Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет, что это может быть. История моей родственницы.
Она немного практикует, без тяжелых обрядов, не раскрещена.
Несколько месяцев назад идет она из магазина, видит - стоит странного вида мужчина, просит милостыню - купить ему корма для кошек. Она кошек любит, купила корма, отдает ему. Он спрашивает ее имя и обещает молиться за нее. После этого дня у нее в жизни все, просто все начинает идти наперекосяк: увольнение с работы, ссоры в семье, болезни. Проходит еще месяц. Опять этот странный человек. Опять она покупает корм и говорит: за меня молиться не надо, помолись, чтоб вредящим мне плохо было. Он отвечает, что порчи не наводит, но за нее будет усерднее молиться. После этого у нее в жизни начинается полный мрак. с первых чисел января это все продолжается, этого странного человека она больше не встречает, хоть магазин у нее в соседнем подъезде. И вот, вчера снова он.
Обратился к ней по имени и спрашивает, все ли хорошо у нее, как там враги? Она снова купила корм, отдает его со словами: молиться ни за кого не надо, пусть все будет хорошо.
Как думаете, что за сущность это была? И правильно ли она поступила, или надо было сделать что-то еще?

oxidit

Имя зря она ему сказала. Если после него такая жесть, может в следующий раз предложить помолиться за врага и посмотреть что будет (естественно не говорить, что враг, просто дать имя). Видимо, что-то близкое к хэ, когда "страдания очищают".

Добавлено 05 мая 2025, 10:48:34
Цитата: alla_rag от 05 мая 2025, 00:59:45то спина , то с животом что то ,то усталость такая ,что его вырубает чуть ли не стоя .
когда сделаете чистку просто можно сказать "кто мне порчу сделал покажи". Или попросить сон у сил, с которыми работаете. А лучше снимать одиночество и чистить все, что вам не нравится с обраткой. По обратке тоже будет ясно.

Tay-Tay

Цитата: oxidit от 05 мая 2025, 10:39:01Имя зря она ему сказала. Если после него такая жесть, может в следующий раз предложить помолиться за врага и посмотреть что будет (естественно не говорить, что враг, просто дать имя). Видимо, что-то близкое к хэ, когда "страдания очищают".
Благодарю! А есть шансы, что пройдет после вчерашнего? И можно ли в этой ситуации что-то сделать? А то он может и еще только через несколько месяцев объявиться.
У меня так ощущение появилось, что он вчера намекал: "Продлевать будете?"

Kerin

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, два года назад после ежедневных энергопрактик началось состояние как не чувствую тело, охватывал страх и бежала домой. Работать не могла, со временем прошло. Сейчас выхожу и бывает состояние, как будто нет тела, ощущение что упаду в обмарок, но не падаю. Что это может быть и как исправить. Мешает жизни состояние это. Благодарю.

LadySyka

Доброго времени суток, уважаемые практики, как научится видеть и помнить сны? Что можете порекомендовать? Какие есть правила? Не включая, даже осознанный сон, а в целом, обычные сны.

ВЛАСТЬ

Тренировать воображение нужно, запоминать важные факты и вырабатывать внимание,это основные факторы которые помогают запоминать информацию.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

LadySyka

Цитата: ВЛАСТЬ от 05 мая 2025, 15:46:04Тренировать воображение нужно, запоминать важные факты и вырабатывать внимание,это основные факторы которые помогают запоминать информацию.
Есть ощущение, что я сплю совсем без снов и меня это начало беспокоить, только днем могу увидеть сон и помнить

lediMorgana

Цитата: LadySyka от 05 мая 2025, 16:06:22Есть ощущение, что я сплю совсем без снов и меня это начало беспокоить, только днем могу увидеть сон и помнить
доброго времени.. держите рядом с кроватью блокнот и ручку или на диктофон  надиктуйте.. тоже одно время сны не помнила.. начнете записывать, начнете запоминать... прям ночью проснулась и пока помню записала.. а потом и запоминаться стали
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tay-Tay

Цитата: LadySyka от 05 мая 2025, 12:03:11Доброго времени суток, уважаемые практики, как научится видеть и помнить сны? Что можете порекомендовать? Какие есть правила? Не включая, даже осознанный сон, а в целом, обычные сны.
Помимо магических причин могут быть и медицинские. Человек видит сны во время фаз быстрого сна. Если фаз быстрого сна нет - нет и сновидений. Попробуйте мелатонин попринимать, если поможет - значит, дело не в вашей памяти или невнимательности

Helga_Veid

Цитата: Tay-Tay от 05 мая 2025, 10:25:30Уважаемые практики, нужен совет, что это может быть. История моей родственницы.
Она немного практикует, без тяжелых обрядов, не раскрещена.
Несколько месяцев назад идет она из магазина, видит - стоит странного вида мужчина, просит милостыню - купить ему корма для кошек. Она кошек любит, купила корма, отдает ему. Он спрашивает ее имя и обещает молиться за нее. После этого дня у нее в жизни все, просто все начинает идти наперекосяк: увольнение с работы, ссоры в семье, болезни. Проходит еще месяц. Опять этот странный человек. Опять она покупает корм и говорит: за меня молиться не надо, помолись, чтоб вредящим мне плохо было. Он отвечает, что порчи не наводит, но за нее будет усерднее молиться. После этого у нее в жизни начинается полный мрак. с первых чисел января это все продолжается, этого странного человека она больше не встречает, хоть магазин у нее в соседнем подъезде. И вот, вчера снова он.
Обратился к ней по имени и спрашивает, все ли хорошо у нее, как там враги? Она снова купила корм, отдает его со словами: молиться ни за кого не надо, пусть все будет хорошо.
Как думаете, что за сущность это была? И правильно ли она поступила, или надо было сделать что-то еще?
Она колдует, что с точки зрения ХЭ тяжкий грех, попрошайка молится, ХЭ её вразумляет. Ответить на вопрос правильно ли сложно, если всё наладится, то правильно, нет, так диагностику делать и исходя из её результатов действовать.

yubaba

Уважаемые практики, прошу не кидаться тапками но вот такой момент меня немного смущает. Относиться это к крадникам и вообще к ритуалам связанными с крадниками. Скажем есть везучий человек, ему везёт и фартит, тк тут собрались практики то причиной этого фарта всегда является Бес, неважно родовой, найденный, помощник или что иное. Но как правило это родовой бес в 90% случаев и вот некому практику захотелось забрать 'удачу и фарт' у этого объекта. И вот это практик ходит тырит его вещи, пыль и прочее и ритуалит Крадник на объект. Вопрос , крадник ворует Беса ?! Но если это родовой бес , что в 80% случаев его практически не возможно украсть и тоже актуально и по краднику богатства , зачастую деньги генерит бес и снова он обычно родовой , тогда я делаю вывод что крадник удачи и богатства по сути не рабочий, тк украсть родового беса - это довольно сложная задача. За крадник красоты и здоровья я не знаю тк кто генерит красоту понятия не имею , хотелось бы услышать ваше мнение , с уважением

Alexxxxx

Всех приветствую. Очень прошу вашего мнения. Много описывать не буду, буквально позавчера с женой «все было хорошо», да, трудности бытовые, финансовые, это у многих, но вчера и сегодня вся не довольная, со мной не общается, утром заявила, что нет ни сил ни желания ругаться, но в этой ситуации, а именно что долги, кредиты, виноват именно я и никто другой, когда «все хорошо» я самый лучший, трудности, да, тянутся давно, но я пытаюсь все исправить, продал свою машину, а не её, т.е машины лишился именно я, вгоняю в долги по сути себя, погашая платежи по кредитам (кредиты у нее и у меня), но когда «все плохо» вся вина только на мне, все она про**ала из-за меня и т.д...думала о разводе, но по сути «ничего этим не выиграет и ничего не изменится», так хоть вопросы всякие и бытовые я буду решать..крольчиха тоже тварь (ощущаю как прекратило дейтвие цепи рабства на икону именную и привороты) но ее я реально люблю, а к жене чувств нет..на жену никаких воздействий никогда не делал, сейчас хочу сделать что-нить лютое, чтобы сука поняла, что нельзя одного человека во всем винить, тем более который очень старается все исправить и она это знает. На крольчиху хочу сделать черную связку и добавить бесовский. Посоветуйте что-нибудь именно лютое, чтобы твари осознали и помучались.

Рыболов

Цитата: yubaba от 05 мая 2025, 21:37:30Уважаемые практики, прошу не кидаться тапками но вот такой момент меня немного смущает. Относиться это к крадникам и вообще к ритуалам связанными с крадниками. Скажем есть везучий человек, ему везёт и фартит, тк тут собрались практики то причиной этого фарта всегда является Бес, неважно родовой, найденный, помощник или что иное. Но как правило это родовой бес в 90% случаев и вот некому практику захотелось забрать 'удачу и фарт' у этого объекта. И вот это практик ходит тырит его вещи, пыль и прочее и ритуалит Крадник на объект. Вопрос , крадник ворует Беса ?! Но если это родовой бес , что в 80% случаев его практически не возможно украсть и тоже актуально и по краднику богатства , зачастую деньги генерит бес и снова он обычно родовой , тогда я делаю вывод что крадник удачи и богатства по сути не рабочий, тк украсть родового беса - это довольно сложная задача. За крадник красоты и здоровья я не знаю тк кто генерит красоту понятия не имею , хотелось бы услышать ваше мнение , с уважением
Не всегда за удачей и деньгами стоит бес. Родовой потенциал в благах бывает разный. Кто то здоровый как бык и рожает по 10 детей легко, кто то деньги хорошо зарабатывает. Я много людей просматривала богатых и удачливых, там и близко бесов не было. Защиты из покойников родовых мощные, толстенные фин каналы.

Добавлено 05 мая 2025, 22:39:29
Цитата: Alexxxxx от 05 мая 2025, 21:52:57Всех приветствую. Очень прошу вашего мнения. Много описывать не буду, буквально позавчера с женой «все было хорошо», да, трудности бытовые, финансовые, это у многих, но вчера и сегодня вся не довольная, со мной не общается, утром заявила, что нет ни сил ни желания ругаться, но в этой ситуации, а именно что долги, кредиты, виноват именно я и никто другой, когда «все хорошо» я самый лучший, трудности, да, тянутся давно, но я пытаюсь все исправить, продал свою машину, а не её, т.е машины лишился именно я, вгоняю в долги по сути себя, погашая платежи по кредитам (кредиты у нее и у меня), но когда «все плохо» вся вина только на мне, все она про**ала из-за меня и т.д...думала о разводе, но по сути «ничего этим не выиграет и ничего не изменится», так хоть вопросы всякие и бытовые я буду решать..крольчиха тоже тварь (ощущаю как прекратило дейтвие цепи рабства на икону именную и привороты) но ее я реально люблю, а к жене чувств нет..на жену никаких воздействий никогда не делал, сейчас хочу сделать что-нить лютое, чтобы сука поняла, что нельзя одного человека во всем винить, тем более который очень старается все исправить и она это знает. На крольчиху хочу сделать черную связку и добавить бесовский. Посоветуйте что-нибудь именно лютое, чтобы твари осознали и помучались.
Да походу на вам самом негатив. Долги тянущиеся так долго и разорение ваше это жирный такой намек.
Не хочу душнить, но это не любовь, если вы насильно привязываете человека.
На счет лютости, у вас и с женой и любовницей скорее всего хорошие такие бинарные каналы и эта прелесть может по вам вдарить.
Лучше проверьте себя и жену на негатив.  Может непросто так ругаетесь
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Бураск

Доброго времени суток ув. Практики. Подскажите наиболее действенные защиты против сущи на закрытие дорог. После снятия черег погост дня через два -три, без защиты начинают снова долбить.+

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики!подскажите пожалуйста, как вернуть обратно все го*но вражине, чищусь уже пол года, не могу до конца убрать!
может быть ей что-то отдать, вещь какую-то и есть заговор на это?и что она  за программу поставила, если она мне свое го*но сливает, а хорошее забирает?я сначала думала, что это просто крадник!но нет, там что-то посложнее, типо обменника🤔это обменников называется, если она меняется своим го*ном с моими благами?одна тварь отдала детские вещи, на которых была программа...целью был ребёнок!
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status