Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Лилита от 28 июня 2025, 13:17:16Хочу спросить у вас совета по оговору.
Здесь раздел по обрядовой магии ЧМ.
Спросите тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Или тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рыболов

Цитата: Ronova от 28 июня 2025, 11:53:12Благодарю. День добрый. Лично я не люблю остуды, потом после них как овощ ходишь, смотря конечно насколько сильная остуда. Лучше обрыв/отжиг делать, а также посоветую избавиться от обид посредством очистки тараканов в голове, остуда все таки как по мне временный вариант.

Ну понятное дело на кладбище я себе или близким остуду делать не пойду ;D  Шепотки на воду, которую пьют и умываются.
Чистка от тараканов это процесс длительный,  по крайней мере у меня.

Вот бывает состояние когда душа горит, болит и выть охота от боли. А отжиг делать нельзя. Обьект еще нужен для чего то.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Нужно нейтрализовать кладбищенский подклад в виде иголок с привязанным покойником, который находится в щели входной двери. Достать который не предоставляется возможным.

Как убираются подобные подклады?
Чтобы нейтрализовать подклад и оборвать привязку? Или всё равно будет фонить, пока сам подклад не уничтожить?

Поделитесь, пожалуйста, опытом, уважаемые практики 🙏
Очень нужно вычистить эту дрянь!

Буду очень признательна за помощь+++

С уважением.

Ronova

Цитата: Рыболов от 28 июня 2025, 15:56:30Ну понятное дело на кладбище я себе или близким остуду делать не пойду ;D  Шепотки на воду, которую пьют и умываются.
Чистка от тараканов это процесс длительный,  по крайней мере у меня.

Вот бывает состояние когда душа горит, болит и выть охота от боли. А отжиг делать нельзя. Обьект еще нужен для чего то.

Значит да, делаем остуды, их много разных, смотрите по вашей чуйке/диагностике. Хорошая на утреннюю и вечернюю зарю остуда, также рунические есть, воду ту же заговорить и умыться ей, и пока сохнет читать также глядя в окошко, уйма можно придумать вариантов, пробуйте

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cerridwen от 28 июня 2025, 16:56:35Доброго времени, уважаемые практики!

Нужно нейтрализовать кладбищенский подклад в виде иголок с привязанным покойником, который находится в щели входной двери. Достать который не предоставляется возможным.

Чтобы нейтрализовать подклад и оборвать привязку? Или всё равно будет фонить, пока сам подклад не уничтожить?

Поделитесь, пожалуйста, опытом, уважаемые практики 🙏
Очень нужно вычистить эту дрянь!

Буду очень признательна за помощь+++

С уважением.

Здравствуйте! Подклад надо достать,в противном случае он будет фонить, нейтрализации всевозможные если он будет находиться там дадут временный эффект, чтобы уничтожить гадюку надо отрезать ей голову,вот и приступайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Фериде

Цитата: Аноли от 24 июня 2025, 11:49:05Здравствуйте, это под чисткой приснилось или сразу после чистки (которая не очень удачна?)
Очень имхо, но это не то что бы негатив, это как ищет одобрения не у тех сил.
Тем более, если чистка графическая была.

Еще это похоже на то, что когда-то ранее обращались ко всем этим представителям и они считают, что как бы имеют право указывать/что-то неодобрять.
Похожее называют "задолжали силам". Но тут подвох - если дочь не колдует и не обращалась к МЭ, хэ, иэ, то это (про долги) не подходит.
Если Вы пытались раньше чистить ее (или себя, или как-то еще магичить) через эти силы, то подходит.
Вы и она с ними "связана", их энергия присутствует в Вашей жизни, в данном случае как помеха. Вот и показывают, что напрямую не вредят, но "не одобряют", не пропускают нормально сделать работу. А так как оператор Вы, то думаю дело больше в Вас, чем в дочери.
Что делать (тож имхо), продолжить/повторить чистку без участия указанных в сне сил и их представителей, дары и внимание тем, кого привлечете к себе в помощь.
Второй вариант, все трое персонажей представители религии, не магии, отсюда есть вывод, что если это показывают негатив, то сделано именно через религию. В чернокнижии подобное называется церковное колдовство, я сюда же отношу и веритничество, то есть все, что делается с участием предметов религиозного культа.

Буквально если:
Они не дают подпись, то есть как бы "мы на это не подписывались". Снова отсылка к тому, что в чистке не помогут и обращаться надо не к ним.
Всеже советовала бы прорицание провести, самостоятельно можете,
 - сон связан с чисткой? - "да-нет"
 - в сне показан негатив который есть? - да - выясняем какой; нет - спрашиваем дальше
- в сне показан негатив который снят чисткой?
 и так все все интересующие вопросы вытягиваем и выясняем, не быстро это конечно.

Аноли, благодарю что отозвались. Сон приснился не после, а под чисткой. Обращения к силам, к Богам не было. Обычная чистка для открытия дорог. Которая (чистка то есть) вскрыла, показала серьезный негатив на дочери. Тут не чистки нужны. А что, не знаю. Прорицание мне недоступно.

Добавлено 28 июня 2025, 20:41:25
Цитата: Emm9 от 26 июня 2025, 00:25:20Здравствуйте, согласна с тем что вам написали выше, про отказ Эгрегора.
+ мое имхо, причина ситуации не дочь, а вы. Дочь «разменная монета» ,и ваша головная боль .
Сама по себе она не важна и роли не играет . Вся важность лишь в том, что через нее страдаете вы , что может быть больнее чем боль ребенка .
Диагностика через вас , на худой конец отца дочери. За что , почему от куда
С уважением

Здравствуйте. Вы правы, последующая информация это подтверждает. То что происходит с дочкой ( закрытие по всем фронтам) это мне наказание. За что не понятно. Не родился ещё такой практик, маг, который бы смог бы сквозь непрогляд и проклятие диагностировать это, я всех обошла
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Cerridwen

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 июня 2025, 20:17:06Здравствуйте! Подклад надо достать,в противном случае он будет фонить, нейтрализации всевозможные если он будет находиться там дадут временный эффект, чтобы уничтожить гадюку надо отрезать ей голову,вот и приступайте.

Благодарю вас за ответ, ув. Эльза Райз!
К сожалению, этот подклад не представляется возможным извлечь физически, от слова - никак.
Бывают же на этот случай действенные ритуалы. Ну, не может быть такого, что бы не было "противоядия" на этот случай.

Кто с подобным сталкивался, что Вы в этом случае предпринимали и какие чистки вам помогли?🙏

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 28 июня 2025, 21:11:04Благодарю вас за ответ, ув. Эльза Райз!

С уважением.

Здравствуйте все в вашей голове .
Демонтаж двери , супер мощный пылесос, разбор конструкции дверной и монтаж заново.
Выбирать вам, ну или живите и терпите , зная что оно там есть .
Того удобного ответа который вы ждете , вы не услышите
С уважением

Добавлено 28 июня 2025, 21:20:07
Цитата: Фериде от 28 июня 2025, 20:35:20Вы правы, последующая информация это подтверждает. То что происходит с дочкой ( закрытие по всем фронтам) это мне наказание. За что не понятно. Не родился ещё такой практик, маг, который бы смог бы сквозь непрогляд и проклятие диагностировать это, я всех обошла
Здравствуйте, странно конечно
Такая инфа всегда идет через духов, для которых нет понятия непрогляд и тд
Все дело в силе и канале с теми самыми
В вашем случае , ныряйте в родовое. Анализируйте в чем так накосячили бабушка с дедушкой, возможно делили наследство с сестрами , или были несправедливы в отношении кого то из родственников . Ответ на поверхности , он в прошлом
С уважением

Milena BV

Цитата: Cerridwen от 28 июня 2025, 16:56:35Нужно нейтрализовать кладбищенский подклад в виде иголок с привязанным покойником, который находится в щели входной двери. Достать который не предоставляется возможным.
Подклад попробуйте достать, например, какими-то инструментами, ножом, крючками, его же как-то туда поместили. Подклад уничтожить по правилам, место, где он находился надо будет почистить.

Суза-Муза

Цитата: Emm9 от 28 июня 2025, 21:17:16Здравствуйте все в вашей голове .
Демонтаж двери , супер мощный пылесос, разбор конструкции дверной и монтаж заново.
Выбирать вам, ну или живите и терпите , зная что оно там есть .
Того удобного ответа который вы ждете , вы не услышите
С уважением

Доброго вечера) А как же тогда борьба с подливами или когда на участок земли тупо накидали? При этом еще неизвестно в которую часть участка.

Emm9

Цитата: Суза-Муза от 28 июня 2025, 23:27:40Доброго вечера) А как же тогда борьба с подливами или когда на участок земли тупо накидали? При этом еще неизвестно в которую часть участка.
Здравствуйте.
Ваш вопрос считаю субъективным. Все зависит от того кто налил, чего налил, и умысел , чего по итогу хотят получить. Если специалист из разряда я все знаю, то , свечкой пройтись , молитву почитать , и се... все снято и бяки нет.
Бывают  реальные случаи , когда льют чтобы убить, а если не убить, так покалечить. И тут уже и дома бросают, дома горят , ну или живут на дне . По прожитию определенных лет, возможно кто то из сродников ,  кто устал существовать по типу «тяни толкай» и отработав необходимое , начинает снимать , счищая глубокое, те родовое .
Не знаю как у других, у меня исключительно такой опыт.

Да и у всех , свои ключики , и свои уроки, для устранения первопричины. Люди золото носят для откупа , и прочие плюшки , так в чем проблема...
Если причина мести , порчи это деньги , жадность и тд то , лучше дверь поменять и откупиться тем самым .
Исключительно мое имхо

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Как вы считаете, почему снится человек,на которого делается приворот? Сделала приворот и "забыла", не сижу не жду результата. А он во снах является. Причём что-то зачастил. А мне не надо во сне, мне наяву он нужен 😁
Может быть, я что-то делаю не так... Прошу вашего мнения

lediMorgana

Цитата: Счастливчик Лаки от 29 июня 2025, 09:36:16Доброго дня, уважаемые практики
Как вы считаете, почему снится человек,на которого делается приворот? Сделала приворот и "забыла", не сижу не жду результата. А он во снах является. Причём что-то зачастил. А мне не надо во сне, мне наяву он нужен 😁
Может быть, я что-то делаю не так... Прошу вашего мнения
Все так  бинарит вас. Результата вы не ждете а о мужчинке думаете.. вот и сниться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Cerridwen

Доброго времени суток!
Благодарю всех уважаемых практиков, кто откликнулся на мою просьбу и поделился своим мнением и посоветовал как поступить💐

Вновь я к Вам за советом, потому как с подобным сталкиваюсь впервые. Приснилось этой ночью, как мы с матерью стоим на улице беседуем и из-под моей левой ноги в её сторону бросается змея, но отскакивает от бирючины. Мы с матерью не боимся змей, я их спокойно беру на руки и смотрю им в глаза, потому не обращаем внимание на происходящее, беседуем дальше и тут вновь эта же змея атакует и застревает зубами в плотной ткани, болтается верёвочкой. На этом сон прерывается. Понимаю, что от моих чисток кладбищенский негатив отлетает моей матери. Чистки у меня без обраток через ВС. Не понимаю почему ей отлетает, провожу диагностику своих защит и получается, что у меня стоит отвод на человека :o  но я его не ставила! ::)
Я даже не знаю как подобные отводы ставятся, через кладбище или можно рунически по фото?
В любом случае, получается, что этот отвод поставил тот, кто знает меня и мою мать лично, или имел возможность нас двоих сфотографировать.
Честно, сказать пребываю в шоке от происходящего...

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 10:51:11Доброго времени суток!
Благодарю всех уважаемых практиков, кто
Честно, сказать пребываю в шоке от происходящего...

С уважением.
Здравствуйте
Мое имхо . Не отвод и не отлетает, показана причина откуда все. Левая нога левая сторона , ваше  женское, негатив у вас общий. К примеру , через жилье: или на мать и дочь, хотя могли и на мать вам в совокупности досталось . Защиты не пропускают блокируют . Вы научились жить с негативе не обращая на него внимание .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status