Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Рыболов от 05 мая 2025, 22:31:21Не всегда за удачей и деньгами стоит бес. Родовой потенциал в благах бывает разный. Кто то здоровый как бык и рожает по 10 детей легко, кто то деньги хорошо зарабатывает. Я много людей просматривала богатых и удачливых, там и близко бесов не было. Защиты из покойников родовых мощные, толстенные фин каналы.

не соглашусь с вами, то что я видела с 90% случаев были родовые бесы приносящие блага объекту и лишь 10% это были пришлые бесы помощники всяко либо временно приставленные .

Добавлено 05 мая 2025, 23:15:08
Цитата: Alexxxxx от 05 мая 2025, 21:52:57Всех приветствую. Очень прошу вашего мнения. Много описывать не буду, буквально позавчера с женой «все было хорошо», да, трудности бытовые, финансовые, это у многих, но вчера и сегодня вся не довольная, со мной не общается, утром заявила, что нет ни сил ни желания ругаться, но в этой ситуации, а именно что долги, кредиты, виноват именно я и никто другой, когда «все хорошо» я самый лучший, трудности, да, тянутся давно, но я пытаюсь все исправить, продал свою машину, а не её, т.е машины лишился именно я, вгоняю в долги по сути себя, погашая платежи по кредитам (кредиты у нее и у меня), но когда «все плохо» вся вина только на мне, все она про**ала из-за меня и т.д...думала о разводе, но по сути «ничего этим не выиграет и ничего не изменится», так хоть вопросы всякие и бытовые я буду решать..крольчиха тоже тварь (ощущаю как прекратило дейтвие цепи рабства на икону именную и привороты) но ее я реально люблю, а к жене чувств нет..на жену никаких воздействий никогда не делал, сейчас хочу сделать что-нить лютое, чтобы сука поняла, что нельзя одного человека во всем винить, тем более который очень старается все исправить и она это знает. На крольчиху хочу сделать черную связку и добавить бесовский. Посоветуйте что-нибудь именно лютое, чтобы твари осознали и помучались.
а в чем они твари простите . В том что не пляшут под вашу дудочку ?   судя по тому что вы написали, вас самого чистить надо- негатив на Вас в первую очередь и он провоцирует разлад и фин проблемы . Ну сделайте вы гадость жене, если есть дети то откатит на детей тк связь мама- ребёнок праптически прямая, заболеет ребёнок или чего хуже, вам это надо?! У жены может быть защита и ей ничего не будет а дети пострадают,далее вам прилетит откат за ваши действия и фин ситуация станет еще хуже чем сейчас. Вам нужно собой занятая и чистить себя в первую очередь а уж потом СТРАШНАЯ МСТЯ

Коша68

Доброй ночи!
Уважаемые практики объясните ситуацию.
Пару дней назад была на новом для работы кладбище. Приходила познокомиться, не работать. Всё прошло без помех. Вечером в тот день до ночи сидела в инете. Примерно в час ночи у меня самопроизвольно открылась входная дверь(на замке не была закрыта, я вообще редко замыкаюсь) Открылась см на десять и также плавно закрылась. Объясню чтобы понятно было. Я живу в новом доме, этаж не маленький, в нашем крыле только я мои соседи. Каждое телодвижение в коридоре и у лифта слышно отлично. А тут полная тишина. На следующую ночь опять ерунда какая-то. Уже за полночь ночники в прихожей и ванной стали моргать. С определенной периодичностью. Телек норм, комп тоже.., а ночники моргают... Страха нет, а вот холодок от неясности, что это было есть.. Со мной такое впервые... Я что-то притащила с кладбища? Или что-то было в квартире и недовольны мною?
Чувствую себя как и всегда. Но квартира, такое ощущение, как будто поменялась.
Помогите, разъясните!
Спасибо!

Рыболов

Цитата: yubaba от 05 мая 2025, 23:02:16не соглашусь с вами, то что я видела с 90% случаев были родовые бесы приносящие блага объекту и лишь 10% это были пришлые бесы помощники всяко либо временно приставленные.
Я не исключаю бесов. Бывает так что от беса зависит удача и деньги, но это не единственный возможный вариант и тем более не самый частый(в моей практике)
Как вы видели родовых бесов?
Вопрос изначально был не о том. Как украсть удачу и деньги. Я думаю это кража энергии, которую вы направляете в нужное вам "место а теле" латаете так сказать свою дыру или наращиваете "объем" Когда делаем крадник на деньги, у обкрадываемого же проблемы не только в финансах идут. Там и здоровье и внешность,все летит.

Добавлено 06 мая 2025, 00:37:28
Цитата: Бураск от 05 мая 2025, 22:51:42Доброго времени суток ув. Практики. Подскажите наиболее действенные защиты против сущи на закрытие дорог. После снятия черег погост дня через два -три, без защиты начинают снова долбить.+
По идее на кладбище эту сущ должны оставить и не отпускать обратно, если конечно все правильно сделано.
А какой чисткой убирали?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Mizmi

Доброго дня, ночи уважаемые практики

Вопрос довольно сложный на стыке психологии и эзотерики,возможно взгляд со стороны прояснит ситуацию:
парень во всем абсолютно слушает мать и отца в полном подчинении с навязанным чувством вины и установкой, что он должен быть хорошим для всех,плюс мать периодически пытается делать на нас рассорки, чтоб вернуть его себе(это удалось нейтрализовать)
На физическом уровне контактов мало,но материально и энергетчески мать давит, идет блокировка воли,отсутствие сепараци,родовая система матери мужчин не отпускаети -тяжелая.
На физическом плане парень уже много лет тщетно работает с психологами, результата нет.По диагностике опять же -не пускает материнская фигура, анахата и манипура в блоке стабильно.
Были приворот от бывшей жены и морок, удалось снять.

По работам: были чистки, гармонизации -на короткий промежуток это дает эффект, но потом по накатанной-после виртуальных контактов с родными парень как с катушек слетает, бежит расставаться,едет к маме дать отчет, потом извиняется-возвращается.
На мать напрямую что-то делать сложно, поскольку там давно подсел.
При отсечении мч от матери он резко решил закончить отношения, по диагностике -делает перенос с матери на меня, меня как женщину не видит, сорвался к отцу теперь ехать.
В полном тупике и запутанности, что делать и с какого конца зайти?
То ли ставить на трансформацию установок став,то ли менять отношение ко мне...
Посоветуйте с высоты своего опыта, что лучше применять в комплексе или я что-то не вижу?

Вариант оставить мч не рассматриваем  :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mizmi от 06 мая 2025, 01:34:30Доброго дня, ночи уважаемые практики

То ли ставить на трансформацию установок став
Здравствуйте

Верно мыслите - установками/программами /блоками заниматься нужно

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: yubaba от 05 мая 2025, 21:37:30зачастую деньги генерит бес и снова он обычно родовой , тогда я делаю вывод что крадник удачи и богатства по сути не рабочий, тк украсть родового беса - это довольно сложная задача. За крадник красоты и здоровья я не знаю тк кто генерит красоту понятия не имею , хотелось бы услышать ваше мнение , с уважением
Если есть родовой бес, то скорее всего он украсть не даст, а наоборот можно получить обратку. Или убыток, или болезнь. Именно поэтому сначала надо смотреть защиту объекта.
Родового беса можно, в принципе, переманить. Если с хозяин с ним не работает, а вместо этого поклоны в церкви отбивает и открещивается. Как правило сначала своих родовых отправляют пообщаться с ним и предложить другие условия.

Добавлено 06 мая 2025, 08:05:37
Цитата: Mizmi от 06 мая 2025, 01:34:30Вариант оставить мч не рассматриваем  :)

вариант отсечения от рода матери. Или можно не так кардинально, например, сделать отдел на пень от родственников

lediMorgana

Цитата: Mizmi от 06 мая 2025, 01:34:30То ли ставить на трансформацию установок став,то ли менять отношение ко мне...
Посоветуйте с высоты своего опыта, что лучше применять в комплексе или я что-то не вижу?
вам и отношение к себе менять нужно и от родичей.. у него родители отдельно живут?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Mizmi

Цитата: oxidit

size=1] Добавлено 06 мая 2025, 08:05:37[/size]вариант отсечения от рода матери. Или можно не так кардинально, например, сделать отдел на пень от родственников
Вот отсечение и делала , а он почему то на меня это перенёс и как от мамочки решил отделиться , сказал что видел во мне мать
Ну понятно что надо с головой
Цитата: lediMorgana от 06 мая 2025, 10:48:43вам и отношение к себе менять нужно и от родичей.. у него родители отдельно живут?

Да, отец вообще в другой стране,поэтому что он к нему сорвался вообще шок, отец резко стал активен и деньги выпрашивать. МЧ-безотказен. 
Может быть такое магически что при отсечении от мамы побежал к отцу , поскольку опоры в себе нет
, инфантильность?
Вот и не понимаю , остуду с отцом ли лепить, на себя делать коррекцию восприятия
Или делать ставы чтоб взращивал волю , возврат души и эмоций, поскольку там все с детства в заморозке.
Даже работы с трудом идут, психолог тоже не может пробиться

lediMorgana

Цитата: Mizmi от 06 мая 2025, 01:34:30родовая система матери мужчин не отпускаети
Цитата: Mizmi от 06 мая 2025, 18:50:51Да, отец вообще в другой стране,
неувязочка....
ну да ладно..тараканов ему чистить  надо и блоки  убирать..это  "я должен им за то что породили", вам нужно перевести в ты должен мне..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Mizmi

Цитата: lediMorgana от 06 мая 2025, 20:03:31неувязочка....
ну да ладно..тараканов ему чистить  надо и блоки  убирать..это  "я должен им за то что породили", вам нужно перевести в ты должен мне..

Кровных-братьев , сыновей

Тут бы эту травму убрать как коренную проблему, затмевающую разум, чтоб открылась воля и чувства.

Лери

Здравствуйте

Почему может быть так что делаешь обряды на благо, а богатеешь не ты, а родственники?

То есть оператору перепадает на много меньше

Я имею в виду не какого-то конкретного родственника, а родственников вообще в целом

К примеру один получил квартиру, другой нашёл работу с хорошим доходом. Раньше такого не было
Благодарю и люблю Вас всех!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лери от 07 мая 2025, 10:35:01Здравствуйте

Почему может быть так что делаешь обряды на благо, а богатеешь не ты, а родственники?

То есть оператору перепадает на много меньше

Я имею в виду не какого-то конкретного родственника, а родственников вообще в целом

К примеру один получил квартиру, другой нашёл работу с хорошим доходом. Раньше такого не было
Здравствуйте
Скорее всего у вас фин канал не настолько широкий, чтоб пропустить "квартиры машины"
Попробуйте расширить фин.канал маг.путём в добровольно-принудительном порядке 😉

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ева Брау

Доброе время суток,уважаемые практики,помогите советом.Делала полынное мыло на убывающей луне на привлечение денег, для себя.
Заговорила его положила к деньгам на три дня, но получилось так что три дня не отлежал деньги пришлось потратить, считается ли это косяком
и надо ли это переделывать.
Благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ева Брау от 07 мая 2025, 14:25:15Доброе время суток,уважаемые практики,помогите советом.Делала полынное мыло на убывающей луне на привлечение денег, для себя.
Заговорила его положила к деньгам на три дня, но получилось так что три дня не отлежал деньги пришлось потратить, считается ли это косяком
и надо ли это переделывать.
Благодарю.
Здравствуйте
А по условиям обряда три дня пролежать должно?
Да тогда обряд сорван , переделывать нужно

И продиагностировать свой финансовый канал , явно там не всё в норме иначе не произошло бы такого косяка

С уважением

Ева Брау

Цитата: ❤️.Люсечка.❤️ от 07 мая 2025, 14:28:14Здравствуйте
А по условиям обряда три дня пролежать должно?
Да тогда обряд сорван , переделывать нужно

И продиагностировать свой финансовый канал , явно там не всё в норме иначе не произошло бы такого косяка

С уважением
Да три дня, потом еще заговаривать когда пользоваться.
Спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status