Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

koold

Здравствуйте! Может тут спрошу,после череды неприятностей, и расставании с мужчиной,происходят странные вещи,ладно там в общественных местах что то спрашивают, 30 апреля проходила на остановке мимо меня бабка,с палками ( типа скандинавских) и как то не разворачивая ударила мне одной по телефону, зачем то(у меня вообще шок культурный был)). Хоть и было много народу мне кажется даже ни кто ничего не понял,да и я тоже не особо)).вот что она могла сделать,тем более Вальпургиева ночь в этот день. Или это какой-то негатив вокруг меня на столько сильный окружает,что специально пугают типо так

Elena14

Здравствуйте! Делала снятие замков на кладбище. После ритуала ждала электричку , ехать домой. На соседних путях стоял состав, на вагоне напротив меня была дата рождения моего бывшего(день и месяц). Сейчас мы снова вместе. На любовь ничего не делала. Была очень удивлена. Он делал на закрытие?Что скажете по этому поводу?

Gun_ar

Цитата: koold от 10 мая 2025, 20:17:02Или это какой-то негатив вокруг меня на столько сильный окружает,что специально пугают типо так
Доброго.
Так могут бесовские энергии проявляться, очень похоже.
Вспоминайте - что делали? Что обещали?
Что задолжали?
Похоже на напоминания, а напоминают они именно так.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elena14 от 10 мая 2025, 20:22:40Здравствуйте! Делала снятие замков на кладбище. После ритуала ждала электричку , ехать домой. На соседних путях стоял состав, на вагоне напротив меня была дата рождения моего бывшего(день и месяц). Сейчас мы снова вместе. На любовь ничего не делала. Была очень удивлена. Он делал на закрытие?Что скажете по этому поводу?
В это время был наведен негатив на вас, когда вы были Вместе, естественно до вашего расставания; Воздействия могли быть и на отношения.

Добавлено 10 мая 2025, 20:46:06
Цитата: koold от 10 мая 2025, 20:17:02Здравствуйте! Может тут спрошу,после череды неприятностей, и расставании с мужчиной,происходят странные вещи,ладно там в общественных местах что то спрашивают, 30 апреля проходила на остановке мимо меня бабка,с палками ( типа скандинавских) и как то не разворачивая ударила мне одной по телефону, зачем то(у меня вообще шок культурный был)). Хоть и было много народу мне кажется даже ни кто ничего не понял,да и я тоже не особо)).вот что она могла сделать,тем более Вальпургиева ночь в этот день. Или это какой-то негатив вокруг меня на столько сильный окружает,что специально пугают типо так
Вас не пугают,да и Вальпургиева ночь тоже не причём, негатив социальный на вас, переклады могут быть от пожилых людей или воздействия наведенные именно пожилыми людьми,неприязни, отторжения дают такой эффект всех не адекватов тянет как магнитом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

koold

Цитата: Gun_ar от 10 мая 2025, 20:35:32Доброго.
Так могут бесовские энергии проявляться, очень похоже.
Вспоминайте - что делали? Что обещали?
Что задолжали?
Похоже на напоминания, а напоминают они именно так.
я не маг, ничего не делала. Но сталкиваюсь с таким негативом.  А разве неадекват и агрессия от окружающих,это бесовские напоминания? Есть такое,например посуду оставила,хотя обещала помыть дома,вот да,после такого будто больше неадеквата. Пару раз какие-то бабки кричали со скамеек куда я пру,если шла по дорожкам вдоль дома( при чем в разных местах,т.е. это были разные бабки,но примерно в один и тот же период) просто когда один раз ,я не обращаю внимание,а когда два беру себе на заметку. Может я просто метательная стала. В общем не знаю. Даже думала что кто то что то делает,уже даже давно убрала все фото свои с соц сетей

Добавлено 10 мая 2025, 21:33:56

Добавлено 10 мая 2025, 20:46:06 негатив социальный на вас, переклады могут быть от пожилых людей или воздействия наведенные именно пожилыми людьми,неприязни, отторжения дают такой эффект всех не адекватов тянет как магнитом.
[/quote]
А пожилыми это от какого возраста считается?) у нас просто на работе все возрастные, лет 50-55,может меньше,а может больше и любят мне жаловаться на болячки. А пожилая есть соседка ей может лет 80,просто знаю,что из моих родственников ни кто с ней не общается,но часто вижу ее

Klementina2024

Цитата: Аурика от 10 мая 2025, 12:17:14добрый день. Подскажите пожалуйста, чем можно снять крайние, который, как оказалось, стоит уже больше трех лет
Вы имеете ввиду крадники?.Крадники снимать чистками.Но сначала надо выяснить диагностикой что это за крадник?Какие защиты ,замки,ключи,охрана,мороки на самом краднике и канале крадников.У Захарии есть очень хорошая отливка крадников.Но сначала диагностика,что бы понимать с чем и каким видом крадника работать.Здесь на форуме есть практики которые делают диагностики.

Добавлено 11 мая 2025, 06:35:34
Цитата: koold от 10 мая 2025, 20:17:02Здравствуйте! Может тут спрошу,после череды неприятностей, и расставании с мужчиной,происходят странные вещи,ладно там в общественных местах что то спрашивают, 30 апреля проходила на остановке мимо меня бабка,с палками ( типа скандинавских) и как то не разворачивая ударила мне одной по телефону, зачем то(у меня вообще шок культурный был)). Хоть и было много народу мне кажется даже ни кто ничего не понял,да и я тоже не особо)).вот что она могла сделать,тем более Вальпургиева ночь в этот день. Или это какой-то негатив вокруг меня на столько сильный окружает,что специально пугают типо так
Вы пишите что было у вас череда неприятностей и расставания с мужем.Вам надо сделать диагностику отношений,и на социальный негатив,как писалось ранее.Для того чтоб понимать что происходит.Или же подобрать восковую отливку,которая подойдет по диагностике и сделать 3 - 4 отливки.По вашему описанию. можно сказать что был сделан (предположительно)отворот,отчуждения от людей,от мужчин в том числе.Но это предположения, надо проверять диагностикой и подбирать чистку или комплекс чисток.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики нужен срочно ваш совет... Есть информация что у близкого человека есть родовой бес по договору... Человек магию не принимает и не верит в нее в соответствии с этим в жизни черти что творится... Можно ли мне каким то образом выйти на связь с этим родовым что бы понять что за договор что надо сделать что бы нормализовать ситуацию...

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Девица_Метелица

Здравствуйте. Уже месяц на регулярной основе просыпаюсь за ночь 2 раза в одно и то же время. Первый раз примерно в 6 утра второй в 8 утра. Работаю дома, необходимости вставать по будильнику нет. Может ли это означать, что в это время ведется магическая атака?
И еще вопрос. Подклад в виде белых куриных  перьев в кровати и под ванной обычно делается на что? В интернете есть информация, что это рассорки, но судя по диагностике, рассорки-это самое безобидное в моей ситуации.
Благодарю.

oxidit

Цитата: Девица_Метелица от 11 мая 2025, 12:05:50Подклад в виде белых куриных  перьев в кровати и под ванной обычно делается на что? В интернете есть информация, что это рассорки, но судя по диагностике, рассорки-это самое безобидное в моей ситуации.
Благодарю.
На перья убитой курицы делают рассорки, порчи (на отношения с людьми, на голову, на болезни, даже на смерть такой подклад встречала-клали человеку В одежду).

Добавлено 11 мая 2025, 12:53:03
Цитата: Bestia85 от 11 мая 2025, 11:11:26Можно ли мне каким то образом выйти на связь с этим родовым что бы понять что за договор что надо сделать что бы нормализовать ситуацию...
Можно или через своих родовых, или через Велеса, или сон запросить.

Девица_Метелица

Цитата: oxidit от 11 мая 2025, 12:52:12На перья убитой курицы делают рассорки, порчи (на отношения с людьми, на голову, на болезни, даже на смерть такой подклад встречала-клали человеку В одежду).

А ведь точно, у человека проблемы с памятью начались, головные боли сильные и неадекват по поведению.
И регулярно мат человек произносит. Говорит матом. И это ужасно выглядит. Краснодипломщица и золотая медалистка, интеллигентка и площадная брань как у портового грузчика.
Благодарю Вас.

MagnetisM

Цитата: Варакуда от 10 мая 2025, 05:45:01Зачем гоэту приходить приходить и помогать Вам? Вы и так для него добровольные врата, батарейка, носитель его воли. Вы ведь добровольно нанесли на себя его сигил. У Вас автоматическая сонастройка с ним, но это не значит что он будет Вам помогать. Зачем ему  это? Вы итак делаете то что ему угодно ничего не прося взамен

Покровителем не был, но всё таки помогал) всегда рядом был) мне надо было силы принять оказывается)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Betsy

Цитата: Betsy от 09 декабря 2024, 20:49:59Доброго времени суток.
Нужен совет-как от этого теперь избавиться.
Лет 7 назад попала к одной гадалке и «колдунье», она реально обладает гипнозом, развела меня капитально, месяц я ездила к ней на «чистки», потом она решила перейти к кардинальным мерам-обряд с черным петухом (потом мне подсказали знающие люди, что для женщины с курицей делают). Она обивала этим петухом мне ноги, читая молитву на армянском языке, потом перерезала ему горло и у меня начался треш. Через пару дней суицидальные мысли, отток энергии, психи, слезы и просто нет сил даже держать ложку. Я сильно удивилась, когда с моей полки в шкафу «это» спихнуло ангелочка. Я так понимаю она этим обрядом подселила ко мне «жениха» демонического и с тех пор у меня ни с кем отношений серьезных нет, те кто мне не нравится, «он» норм, но если кто-то нравится-отгоняет, у мужчин есть и чувства и желание быть со мной, но у них страх животный какой-то. Меня после этого чистила одна женщина, вернула меня к жизни, но до конца его убрать не удалось, как я вижу на протяжении этих лет. Что делать?
До меня дошло. Не нужно было резать петуха. Его нужно было отпустить где-то в поле, так как нечисть с меня уже вошла в него.

Аурика

Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите, как выйти с кризисной ситуации: был бизнес, дела шли в гору. И в один момент: денег нет( вообще) , бизнес лег. Со мной работал коллега мужчина, его жена очень хотела, чтобы он прекратил сотрудничество: по бабкам все делала. Хотела продать свой гараж: руны в помощь , к сожалению ,результат ноль. Чистки, отливки, и ничего. Подскажите действенный способ очиститься.

Moria

Цитата: Аурика от 11 мая 2025, 16:23:51Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите, как выйти с кризисной ситуации: был бизнес, дела шли в гору. И в один момент: денег нет( вообще) , бизнес лег. Со мной работал коллега мужчина, его жена очень хотела, чтобы он прекратил сотрудничество: по бабкам все делала. Хотела продать свой гараж: руны в помощь , к сожалению ,результат ноль. Чистки, отливки, и ничего. Подскажите действенный способ очиститься.

Сделайте сначала диагностику, чтобы понимать, какой конкретно негатив (крадник, порча и т.д.) и есть ли на нем защита, ну и соответсвенно смортите диагностикой, как снимать.

Singularbeam

Уважаемые ведающие! Интересует, возможен ли не преднамеренный приворот человека посредством мощной манифестации и визуализации? Была сильнейшая злость, обида, и прочие эмоции изза прошлой любви, энергия включилась и просто раздирала душу — за счет них визуализировала идеальные отношения с идеальным парнером. Потом встретила человека, намеренно искала, и до сих пор спустя год он как будто бы "завараженно" любит меня: все прощает, все терпит, во всем под меня подстраивается, чуть ли живёт ради меня и наших отношений, и говорит такие фразы как будто бы под мощной любовной привязкой находится. Может ли быть такое, что я манифестировала любовную привязанность и она легла на этого случайного но подходящего по всем параметрам человека? Как это работает, если такое возможно? Расскажите подробнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status