Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

koold

Цитата: Лери от 08 мая 2025, 14:57:56Интересно будет послушать и другие ответы

Тоже такое не редко было

И чаще всего всякое быдло
Или дамочки 50+
Чаще одинокие и незамужние

Не знаю как в Вашем случае, но думаю это бытовой вампиризм
Такие люди чувствуют и видят интеллигентных и скромных людей
Поэтому считают что нахамить, можно без последствий для себя. А когда получают отпор, естественно не понимают, как ты вообще смог открыть на них рот и начинают агрессировать

Но считаю что если это происходит слишком уж часто, это негатив
Чаще всего бесовский
Особенно если лезут всякие бичи и неадекваты
Негатив на соц сфере
Здесь нужно сделать чистку от социального (и иного) негатива
И поставить защиты от бытового вампиризма и действий нечистой силы

Если говорите что началось недавно, то нужно проверить воздействия

Такое чаще всего  бывает когда вы сами или устали или находитесь в расслаблном состоянии, плохо себя чувствуете или нервничаете
Так что тут надо следить за своим состоянием.И ментальном в том числе
Часто сущности цепляют именно через ментал. Когда человек волнуется, нервничает, не уверен в себе или просто устал, он ослаблен

А ещё такое может быть когда есть долги перед бесами (в общем и целом)
Или иными Силами
Или затягиваешь с откупом

Я ещё забыла про подчины и воздействия на волю
а,так я не одна такая значит)) хотя мне кажется,что больше виной весна)) а как влияют подчины и воздействия на волю на это

❤️Люсечка❤️

Цитата: neosin от 08 мая 2025, 23:10:48Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой. Бессильна ли ЧМ против энергетов? Если на объектах защиты рейки и периодические чистки. Чем в таком случае взять?

Здравствуйте
Нет не бессильна.
Естественно с условием что вы тоже "не тюфяк"
На работы ставьте замки, охрану и непрогляд чтоб не счищали их
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: neosin от 08 мая 2025, 23:10:48Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой. Бессильна ли ЧМ против энергетов? Если на объектах защиты рейки и периодические чистки. Чем в таком случае взять?

Если постоянно чистятся, то вся свежая работа считается (рейки или нет, не столь важно). Замки не сильно помогают и непрогляды.

Если чистит тот, кто регулярно практикует, все сносится потоком энергии. Ведь магия это тоже энергия, но для этого используются ритуалы и сущности. А энергеты иначе работают, без ритуалики на энергиях и символах. Поэтому тут  нужно понимать что вы от них хотите и как-то через их систему подбираться или выбирать иных жертв. Если они вам пакостят- это и есть ключ к рейки(чтобы человек проработал свои худшие стороны иногда рейки работают через негатив). А вот если вам не пакости человек, то можно до бесконечности работать с одним и тем же результатом.

MagnetisM

Цитата: Варакуда от 08 мая 2025, 06:10:23Есть практики, кто заключал договор с демоном Гоэти? Рамочный или на покровительство?
Здравствуйте, скажу так, договора не были заключены, но есть одно но, у меня тату печать демона Amdusias, работаю рунами, но помощь похоже и от него есть, к нему лично не обращаюсь , а воздушная стихия слишком сильно отзывается, а так его присутствия не ощущаю, печать как амулет своего рода.

P.S Хотя возможно и были призывы, года  3 назад посвящение по Степановой на перекреске было, и похоже свидетелем был он, потому что тех кого он мне дал в услужники были слишком хороши(это его особенность хороших духов-бесов в помощь давать) , и при снятии этого посвящения тоже хороший отклик был, не сработались так скажем) не моё ЧМ))

Добавлено 09 мая 2025, 01:23:54
Цитата: Лери от 07 мая 2025, 10:35:01Здравствуйте

Почему может быть так что делаешь обряды на благо, а богатеешь не ты, а родственники?

То есть оператору перепадает на много меньше

Я имею в виду не какого-то конкретного родственника, а родственников вообще в целом

К примеру один получил квартиру, другой нашёл работу с хорошим доходом. Раньше такого не было

Здравствуйте, Утечка по родовым каналам, вампиризм,  а может просто бинарит, попробуте антировник поставить,  вам писали по поводу долгов если задолжали силам к кому обращались, это наврятли, они своё заберут любыми способами, терять будете блага не только вы но и родственники
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

neosin

Цитата: oxidit от 09 мая 2025, 01:07:43Если постоянно чистятся, то вся свежая работа считается (рейки или нет, не столь важно). Замки не сильно помогают и непрогляды.

Если чистит тот, кто регулярно практикует, все сносится потоком энергии. Ведь магия это тоже энергия, но для этого используются ритуалы и сущности. А энергеты иначе работают, без ритуалики на энергиях и символах. Поэтому тут  нужно понимать что вы от них хотите и как-то через их систему подбираться или выбирать иных жертв. Если они вам пакостят- это и есть ключ к рейки(чтобы человек проработал свои худшие стороны иногда рейки работают через негатив). А вот если вам не пакости человек, то можно до бесконечности работать с одним и тем же результатом.

Нет, тут не в пакости дело. Пакостят этим или нет не знаю. Нужно пробить объект. Из ваших слов я поняла, что кладбище и бесы тут бессильны

Добавлено 09 мая 2025, 01:43:35
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 мая 2025, 00:30:10Здравствуйте
Нет не бессильна.
Естественно с условием что вы тоже "не тюфяк"
На работы ставьте замки, охрану и непрогляд чтоб не счищали их

Здравствуйте. Стараюсь быть не "тюфяком", но развитие в процессе. Я пытаюсь понять, некропривязку, покойника, например, они могут снести энергией или нет?И второй момент, стоит защита энергией, Рейки. Обнаружила недавно. До этого пыталась обряды погостные ставить, помехи. И вот я озадачилась, чем снести эту защиту незаметно и просунуть воздействие. Почитала тему и однозначного ответа не нашла, пробивает ли их кладбище. Кто пишет, что они всемогущи))

Aneri

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в вопросе переклада другому человеку родового беса? Не могу найти на форуме.

Варакуда

Цитата: MagnetisM от 09 мая 2025, 01:14:00Здравствуйте, скажу так, договора не были заключены, но есть одно но, у меня тату печать демона Amdusias, работаю рунами, но помощь похоже и от него есть, к нему лично не обращаюсь , а воздушная стихия слишком сильно отзывается, а так его присутствия не ощущаю, печать как амулет своего рода.
Нося печать Гоэта, Вы впускаете его флюид в себя. Тем самым Вы несете неосознано его волю в мир. По сути вы это сделали добровольно, не прося ничего взамен. Я бы Вам рекомендовал попробовать его вызвать и попросить покровительства

MagnetisM

Цитата: Варакуда от 09 мая 2025, 07:15:36Нося печать Гоэта, Вы впускаете его флюид в себя. Тем самым Вы несете неосознано его волю в мир. По сути вы это сделали добровольно, не прося ничего взамен. Я бы Вам рекомендовал попробовать его вызвать и попросить покровительства
Спасибо за совет, вариант вполне хороший

Добавлено 09 мая 2025, 10:53:04
Цитата: Варакуда от 09 мая 2025, 07:15:36Нося печать Гоэта, Вы впускаете его флюид в себя. Тем самым Вы несете неосознано его волю в мир. По сути вы это сделали добровольно, не прося ничего взамен. Я бы Вам рекомендовал попробовать его вызвать и попросить покровительства
Теперь самой интересно, а какова верояность того что вместо богов  мог он приходить? Почему то моё видение на ситуацию сейчас мягко говоря перевернулось
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

❤️Люсечка❤️

Цитата: neosin от 09 мая 2025, 01:34:27Здравствуйте. Стараюсь быть не "тюфяком", но развитие в процессе. Я пытаюсь понять, некропривязку, покойника, например, они могут снести энергией или нет?И второй момент, стоит защита энергией, Рейки. Обнаружила недавно. До этого пыталась обряды погостные ставить, помехи. И вот я озадачилась, чем снести эту защиту незаметно и просунуть воздействие. Почитала тему и однозначного ответа не нашла, пробивает ли их кладбище. Кто пишет, что они всемогущи))
Да не всемогущи конечно же. Но ведь мертвые очень сильно выжирают человека, ту же защиту если снимать погостом , они просто "сьедят"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lediMorgana

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 мая 2025, 12:17:15ту же защиту если снимать погостом , они просто "сьедят"
это еще кто снимать будет и как.. а то и снимающего сожрут...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: lediMorgana от 09 мая 2025, 17:00:33это еще кто снимать будет и как.. а то и снимающего сожрут...
😂😂😂Ну это факт. Поэтому я и написала в начале данного диалога , что снимающий не долен быть "тюфяком"

С уважением

Helga_Veid

Цитата: Kain_demon_dim от 09 мая 2025, 11:28:451. Бесовская чистка. ЛИЧНАЯ НАРАБОТКА. НА ОЦЕНКУ. ПРОВЕРЯНО - РАБОТАЕЕТ.

На форуме есть раздел: Авторские методики ( Обряды чернокнижия самостоятельно разработанные Форумчанами. Для тестирования и исследования ), вам стоит разместить ваш обряд туда. 

VALIDE sultan

Цитата: Aneri от 09 мая 2025, 05:33:07Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в вопросе переклада другому человеку родового беса? Не могу найти на форуме.
Родовой бес на то и родовой что кинуть его на кого попало не получится, единственное что можно сделать это его убрать от себя,изгнать но тут сильнок многовато потребуется, обывателю это не под силу, да и простому практику тоже.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Варакуда

Цитата: MagnetisM от 09 мая 2025, 08:22:28Спасибо за совет, вариант вполне хороший

Добавлено 09 мая 2025, 10:53:04Теперь самой интересно, а какова верояность того что вместо богов  мог он приходить? Почему то моё видение на ситуацию сейчас мягко говоря перевернулось
Зачем гоэту приходить приходить и помогать Вам? Вы и так для него добровольные врата, батарейка, носитель его воли. Вы ведь добровольно нанесли на себя его сигил. У Вас автоматическая сонастройка с ним, но это не значит что он будет Вам помогать. Зачем ему  это? Вы итак делаете то что ему угодно ничего не прося взамен

Аурика

Цитата: Klementina2024 от 08 мая 2025, 06:07:47Как по мне ,я бы сделала диагностику на проверку крадников.Не всегда клиент чист на руку.Он мог рассчитаться деньгами через который сделан был крадник.Если вы все потеряли в один миг,то это действия крадника.Если бы вы теряли постепенно,то это был бы негатив на разорение.
добрый день. Подскажите пожалуйста, чем можно снять крайние, который, как оказалось, стоит уже больше трех лет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status