Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Ioltelgelm от 14 июля 2025, 21:39:14Добрый день.
Здравствуйте. Вам не печать поставили , а закрытие скорее всего. Иначе порчу , чтобы у вас чего то не было. Если же это кровник , то по типу крадника забрать себе силу энергию  . Не чистки не справляются , а метод выбран не верно, ну или сил не хватает . 
Детям кроме защит и лечения , ничего не ставят , всему свое время.

Добавлено 14 июля 2025, 22:55:38
Цитата: Flowerpower от 14 июля 2025, 15:40:59Уважаемые практики, добрый день. Уже длительное время пытаюсь разобраться с родовым негативом. Есть несколько вопросов, на которые ещё не нашла ответов. Буду благодарна, если поделитесь мнением.
Благодарю,+
Для начала выясните , какой вес ваш враг имеет в родовом древе. Вы , равны между собой ? Кто есть кто для своего рода ? Те, есть «любимчики» ну или те, на кого род в силу не важных нам причин возлагает определение надежды , тем самым продвигает тащит в силу ,своих возможностей. А есть те, за чей счет это происходит. Поэтому , спрашиваю вас, кто вы ? для своего рода, и кто ваш враг?
Исходя из этого делайте выводы, сможете ли вы отсечь или опять таки , с помощью рода повлиять на эту ситуацию.
А что бесовская защита , это панацея от всех проблем? Даже родовая защита от одного закроет, второе пропустит. А тут кровь , все дело, в расстановках . И , чтобы вас портить не обязательно бомбить по двум сразу, достаточно кого то одного. До второго и так дотечет , опять таки , причина расстановки ...
Хотите найти причину , диагностируйте маму. Тогда станет ясно почему ложится негатив , и прочее.
Порченный род и гнилой далеко не одно и тоже.
Мое имхо с уважением

TAIRI

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета.
Никак не могу продать машину. Машина мужа, но он отдал мне ее по доверенности чтоб продать, так как сейчас недееспособен.
Передала больше половины ритуалов на продажу и на ключ и обращалась к бесам и Чертородице и пробовала мусульманские ритуалы. Все пусто. Уже 2 года бьюсь. Не продается зараза. Доступа к машине нет, она далеко. Есть только ключи от нее.
Машину когда приняла, помыла ее, просила чтоб ушла от меня в добрые руки. Не уходит.
Как почистить машину удаленно?
Видела отжиг, но его надо делать в машине. В прошлом году делала, но сейчас я далеко.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Emm9

Цитата: TAIRI от 15 июля 2025, 03:52:09Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета.
Никак не могу продать машину.
Здравствуйте. Возможно причина вовсе и не в машине, а в хозяине машины, или в вас. Дороги точно ни у кого не закрыты ?

Ioltelgelm

Цитата: TAIRI от 15 июля 2025, 03:52:09Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета.
Никак не могу продать машину. Машина мужа, но он отдал мне ее по доверенности чтоб продать, так как сейчас недееспособен.
Передала больше половины ритуалов на продажу и на ключ и обращалась к бесам и Чертородице и пробовала мусульманские ритуалы. Все пусто. Уже 2 года бьюсь. Не продается зараза. Доступа к машине нет, она далеко. Есть только ключи от нее.
Машину когда приняла, помыла ее, просила чтоб ушла от меня в добрые руки. Не уходит.
Видела отжиг, но его надо делать в машине. В прошлом году делала, но сейчас я далеко.

я по фото машину чистила, на фото машины с указанием марки и номера рунический став и под свечу... помогло (но у меня была проблема, в том что мелкие происшествия были, то на парковки заденут, то еще что..)

Alexxxxx

Здравствуйте, тут дело элементарно может быть в самом автомобиле, в плане, он может быть просто никому не нужен, вплоть до того, что даже даром. А если автомобиль хороший, то никто «он-лайн» его не купит, я так понимаю, что авто находится в городе A, вы в городе Б. Соответственно потенциальному покупателю вы даже не сможете его открыть и показать салон, не говоря уже о том, чтобы запустить двигатель и прокатиться. Плюс не маловажно это юридическая чистота, все хотят посмотреть документы и т.д. Дайте больше информации, может смогу помочь, я разбираюсь в этих моментах.

Helga_Veid

Цитата: Alexxxxx от 15 июля 2025, 11:27:57Здравствуйте, тут дело элементарно может быть в самом автомобиле, в плане, он может быть просто никому не нужен, вплоть до того, что даже даром. А если автомобиль хороший, то никто «он-лайн» его не купит, я так понимаю, что авто находится в городе A, вы в городе Б. Соответственно потенциальному покупателю вы даже не сможете его открыть и показать салон, не говоря уже о том, чтобы запустить двигатель и прокатиться. Плюс не маловажно это юридическая чистота, все хотят посмотреть документы и т.д. Дайте больше информации, может смогу помочь, я разбираюсь в этих моментах.
Вообще не соглашусь, покупают и приезжают из других городов, даже если машина не на ходу забирают. Главное вычсистить её, владельца и поработать над продажей.

TAIRI

Цитата: Alexxxxx от 15 июля 2025, 11:27:57Здравствуйте, тут дело элементарно может быть в самом автомобиле, в плане, он может быть просто никому не нужен, вплоть до того, что даже даром. А если автомобиль хороший, то никто «он-лайн» его не купит, я так понимаю, что авто находится в городе A, вы в городе Б. Соответственно потенциальному покупателю вы даже не сможете его открыть и показать салон, не говоря уже о том, чтобы запустить двигатель и прокатиться. Плюс не маловажно это юридическая чистота, все хотят посмотреть документы и т.д. Дайте больше информации, может смогу помочь, я разбираюсь в этих моментах.
Alexx и Helga спасибо что увидели моё сообщение.
Машина на ходу, она грузовая огромная. Выставлена на продажу на 5 сайтах. Смотрят фото, уточняют цену, некоторые даже лично осматривают, так как ее открыть не проблема без оригинала (просто не заведут)  и дальше дело не двигается.  Владелец по доверенности получается сейчас я, а по оригиналам муж. Чистить себя не вижу смысла так как протру биополе до дыр.  Защита есть, во снах показали кто стоит за мной.
Вот вопрос: возможно ли почистить машину отливками? Ключи то у меня есть и фото. И если можно то каким заговором? Я просто  никогда не отливала неодушевлённые предметы. И сомневаюсь что руны помогут
Цитата: Emm9 от 15 июля 2025, 07:30:28Здравствуйте. Возможно причина вовсе и не в машине, а в хозяине машины, или в вас. Дороги точно ни у кого не закрыты ?
У меня чисто. А  мужу закрыла свекровь наглухо. Открыть не могу. Ходжа сказал что он чист _ не поверила ( я его отливками после этого отливала сняла немного) Вот из-за этого он отдал мне машину.
Нам на защиту покойник родственник мужа пришел, он и указал что это мама ихняя.
Есть огромное желание загнать свекровь в лучший мир).

Enchanté

Цитата: TAIRI от 15 июля 2025, 03:52:09Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Доброго времени суток!
Отжиг можно сделать по фото.
И после любой чистки проводят ритуал на наполнение.

Неплохо почистить себя + восстановление энергии.
Сделать диагностику защиты (если есть, может неправильно работать).

Но если продаете онлайн нужны хорошие фото машины, + снять видеообзор машины(повышает шансы продажи), детальное описание всех нюансов, неплохо промониторить рынок на похожие предложения.

Nikimiki

Доброй ночи, сегодня читала заговор на тоску Встану я ранехонько, умою лицо белкхонько...про 12 ветров, через час встречаюсь с ним случайно, поболтали. Но меня бинарит весь день, только и думаю о нем. Что может быть? Может ли быть, что эти чувства потом перейдут к нему?

TAIRI

Цитата: Enchanté от 16 июля 2025, 00:48:55Доброго времени суток!
Отжиг можно сделать по фото.
И после любой чистки проводят ритуал на наполнение.

Неплохо почистить себя + восстановление энергии.
Сделать диагностику защиты (если есть, может неправильно работать).

Но если продаете онлайн нужны хорошие фото машины, + снять видеообзор машины(повышает шансы продажи), детальное описание всех нюансов, неплохо промониторить рынок на похожие предложения.
Спасибо за помощь.
1. Первое буду делать тогда.
2. Себя не буду, мужа попробую опять отлить
3. По продаже все это сделано и в профиль и в анфас и нюансы указаны.

Сатурнианка

Была такая порча на камень, где фото кладется под камень, на тяжесть. Потом если фото вытащить, порчу можно снять.  Не могу ее найти. Подскажите, в каком она разделе?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 16 июля 2025, 09:46:43Была такая порча на камень, где фото кладется под камень, на тяжесть. Потом если фото вытащить, порчу можно снять. 
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13854.15.html#bot

Цитата: Nikimiki от 16 июля 2025, 01:13:51сегодня читала заговор на тоску Встану я ранехонько, умою лицо белкхонько...про 12 ветров
Это не на тоску, а чтоб свой излишек эмоций и чувств переложить на объект. Он не может бинарить.
Цитата: Nikimiki от 16 июля 2025, 01:13:51через час встречаюсь с ним случайно, поболтали. Но меня бинарит весь день, только и думаю о нем. Что может быть?
Завтра читайте заново. При общении он "вернул" Вам то, что послали ему. И встреча не случайна. Скорее всего он энергетически сильнее Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alexxxxx

Цитата: TAIRI от 16 июля 2025, 00:41:24Выставлена на продажу на 5 сайтах
Скиньте в личку ссылку

Сатурнианка

Цитата: WildOrhidea от 16 июля 2025, 09:49:08Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13854.15.html#bot

Если положить под камень вольт, он же совсем расплющится? Хотя возможно это и не плохо, в смысле, что у человека бужет тяжесть. Что лучше положить под камень, фото или вольт, по вашему?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Nikimiki

Цитата: WildOrhidea от 16 июля 2025, 09:49:08Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13854.15.html#bot
Это не на тоску, это чтоб свой излишек эмоций и чувств переложить на объект. Завтра читайте заново. При общении он "вернул" Вам то, что послали ему. И встреча не случайна. Скорее всего он энергетически сильнее Вас.

А как ослабить его энергию? Сорокоуст?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status