негатива обрядово , если невозможно снимайте удаленно через ее вонючие вещи содержащие биоматериал. Меняйте методы , те что работают а не видимость создают. Если бы чистки были рабочее давно избавились от того что фонит и притягивает зло. А так , в мороке не понимая действительность
С уважением

Добавлено 29 июня 2025, 17:20:20
Цитата: unessenaya_vetrom от 29 июня 2025, 15:58:34Уважаемые практики

Буду признательна +++
Здравствуйте, причины две . Он сам и общество вокруг . То общество которое дано исходя из его жизненных возможностей , дорог путей. Невозможность , не умение противостоять.
Устанавливайте , что притягивает к человеку негатив( общество ), причина его отношения к обществу вокруг .
Куча таких примеров, больше скажу люди являются меценатами и благодетелями сдающими на храм купола строительство. Только это ничего не значит для ХЭ , ничего, они такие же рабы . Все порченные, с наносным негативом , кармическими отягощениями  и родовуха для верности
Привороты порчи на них ложатся также как и на всех других
В вопросах снятия негатива и лечения, никто поблажек не дал , родовуха и карма рулит
ХЭ в стороне стоит
Сугубо мой опыт
С уважением

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 29 июня 2025, 17:08:11Здравствуйте. Не думаю что это отвод , тогда во сне бы полетело и ранило мать . Тут же вы берете змей и вас это не пугает , для вас эти воздействия стали данностью.
Мое имхо.
Чистить в начале маму, а после себя
Если мама не против ,  снятие негатива обрядово , если невозможно снимайте удаленно через ее вонючие вещи содержащие биоматериал. Меняйте методы , те что работают а не видимость создают. Если бы чистки были рабочее давно избавились от того что фонит и притягивает зло. А так , в мороке не понимая действительность
С уважением

Благодарю за ответ, ув. Emm9!
Не отлетело на мать по той причине, что я на неё ставила защиту.
А что касается чистки старших кровников, то не всегда дети могут почистить своих родителей. Мне Силы не разрешает чистить мать, отца я могу почистить и чистила его. А мать - нет, она с меня всё стягивает и стягивала всю жизнь, так же и очищается через меня.
Мне хватило диагностики её восковыми отливками, после которых я себя несколько дней восстанавливала и лечила. Мне так прилетело! И инфа пришла, чтоб больше не лезла.
Так что основной упор сейчас в чистках делаю на себя.

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cerridwen от 28 июня 2025, 21:11:04Благодарю вас за ответ, ув. Эльза Райз!
К сожалению, этот подклад не представляется возможным извлечь физически, от слова - никак.
Бывают же на этот случай действенные ритуалы. Ну, не может быть такого, что бы не было "противоядия" на этот случай.

Кто с подобным сталкивался, что Вы в этом случае предпринимали и какие чистки вам помогли?🙏

С уважением.

Чистки чистками,но пока "ядро"негатива не убрать всё так и будет,это как в корзину с яблоками положить дерьмо и как бы вы не старались его припудрить пока не убирете его ничего не изменится!Физическое очищение тесно связано,и с энергетическим, если сидеть в грязи и только ритуалить,то толка ждать не стоит;При желании если хорошо подумать можно ведь как-то влезть/расковырять на худой конец поменять всё и поставить новое.

Добавлено 29 июня 2025, 19:03:22
Цитата: Счастливчик Лаки от 29 июня 2025, 09:36:16Доброго дня, уважаемые практики
Как вы считаете, почему снится человек,на которого делается приворот? Сделала приворот и "забыла", не сижу не жду результата. А он во снах является. Причём что-то зачастил. А мне не надо во сне, мне наяву он нужен 😁
Может быть, я что-то делаю не так... Прошу вашего мнения
Вы не можете отпустить работу, но процесс уже пошёл, Надо бы отпустить чтобы её не сбить и получить долгожданный результат.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Freya’s cat

Цитата: Рыболов от 28 июня 2025, 11:35:58Подскажите Можно ли делать на себя остуду? Не опасно ли это для своего физического и энергетического здоровья?

Зависит от остуды. Они же всякие бывают. Думаю, и так понятно, что ставить кладбищенскую или бесовскую остуду на себя - это не очень хорошая идея). Но есть же нейтральные, на силе стихий, или через графику. Опять же, лучше смотреть по диагностике. Если говорить о нейтральных и стихийных, то стоит вчитываться в текст заговора. А то и там жесть всякая бывает. А так ситуации все разные. Мне помогали графические работы. Необязательно это должна быть прямо остуда. Можно что-то на общее успокоение сделать, чтоб по анахате вообще ничего не отлетело в случае чего). Порой это лучше, чем сидеть и страдать месяцами.

Добавлено 01 июля 2025, 01:37:59
Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 10:51:11Не понимаю почему ей отлетает, провожу диагностику своих защит и получается, что у меня стоит отвод на человека :o  но я его не ставила! ::)

Кто бы тогда ТАК оригинально заморочился, чтобы поставить вам защиту с отводом на мать??? Не, ну я понимаю, когда подозреваешь, что куча людей гадит порчами всякими. Но чтоб вражины уже защиты с отводами ставили с целью на$рать.. ноу-хау, однако!)

Добавлено 01 июля 2025, 01:38:55
Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 10:51:11В любом случае, получается, что этот отвод поставил тот, кто знает меня и мою мать лично, или имел возможность нас двоих сфотографировать.

А вариант с кривой диагностикой не рассматривался априори?)

Добавлено 01 июля 2025, 01:39:52
Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 10:51:11Приснилось этой ночью, как мы с матерью стоим на улице беседуем и из-под моей левой ноги в её сторону бросается змея, но отскакивает от бирючины. Мы с матерью не боимся змей, я их спокойно беру на руки и смотрю им в глаза, потому не обращаем внимание на происходящее, беседуем дальше и тут вновь эта же змея атакует и застревает зубами в плотной ткани, болтается верёвочкой.

Добавлено 01 июля 2025, 01:42:06
Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 10:51:11Не понимаю почему ей отлетает

Ей не отлетает. Вверх по крови оно не может перебежать. Вывод? У вас один негатив на двоих. Родовой. И льется он вниз с мамы на вас по всем законам жанра. А что касается сна: чистите-то вы себя. От себя сущь (змею) согнали на время, она и прибежала назад к маме. Вот и все.

Добавлено 01 июля 2025, 01:44:46
Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 13:39:44А в этот раз есть все указания,что на неё установлен отвод.

Или вы своими чистками напоролись на слой негатива позлее, чем был до.

Добавлено 01 июля 2025, 01:49:16
Цитата: Фериде от 28 июня 2025, 20:35:20я всех обошла

Не правда. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Yeap

Доброго дня, уважаемые!
Прошу мнения и версий, ставлю ++.

Дано: иногда на перекресток отношу закупы/откупы, обращаюсь к тс с небольшими просьбами. В основном по чисткам негатива и обраткам. Всегда все проходит гладко без шоу, часто в параллель использую руны (не скрещиваю направления , но использую оба). Во сне тс часто приходили и показывали, что сделают, что не сделают. Ходила  на несколько перекрестков , но всегда все было ок.

Ситуация: работ сейчас никаких не веду, только проживаю руны потихоньку.
Пошла я значит днем в лесополосу, выбрать там перекресток. Все супер, нашла трёх дорожный, по центру островок. Ночью пошла купила дорогое мясо и вино (сама себе даже таких цен не позволяю). Поехала к этому пятачку, все супер, людей нет, собак нет, никто не мешает.  Мясо положила, вино налила, обратилась к ТС.
Настрой супер, по настроению все супер получилось.
Довольная как удав сажусь в машину, начинаю выезжать и прям четко на этом перекрестке застреваю в песке намертво.
Пришлось звонить знакомым просить чтобы дёрнули тросом, даже первый трос порвался! Спасибо запаска была. Интуитивно настрой был хороший, даже немного смешно от всей ситуации в моменте.
Пока ждала знакомых начался какой-то движ париж на ПЕРЕКРЕСТКЕ ОКОЛО ЛЕСА НОЧЬЮ. То машины проедут, то остановятся пьяные компании спросят нужна ли помощь или за мной уже едут. Во сне-тишина.
Пока диагностику не могу провести, хотела бы у вас узнать мнение, что мне этим хотели сказать

Bestia85

Здравствуйте очень нужна помощь знающих... Ситуация такова есть Ж на ней много негатива уже на протяжении долгого времени ее пытаются развести с М... Была сделана первая  чистка через кладбище ... Негатив основной снят но есть сущака... Запустили вторую чистку уже на снятие сущи.. И тут практику полетели с того конца предупреждения о том что не стоит снимать до конца так как можно поплатится своим здоровьем... Как выйти из этой ситуации целым как практику так и Ж...на какие моменты в данном случае можно проверить по диагностике... Что бы понять что делать дальше... С меня огромная благодарность+++++

Фериде

Цитата: Freya's cat

size=1]Добавлено 01 июля 2025, 01:49:16[/size]
Не правда. :)
А вы свечку держали, прошу прощения? Я вам список мастеров, с которыми работала, не высылала. Как можно так категорично обвинять на весь форум незнакомого человека во лжи ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 01 июля 2025, 13:16:54в данном случае можно проверить по диагностике... Что бы понять что делать дальше... С меня огромная благодарность+++++
Или практик слабее оппонента или силы по каким-то причинам намекают, что вмешиваться не стоит.
Если колдун сущь не может убрать, то наверное, стоит попросить силы с которыми он работает о совете и разъяснении ситуации.
На мой взгляд все просто. Сущь убрать, работу счистить, у той стороны или их закрыть (если слабые) или уже просить выше забрать силу (или банально ставить отводы их работ). Но тот факт что противоположная сторона доносят до практика информацию говорит о том, что защита у практика не очень крепкая.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status