Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Eva Dark от 01 мая 2025, 15:44:53
Делала скитницу на мелочь...
В обряде скидница идёт на мелочь, кто мелочь увидит, тот на себя заберёт негатив.
Про тарелку ничего не сказано. Вы же мелочь не видели, так? Значит всё в порядке.

Skifyda

Цитата: Радушка от 27 апреля 2025, 21:43:09
Здравствуйте.
А как она себя себя чувствует или позиционирует? Репутация?
Иногда такое бывает при наполнении энергией. Возможно,  она целитель или маг Света,  Жизни. Прочищает каналы , добавляет сил - осознанно или нет.

Если с точки зрения магии,то никак. Но она это за собой замечает сама. То что видела я,это не происходит во время краткого контакта,но она в принципе не разговорчивая. Это происходит когда есть более  долгий разговор,но я уже вижу она сама сворачивает разговор,если видит что у человека буквально глаза закрываются.

Добавлено: 02 мая 2025, 08:46:34

Цитата: Мико от 27 апреля 2025, 22:04:38
Здравствуйте.
Это просто невозможно
Потому что если там действительно целитель - такой человек будет хорошо все контролировать
И они не лечат всех подряд
Если за все подряд хвататься и всем причинять добро - просто сожрут без хлеба и соли.

По существу вопроса, думаю там все таки вампир энергетический)
Просто бывает едят понемногу. С миру по нитке. Не смертельно, в общем.
Имхо...

По поводу лечения если и есть,то она точно сама об этом не знает
В разговоре она жаловалась что не может быть в замкнутом пространстве с большим количеством людей. Болит голова и напряжение от людей.
Насчет вампиризма,думаю все же нет. Я сама на это думала,но ради любопытства спросила что чувствуют люди. Никто не сказал что чувствует отток. Я и сама не чувствую. Она при мне спрашивала,почему ты зеваешь?так скучно говорю? Или может я вампирю?у тебя есть упадок? Ей ответили,что сами не знают,оттока нет,просто закрываются глаза . Я ее спросила,а почему ты решила что вампиришь? Она ответила,ну а что? Почему зевают и спать хотят?  Мне показалось что ей неудобно. И потом я заметила,что она сворачивает разговор,как видит что человек " улетел"
Думаю что вампиры не такие "заботливые" .

Добавлено: 02 мая 2025, 08:58:20

Цитата: Лери от 28 апреля 2025, 00:11:54
Ну если Нарочь отпадает, тогда это может быть Ваше неосознанное желание закрыться от людей
Убрать их из своего поля
Вам не комфортно когда есть кто-то в вашем поле..когда нарушаются границы биополя
Вы в принципе не любите когда кто то рядом.Вам комфортнее быть одной

Короче говоря, это может быть что то типа работы Ваших защит

Энергетика так же возможно
Если людям рядом не комфортно
Особенно если Вы плотно практикуете с ТС или кладбищем
И если в поле есть сущность
Тогда люди не осознанно чувствуют ее присутствие и им становится не комфортно

В общем и целом, это то, что я написала Выше
Проявление Ваших защит
Психологической,
энергетической
Какой там ещё..

Добавлено: 28 апреля 2025, 00:17:47

Ну может Ваши ощущения разнятся с ощущением окружающих
Если у Вас например установлены специальные защиты
Или Вы в принципе не восприимчивы к энерго вампиризму, то это не значит что так у всех

Это или вампиризм
(Что скорее всего )
Или она практикует НЛП или что то в этом роде.Когда со стороны речь может и звучать обычно, а на самом деле воздействует и вводит в транс

А ещё знаете что может быть?
Я тут подумала
На женщине может быть порча
На социальное отторжение например
Когда человек не интересен, его не хотят слушать, не воспринимают в серьез

А ещё возможно женщина обладает не хорошей энергетикой
Может сглазить, например

Добавлено: 28 апреля 2025, 00:27:49

Дело даже не в деструктиве, а в несовместимости
Когда на одного человека работают два или более практика (и их работа не согласованна) это может ложится в том числе и прочей.Например когда у мастеров разные энергии и разные методы работы.Особенно противоположные.Вы работаете например с ТС, а другой мастер с белосветом.Это ещё в лучшем случае, работы будут сбивать друг -друга

Если человек ходит к другому, значит он Вам не доверяет.А если так, то лично я не вижу смысла  дальше работать, в таком случае

Думаю тут надо просто сказать, что Вы видите  на ней чужую работу и не можете работать параллельно с кем то
Поставить перед выбором, или она работает с Вами, или с тем мастером 
Человек это должен решить сам

Я пока склоняюсь что у нее что-то с энергетикой. Но что именно,не знаю

Про вампиризм,пока не думаю,т.к видела и чувствовала это на разных этапах жизни,было другое.

Тут по сути какое-то аномальное расслабление и что-то еще.  Но т.к  не была на гипнозе,не знаю похоже ли на это.
Еще вспомнила,встречала двух девушек.
С одной было ощущение мягкой расслабленности,будто в мягком одеяле. И не только у меня. Но я тогда сразу поняла что это энергетика
С другой будто ты выходишь из дома,тебя обдало весеннней свежестью,легкостью,солнцем. Такая свежесть и легкость, что поражало. А внешне была оч жесткая и по характеру категоричная и строгая.

Bestia85

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 апреля 2025, 18:58:09
Никакие отсечения вам не помогут,вам Надо заблокировать сестру и все её действия, воздействия по отношению к вам.
Здравствуйте уважаемая Эльза Райз скажите пожалуйста в таком случае поможет ли закрытие в зеркалах или можно ещё что то сделать? Есть на досуге аналогичная ситуация

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Агреппина Петровна

доброго дня,уважаемые практики!
«ломаю»голову,чего б еще накрутить и как повлиять на судебные дела.
есть уголовное дело сфабрикованное на близкого мне человека,когда дали с материалами ознакомиться -никакой доказательной базы в нем нет.

что немного уже удалось сделать за 2 года:

1)первый следователь сел на 8 лет;
2)второй следователь был выкинут из СК ,ушел работать из системы;
3)третий следователь навертел экспертизу с грубыми ошибками,в итоге после передачи дела и поступления его в суд-судья благополучно вернул дело обратно за большое количество ошибок.
сделано следователем  это из побуждений дело затянуть-сроки давно вышли еще в феврале.
Что можно такого добавить,чтоб сил выдумывать основания для продолжения этой тягомотины у него не было и закон встал на первое место?

знаю заказчика этого дела,которым таким образом пытается влиять на бизнесменов.
он за это время попал сам в громкое дело,лишившись трети своего бизнеса.
но и это его не останавливает.

в общем,я запуталась(
надеялась на то,что с проблемами заказчику станет не до дела...а вышло как вышло!

очень необходим Ваш совет: от чего бы отталкивались Вы?какой еще креатив можно внедрить этим падлам?)
заранее благодарю!

oxidit

Цитата: Агреппина Петровна от 02 мая 2025, 10:17:39
креатив можно внедрить этим падлам?)
заранее благодарю!
Можно заказчику проблемы с деньгами /головой и законом устроить. Перессорить его С вышестоящими друзьями

Добавлено: 02 мая 2025, 14:01:51

Цитата: Skifyda от 02 мая 2025, 08:36:07
Если с точки зрения магии,то никак. Но она это за собой замечает сама. То что видела я,это не происходит во время краткого контакта,но она в принципе не разговорчивая. Это происходит когда есть более  долгий разговор,но я уже вижу она сама сворачивает разговор,если видит что у человека буквально глаза закрываются.
у неё случайно не с севера родственники? Не знаете? Встречала там похожий типаж, кто практиковал достаточно специфическую магию

Aleksaaaaa

Добрый день , так как сейчас живу за границей то здесь не работается так хорошо как на родной земле.. а порчи мне надо делать на ту что живет здесь , как думаете как если я возьму ее вещи и буду делать порчи на своей родной земле.. ну и для некоторых обрядов нужен подклад, сработает ли если я ёё привезу и подкину через несколько дней, (где то неделя) ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleksaaaaa от 02 мая 2025, 14:35:55
, сработает ли если я ёё привезу и подкину через несколько дней, (где то неделя) ?
Здравствуйте
Да конечно можно так делать.
Единственное - я бы в фольге подклад держала в период его путешествия
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bestia85 от 02 мая 2025, 10:14:25
Здравствуйте уважаемая Эльза Райз скажите пожалуйста в таком случае поможет ли закрытие в зеркалах или можно ещё что то сделать? Есть на досуге аналогичная ситуация

Для "среднячковых"обьектов конечно поможет, можно дополнить другими закрытиями/блокировками чтобы запечатать наверняка.

Добавлено: 02 мая 2025, 18:57:49

Добрый день , так как сейчас живу за границей то здесь не работается так хорошо как на родной земле.. а порчи мне надо делать на ту что живет здесь , как думаете как если я возьму ее вещи и буду делать порчи на своей родной земле.. ну и для некоторых обрядов нужен подклад, сработает ли если я ёё привезу и подкину через несколько дней, (где то неделя) ?
Конечно,что касается подкладов однозначно сработает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Skifyda

Цитата: oxidit от 02 мая 2025, 13:56:57
Можно заказчику проблемы с деньгами /головой и законом устроить. Перессорить его С вышестоящими друзьями

у неё случайно не с севера родственники? Не знаете? Встречала там похожий типаж, кто практиковал достаточно специфическую магию

Не знаю ,но спросить могу и прямо и косвенно. Наверное даже спрошу при возможности.Что там за магия?

Север-это русский север? Вижу даже разделение есть. Русский,европейский,крайний север. Как обозначить область?

Bestia85

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 мая 2025, 18:56:22
Для "среднячковых"обьектов конечно поможет, можно дополнить другими закрытиями/блокировками чтобы запечатать наверняка.

Добавлено: 02 мая 2025, 18:57:49
Конечно,что касается подкладов однозначно сработает.
Посоветуйте пожалуйста другие закрытия и блокировки если можно...

Агреппина Петровна

Цитата: oxidit от 02 мая 2025, 13:56:57

это уже интересно,но там вроде и так напряженные отношения.
терпят из-за серьезного ресурса.
и вроде в проблемах он,но не переубедить.
я уже и так,и сяк.
пакости доходят,но на дело влияет только косвенно.
по итогу за 2 года он ничего не добился,но люди под подпиской и не могут работать(
извращаюсь уже как могу(

oxidit

Цитата: Агреппина Петровна от 02 мая 2025, 19:51:17
это уже интересно,но там вроде и так напряженные отношения.
терпят из-за серьезного ресурса.
и вроде в проблемах он,но не переубедить.
я уже и так,и сяк.
пакости доходят,но на дело влияет только косвенно.
по итогу за 2 года он ничего не добился,но люди под подпиской и не могут работать(
извращаюсь уже как могу(
надо понять что за ресурс. И этот ресурс и ломать прежде всего.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Возник вопрос относительно современных технологий : загружаю фото одного человека в чат гпт, для обработки, человек выходит похож на себя. Загружаю фото другого - получается  очень мало сходства, можно сказать - вообще другой человек. Это может быть из-за защит/непроглядов?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Emm9

Цитата: Bella_ от 03 мая 2025, 00:26:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Добрый день
Не факт что защита, чаще на подселенца указывает

Добавлено: 03 мая 2025, 07:55:50

Добрый день ,
Здравствуйте , сработает
Присоединяюсь к мнению выше про фольгу .
*  когда таскаю привязки объекта из пункта А в пункт Б , в начале , заворачиваю в бумагу , после обязательно перевязываю натуральной веревкой , сверху если необходимо в фольгу

Добавлено: 03 мая 2025, 08:09:08

Цитата: Агреппина Петровна от 02 мая 2025, 10:17:39
доброго дня,уважаемые практики!
Здравствуйте.
Мое имхо
Начала бы с вашего родственника , разобралась что является причиной происходящего . Почему его это настигло . Есть примеры когда тюрьма не случайность а урок, кто то должен отсидеть и это будешь ты . Вы боритесь со следствием а вам необходимо устранить причину .
Диагностируйте откуда тюрьма за что , почему . Когда будете знать с какой стороны крест  , устраняйте его.  Кладбище , церковь не имеет значения , чередовать / из опыта
С уважением

Добавлено: 03 мая 2025, 08:17:45

Цитата: Суза-Муза от 30 апреля 2025, 20:56:18
Всех с наступающим))) Вот какой у меня вопрос. Обнаружено растение, на которое наведена порча.
Здравствуйте
Предпочитаю все возвращать через мертвых
С растением поступила бы также , пересадила в мертвую землю в живой грунт( в землю с червями )  либо куда силы укажут , с посылом пошло на кого надо . И забыла про него. Далее снятие с себя негатива .
* было что , такую красоту вместе с горшком относила в церковь в дар ( так показали)
Мое имхо

Рыболов

Добрый день уважаемые практики. Может ли покойник прыгать по родственникам?
И может ли бес так делать?
По правилам порчи, покойника привязывают к одному человеку же, равно как и беса. Можно ли привязать к двум и больше? У кого в практике такое было? Тоесть грубо говоря сделать одну порчу сразу на мать и дочь например или на сестер, что б один покойник или один бес их там изводил. Из моего опыта,  на каждого отдельно делают.
И почему я спросила, может ли скакать по родственникам,  скакать имено с целью портить, не просто подожрать выводя на эмоции,  а выполнять заданую програму.
Технически если например в порче надо закопать фото в могиле и на фото несколько человек, то покойник будет всех портить? Или закопать вольты нескольких человек в одну могилу,  технически возможно?
Потому что иначе я не представляю как один покойник может изводить нескольких человек.
И на форуме читала, что нельзя одного покойника привязать к двум людям порчей, а если такое происходит значит это родовой негатив.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status