Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Ув Опытные практики, нужно зарыть кус золота, из того что есть - 1.3 грамовый кусок от кулона отвалившийся , с множеством фианитов, сначала хотела фианиты выковырять у ювелира но чет оч дорого , в общем хочу спросить , подойдёт ли для обряда кус золота с фианитами или они перебьют действие? С Уважением

Rabbitgeek

Цитата: Alieva от 05 сентября 2025, 19:05:06
Цитата: Дина от 05 сентября 2025, 19:00:20это яно помехи. и тип странный очень. дрова с кладбища берет.
но Вы обряд все равно сделали? если так, то спокойно и уверенно ждите результаты. у меня много раз
Да,он пилил деревья (вроде осина) чистил стволы,и забирал себе в машину
Это кладбище за городом,в деревне,там обычно никого вообще нет
Конечно доделала,я столько всего наготовила)))
Сколько + - такое раскручивается? А то я уже мылюсь еще что-то делать

Магия - это тайна. Не надо никому ничего рассказывать. Даже если есть косяк, сделали - молчите. Вы рассказали всем, и ждёте результатов... И с помехами, а даже если накосячили, то результат всё равно может быть. Просто нужно научиться молчать. С уважением.

Добавлено 05 сентября 2025, 23:19:40
Цитата: Bestia85 от 05 сентября 2025, 19:28:32Уважаемые нужен срочно совет!!!!
У мамы онкология если не вдаваться особо в подробности врачи уже не подают надежды... Стала думать по поводу этого вопроса и что на данный момент имею онкология у матери у ее старшей сестры и у старшего брата который уже умер... До этого не придавала значения люди то болеют... А тут сподвигло глянуть на картах почему не одна мама заболела таким заболеванием.. И что я вижу ее бабушка то ли увела у своей сестры будущего мужа то ли что то в этом роде (пока узнать не могу) но все говорит о том что сестрица прокляла оказывается мою прабабку и я так понимаю весь род... На сегодняшний день мне диагностика выдает что из за этого могут пострадать мои дети... Чего я в принципе не желаю... По картам вышло что надо делать переклад болезни на вольт с отсечением этой самой болезни от родовой ветки...такого обряда конкретно не нашла но есть переклад на вольт вот только не пойму как сделать отсечение..я так понимаю что чистка рода это очень долго и еще нужно разрешение на это? Но мне не хочется что бы мама умирала не своей смертью... А еще больше не хотелось бы что бы и мои дети хапнули эту дрянь... Всех знающих прошу помощи что надо сделать в моем случае.. На данный момент пытаюсь разобраться с болезнью мамы.. Всем откликнувшимся плюсую сразу же

Доброго времени суток. Я рекомендую вам обратиться к специалисту непосредственно занимающимся подобного рода перекладами и отсечением. Это сложный обряд. Кроме того, обратитеь к врачам-гинетикам. Возможно у ваших детей такая наследственность. Врачи посоветуют что делать, как и где наблюдаться. С уважением.

Мonika

Уважаемые практики. Существует любая опасность при обращению к своему роду? В случае когда не пыталась ранее создать с ними связь а с семей минимум отношений. Можно это делать своими словами? В худшим случае просто никто не откликнется? Нужна поддержка при чистке. Спасибо большое! 

Rabbitgeek

Цитата: svz.elena от 05 сентября 2025, 07:24:25Доброго времени! Ув. Практики подскажите пожалуйста почему после чисток нормализуется на несколько дней.. и деньги приходят и настроение хорошее.. через буквально короткий промежуток все возвращается.. неудачи, расходы непредвиденные, расходы превышают доходы исходя из этого сильная депрессия и упадок сил..😢
Что надо сделать чтоб наладить свою жизнь? Провожу чистки каждую убыль, делала три раза и еще дополнительно рунические чистки. Наверное нужно регулярно чистить и пройдет? Может три месяца это не показатель? На несколько дней результат и все.. сны постоянно снятся.. особенно после ритуалов..
С уважением 🙏❤️

Сразу после чистки нужно ставить защиты. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status