Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 16 июля 2025, 10:07:08Что лучше положить под камень, фото или вольт, по вашему?
Если есть био человека, делайте вольт. Если нет привязок, работайте с фото. Там обряд на личной силе, так что результативность будет зависеть от Вашей энергии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сатурнианка

У меня есть его вещь, пропитанная его потом. Вольт у меня уже есть, там в нем кусочек этой одежды.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 06 июля 2025, 09:34:16Здравствуйте
Можно конечно.
У меня был опыт.
Все диагносостики (и не только с моей руки) показывали что мужчина точно не вернётся(когда он бросил меня) , некоторые практики даже говорили что это уже решено "с выше" . Но ни чё вернула , да ещё как🤣. Правда сама я потом его бросила , но это изначально было моим планом😉

Ps. Магия для того и существует чтоб менять свою судьбу и не плыть по течению 😉

Удачи вам)
Поделитесь пожалуйста Вашим супер- комплексом работ)
Магия не имеет морали!

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Что можно попробовать сделать на убывающей луне экстренно на открытие денежного потока? Какой-то скид нищеты возможно, или убрать препятствия? Магического негатива нет, но всё как-то подвисает и тормозит.

Благодарю 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Marusja9

Всем доброго времени! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто уже проводил такую чистку, ваше мнение? Рабочая?

Чистка на нож.

Чистка довольно агрессивная. Рекомендуется в форс-мажорных ситуациях, когда надо срочно что-то снять, а времени нет,  перед воздействием на других, например, перед приворотом.

Нож очистить водой – подержать его некоторое время под проточной водой (под краном).
Этот обряд построен на личной силе, потому призывать кого-то не обязательно.

На закате застелить алтарь белой тканью. Стать лицом на запад. Три нецерковные  свечи в подсвечниках поставить в ряд, положить фото, на него – нож, встать на колени, правую руку вознести над фото и ножом и прочитать 1 раз:
Дело мое правое: булатом снимать,
Сталью сбивать, всё, что скажу, с Имя убирать.
Как я нож в руки да возьму –
Так всё, что скажу, с тебя, Имя, сниму.
Дальше водить по фотографии лезвием ножа, как бы скрести фото, счищать невидимую грязь, круговыми движениями против часовой стрелки, уделяя особое внимание области головы, груди и бёдер. Чистить и читать 9 раз:
Нож – сподручник мой,
Почищу, соскребу я тобой:
Сталью вострой с Имя собираю,
Булатом крепким счищаю
Все, что на  Имя лежит,
Что на нём (ней) чёрным вороном сидит,
С ветра что прилетело,
Поедом что на душу село.
Всё изыди, сойди, скатись,
От Имя навеки отступись.
Чёрна ворона перо на нож намотаю,
Слово лихое с души ИМЯ отскребаю.
Все, что душу грызло и тело колотило,
Я  на нож сей час зацепила.
Нет в булате  дыры –
Не будет у Имя чёрной мары!
Солнце восходит до веку,
И нет того  человека,
Кто б дело мое перебил,
Кто б заговор мой разбил.
Так быть по сему!
Быть делу моему!
Истинно, истинно, истинно.
Свечам дать прогореть.
Затем нож и огарки завернуть в белую материю, на которой проводилась чистка, и закопать под молодым здоровым деревом (любого вида).  Дерево лучше всего выбирать в лесу .

Vika25

Привет всем!
Хочу сделать гадость соседям, взбесили, что можно сделать, интересуют мелкие пакости, чтобы неприятности у них случилось, ссоры, трубы прорвало (соседи снизу), что угодно в Общем.

Nikimiki

Добрый вечер. Ситуация такая: парочка в кармических отношениях, кролик сохнет по своей пассии, пассия же холодится от него(пока) у них были отношения, но ссора, и она предпочла поставить все на паузу. Но это временно. Делала ослабление на него, переклад тоски - сработало как вызов, менее чем через час случайная встреча, после меня жутко бинарило. Делала остуду на свечах и фото. Результат пока неизвестен. Хочу разорвать их отношения, но не знаю алгоритма, прошу помощи 🙏🏻 кролик созависим и помешан на ней. Очень сложно поддается, но как поняла все таки пробиваем. Посоветуйте, что делать?

Добавлено 16 июля 2025, 23:55:46
Маги, подскажите, можно ли делать рассорку Черт идет водой... на пару, которая сейчас в ссоре?

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста, если порча сделана через Безымянника заброшенную могилу, то соответственно снимать через безымянника лучше или не суть ?! Или любое снятие через кладбище подойдёт ? С ув

Бураск

Доброго времени суток практики! Подскажите пожалуйста работа намечается на одном кладбище, допустим чистку ножем делаю для брата и себе немного другую. Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны в этот же день или на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну на погост

Мокша

Цитата: yubaba от 17 июля 2025, 00:23:18Ув практики, подскажите пожалуйста, если порча сделана через Безымянника заброшенную могилу, то соответственно снимать через безымянника лучше или не суть ?! Или любое снятие через кладбище подойдёт ? С ув

Снимать нужно через те силы, с которыми у вас налажена связь.
И не важно через что сделана программа и  через какие силы.

Добавлено 17 июля 2025, 15:55:18
Цитата: Бураск от 17 июля 2025, 08:00:22Доброго времени суток практики! Подскажите пожалуйста работа намечается на одном кладбище, допустим чистку ножем делаю для брата и себе немного другую. Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны в этот же день или на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну на погост

Имхо
Сперва себя дочистите, потом брата и то если потяните (по кровникам могут возникнуть ситуации когда негатив прячась от чистки перетекает от одного к другому человеку).
В идеале себя, а потом на следующий лунный цикл его.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Бураск

Цитата: Мокша от 17 июля 2025, 15:52:08Снимать нужно через те силы, с которыми у вас налажена связь.
И не важно через что сделана программа и  через какие силы.

Добавлено 17 июля 2025, 15:55:18
Имхо
Сперва себя дочистите, потом брата и то если потяните (по кровникам могут возникнуть ситуации когда негатив прячась от чистки перетекает от одного к другому человеку).
В идеале себя, а потом на следующий лунный цикл его.

+ за отзыв! В том то и дело, скачет негатив. Хотца разом чтоб не сбежал

Мокша

Цитата: Бураск от 17 июля 2025, 17:42:13+ за отзыв! В том то и дело, скачет негатив. Хотца разом чтоб не сбежал

Тем более: сперва  чистка себя, потом постановка защиты на себя.
Потом чистка брата и постановка защиты на брата.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Бураск от 17 июля 2025, 17:42:13В том то и дело, скачет негатив. Хотца разом чтоб не сбежал
можете ловушки поставить, если это сущь на охране и она прыгает. Просто в поиске по сайту наберите "ловушка"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status