Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Mayya

Доброе утро! Ситуация, может быть, кто-то сталкивался. Если пеку или готовлю с мыслью отнести родне, получается не так вкусно, как обычно. Съедобно, но не то, даже на мой собственный критический взгляд. Если же делаю то же блюдо/выпечку для себя, все отлично. Такое повторяется не один раз. Может быть у кого-то из практиков есть мысли? Делаю не за деньги, не на заказ, трястись повода нет, на психосоматику или накручивание себя не похоже.
С уважением, Mayya.

Emm9

Цитата: Рыболов от 03 мая 2025, 10:12:36
Добрый день уважаемые практики. Может ли покойник прыгать по родственникам?
И может ли бес так делать?
Почему вы не допускаете порчу на весь род, дабы извести всех кровников ? Ну или , по типу долговой грамоты , кто ж его знает , кто там отвечать будет один два или все
Сугубо мое имхо с уважением

Добавлено: 03 мая 2025, 12:00:00

Цитата: Mayya от 03 мая 2025, 10:33:50
Доброе утро! Ситуация, может быть, кто-то сталкивался. Если пеку или готовлю с мыслью отнести родне, получается не так вкусно, как обычно. Съедобно, но не то, даже на мой собственный критический взгляд. Если же делаю то же блюдо/выпечку для себя, все отлично. Такое повторяется не один раз. Может быть у кого-то из практиков есть мысли? Делаю не за деньги, не на заказ, трястись повода нет, на психосоматику или накручивание себя не похоже.
Психосоматика. Товарищи , априори не оценят ваш труд/ талант / желание угостить и прочее. Или ,  ваше подсознательное отношения к последним , негативчик , то какие энергию гуляют между вами .

Рыболов

Цитата: Emm9 от 03 мая 2025, 11:56:34
Почему вы не допускаете порчу на весь род, дабы извести всех кровников ? Ну или , по типу долговой грамоты , кто ж его знает , кто там отвечать будет один два или все
Сугубо мое имхо
Почему не допускаю? Я все могу допустить ;D С порчей на извод рода я пока в практике не сталкивалась, все больше с кривыми приворотами или погостными порчами. Поэтому я механизм понять не могу.
Как вообще такая порча наводится? Что б один мертвяк( или группа ) ко всем ходил и изводил?
Допустим есть Маша и Даша. Они сестры. У Даши есть дочь. Это уже 3 человека. На каждой какая никакая защита есть. И своя и эгрегореальная. Что б мертвяк ходил ко всем, надо же отдельно работать на каждую.

Или другой вариант. Тот кто колдовал работает с этой могилой на постоянке и колдует на эту семью именно на этой могиле постоянно.
Тогда как это с бесами работает? Если делать порчу допустим что б семья болела, бес там сидит и жрет всех до победного, я правильно понимаю?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли поставить отвод на человека который не дочищен до конца а потому уже его почистить?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Neznaika

Здравствуйте! Уважаемые Мастера! Подскажите чем выжечь "пауков", магических? У меня такое ощущение, что они ментальные, разносят проги по вещам и людям. Всем огромная благодарность!

oxidit

Цитата: Рыболов от 03 мая 2025, 14:56:02Как вообще такая порча наводится? Что б один мертвяк( или группа ) ко всем ходил и изводил?

например наводится через мощный эгрегор (но снимать такое я бы и в страшном сне не полезла), или когда человек из-за рода совершил самоубийство и всех проклял на извод (например "мятежный" дух, который находится с потомками по мужской линии и не дает им строить отношения). Это некоторые самые яркие из вариантов, которые я встречала.

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что работы через кладбище можно только кладбищем и снимать? Т.е. ни отжиги ни отливки тут в принципе не помогут 🤔

Рыболов

Цитата: oxidit от 04 мая 2025, 05:33:45например наводится через мощный эгрегор (но снимать такое я бы и в страшном сне не полезла), или когда человек из-за рода совершил самоубийство и всех проклял на извод (например "мятежный" дух, который находится с потомками по мужской линии и не дает им строить отношения). Это некоторые самые яркие из вариантов, которые я встречала.
А чем по симптоматике такой мятежный дух отличается от обычного порчельного покойника?
Что значит через мощный эгрегор? Вы имеете ввиду порчи через церковь?
Не думаю что в данном случае есть что то такое "модное"
Oxidit,вот вопрос к вам как к практику. Допустим вы портите сразу несколько человек в семье. Мужа жену и брата мужа например. Или мать с двумя дочками. Понятно что там и кровные каналы и бинарные между супругами. Но как вы портить будите? каждого отдельно или скопом порчу на семью? И если на семью, то как это работает? Все начинают болеть и чахнуть? И все это можно сделать одним ну пусть двумя тремя мертвяками?
Но как тогда быть с защитами этих людей?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 04 мая 2025, 11:33:34Здравствуйте скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что работы через кладбище можно только кладбищем и снимать? Т.е. ни отжиги ни отливки тут в принципе не помогут 🤔
ДВС
не правильно... в зависимости кто сильнее тот кто ставил или тот кто снимает.. а еще и бесами можно и рунами, вариантов снятия море
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

WildOrhidea

Цитата: Bestia85 от 04 мая 2025, 11:33:34работы через кладбище можно только кладбищем и снимать?
Конечно же нет. Снимается тем, что у Вас хорошо работает и через те Силы, с которыми связь. И кладбище отлично снимается отливками.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

София2105

Уважаемые практики, такой вопрос назрел,как работать с людьми, которые втянуты в военные конфликты? Например человек который убивает за деньги, наёмный убийца , приезжает домой и начинается интересная история,болеет ,худеет ,пьет - как думаете это подселение тех кого он убил? И возможно ли их снять ? Или это из разряда " Проклятия* которое на род ляжет  и такому человеку чистки не особо помогут? Ну или такой вариант, нашёл такой человек допустим практика, который согласился его почистить, при всем этом мышления подопечный не меняет, и твердо уверен, в том, что не сделал ничего плохого - ну этож война, враг, а не убийство такого же как ты .  вопрос будет ли эффект снятия негатива с человека с такими мышлением. Стал интересен этот момент.

Bella_

Цитата: Maxat83 от 03 июля 2024, 22:40:55Добрый вечер,
Вопрос касательно денежных ритуалов. Если у меня есть ипотека, то я должен сперва отдать приоритет ритуалам по возврату долгов, чем на обогащение?
Здравствуйте, в данном случае делайте ритуалы на обогащение. Чем больше денег будет поступать - тем быстрее закроете долг. Ипотечный(к примеру) долг не равен долгу, когда вы взяли деньги, "проели" их и теперь должны.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Helga_Veid

Цитата: София2105 от 04 мая 2025, 14:49:50Уважаемые практики, такой вопрос назрел,как работать с людьми, которые втянуты в военные конфликты? Например человек который убивает за деньги, наёмный убийца , приезжает домой и начинается интересная история,болеет ,худеет ,пьет - как думаете это подселение тех кого он убил? И возможно ли их снять ? Или это из разряда " Проклятия* которое на род ляжет  и такому человеку чистки не особо помогут? Ну или такой вариант, нашёл такой человек допустим практика, который согласился его почистить, при всем этом мышления подопечный не меняет, и твердо уверен, в том, что не сделал ничего плохого - ну этож война, враг, а не убийство такого же как ты .  вопрос будет ли эффект снятия негатива с человека с такими мышлением. Стал интересен этот момент.

Каждый конкретный случай нужно рассматривать индивидуально. Вы рассуждаете с точки зрения вашей морали, типа война зло, военные злодеи и т.п. Это, на мой взгляд ошибочный подход. Если точно определено, что именно работа человека привела его к тому состоянию, которое необходимо исправлять, то конечно нужно менять этот образ жизни. Но так далеко не всегда происходит.

alla_rag

Уважаемые практики ,
Есть ли обряд  ,который может помочь выявить если человек на меня магичит  или есть ли на мне что то магическое 
например закрыли от всех мужчин . Думаю только на бывшего . Больше вредить мне нет людей настолько заинтересованных . Чистки делала .После такой чистки часть лица высыпала не понятными долго проходящими прыщами и ногти сломались .
С мужчинами всё тот же сценарий  :
Сначала интерес с их стороны , инициатива ,признание ,глаза горят ,свидания ,разговоры и или исчезают в никуда , или перестают писать на полфразе .
Т.е. ни один мужчина со мной рядом не задерживается . Бывший дает о себе знать ,то одно ,то другое . Интересный момент , в тот момент ,когда мужчина исчезает из моей жизни ,
бывший начинает чем то болеть : то спина , то с животом что то ,то усталость такая ,что его вырубает чуть ли не стоя .

lediMorgana

Цитата: alla_rag от 05 мая 2025, 00:59:45Уважаемые практики ,
Есть ли обряд  ,который может помочь выявить если человек на меня магичит  или есть ли на мне что то магическое 
например закрыли от всех мужчин . Думаю только на бывшего . Больше вредить мне нет людей настолько заинтересованных . Чистки делала .После такой чистки часть лица высыпала не понятными долго проходящими прыщами и ногти сломались .
С мужчинами всё тот же сценарий  :
Сначала интерес с их стороны , инициатива ,признание ,глаза горят ,свидания ,разговоры и или исчезают в никуда , или перестают писать на полфразе .
Т.е. ни один мужчина со мной рядом не задерживается . Бывший дает о себе знать ,то одно ,то другое . Интересный момент , в тот момент ,когда мужчина исчезает из моей жизни ,
бывший начинает чем то болеть : то спина , то с животом что то ,то усталость такая ,что его вырубает чуть ли не стоя .
есть и обряды и рунные формулы и диагностикой посмотреть можно... если диагностикой не  можете пользоваться попробуйте сон заказать..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status