Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите советом: ситуация складывается так что 2 сестры двоюродные умерли от рака молодые, 3я двоюродная сестра вот заболела раком по весне, у меня со здоровьем слабо стало, спросила - в диагностике у меня слабо, на что пока хватило понимания, спросила у рун есть ли порча: выпали Хагалаз Соул Перт и Иса. На Таро по здоровью расклад - выпала фортуна прямая на ней перевернутый Дьявол, на сердце перевернутая Луна, остальные карты прямые.
Чистится нужно. Только от чего и как сложно предположить. Может все это и не связано. Может сталкивались с подобными ситуациями, могут ли события быть связаны?
Спасибо большое за помощь.

HEMA

Чтобы написали(позвонили)

Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. Да будет так".

Делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. После него человек, как правило, объявляется.

Ув. Практики, в оригинале данный обряд был выложен Ув. LOUNA. Кто-либо из вас проводил данный обряд? Произносить имя обьекта нужно вслух или в уме? Перечитала весь форум относящийся к данному обряду - непонятно. Автор пишет "про себя", но в обсуждениях такое впечатление, что читают вслух?

Bestia85

Цитата: LuisaRaven от 07 сентября 2025, 22:39:31Здравствуйте уважаемые практики. Помогите советом: ситуация складывается так что 2 сестры двоюродные умерли от рака молодые, 3я двоюродная сестра вот заболела раком по весне, у меня со здоровьем слабо стало, спросила - в диагностике у меня слабо, на что пока хватило понимания, спросила у рун есть ли порча: выпали Хагалаз Соул Перт и Иса. На Таро по здоровью расклад - выпала фортуна прямая на ней перевернутый Дьявол, на сердце перевернутая Луна, остальные карты прямые.
Чистится нужно. Только от чего и как сложно предположить. Может все это и не связано. Может сталкивались с подобными ситуациями, могут ли события быть связаны?
Спасибо большое за помощь.

Смотрите что то из родового видимо... У меня, аналогичная ситуация мама на днях умерла у нее рак у ее старшей сестры и брата  тоже такой диагноз.. Брат тоже кстати умер... По диагностике выходит что проклятие сделала на род сестра прабабушки так как ее ухажер женился на ней...

Добавлено 08 сентября 2025, 04:46:43
Цитата: Emm9 от 06 сентября 2025, 20:16:34Согласна с вами на все 200. Кто если не мать будет закрывать свое дитя.
На счет кто там что решил , тоже.
Выясните , кто из покойных или живущих будет помогать вашим детям, у них же по мимо матери есть отец. И та ветка может быть сильнее, выясняйте .
То есть ... Ваша ветка для ваших детей, это ваша мать и ваш отец. Ветка отца, это свекровь и свекр.
Диагностировать надо все четыре , это важно! Как и понимать, в какой или через какую может возникнуть помеха.
Снятие родового это не снятие негативной энергии которая взялась вдруг откуда не возьмись , это скопище кровников с их бедами и очередностью.
Например , по мимо мертвых отягощений, могут быть ныне живущие братья двоюродные троюродные которые забирают силы ресурс. И они не заинтересованы в снятии клейма с ваших детей, ибо очистившись , ваши, не понесут их на своих плечах. Надеюсь, смысл понятен.
На счет как закрывать родовое , не подскажу , тут у каждого свои методы и ключи.
Если в голове нет по этому поводу мыслей, начинайте с налаживания контакта с теми силами через которые будете работать , чтобы слышать и понимать что они говорят, показывают.
Или , из доступных обрядов переклад на землю , от Уважаемой Молли. Либо недельный,
«Мертвецы в земле лежат». Только вы , должны понимать, работа вероятнее ускорит кончину матери .

Будьте так добры подскажите обряд мертвецы в земле лежат не могу что то найти на форуме... А насчет переклада на землю от ув. Молли очень заинтересовало

Дина

Цитата: Milavita от 07 сентября 2025, 20:26:18нужен ли откуп, если в заговоре нет обращения к Силам
не нужен, если ни к кому не обращаетесь. на дороге если оставлять, смотря в каком месте. если у кромки дороги, то считается, что эти места, тоже место обитания нечистых.
Цитата: Milavita от 07 сентября 2025, 20:26:18как-то отрезать канал переклада, когда проблема уйдёт?
я сразу отсекаю. например, перекладывается на вещь, то уже сразу всё, эта вещь уже не ваша, на неё сбросили, и нужно отсечь, и следы замести, так сказать. канал рушить надо.
Цитата: Milavita от 07 сентября 2025, 20:26:18чистки на себя лучше не ставить, так как они могут снести канал переклада?
можно чистить. канала уже быть не должно
Цитата: Но4ка от 07 сентября 2025, 20:57:22возможно на бабушке была какая-то сущь.
очень похоже на это, по Вашему описанию. Вам требуется диагностика, и смотреть, что там есть, и что нужно сделать. если есть сущьность, то со смертью оно никуда не денется, а останется в роду, пойдет жрать младших по крови.

Добавлено 08 сентября 2025, 06:35:12
Цитата: MaxShex от 07 сентября 2025, 21:07:00не вызывать у них тяги к алкоголю а вызывать только депрессию апатию болезни
я такое встречала, но при смерти человека. если такое произошло, то алкоголь или наркотики не заставят себя долго ждать. это вопрос лишь времени. нужно принимать меры, пока не поздно.
Цитата: Emm9 от 07 сентября 2025, 21:12:32причина не в отсутствии колумбария для урны. Много кто прикалывает в могилу
согласна. вредит то не сам умерший, вероятнее всего, а сущность, которая была на той бабушке.
хотя, при обычном захоронении есть запечатывание, что является все же мерой разделения мертвого с этим миром.

Добавлено 08 сентября 2025, 06:40:54
Цитата: yubaba от 07 сентября 2025, 21:22:55можно ли заговор и откуп сделать на перекрестке, сделать пару шагов и выкинуть вещь во двор школы
сделать то можно, только что получится. и дети сейчас приучены ничего не брать на улице. в любом случае, попробовать можно

Добавлено 08 сентября 2025, 06:44:27
Цитата: LuisaRaven от 07 сентября 2025, 22:39:31На Таро по здоровью расклад - выпала фортуна прямая на ней перевернутый Дьявол, на сердце перевернутая Луна, остальные карты прямые.
это сильная порча, черная магия. и не просто сделано, а уже лежит плотно так, раскрутилось и действует.
Цитата: LuisaRaven от 07 сентября 2025, 22:39:31Чистится нужно. Только от чего и как сложно предположить. Может все это и не связано. Может сталкивались с подобными ситуациями, могут ли события быть связаны?
это смотреть надо, что там еще за карты у Вас. ну и более глубокую диагностику провести. связано такие вещи, естественно.

oxidit

Цитата: yubaba от 07 сентября 2025, 21:22:55можно ли заговор и откуп сделать на перекрестке, сделать пару шагов и выкинуть вещь во двор школы? С ув
Можно конечно

Добавлено 08 сентября 2025, 06:56:33
Цитата: MaxShex от 07 сентября 2025, 21:07:00неадекватное поведение к матери периодически, когда у неё аж лицо меняется, но оба не пьют.
скорее похоже по симптомам на некропривязку.

Добавлено 08 сентября 2025, 07:02:05
Цитата: Но4ка от 07 сентября 2025, 20:57:22..я думаю он подцепил кого-то на том кладбище . Или возможно на бабушке была какая-то сущь. И перешла на моих родителей. Ругаться стали до развода..
разобрать что такое. Или это родовой негатив, или сущь. Если сущь можно или запечатать могилу, или поймать в ловушку или если сущь более-менее способна выйти на контакт отправить с Марой. Я бы в любом случае посоветовала её призвать и попросить помочь (подсказать что делать и что это)

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Опять понадобился ваш совет, недавно спрашивала про посуду с подкладом. Всю посуду проверила, оказывается, почти вся посуда с негативом. Враги десять лет назад под видом ограбления залезли в квартиру и все полили кладбищенской водой. И заметила, если кто что из этой посуды разобьёт, то сразу заболевает, даже кошки болели.
Теперь заменяю всю посуду в доме. Повседневную легко заменить, это обычная посуда. Но вот имеются мамины вещи, которые она прямо с любовью покупала. Это два сервиза ГДР, и набор посуды сталь с никель-серебряным покрытием. Незадолго до смерти мама стала говорить, что зря купила эту посуду, она как музейная, и что хочет ее отдать в церковь.
Вот можно ли такую посуду в церковь отдать, если заведомо знаю, чтотона с негативом? А то как то жалко ее на мусорку относить, очень красивая. Хоть я и не люблю такую посуду, и не нужна она мне. Я еще раньше думала, куда ее пристроить, т.к. навряд ли ею воспользуюсь.
Я еще раскрещенная, в церковь не хожу, но вот прямо желание отнести эту посуду в церковь рано утром возникло, внезапное. Такое ощущение, что я должна это сделать, именно в церковь отнести. Даже не знаю, почему мне вдруг захотелось в церковь отнести, я после раскрещиыания туда вообще не захожу. Я еще на ночь Азбуку читала, и спрашивала, что мне надо сделать.
Ещё вспомнила, что мама давно какой-то обряды по Степановой делала в церкви, легкий совсем, для денег.  И что-то делала по книге со славянскими рунами, тоже для денег. И после этого деньги и правда стали прибывать.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Дина

Цитата: marselina от 08 сентября 2025, 09:07:03прямо желание отнести эту посуду в церковь
так отнесите, в чем проблема то? но мертвая вода в доме, еще и такой длительный срок, это полно черноты там у вас всех. физическое удаление подкладов из дома вопроса не решит.

marselina

Цитата: Дина от 08 сентября 2025, 09:41:53так отнесите, в чем проблема то? но мертвая вода в доме, еще и такой длительный срок, это полно черноты там у вас всех. физическое удаление подкладов из дома вопроса не решит.
Благодарю за ответ, уважаемая Дина. Негатива, да, полно,уже даже заболели все. Наметила курс чисток, выбрала самые сильные, и с солью, и руны.
+ в карму всегда за ответ.

Уважаемые практики, доброго времени.

Подскажите по ситуации. Появилась возможность сьездить на родину предков, побывать на могилках, поклониться. И, возможно, разобраться с родовым (но боюсь и усугубить)

Вот несколько вводных:
1. Предки эти со стороны мамы (ее после рождения не признали)
Это мамин био отец и дед с бабкой. Жили в одной деревне, но ходили мимо.
2. Мой био дед совершил суицид.

3. А признали маму (а потом и меня) ее двоюродные братья. Мы с ними сейчас поддерживаем общение.
На днях собираюсь к одному из них в гости.

Стоит мне вообще на кладбище идти? Знаю, что суицидники несут отпечаток на судьбы потомков. И есть он, чувствую во всем.

Что можно сделать?

Дина

Цитата: 2Б от 08 сентября 2025, 12:15:26Предки эти со стороны мамы (ее после рождения не признали)
признали они, или не признали, все равно и мама, и Вы, в их Роду, родня по крови.
Цитата: 2Б от 08 сентября 2025, 12:15:26дед совершил суицид
вот это точно, не есть хорошо

BlackAngel666

Цитата: Rabbitgeek от 07 сентября 2025, 11:19:45Ув. Практики. На просторах интернета выложен обряд ведьмой Аграфеной. Данный обряд ложится порчей на отношения.
Проводить обряд на перекрёстке, в тёмное время суток. На совместное фото пары кладётся зеркало, зеркальной стороной/гладью на фото. Левой пяткой разбивается зеркало и читается следующий заговор:
Зеркало разбивается, меня-то не касается
Пусть судьба рабов ИМЕНА ломается
Как осколков не собрать, зеркалу целым не стать
Так и рабам ИМЕНА вместе не бывать
Заклято!
Оставить откуп на перекрёстке и уходить. По дороге домой ни с кем не заговаривать.

По-моему данный обряд в оригинале существовал как порча на одного человека, нет? Кто-либо знаком с этим обрядом, проводил ли его? Какие мнения будут по поводу данного обряда? С уважением.
Да верно, в оригинале это была порча на одного человека, она выложена на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=3677 ответ #17
Приведенная вами модификация - как порча на пару - на вид смотрится неплохо, весьма вероятно, что так тоже сработает. Можете попробовать.
Цитата: Но4ка от 07 сентября 2025, 20:57:22Через месяц начались те же симптомы у моего отца. ЖКТ отказывает,так же обварил себе руки как бабушка перед смертью . У мамы на лице появилось то,что было у бабушки. Какая то болячка ..я думаю он подцепил кого-то на том кладбище . Или возможно на бабушке была какая-то сущь. И перешла на моих родителей. Ругаться стали до развода.. Бабушка же начала пить капитально. Постоянно устраивала сборы( она всю жизнь была мэром,потом на пенсии возглавляла какие-то партии). Что это может быть? Посоветуйте как избавится от этой ситуации.
Исходя из описанного вами похоже на то, что на умершей бабушке был какой-то негатив, который с ее смертью перешел на живых родственников - ваших родителей. (Негатив, или сущь - в данном случае не суть важно, чисто вопрос терминологии.) Как избавиться - чистками, в смысле чистить родителей. Я бы на вашем месте сразу начинал с кладбищенских чисток и перекладов, но не знаю, работаете вы с кладбищем или нет, и насколько для вас это приемлемо.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Milavita

Цитата: Дина от 08 сентября 2025, 06:25:58на дороге если оставлять, смотря в каком месте. если у кромки дороги, то считается, что эти места, тоже место обитания нечистых.
Уважаемая Дина, благодарю Вас за ответы! 💐
Позвольте ещё пару уточнений.
Получается, что откуп дорожной нечисти сделать можно после того, как переклад сработает? Или без их намёков необязательно? Они мне обычно снятся, когда откуп надо.

И вот по ходу написания ещё вопрос появился. Можно ли им сразу монетку кинуть, одновременно с вещью-перекладом и попросить, чтобы поднял именно тот, кто перетянет, а не тот у кого защиты мощные и переклад на них просто не ляжет?

Цитироватья сразу отсекаю. например, перекладывается на вещь, то уже сразу всё, эта вещь уже не ваша, на неё сбросили, и нужно отсечь, и следы замести, так сказать. канал рушить надо.
А отсекаете руникой или атамом можно?

Verselirs

Добрый день ув. Практики, прошу совета. Не нашла подходящей темы, если что удалите. Мама работает на мойке, в дорогом автосалоне сегодня, мыла как обычно машину и под водительским сидением лежало что-то вроде подклада, она задела его пальцем после чего взяла в руки через тряпку и выкинула его. Есть ли вероятность что каким то образом это может прилипнуть к ней. Фото прикрепить к сожалению не могу, и так сверток белых длинных тонких свечей на конце свернутые между собой и подожженные, снизу окрашены в ярко синий цвет при этом между собой несколько раз перемотаны ниткой, можете подсказать что это может быть? Из предистории владелец высокого класса авто, недавно скандально развелся с женой, точно сколько лежит данная работа неясно.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики! Пока полностью все сферы жизни не пошли под откос из-за плачевного состояния моей личной жизни - прошу вашего совета, как быть, что делать и как решать проблему? Меня морально это стало разъедать и влиять на остальные сферы. Хотя последние два года держалась огурчиком.

Все плохо в личной жизни, если мягко сказать, экспрессировать тоже нет сил. Уверена, что все дело в каком-то магическом влиянии либо в родовом негативе. Нет сил разбирать диагностики, они меняются из раза в раз. Что логично при таких влияниях. Мужчины - все не те, все не то. Они приходят, но меня не выбирают. Все отношения хрупкие, больные.

Мне нужен комплекс чисток ЧМ, Руны, или что-то через Мару, которые действительно могут снести все «дерьмо» на канале ЛЖ. То есть что-то очень сильное и серьезное!

Возможно кто-то поделиться опытом или есть действительно мощные работы с влиянием на ЛЖ, буду признательна!

Радегунда Тюрингская

Цитата: Verselirs от 08 сентября 2025, 16:08:41Добрый день ув. Практики, прошу совета. Не нашла подходящей темы, если что удалите. Мама работает на мойке, в дорогом автосалоне сегодня, мыла как обычно машину и под водительским сидением лежало что-то вроде подклада, она задела его пальцем после чего взяла в руки через тряпку и выкинула его. Есть ли вероятность что каким то образом это может прилипнуть к ней. Фото прикрепить к сожалению не могу, и так сверток белых длинных тонких свечей на конце свернутые между собой и подожженные, снизу окрашены в ярко синий цвет при этом между собой несколько раз перемотаны ниткой, можете подсказать что это может быть? Из предистории владелец высокого класса авто, недавно скандально развелся с женой, точно сколько лежит данная работа неясно.
Подклад явно не вашей маме предназначался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status