Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Агата Романова

Цитата: Лери от 29 апреля 2025, 19:38:35
Здравствуйте
Хочу спросить Вашего мнения
Как Вы считаете, сработал ли обряд?

Здравствуйте, богатство, это когда доходы превышают расходы и есть подушка безопасности. Комфортный уровень жизни и отсутствие необходимости экономить на всем.
Нельзя быть богатым имея большой долг, который будут взыскивать.
Считаю, что погашение долга необходимо при повышении уровня жизни .
Ваш ритуал точно сработал, а вот отработал или нет Вам лучше известно)
С уважением

Рыболов

Здравствуйте

Лери, можите поделиться что за обряды проводите?
Про ссоры и конфликты,  это может быть негатив уходит или как бы отодвигается или кусками сходит каждый раз когда вы магичите и поэтому конфликты в реале.
Думаю ваш обряд сработал, так как вы избавляетесь от долга. А вот кстати, сам долг не возник по причине маг негатива?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Лери

Цитата: Рыболов от 29 апреля 2025, 22:53:58
Лери, можите поделиться что за обряды проводите?
Про ссоры и конфликты,  это может быть негатив уходит или как бы отодвигается или кусками сходит каждый раз когда вы магичите и поэтому конфликты в реале.
Думаю ваш обряд сработал, так как вы избавляетесь от долга. А вот кстати, сам долг не возник по причине маг негатива?

Долг так сказать родовой
Ещё с бабушки умершей тянется

Обряды ХЭ

В прошлом году получилось так, что удвоились доходы
И платили довольно  большие премии
Но работа которую я нашла, была просто ужасна.К той зарплате пришлось идти месяца три
Я оттуда в итоге ушла
Это держалось где то год
А потом я уволилась и нашла себе более спокойное место 
В этом году не знаю что будет
Пока он работает так странно
Ну зарплату повысили
Были несколько подработок на несколько тысяч
Подарки деньгами примерно в 10к
Ну, такое вот как бы
Я не скажу что это прямо то что я хотела, но однозначно лучше чем было до..Этот обряд в том числе научил меня ценить себя как специалиста
Потому что до этого я боялась идти на более доходные работы
А теперь поняла, что все это время могла получать на много больше

про конфликты возможно
Вспомнила на рунах смотрела ещё давно, почему так выходит
И там то ли было что эти обряды имеют функцию защиты, то ли чистки.
Ну не знаю, не знаю

Благодарю
+   По лимиту

Добавлено: 30 апреля 2025, 00:05:42

Цитата: Агата Романова от 29 апреля 2025, 22:53:26
Здравствуйте, богатство, это когда доходы превышают расходы и есть подушка безопасности. Комфортный уровень жизни и отсутствие необходимости экономить на всем.
Нельзя быть богатым имея большой долг, который будут взыскивать.
Считаю, что погашение долга необходимо при повышении уровня жизни .
Ваш ритуал точно сработал, а вот отработал или нет Вам лучше известно)
С уважением

Значит заданные мной условия не возможны, пока висят долги
Вот и я подумала, все равно бы пришлось выплачивать
А если бы не все это, могло бы быть ещё хуже.Теперь вот жду и трясусь, что бы это все зачислили
До этого  обряда никак не удавалось сдвинуть ситуацию с мертвой точки
Так как другой человек платить отказывался,а я одна не тянула и не могла им все это оплачивать
Большую половину уже выплатили по факту, но сколько платить ещё ..
Ситуация будет известна только с конца мая.Прикольно" будет, если ничего не зачислиться ::)
Так раньше не делали никогда

Добавлено: 30 апреля 2025, 00:13:54

Цитата: oxidit от 29 апреля 2025, 20:37:40

Однозначно сработал.
Просто не останавливайтесь и делайте ещеВ принципе, может быть связано с тем, что у вас в наличии есть бесы помощники. Могут так себя проявлять при работе с белосветом.

Может и есть
Я точно не знаю
Но здесь мне многие говорили об этом
Что это вероятно так и есть

Ощущения такие, будто бы я расплачиваюсь своими нервами и энергией, за работу.Не знаю, может я это внушаю себе конечно ..

Агресировать начинают на меня через 2,3 дня после обрядов и обращений.Причем я ничего для этого не делаю.Но только по одному разу.А потом через некоторое время, все срабатывало
Просто бывало половинчато, но срабатывало точно
Работа в основном велась через призыв ХЭ, но я не уверена что меня слышат именно они.
Ну обращаюсь в основном к ним, но кто откликается в итоге, не знаю

Сделала ещё новые
Но что они дадут не знаю
Я ещё такими методами никогда не работала.Вот и посмотрим, что получится. Мне сказали что такие обряды, имеют накопительный эффект
Ощущения были ну очень странные от них.Бред какой-то ::)
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Здравствуйте

Считаете ли Вы что обряд отработал себя в данном случае?

Обряд на богатство
Если основные  доходы выросли и появились денежные подарки
Но вместе с тем, приходится платить по долгам довольно крупную сумму
Долг уже очень старый и большой
И именно  после обряда, человек предложил мне начать совместно его гасить.Так как долг наш общий
Я делаю регулярные взносы, а это является довольно большой суммой
Так что этих денег, я как бы не особо чувствую.То есть приятно что они приходят, но неприятно отдавать их на сторону.Получается что их не особо ощущаешь.Плюс к тому, мне довольно трудно экономить.И отсюда тоже получаются убытки.Я понимаю что если этот вопрос с долгом не решать, его бы рано или поздно, взыскали в судебном порядке.И это в лучшем случае.Просто интересно что все эти выплаты происходят после обряда

Как Вы считаете, сработал ли обряд?

(Долг обязательный и его давно надо было гасить. То есть это не что то новое, а то что висело уже давно
Но выплачивать его мы стали именно после этого  обряда.Делая крупные взносы)

2.И ещё
У меня после каждого магического воздействия
Особенно если оно обращено к светлым, стандартно происходит один бытовой конфликт.На 2 или 3 день после обряда.Возникает как из воздуха.В обычном времени такого нет.С чем это может быть что связано?

И это все происходит перед тем, как обряд срабатывает.Я четко знаю что если это происходит и я с кем то ссорюсь (не важно с кем)обряд сработает.И я понимаю что это связанно именно с воздействиями
Это какая то плата или что ?
Доброго времени.
Расценивайте любые долги,как своеобразный,, Крадник,, который вы создали собственноручно, все лезет и бьёт по финансам. Так же вас могут деньгами наказывать и забирать,как говориться,, Хорошо, что взяли деньгами, а не здоровьем''. Да обряд сработал, но все утекает...
2. Конфликт происходит между энергиями и второй вариант это своего рода,, Добор энергии для полного срабатывая или раскрутки, обряда ''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Milena BV

Считаете ли Вы что обряд отработал себя в данном случае?
Обряд на богатство
Если основные  доходы выросли и появились денежные подарки
Но вместе с тем, приходится платить по долгам довольно крупную сумму
Долг уже очень старый и большой
И именно  после обряда, человек предложил мне начать совместно его гасить.Так как долг наш общий
Могу предположить, что этот долг блокировал ваш денежный канал, вот обряд и сработал так, чтобы препятствия на пути к деньгам были устранены. Вы, ведь и сами себя чувствовали некомфортно, имея этот долг, и это тоже влияет на состояние дел.

Сердце

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста , обряд отсечения от родной сестры. Других кровных родственников и детей нет. Сестра вредит.

Emm9

Здравствуйте

Хочу спросить Вашего
Здравствуйте
Мое имхо
Обряд сработал и тем самым активировал « канал/крадник».
Есть крадник когда магически сделали и забирают ваше .
А есть когда долг превращается в крадник. Это не просто долг , или энная сумма денег , а канал через который может утекать ресурс энергия блага и тд
По типу дали на копейку взыскали на миллион
Встречала такое в практике неоднократно. Когда долг превращается в бремя или тяжкую ношу. Тот кто дал напротив растет
2. По второму вопросу может быть что угодно , зависит от направленности работы.
Например если вы скидываете негатив , то для некоторых это может быть как скид переклад и прочие метки во время ссор и вражды. Ну светлые они не такие уж и светлые , в руках знающих  ;D
Если это обогащение или какие иные блага , то упор на помеху или блок , что стоит на пути к желаемому. Вы хоть и пишите что обряд сработал , только , это не факт что , в полном обьеме .
С уважением
Цитата: Сердце от 30 апреля 2025, 03:01:17
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста , обряд отсечения от родной сестры. Других кровных родственников и детей нет. Сестра вредит.
Здравствуйте
Лично я не верю во всякие эти родовые отсечения и прочие . Это , как самому себе отпилить часть туловища / род тоже дерево .
Отсюда , рекомендую выяснять причину , этого родового негатива — проклятья , и стараться устранить его . На форуме достаточно рабочих методов

Nelly777

Цитата: Рыболов от 29 апреля 2025, 22:46:37
Прям фильм Астрал ;)
Вариантов два.
На вас негатив с сущностью .
У вас есть способности, ясновидение и тд и вы проваливаетесь в астрал.
А может два в одном. Если там жуткое существо, то нужно его убирать.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Действительно очень часто помимо меня там был ещё кто-то очень жуткий. Я слышала его его шаги и чувствовала присутствие но никогда не видела.

Alan_MS

Доброго времени.
Попробуйте этот вариант, но говорите отсечение только от того, кто вредит на энергетическом плане и защиты можете поставить, как Зеркалка, Адов Круг.... Защиты смотрите посредством диагностики.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.150.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Рыболов

Цитата: Nelly777 от 30 апреля 2025, 07:22:23
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Действительно очень часто помимо меня там был ещё кто-то очень жуткий. Я слышала его его шаги и чувствовала присутствие но никогда не видела.
А помимо этого есть еще симптомы в жизни? Я проваливалась в астрал давно, еще до начала изучения магии, тогда вообще не понимала что это. На мне тогда был негатив и его продолжали накидывать. Мне духи обитавшие там впервые рассказали про порчу. Сейчас тоже случается спонтанный выход в астрал, но связан уже с получением информации.
У одного знакомого практика тоже подобное было, но там портал был дома.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Nelly777

Цитата: Рыболов от 30 апреля 2025, 09:55:25
А помимо этого есть еще симптомы в жизни? Я проваливалась в астрал давно, еще до начала изучения магии, тогда вообще не понимала что это. На мне тогда был негатив и его продолжали накидывать. Мне духи обитавшие там впервые рассказали про порчу. Сейчас тоже случается спонтанный выход в астрал, но связан уже с получением информации.
У одного знакомого практика тоже подобное было, но там портал был дома.
У меня это с детства и я до сих пор так проваливаюсь и немогу управлять этим. Но научилась быстро выходить если чувствую опасность. Знаю что куча всего было навешано на меня. Сейчас вот немного начала разбираться что к чему и потихоньку чистки делаю.

Эльза РАЙЗ

Никакие отсечения вам не помогут,вам Надо заблокировать сестру и все её действия, воздействия по отношению к вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Суза-Муза

Всех с наступающим))) Вот какой у меня вопрос. Обнаружено растение, на которое наведена порча. Смысл примерно в том, что как это растение на зиму умирает\замирает, так и у меня идет все на спад. Ну, грубо говоря, конечно. Вопрос в чем: если я сейчас, не дожидаясь окончания цикла растения его уничтожу по правилам подклада, то не спровоцирует ли данное действие активации заложенной в растение программы? Как этого вообще избежать, если что?

oxidit

Цитата: Суза-Муза от 30 апреля 2025, 20:56:18
Всех с наступающим))) Вот какой у меня вопрос. Обнаружено растение, на которое наведена порча. Смысл примерно в том, что как это растение на зиму умирает\замирает, так и у меня идет все на спад. Ну, грубо говоря, конечно. Вопрос в чем: если я сейчас, не дожидаясь окончания цикла растения его уничтожу по правилам подклада, то не спровоцирует ли данное действие активации заложенной в растение программы? Как этого вообще избежать, если что?
это закольцовки порчи так сделала. Было такое как это снимать на форуме. Что-то вроде под мышку положить и в церкви отстоять, но есть и просто чм варианты. Например, свернуть кольцом, облить свинцом, порубить с нужным заговором и призывом сил. А затем сделать через растение же обрат порч отправителю и отвод
Спросите силы с которыми работаете они дадут намёки как лучше в вашем случае это технически исполнить

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера!  Делала скитницу на мелочь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48443.30.html Тарелку, на которой были пятаки отнесла вместе с монетами и свечками на перекрёсток. Спустя несколько дней прошла мимо этого перекрёстка и увидела издалека тарелку. Если я её увидела, то ко мне теперь всё вернётся обратно? В заговоре же сказано, что тот кто увидит, заберёт порчу. Что теперь делать? Переделывать ритуал? Делать чистки? С диагностикой я не сильно дружу. С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status