Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alieva

Спасибо за ответ)по оракулу постоянно падает жаба или лягушка( знаю есть порчи на внешность,но с кожей проблем нет) 
Еще такой вопрос опять же к опытным
Есть родовая программа ,как оказалось она не совсем родовая, кто-то когда-то на наш род переложил свои родовые большие долги, там тема завязана на военном ,деньгах и законе
Я начала чистки,и эта ситуация вскрылась
Можно ли такое тоже переложить и есть подскажите как правильно
Я думала купить массивный золотой крест и чтобы я поносила его и так перебросить на погост даже

Тронг

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 11:47:29Нет, прямой порчи не делаю. Хочу развести пару и задумала большой комплекс остуд, отворотов и рассор.
Просто пока еще не было опыта подобной работы. До этого делала все только для себя.
Мне уже прилетело на днях от обряда на рассорку. Сейчас буду делать отводы.
С деревом и нитью со своей кровью отвод более менее надежный, скажите?
А каким образом прилетело? Как вы определили? Откат от рассорок это вы начинаете ссориться на пустом месте. Именно рассорки чаще других воздействий откатывают, поэтому нужно отдельную защиту именно от них ставить.

Добавлено 10 сентября 2025, 20:12:48
Цитата: Магдалена от 08 сентября 2025, 19:30:43Решение Вашего вопроса напрямую связано с правильной информацией - что именно на Вас, какой (!) негатив. Что это - закрытие, зеркала, бес на лж, покойник?
Вы так наугад будете очень долго снимать и ходить по кругу.
Попытайтесь просмотреть тем видим диагностики, какой владеете, или хотя бы сны на получение информации.
Потом уже определится и схема снятия - чисток, когда будет понятно, что снимать.
Вы кроме диагностик на реальные события смотрите. В чем проблемы конкретные в ЛЖ? Не складываются отношения. Идут по одному сценарию или никто на вас внимания не обращает. Бывает защиты мешают и вы становитесь невидимой для противоположного пола. А бесконечные чистки только ослабляют энергетику, а мужчины на цветущую энергетику реагируют.

Добавлено 10 сентября 2025, 20:17:33
Цитата: Мокша от 09 сентября 2025, 16:10:00Я так понимаю, вы видимо именно подселение ощущаете? Обычно физически их ощущают в районе плеч, спины (по позвоночнику), крайне редко ноги (обычно лярвы там сидят но все же).
Повторюсь чакры и бесы не совместимые понятия. Чакр нет в ЧМ и русском чернокнижие.

Сущ цепляется в первую очередь к безвольному и слабому, к таким и без порч цепляются. Негатив ощущается как беспричинный страх и неуверенность. А вы себя накручиваете и сами себя ослабляете. Что вы эту сущ боитесь? Человек сильнее сущей не беря отдельные случаи. Включите волю и уверенность, сущям очень неуютно в таком поле человека, и чистить их легче или сама свалит.

Сатурнианка

Цитата: Тронг от Сегодня в 20:08:52А каким образом прилетело? Как вы определили? Откат от рассорок это вы начинаете ссориться на пустом месте. Именно рассорки чаще других воздействий откатывают, поэтому нужно отдельную защиту именно от них ставить.

Я заболела через два дня после ритуала. Температура и простуда. Это не совпадение. Нет, ссор не было, наоборот, стало спокойнее на душе. А на прошлой убыли делала снятие защиты с м. на 13 игл, тоже был небольшой откат, но там было просто как очень сильная усталость как будто я долго бежала, простуды не было.
Простуда мне сейчас очень ни к месту, потому что у меня по плану остуда на кладбище. А что есть какая то особая защита от рассоров? Можете подсказать? Спасибо большое.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Тронг

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 20:32:28Я заболела через два дня после ритуала. Температура и простуда. Это не совпадение. Нет, ссор не было, наоборот, стало спокойнее на душе. А на прошлой убыли делала снятие защиты с м. на 13 игл, тоже был небольшой откат, но там было просто как очень сильная усталость как будто я долго бежала, простуды не было.
Простуда мне сейчас очень ни к месту, потому что у меня по плану остуда на кладбище. А что есть какая то особая защита от рассоров? Можете подсказать? Спасибо большое.
Оговариваете любую защиту что от ссор и все. Конкретные защиты или чистки сильнее на опред область, чем общие. Но действуют только на эту область. Отток энергии признак отката . Резкая сильная температура откат бесов. Не ждать , сразу перекладывать . Из всех методов вами перечисленных , на мой взгляд, эффективнее отворот. Отворот это человек становится неприятен, а ссора... поссорились потом в постели помирились. Вообще-то откаты нужно минимизировать : ослаблять жертву, а себе защиты и уверенность в себе (без нее защиты плохо работают , она уплотняет поле). Ослабляйте лучше, а то вы собираетесь на серьезное воздействие , а чем оно сильнее , тем откатит больше. Защиту ослабляйте чередой мелких порч сначала, мелкие и не откатывают. Оморочки на нее почитайте на отвращение (они обходят защиты), ему уже она будет неприятна и увидит как остальные на нее реагируют.

Добавлено 10 сентября 2025, 20:51:44
Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2025, 20:23:54Опишу что имею ввиду, делала чистку, после нее подселенец ушел на сутки - 2ое, позже ощутила толчок "подключение" сново к чакре, а что это может быть?
Все элементарно, Ватсон. Вы отогнали чисткой сущ на время и она вернулась. Слабая чистка для этой сущи или не подходящая. Неприятно ему стало - отошел на расстояние, перестали чистить вернулся. У меня ощущение при чтении форума, что многие чистками поле покалечили и туда лезут сущи конечно. После чисток его восстанавливать нужно - накачивать энергией и положительные обряды. И использовать переклады вместо чисток - они не травмируют энергетику. Метод сильные чистки постоянные и сильные защиты не слишком хорош.  На тонком плане четкая иерархия, поэтому эти сущи (черти, бесы и прочее) боятся не чисток примитивных , а духов более высокого порядка, которому они обязаны подчиниться, божество например. А значит рулит язычество. В заключении : можно посмотреть на ситуацию с энергетикой как с физ телом: негатив это бактерии плохие, первый вариант - постоянно их определять , бегать анализы сдавать и пить таблетки, которые их на время уничтожат , но подорвут иммунитет , а при сниженном иммунитете они снова вылезут и второй- укреплять иммунитет и следить за гигиеной , при сильном иммунитете оно сами сдохнут 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status