Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Фериде от 11 сентября 2025, 21:48:07Здравствуйте уважаемые опытные практики. Обратилась за советом девушка, сирота при живых родителях, в последнее время она болеет, преследуют неудачи. Возможно банальный сглаз, а возможно порча.
Диагностировать нет возможности. Тратить на нее время и силы физически нет возможности, у самой нерешаемых проблем по горло.
Посоветуйте какие то несложные ритуалы, методы, способы, чистки , молитвы , несложными обрядами, я не могу отправлять ее напр на кладбище , девушка не в магии.
Обкатка яйцом подойдет ? Нет ли там отката ? Я только рунами работаю.
Буду признательна за советы и ссылки
пусть соль пожарит - я раньше обратки врагам так кидала + небольшая чистка+ выявление врагов. В теме про чистки она есть - отличная вещь для новичков !!! Наберите в поисковике - «жарка соли от порчи не соль жарю а своих врагов»- для новичков легко , дешево и сердито . Вообще ещё зависит кто она по религии . Куча вариантов с солью

black_lady

Добавлено 10 сентября 2025, 19:33:07Здравствуйте. А что снимаете то?
Может способ не тот, а может сил не хватает как вам и написали выше. Это не закольцовка, это негатив который вы отгоняете и он возвращается.

[/quote]

Доброго времени суток ! Благодарю за ответ . Это порча на одиночество с закрытием путей сильным + закольцовка. Касаемо силы , все может быть , но в таком случае смущает , что программа после чистки и снятия возобновляет свою работу , повторюсь в полнолуние и именно новолуние . Потом начинаешь снимать , снимается хорошо , дня 4-5 и начинают деньги идти , возможности и т д , фаза луны- все на месте и заново!

Добавлено Сегодня в 03:10:33
Цитата: Transformator от 10 сентября 2025, 18:16:30Это не свинец не берет, это у снимающего силёнок не хватает. Отливаете на личной силе? Или с призывом?

Доброго времени суток .
И так и так пробовали .
Да снять снимается и видно и разницу , но ! Все по новой возобновляется . А закольцовку уже и пытались и в день определенный и что только не пытались . 5 мастеров разных по разным методикам делали - итог полнолуние и все на месте .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status