Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

XIMERRA

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, за что "цепляются" сущности к человеку, За чакры или не факт?

Мокша

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2025, 18:26:30Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, за что "цепляются" сущности к человеку, За чакры или не факт?

Имхо
Чакры и бесы... очень даже интересно.
Это разные традиции/веры.

Цепляются они за ту сферу жизни человека, на которую их направят. Например, направят их чтоб денег не было у человека, они и сядут на денежную сферу. Или чтобы нестоячка/ или наоборот бешенство так и будут сидеть на личной сфере и тд
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Магдалена

Цитата: unessenaya_vetrom от 08 сентября 2025, 17:50:22Мне нужен комплекс чисток ЧМ, Руны, или что-то через Мару, которые действительно могут снести все «дерьмо» на канале ЛЖ. То есть что-то очень сильное и серьезное!

Возможно кто-то поделиться опытом или есть действительно мощные работы с влиянием на ЛЖ, буду признательна!
Решение Вашего вопроса напрямую связано с правильной информацией - что именно на Вас, какой (!) негатив. Что это - закрытие, зеркала, бес на лж, покойник?
Вы так наугад будете очень долго снимать и ходить по кругу.
Попытайтесь просмотреть тем видим диагностики, какой владеете, или хотя бы сны на получение информации.
Потом уже определится и схема снятия - чисток, когда будет понятно, что снимать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

XIMERRA

Цитата: Мокша от 08 сентября 2025, 19:24:47Имхо
Чакры и бесы... очень даже интересно.
Это разные традиции/веры.

Цепляются они за ту сферу жизни человека, на которую их направят. Например, направят их чтоб денег не было у человека, они и сядут на денежную сферу. Или чтобы нестоячка/ или наоборот бешенство так и будут сидеть на личной сфере и тд

Опишу что имею ввиду, делала чистку, после нее подселенец ушел на сутки - 2ое, позже ощутила толчок "подключение" сново к чакре, а что это может быть?

Emm9

Цитата: Bestia85 от 08 сентября 2025, 04:30:15Будьте так добры подскажите обряд мертвецы в земле лежат не могу что то найти на форуме... А насчет переклада на землю от ув. Молли очень заинтересовало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27587.0.html

Добавлено 08 сентября 2025, 21:21:19
Цитата: marselina от 08 сентября 2025, 09:07:03Здравствуйте, уважаемые практики. Опять понадобился ваш совет
Не отказывайте себе в удовольсвтии, отнесите
А возникло или вспомнили случайно видимо чистки проводите вот вам и показывают куда и зачем

Добавлено 08 сентября 2025, 21:27:18
Цитата: Verselirs от 08 сентября 2025, 16:08:41Добрый день ув. Практики, прошу совета.
Зачем ваша мама взяла сверток, а после вовсе, решила выбросить ?
И с чего вы врешили что , это подклад?
Элементарно,  это может быть защита, авто или водителя.

Rabbitgeek

Чтобы написали(позвонили)

Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. Да будет так".

Делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. После него человек, как правило, объявляется.

Ув. Практики, в оригинале данный обряд был выложен Ув. LOUNA. Кто-либо из вас проводил данный обряд? Произносить имя обьекта нужно вслух или в уме? Перечитала весь форум относящийся к данному обряду - непонятно. Автор пишет "про себя", но в обсуждениях такое впечатление, что читают вслух?

Lanochka

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Есть подозрение что что-то сделано с подкладом в дом. Есть старый дом, где провела юность и жила с первым мужем, парней не было, а с мужем совершенно случайно познакомилась, и после свадьбы постоянно ссорились с моими истериками, потом переехали Дили лучше но все равно разошлись, там свекровь все силы в это вложила. И сейчас заметила что как только я возвращаюсь в дом, по какимто делам, если у меня есть отношения, то начинаются ссоры и истерики, причем истеиит обычно тот кто морально слабее. Поиски измен и истерики по этому поводу начтнаются, причем результат поисков неважен. Понимаю что дом надо продать, сейчас в процессе. Интересует вопрос что скорее всего было сделано и как от этого избавится или хотя бы нейтрализовать воздействие. Защиты стоят. Чиститься после каждого посещения?

Дина

Цитата: Milavita от 08 сентября 2025, 14:14:18откуп дорожной нечисти сделать можно после того
делают откуп сразу после обряда, не дожидаясь напоминаний. а то, они и сами могут взять, что им приглянется
Цитата: Milavita от 08 сентября 2025, 14:14:18попросить, чтобы поднял именно тот, кто перетянет, а не тот у кого защиты мощные и переклад на них просто не ляжет?
я понимаю, у Вас переклад рандомный. на кого пойдет переклад, Вас вообще не должно касаться. не нужно ничего такое просить. пойдет туда, куда именно нужно, и ни как иначе
Цитата: Milavita от 08 сентября 2025, 14:14:18А отсекаете руникой или атамом можно?
я ножом делаю
Цитата: Verselirs от 08 сентября 2025, 16:08:41взяла в руки через тряпку и выкинула его.
а так можно?м брать и выкидывать, что вздумается чужое?
Цитата: Verselirs от 08 сентября 2025, 16:08:41Есть ли вероятность что каким то образом это может прилипнуть к ней.
крайне малая вероятность, стремится к нулю. это чужая машина, и что в ней лежит, к Вашей маме не имеет никакого отношения.
Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2025, 20:23:54подселенец ушел на сутки - 2ое, позже ощутила толчок "подключение" сново к чакре, а что это может быть?
это значит, что не выгнали Вы его. Либо чистка не правильно подобрана, либо сил маловато у Вас. может вредить теперь пуще прежнего.
Цитата: Rabbitgeek от Сегодня в 00:00:50Произносить имя обьекта нужно вслух или в уме?
я вслух произношу, не громко
Цитата: Lanochka от Сегодня в 03:12:59Интересует вопрос что скорее всего было сделано и как от этого избавится или хотя бы нейтрализовать воздействие. Защиты стоят. Чиститься после каждого посещения?
Вам сам дом надо почистить, там похоже, подклад есть. После чего и себе чистку. Кстати, и с продажей могут быть проблемы, когда недвижимость с негативом. Так что, чистка в любом случае, не помешает

miumiu173

Доброго времени я суток. Кто о чем, а я все о продаже своей недвижимости. Почти год уже не получается продать. Мне кажется всё, что я делала, а комплекс огромный, просто улетает в дыру. Все стоит на мертвой точке. Продаю через агентство, клиенты приходят, смотрят, всё нравится и уходят. Последние клиенты влюбились в этот дом, пришли с наличкой, попросили торг, я согласилась. Ушли думать. Думают 2,5 недели и тишина. Из проведенного-всевозможные чистки (и руны, и ритуалы), чистка и открытие денежного канала, наполнение денежного канала, всевозможные ритуалы и ставы на продажу, ставы на морок жилья, чистка участка, чиста себя, симороны со звонком, варка ключей, мытье полов с выливанием воды за порог, уже даже подключила  молитву к Тримифунтскому. Мне кажется я пробовала делать абсолютно ВСЁ, разве что не обращалась к домовому с просьбой. Уже смотрю на ставы Нумы о переходе на другую ветку реальности, где я этот дом продала. Уважаемые практики, что делать? Руки опустила, я в жуткой апатии, в жизни огромная Ж*** из-за этого дома. Ненавижу его всем сердцем, ощущение такое что он меня так сильно и глубоко затянул, что не выбраться мне отсюда никогда. Если бы мне не нужны были деньги с его продажи и не тянула ипотека, я бы его сожгла без сожаления и уехала из этого города забыв как страшный сон. НО, есть несколько НО не позволяющих мне это сделать. И круг замкнулся

Сатурнианка

Если делать скид болезни с себя на могиле, это снесет свои ставленные защиты или нет?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Emm9

Здравствуйте. Симптомом какой порчи является , человек в обычной жизни, сидя за рулем , сидя дома ,- начинается давиться ? Без еды питья и тд

Понимаю что это зачатки или следствия какого то маг воздействия , потому как объект начал комплекс по снятию негатива. Хочется понимать что тянет, и что лучше и узко направлено снимать в первую очередь с такой симптоматикой
С уважением

Мокша

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2025, 20:23:54Опишу что имею ввиду, делала чистку, после нее подселенец ушел на сутки - 2ое, позже ощутила толчок "подключение" сново к чакре, а что это может быть?

Вариантов много, по мимо вышеуказанного ответа по вашему дополнению от уважаемой Дины, есть еще такое понятие как «закольцовки», «защита негатива» и тд. Могли не дочистить/ не оборвать привязки/каналы связи, вот он и вернулся.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Дина

Цитата: miumiu173 от Сегодня в 08:02:30Почти год уже не получается продать
а Вы смотрите, какие именно причины такого, что не продается?
Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:40:39следствия какого то маг воздействия , потому как объект начал комплекс по снятию негатива. Хочется понимать что тянет, и что лучше и узко направлено снимать в первую очередь с такой симптоматикой
так прежде чем начинать снимать, начинать комплексы, следует понимать, что снимаете. а иначе как? просто, наугад делается?? это в лучшем случае бесполезно, а в худшем, будет вредно.

oxidit

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:40:39Симптомом какой порчи является , человек в обычной жизни, сидя за рулем , сидя дома ,- начинается давиться ?
опой и окорм так могут сходить. Хотя именно сходит обычно тошнотой. То что давится, скорее, указывает, что здесь негатив пока не снимается и надо попробовать что-то ещё добавить

Дина

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 08:11:30Если делать скид болезни с себя на могиле, это снесет свои ставленные защиты или нет?
не снесет. Вы же будете скид болезни делать, а не защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status