Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Скажите,Если делать остуды, отвороты, рассоры через могилу на кладбище, то в случае отката покойник возьмет обратку на себя или она может пойти и на меня?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 10 сентября 2025, 10:33:55Скажите,Если делать остуды, отвороты, рассоры через могилу на кладбище, то в случае отката покойник возьмет обратку на себя или она может пойти и на меня?
На вас пойдёт. Отводы ставить нужно.

Сатурнианка

Цитата: Helga_Veid от 10 сентября 2025, 11:06:46На вас пойдёт. Отводы ставить нужно.
А есть какие то заговоры, или своими словами попросить, чтобы покойник взял откат на себя? Ему же наверное все равно.
Порой это нелегко,

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 10 сентября 2025, 11:12:57А есть какие то заговоры, или своими словами попросить, чтобы покойник взял откат на себя? Ему же наверное все равно.
Это вам нужно с ним и договариваться. Либо же учится сводить откат и ставить отводы. Если вы портите, то как вы без отводов работать собрались?

Сатурнианка

Цитата: Helga_Veid от 10 сентября 2025, 11:26:36Это вам нужно с ним и договариваться. Либо же учится сводить откат и ставить отводы. Если вы портите, то как вы без отводов работать собрались?
Нет, прямой порчи не делаю. Хочу развести пару и задумала большой комплекс остуд, отворотов и рассор.
Просто пока еще не было опыта подобной работы. До этого делала все только для себя.
Мне уже прилетело на днях от обряда на рассорку. Сейчас буду делать отводы.
С деревом и нитью со своей кровью отвод более менее надежный, скажите?
Порой это нелегко,

Дина

Цитата: Сатурнианка от 10 сентября 2025, 11:47:29прямой порчи не делаю. Хочу развести пару и задумала большой комплекс остуд, отворотов и рассор.
а это, Вы считаете, обряды на позитив?) это и есть работа, из разряда порчельных.
отводов много есть на форуме. подбирайте для себя

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 10 сентября 2025, 11:47:29Нет, прямой порчи не делаю. Хочу развести пару и задумала большой комплекс остуд, отворотов и рассор.
Просто пока еще не было опыта подобной работы. До этого делала все только для себя.
Мне уже прилетело на днях от обряда на рассорку. Сейчас буду делать отводы.
С деревом и нитью со своей кровью отвод более менее надежный, скажите?
Вам правильно написали выше. ТоЮ что вы делаете и есть порчи. Отводы нужно подбирать по диагностике, а не знаю не ваших сил, ни сил и защит ваших подопечных. Но делать порчельнрые рабоы на других не имея ни защит ни покровителей не отводов, крайне не осмотрительно. Научитесь хотя бы обратку сводить.

Masi

Уважаемые практики, хочу проведать могилу бабушки и получить от неё совета... Всегда  ездила с родственниками они знали путь к могиле, я сама не смогу найти.
Подскажите пожалуйста,  что взять для хозяйки кладбища чтобы она помогла найти дорогу к могиле бабули.
 Буду очень благодарна за ответ

Alieva

Здравствуйте,интересует мнение опытных практиков
Если есть порча на пути-дороги,может ли эта порча влиять на человека так,что его терпеть не могут люди? Или это другая порча может быть ,на социум?

svidenko

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на 3 день после приворота Острый Мансур, по середине двора обнаружила змею, а через неделю преследует предчувствие чего то происходящего уже дня 3. Стоит ли расценивать как знак?

black_lady

Доброго времени суток! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, какой очень сильный обряд есть от закольцовки ?
Свинец не берет , воск не берет , руны также - чистимся и толку ноль , в полнолуние и новолуние все обратно откатывает . Кто сталкивался и знает сильную работу ?

Transformator

Цитата: black_lady от 10 сентября 2025, 17:13:10Доброго времени суток! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, какой очень сильный обряд есть от закольцовки ?
Свинец не берет , воск не берет , руны также - чистимся и толку ноль , в полнолуние и новолуние все обратно откатывает . Кто сталкивался и знает сильную работу ?
Это не свинец не берет, это у снимающего силёнок не хватает. Отливаете на личной силе? Или с призывом?

Helga_Veid

Цитата: Alieva от 10 сентября 2025, 15:31:11Здравствуйте,интересует мнение опытных практиков
Если есть порча на пути-дороги,может ли эта порча влиять на человека так,что его терпеть не могут люди? Или это другая порча может быть ,на социум?
Может влиять так закрытие дорог, а может так влиять порча на отторжение от вас. Закрывают тоже по разному. Чиститесь и дело с концом.

Добавлено 10 сентября 2025, 18:57:27
Цитата: Masi от 10 сентября 2025, 15:17:43Уважаемые практики, хочу проведать могилу бабушки и получить от неё совета... Всегда  ездила с родственниками они знали путь к могиле, я сама не смогу найти.
Подскажите пожалуйста,  что взять для хозяйки кладбища чтобы она помогла найти дорогу к могиле бабули.
 Буду очень благодарна за ответ
Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10155.0.html
Покажут ли вам дорогу, в большей степени зависит от вашего контакта с конкретным погостом, от вашей наработки связи.
Просите помочь с уважением и открытым сердцем, доры возьмите по своему ощущению. В магазин зайдите и вопрос задайте, что хотят в дар, то и берите. Нет стандарта дара, за который точно помогут.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Считается ли родовым, негатив, который лежит еще на живых старших родственниках ? Его наводили на ныне живых родственников.

Добавлено 10 сентября 2025, 19:28:40
Цитата: Alieva от 10 сентября 2025, 15:31:11Здравствуйте,интересует мнение опытных практиков

Здравствуйте. Все эти модные нынче порчи на соц сферу, на реализацию возможностей, на саморазвитие и тд существуют разве что в руннике, так как это современная, молодая магическая система, которую сейчас придумывают люди нашего поколения.
Опять же если бы мы увидели ведьм древности которые с рунами работали, там такого понятное дело тоже не было.

Есть порчи на людскую неприязнь, что то вроде отворот от людей. Не знаю насколько стары такие порчи, но вот порча на закрытие всех дорог очень старая. Такие еще в древней Греции делали.
В принципе если такая порча есть, то везде отказывают куда бы не пошел. Всем все не нравится, начинают даже ругаться.
У меня был случай, когда важные звонки просто отключались на ровном месте, невозможно дозвониться, у людей нет сил с таким человеком разговаривать.
Так что да такое возможно.

Добавлено 10 сентября 2025, 19:33:07
Цитата: black_lady от 10 сентября 2025, 17:13:10Доброго времени суток! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, какой очень сильный обряд есть от закольцовки ?
Здравствуйте. А что снимаете то?
Может способ не тот, а может сил не хватает как вам и написали выше. Это не закольцовка, это негатив который вы отгоняете и он возвращается.

Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Тронг

Цитата: Акулина Иванова от 04 июля 2024, 06:21:48Здравствуйте!
От окорма защиты не защитят.
С уважением!
Согласна, что окормы минуют защиты, только личные остаются, но защита не будет давать чтобы этот откорм состоялся - преграды будет ставить: отвлечет жертву что-то, прольется питье или пища и т.д.

Добавлено 10 сентября 2025, 20:03:10
Цитата: Helga_Veid от 10 сентября 2025, 11:26:36Это вам нужно с ним и договариваться. Либо же учится сводить откат и ставить отводы. Если вы портите, то как вы без отводов работать собрались?
Отводы не панацея от откатов, они смягчают рассеивают удар. В принципе это бытовая ситуация: сразу переклад и чистку небольшую (переклады завершаются чистками чтобы не вернулось).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status