Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Агреппина Петровна от 13 июля 2025, 20:53:05Доброго дня.Задам наверное совершенно глупый вопрос,но...можно ли во время чисток четко осознать,что семейная жизнь как бы следствие не моего выбора ,а следствие негатива?такое четкое ощущение появилось.
+ проплакала от того,что после отливов в этот день знакомый написал простое смс о защите женщины,и ты понимаешь что именно этого у тебя и нет.И осенило.
Делаю отливы простые + чистка Рода с вычитками.

Здравствуйте морок сняли, пришло ясное осознание так увы бывает

Агреппина Петровна

Цитата: Emm9 от 13 июля 2025, 20:54:49Здравствуйте морок сняли, пришло ясное осознание так увы бывает

неожиданно это подсветил совершенно чужой человек(
видимо у Высоих Сил разные способы связи)
буду продолжать!

Сатурнианка

Посоветуйте сильнейшую остуду на кладбище на мужчину к женщине?(есть его вещь и фото)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Deva13

Цитата: Агреппина Петровна от 13 июля 2025, 20:57:13неожиданно это подсветил совершенно чужой человек(
видимо у Высоих Сил разные способы связи)
буду продолжать!

Здравствуйте, можно попросить ссылочку на вычитку рода?
Выстраиваю подобный комплекс.

С благодарностью+
Справедливость превыше милосердия 💫

Frensis

Цитата: Cerridwen от 13 июля 2025, 18:24:27К сожалению, у меня с кровниками маг война и мне от них уже прилетела порча на смерть.
Если так, то, конечно, от врагов можно ожидать любых действий. Есть способы, защиты, не пустить врагов в дом, поссорить их с Вашими родителями, на себя защиты.
Спросите у Ваших родителей, откуда верёвка появилась, может они знают.
Отток энергии и сил может быть из-за энергозатратных обрядов. Энергию надо восстановить.
Посмотрела Ваш расклад, сны и отливки. По раскладу, эти карты подклад не показывают, сон, скорее, также не относится к негативу, на отливках всегда много всего показано, воск имеет свойство вытаскивать большое количество негатива и часто он старый, уже вросший.
Сожгите верёвку как подклад, если что-то на ней есть - врагам отлетит.
Бывает ещё скрытый негатив под мороком; вещи с негативом, но не являющимися подкладами; просто чужая вещь у меня также при диагностике шла как подклад (заказывала сон). По картам верёвка эта с какой-то не очень хорошей энергией.
Самое главное: от настоящего подклада веет негативом, если взять его в руки, идёт дрожь по спине, интуиция кричит об опасности даже при просмотре. Увидеть можно также путём ясновидения, обычно это черные сгустки.

Cerridwen

Цитата: Frensis от 14 июля 2025, 08:37:47Если так, то, конечно, от врагов можно ожидать любых действий. Есть способы, защиты, не пустить врагов в дом, поссорить их с Вашими родителями, на себя защиты.
Спросите у Ваших родителей, откуда верёвка появилась, может они знают.
Отток энергии и сил может быть из-за энергозатратных обрядов. Энергию надо восстановить.
Посмотрела Ваш расклад, сны и отливки. По раскладу, эти карты подклад не показывают, сон, скорее, также не относится к негативу, на отливках всегда много всего показано, воск имеет свойство вытаскивать большое количество негатива и часто он старый, уже вросший.
Сожгите верёвку как подклад, если что-то на ней есть - врагам отлетит.
Бывает ещё скрытый негатив под мороком; вещи с негативом, но не являющимися подкладами; просто чужая вещь у меня также при диагностике шла как подклад (заказывала сон). По картам верёвка эта с какой-то не очень хорошей энергией.
Самое главное: от настоящего подклада веет негативом, если взять его в руки, идёт дрожь по спине, интуиция кричит об опасности даже при просмотре. Увидеть можно также путём ясновидения, обычно это черные сгустки.

Уважаемая Frensis, безмерно вам благодарна за вашу помощь и вовлечённость в мою ситуацию, что посмотрели и мои отливки, и уделили внимание моему сну💐❤️ Очень Вам признательна!

В своё время я прибегала к различным методам защиты и своего рода блокировкам, только в моей ситуации это не работает по причине того, что я вынуждена общаться и взаимодействовать с родителями, которые действуют в тандеме с магичащими на меня кровниками. Вот, так сложилось в моей жизни и так проявляется серьезный родовой негатив, чисткой которого я занимаюсь в настоящий момент.
Так сложилось, что у меня оба рода колдовских и там так всё накручено, наверчено и переплетено, что я уже который месяц пытаюсь размотать весь этот клубок 🤦 Но благодарю помощи уважаемых практиков с форума мне удалось значительно продвинуться в данном вопросе и я безмерно благодарна каждому, кто мне помог когда-то и помогает по сей день!❤️🤗
А что касается подклада, то он был под хорошей защитой, с непроглядом и мороками. В тот же вечер, как мне его привезли и подбросили я почувствовала как меня стал кто-то поджирать, пару вечером меня знобило и это сменялось жаром, некропривязка под бесовской защитой, я так понимаю.
Но мне несколько дней не удавалось обнаружить этот подклад! Какие только ритуалы и методы я не применяла, но всё безрезультатно было, пока он сам, каким-то чудесным образом, ко мне чуть ли не в руки вывалился! И первой реакцией было: "Это же подклад!" и вдоль позвонков, как разряд тока прошёл. Аж в голове прояснилось на тот момент, а то я уже замучалась чиститься от морока - а тут мгновенный результат 😄
Так что во всём есть свои плюсы!
А подклад я уже утилизировала, благодарю ещё раз за вашу помощь и поддержку 💐💖

С уважением.

Flowerpower

Уважаемые практики, добрый день. Уже длительное время пытаюсь разобраться с родовым негативом. Есть несколько вопросов, на которые ещё не нашла ответов. Буду благодарна, если поделитесь мнением.
1. Как при наличии хороших бесовских защит (атаки отражают, во сне показывают) кровник может по родовым каналам воздействовать? Защита целая, активная, агрессивная, а негатив как я понимаю забором распространяется вокруг и меня и защиты,либо вообще под ней, постоянно какие-то препятствия, застой, диагностика показывает что дело рук мастера, к которому ходит коровница.
2. Атакуют и меня и мою мать. Понятно, что отрезать кровницу от рода и закрывать. Насколько я понимаю, связь со временем восстанавливается? Как часто это нужно делать смотреть диагностикой?
3. Учитывая то, что род допускает что одни магически обсасывают и перекрывают других, значит род гнилой?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ioltelgelm

Добрый день, может кто сталкивался с таким или может направить в какую мне сторону идти...

в детстве (2-3 года) мне поставили печать на способности, с какой целью выяснить уже нет возможности, если смотреть по диагностики с целью того, чтобы их забрать себе..

печать встала криво, все равно частично способности с детства есть, но они не в полной мере, из-за всего этого идет еще и перекос на энергетическом уровне... - по этому хочу избавиться, чистки никакие не справляются..

может кто сталкивался с таким? у кого получилось снять?

знаю что детям ставят, без кражи способностей конечно... чтобы легче жилось так сказать, но мне не жилось, обычно они снимаются в подростковом возрасте...

Emm9

Цитата: Ioltelgelm от 14 июля 2025, 21:39:14Добрый день.
Здравствуйте. Вам не печать поставили , а закрытие скорее всего. Иначе порчу , чтобы у вас чего то не было. Если же это кровник , то по типу крадника забрать себе силу энергию  . Не чистки не справляются , а метод выбран не верно, ну или сил не хватает . 
Детям кроме защит и лечения , ничего не ставят , всему свое время.

Добавлено 14 июля 2025, 22:55:38
Цитата: Flowerpower от 14 июля 2025, 15:40:59Уважаемые практики, добрый день. Уже длительное время пытаюсь разобраться с родовым негативом. Есть несколько вопросов, на которые ещё не нашла ответов. Буду благодарна, если поделитесь мнением.
Благодарю,+
Для начала выясните , какой вес ваш враг имеет в родовом древе. Вы , равны между собой ? Кто есть кто для своего рода ? Те, есть «любимчики» ну или те, на кого род в силу не важных нам причин возлагает определение надежды , тем самым продвигает тащит в силу ,своих возможностей. А есть те, за чей счет это происходит. Поэтому , спрашиваю вас, кто вы ? для своего рода, и кто ваш враг?
Исходя из этого делайте выводы, сможете ли вы отсечь или опять таки , с помощью рода повлиять на эту ситуацию.
А что бесовская защита , это панацея от всех проблем? Даже родовая защита от одного закроет, второе пропустит. А тут кровь , все дело, в расстановках . И , чтобы вас портить не обязательно бомбить по двум сразу, достаточно кого то одного. До второго и так дотечет , опять таки , причина расстановки ...
Хотите найти причину , диагностируйте маму. Тогда станет ясно почему ложится негатив , и прочее.
Порченный род и гнилой далеко не одно и тоже.
Мое имхо с уважением

TAIRI

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета.
Никак не могу продать машину. Машина мужа, но он отдал мне ее по доверенности чтоб продать, так как сейчас недееспособен.
Передала больше половины ритуалов на продажу и на ключ и обращалась к бесам и Чертородице и пробовала мусульманские ритуалы. Все пусто. Уже 2 года бьюсь. Не продается зараза. Доступа к машине нет, она далеко. Есть только ключи от нее.
Машину когда приняла, помыла ее, просила чтоб ушла от меня в добрые руки. Не уходит.
Как почистить машину удаленно?
Видела отжиг, но его надо делать в машине. В прошлом году делала, но сейчас я далеко.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Emm9

Цитата: TAIRI от 15 июля 2025, 03:52:09Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета.
Никак не могу продать машину.
Здравствуйте. Возможно причина вовсе и не в машине, а в хозяине машины, или в вас. Дороги точно ни у кого не закрыты ?

Ioltelgelm

Цитата: TAIRI от 15 июля 2025, 03:52:09Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета.
Никак не могу продать машину. Машина мужа, но он отдал мне ее по доверенности чтоб продать, так как сейчас недееспособен.
Передала больше половины ритуалов на продажу и на ключ и обращалась к бесам и Чертородице и пробовала мусульманские ритуалы. Все пусто. Уже 2 года бьюсь. Не продается зараза. Доступа к машине нет, она далеко. Есть только ключи от нее.
Машину когда приняла, помыла ее, просила чтоб ушла от меня в добрые руки. Не уходит.
Видела отжиг, но его надо делать в машине. В прошлом году делала, но сейчас я далеко.

я по фото машину чистила, на фото машины с указанием марки и номера рунический став и под свечу... помогло (но у меня была проблема, в том что мелкие происшествия были, то на парковки заденут, то еще что..)

Alexxxxx

Здравствуйте, тут дело элементарно может быть в самом автомобиле, в плане, он может быть просто никому не нужен, вплоть до того, что даже даром. А если автомобиль хороший, то никто «он-лайн» его не купит, я так понимаю, что авто находится в городе A, вы в городе Б. Соответственно потенциальному покупателю вы даже не сможете его открыть и показать салон, не говоря уже о том, чтобы запустить двигатель и прокатиться. Плюс не маловажно это юридическая чистота, все хотят посмотреть документы и т.д. Дайте больше информации, может смогу помочь, я разбираюсь в этих моментах.

Helga_Veid

Цитата: Alexxxxx от 15 июля 2025, 11:27:57Здравствуйте, тут дело элементарно может быть в самом автомобиле, в плане, он может быть просто никому не нужен, вплоть до того, что даже даром. А если автомобиль хороший, то никто «он-лайн» его не купит, я так понимаю, что авто находится в городе A, вы в городе Б. Соответственно потенциальному покупателю вы даже не сможете его открыть и показать салон, не говоря уже о том, чтобы запустить двигатель и прокатиться. Плюс не маловажно это юридическая чистота, все хотят посмотреть документы и т.д. Дайте больше информации, может смогу помочь, я разбираюсь в этих моментах.
Вообще не соглашусь, покупают и приезжают из других городов, даже если машина не на ходу забирают. Главное вычсистить её, владельца и поработать над продажей.

TAIRI

Цитата: Alexxxxx от 15 июля 2025, 11:27:57Здравствуйте, тут дело элементарно может быть в самом автомобиле, в плане, он может быть просто никому не нужен, вплоть до того, что даже даром. А если автомобиль хороший, то никто «он-лайн» его не купит, я так понимаю, что авто находится в городе A, вы в городе Б. Соответственно потенциальному покупателю вы даже не сможете его открыть и показать салон, не говоря уже о том, чтобы запустить двигатель и прокатиться. Плюс не маловажно это юридическая чистота, все хотят посмотреть документы и т.д. Дайте больше информации, может смогу помочь, я разбираюсь в этих моментах.
Alexx и Helga спасибо что увидели моё сообщение.
Машина на ходу, она грузовая огромная. Выставлена на продажу на 5 сайтах. Смотрят фото, уточняют цену, некоторые даже лично осматривают, так как ее открыть не проблема без оригинала (просто не заведут)  и дальше дело не двигается.  Владелец по доверенности получается сейчас я, а по оригиналам муж. Чистить себя не вижу смысла так как протру биополе до дыр.  Защита есть, во снах показали кто стоит за мной.
Вот вопрос: возможно ли почистить машину отливками? Ключи то у меня есть и фото. И если можно то каким заговором? Я просто  никогда не отливала неодушевлённые предметы. И сомневаюсь что руны помогут
Цитата: Emm9 от 15 июля 2025, 07:30:28Здравствуйте. Возможно причина вовсе и не в машине, а в хозяине машины, или в вас. Дороги точно ни у кого не закрыты ?
У меня чисто. А  мужу закрыла свекровь наглухо. Открыть не могу. Ходжа сказал что он чист _ не поверила ( я его отливками после этого отливала сняла немного) Вот из-за этого он отдал мне машину.
Нам на защиту покойник родственник мужа пришел, он и указал что это мама ихняя.
Есть огромное желание загнать свекровь в лучший мир).
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status