Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Аурика

Уважаемые практики, могите разобраться в ситуации и найти выход: бизнес слег на ноль, была работа с клиентами и довольна успешная. Сейчас клиенты отсутствуют от слова совсем, деньги : только на возврат клиенту. Что это может быть и как наладить бизнес?

grossery

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан периодический жар по позвоночнику?
Такое иногда возникает при чистках, проведении каких-то работ. А иногда в каком-то помещении, где чую негатив прям обдает даром всю спину. Такое иногда бывало возле подкладов или когда на меня что-то пытались наводить. 
Это особенности энергетики наверное

С уважением

s13

Доброго ! Провожу присушки на огонь по Марку Айро , они скорее стихийные , ибо нет в тексте упоминания бесов и тп. Каждую ночь после прочтения , сняться кошмары и в целом , под утро состояние коматоза. (один день пропущен = нормальный сон и самочувствие) Норма ли это ?
Для меня странновато , стихийные присушки могут так силу тянуть ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: s13 от 07 мая 2025, 22:12:23Доброго ! Провожу присушки на огонь по Марку Айро , они скорее стихийные , ибо нет в тексте упоминания бесов и тп. Каждую ночь после прочтения , сняться кошмары и в целом , под утро состояние коматоза. (один день пропущен = нормальный сон и самочувствие) Норма ли это ?
Здравствуйте
Как по мне - это не присушки так силу тянут , это сигнал о негативе на отношениях либо на личке
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Klementina2024

Цитата: grossery от 07 мая 2025, 21:58:52Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан периодический жар по позвоночнику?
Такое иногда возникает при чистках, проведении каких-то работ. А иногда в каком-то помещении, где чую негатив прям обдает даром всю спину. Такое иногда бывало возле подкладов или когда на меня что-то пытались наводить. 
Это особенности энергетики наверное

С уважением
Вы сами ответили на свой вопрос.Это особенности энергетики.Таким образом вам дают понять что есть что - то негативное.

oxidit

Цитата: s13 от 07 мая 2025, 22:12:23Доброго ! Провожу присушки на огонь по Марку Айро , они скорее стихийные , ибо нет в тексте упоминания бесов и тп. Каждую ночь после прочтения , сняться кошмары и в целом , под утро состояние коматоза. (один день пропущен = нормальный сон и самочувствие) Норма ли это ?
или защита у объекта

Klementina2024

Цитата: Аурика от 07 мая 2025, 17:53:43Уважаемые практики, могите разобраться в ситуации и найти выход: бизнес слег на ноль, была работа с клиентами и довольна успешная. Сейчас клиенты отсутствуют от слова совсем, деньги : только на возврат клиенту. Что это может быть и как наладить бизнес?
Как по мне ,я бы сделала диагностику на проверку крадников.Не всегда клиент чист на руку.Он мог рассчитаться деньгами через который сделан был крадник.Если вы все потеряли в один миг,то это действия крадника.Если бы вы теряли постепенно,то это был бы негатив на разорение.

Варакуда

Есть практики, кто заключал договор с демоном Гоэти? Рамочный или на покровительство?

Eva20.06.20

Добрый день практики.
Подскажите, может кто в практике сталкивался с такой защитой?
Если да, прошу рассказать, что за оберег?
Заранее спасибо!

Надеюсь картинка прогрузится.
С уважением, Eva.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь 🙏скажите пожалуйста на днях делала отжиги ☺️на следующий день с правой стороны у рта появилась заеда
Я правильно понимаю что рот пытались закрыть ?
С уважением ❤️

Skifyda

Здравствуйте. Давно такого не было,но в последние дни случаются ситуации,когда посторонние люди нагло лезут,либо почти отчитывают. Все люди,женщины непонятной наружности и явно не самой прекрасной жизни.
Опишу две ситуации. В первой женщина как бы указала на то что она сделала это лично для нее. По факту она не имела право в такой форме выражать. Словесно получила отпор,но поведение было крайне наглое. Почти перекрыла путь. Второй случай влезла без очереди перед мной "просто спросить:. Я ей зачем-то разрешила "просто спросить".И видимо рассчитывала продолжить дальше покупку. Также словесно был дан ответ. Но сам факт. Женщина еще на морду была похожа на врага.
Кто знает,подскажите,на что это может указывать?

Лери

Цитата: Skifyda от 08 мая 2025, 14:03:51Здравствуйте. Давно такого не было,но в последние дни случаются ситуации,когда посторонние люди нагло лезут,либо почти отчитывают. Все люди,женщины непонятной наружности и явно не самой прекрасной жизни.
Опишу две ситуации. В первой женщина как бы указала на то что она сделала это лично для нее. По факту она не имела право в такой форме выражать. Словесно получила отпор,но поведение было крайне наглое. Почти перекрыла путь. Второй случай влезла без очереди перед мной "просто спросить:. Я ей зачем-то разрешила "просто спросить".И видимо рассчитывала продолжить дальше покупку. Также словесно был дан ответ. Но сам факт. Женщина еще на морду была похожа на врага.

Интересно будет послушать и другие ответы

Тоже такое не редко было

И чаще всего всякое быдло
Или дамочки 50+
Чаще одинокие и незамужние

Не знаю как в Вашем случае, но думаю это бытовой вампиризм
Такие люди чувствуют и видят интеллигентных и скромных людей
Поэтому считают что нахамить, можно без последствий для себя. А когда получают отпор, естественно не понимают, как ты вообще смог открыть на них рот и начинают агрессировать

Но считаю что если это происходит слишком уж часто, это негатив
Чаще всего бесовский
Особенно если лезут всякие бичи и неадекваты
Негатив на соц сфере
Здесь нужно сделать чистку от социального (и иного) негатива
И поставить защиты от бытового вампиризма и действий нечистой силы

Если говорите что началось недавно, то нужно проверить воздействия

Такое чаще всего  бывает когда вы сами или устали или находитесь в расслаблном состоянии, плохо себя чувствуете или нервничаете
Так что тут надо следить за своим состоянием.И ментальном в том числе
Часто сущности цепляют именно через ментал. Когда человек волнуется, нервничает, не уверен в себе или просто устал, он ослаблен

А ещё такое может быть когда есть долги перед бесами (в общем и целом)
Или иными Силами
Или затягиваешь с откупом

Я ещё забыла про подчины и воздействия на волю
Благодарю и люблю Вас всех!

Zelda

Цитата: Skifyda от 08 мая 2025, 14:03:51Здравствуйте. Давно такого не было,но в последние дни случаются ситуации,когда посторонние люди нагло лезут,либо почти отчитывают. Все люди,женщины непонятной наружности и явно не самой прекрасной жизни.

Здравствуйте
Защиты проверьте, может быть упадок сил и пробои мелкие.

Цитата: Лери от 08 мая 2025, 14:57:56И чаще всего всякое быдло
Или дамочки 50+
Чаще одинокие и незамужние
Ахахах, как жизненно ;D

Совсем недавно парочку таких разогнала. По себе могу сказать: в работе две такие клуши привязались постоянно пользоваться моими ресурсами. Пока я была в упадке - приходилось терпеть, считала правильным подстраиваться. Как силу восстановила - разогнала обеих без жалости.

oxidit

Цитата: Mad_k от 08 мая 2025, 13:49:58Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь 🙏скажите пожалуйста на днях делала отжиги ☺️на следующий день с правой стороны у рта появилась заеда
Я правильно понимаю что рот пытались закрыть ?
С уважением ❤️
обычно заеды это крадник

Добавлено 08 мая 2025, 15:54:02
Цитата: Skifyda от 08 мая 2025, 14:03:51Кто знает,подскажите,на что это может указывать?
Я бы проверилась На негатив. Как вариант, чистка с возвратом

neosin

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой. Бессильна ли ЧМ против энергетов? Если на объектах защиты рейки и периодические чистки. Чем в таком случае взять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status