Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Klementina2024

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 02:16:39Уважаемые ведающие! Интересует, возможен ли не преднамеренный приворот человека посредством мощной манифестации и визуализации? Была сильнейшая злость, обида, и прочие эмоции изза прошлой любви, энергия включилась и просто раздирала душу — за счет них визуализировала идеальные отношения с идеальным парнером. Потом встретила человека, намеренно искала, и до сих пор спустя год он как будто бы "завараженно" любит меня: все прощает, все терпит, во всем под меня подстраивается, чуть ли живёт ради меня и наших отношений, и говорит такие фразы как будто бы под мощной любовной привязкой находится. Может ли быть такое, что я манифестировала любовную привязанность и она легла на этого случайного но подходящего по всем параметрам человека? Как это работает, если такое возможно? Расскажите подробнее.
Вы хотите сказать что вы своим желанием,мыслями,намерением наложили приворот? И именно на человека который вам подходит.Вы исключаете просто судьбу?Вы исключаете случайности?Просто приворот,потому что вы хотели?Если бы можно было бы так просто от хотенья,намеренья наложить/сделать приворот,то форумов бы не было и т.п.Пока любит пользуйтесь моментом и живите,наслаждайтесь. ;) 

lediMorgana

Цитата: Аурика от 11 мая 2025, 16:23:51был бизнес, дела шли в гору.
ДВС когда все идет в гору завистников хоть отбавляй.. и не обязательно от этой мадам..
Цитата: Аурика от 11 мая 2025, 16:23:51Подскажите действенный способ очиститься.
нужно определиться что именно чистить..и подобрать чистки(стирая белье  уделяем особое внимание местам где пятна, а то можно до дыр отмтирать, а пятно не трогать)
Цитата: Аурика от 11 мая 2025, 16:23:51Чистки, отливки, и ничего.
от чего чистили, мороки смотрели? замки? закольцовки? защиты на негативе?(сначала их убирают)

Добавлено 12 мая 2025, 10:04:38
Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 02:16:39Может ли быть такое, что я манифестировала любовную привязанность
намерение и визуализация сильная вещь.. может.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Felice168488

Всем здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи. Уже крик души.
Есть у меня кровник,который в буквальном смысле отравляет жизнь. Покоя нет от неё от слова совсем,ни на работе, ни дома. Невозможно никуда выйти,личную жизнь мешает строить,каждый день скандалы,упрёки,оскорбления. Отвязаться от неё невозможно,она специально делает все,что б испортить мои отношения и мою жизнь, делает все на зло. Контроль колоссальный,суёт нос везде,где не просят,она просто не даёт мне дышать,если кратко. Постоянно ноет и жалуется о том,какая у неё тяжёлая жизнь,какая она вся больная,всем завидует,всех обсуждает,ненавидит,считает,что все на одной на ней,хотя по факту она не делает ничего. Она очень хороший актер. Я её просто стала ненавидеть. Никакие воздействия её не берут от слова совсем. Максимум день,два,и все.
В итоге, знакомая таролог посмотрела на негатив (название колоды не помню).
И вот,что вышло. Во первых, вышли замки и закольцовки,соответственно, происходит конфликт с моими работами и либо ноль эффекта,либо хуже становится. На чем замки: вышли сначала карты отката и обратки,потом программы на одиночества. На доп.колоде вышли работы на сердечные чакры,работы с мёртвой водой либо обои,и,самое интересное,ментальное влияние,на изображении карты головой человека управляет сущь... То есть,либо её поведение и беда с головой последствие или приворота на неё (был такой эпизод,бывший муж сам в этом признался),либо она кого то или что то подцепить,когда сама делала какие то работы.... Либо на неё делали отворот и тд,что б развести с бывшим (тоже было дело).
И,мол,решение проблемы путем церковной магии...
Я понимаю,что одной церковной магией это не решить. И я вообще не знаю, чем можно решить такую ситуацию? Чистки на неё ставила. Но толку ноль. Видимо,изначально надо ломать замки,это понятно теперь...
А что дальше делать...? Помогите,пожалуйста. Правда,больше нет сил так жить. Она меня уже извела. У самой из-за неё здоровье стало портиться,а о душевном и нервном состоянии я и вовсе молчу.... Очень,очень прошу помощи..
You can't set hell on fire

lediMorgana

Цитата: Felice168488 от 12 мая 2025, 11:49:32изначально надо ломать замки
правильно .. сначала замки, потом
Цитата: Felice168488 от 12 мая 2025, 11:49:32на изображении карты головой человека управляет сущь
сущь убирать, программу сущи.. себе защиты покрепче.. ну или отсекаться от данного кровника. она с вас тянет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Felice168488

Цитата: lediMorgana от 12 мая 2025, 12:06:31правильно .. сначала замки, потом  сущь убирать, программу сущи.. себе защиты покрепче.. ну или отсекаться от данного кровника. она с вас тянет.

Благодарю Вас за ответ. Меня просто смутило как таковое "ментальное влияние". Честно говоря,я не понимаю что именно может это влияние оказывать... Сущь,или уже на психику пошло это все дело... не понимаю...
You can't set hell on fire

lediMorgana

Цитата: Felice168488 от 12 мая 2025, 12:14:01Благодарю Вас за ответ. Меня просто смутило как таковое "ментальное влияние". Честно говоря,я не понимаю что именно может это влияние оказывать... Сущь,или уже на психику пошло это все дело... не понимаю...
сущь на психику хорошо идет....

Singularbeam

Цитата: Klementina2024 от 12 мая 2025, 07:45:01Вы хотите сказать что вы своим желанием,мыслями,намерением наложили приворот? И именно на человека который вам подходит.Вы исключаете просто судьбу?Вы исключаете случайности?Просто приворот,потому что вы хотели?Если бы можно было бы так просто от хотенья,намеренья наложить/сделать приворот,то форумов бы не было и т.п.Пока любит пользуйтесь моментом и живите,наслаждайтесь. ;) 

Я не исключаю судьбу конечно, или кармические пути. Но как говорится, мыслями мы притягиваем то о чем думаем. Это так сказать было не просто хотение, а целенаправленные мыслиформы с обращением к ВС, что то вроде собственной молитвы напрямую к источнику. Но не конкретно в адрес этого человека, я просто начала и действовать, искать, знакомиться, и выстрелило такое. Тем более учитывая что до этого я прошла сложное кармическое задание, полное страданий, а после такого обычно дают приз. Я просто переживаю от того что как говорят — любовные привязки не есть начтоящая любовь, и может в одночасье так же развеяться наверно. Хотя по ощущениям это не просто привязка на личной силе и хотелке, а как кармическое задание больше, что то данное от ВС. Попробую проверить диагностикой еще, что это и куда приведет.

Добавлено 12 мая 2025, 15:49:02
Еще такой вопрос Уважаемые! Можно ли на личной силе "мысли" обиды, несправедливости, злости и всех производных — наложить на человека порчу на смерть? Как мне ранее ответили тут — если бы можно было исполнять хотелки с помощью визуализации, то не было бы форумов, ритуалов и тд. Но на моем опыте произошло такое событие, и кстати происходило не единожды (в стиле очень хочу=получаю) — была девушка, которая разрушила мой привычный уклад жизни и отняла партнера со всеми сопутствующими благами, не преднамеренно. После этого я не смогла простить и отпустить ситуацию, очень сильно проклинала ее и молила ВС о справедливости и наказании разлучницы. Тогда я была в не себе от злости и не могла грамотно контролировать поток изрыгающихся из моей головы пожеланий, проклятий и тд. Так вот после этих событий у нее и бывшего молодого человека начался ряд неприятных событий, дипрессий, апатии, и прочих негативный сценариев. Они не простые люди, оба приближенные к магии и эзотерике, по этому сразу продиагностировались и стали обвинять меня в черной магии и порчи на смерть. Хотя я не делала никаких ритуалов, кроме мыслей и свечей. Спустя какое-то время они расстались, и снова я якобы оказалась виновна в рассорке. Позже у барышни все наладилось в жизни, она сияла энергией и планами, действиями в жизни. Но ровно через год от начала моих страданий и проклятий, ровно в том же месяце и +- днях (это было за пару недель до НГ) эта девушка скончалась на операционном столе, из-за плохо перенесенной операции. Я об этом узнала не сразу, бывший МЧ тоже никоем образом об этой ситуации не говорил у себя в соц. сетях. Но как только я узнала об этом, я вспомнила что как раз в это время, в один день вчером у меня было очень сильное чувство подьема энергии, будто бы я победила в чем то и стою на пьедестале с головой врага перед ликующей толпой. Тогда я подумала что это касается другой ситуации (в этот день еще поймали и посадили человека который сильно испортил мне жизнь). Так вот именно когда я уже фактически узнала что моя разлучница отошла в мир иной у меня снова появилось это чувство подьема энергии, очень мощное, и в течении следующих двух недель меня просто завалило шквалом клиентов и денег по работе, я была на таком подьеме как будто бы вернулась с шикарного отпуска мечты. При том что я не выражала радость изза смерти девушки, наоборот мне стало жутко от осознания своих сил и того что это все действительно работет (каждый раз так удивляюсь на магию) было даже чувство вины и сожаления... Ведь я не хотела конкретно такого исхода событий, я хотела только что бы она раскаялась и хотя бы просто извинилась. Но она зная все мои страдания ни разу со мной не связалась, и обвиняла в черной магии и прочем негативе, на публику у себя в соц. сетях.

Так вот меня до сих пор интересует вопрос — возможно ли такое просто на силе мысли? С большим вложением энергии конечно, это был не вялый негатив и обидчивые порицания за столом, а целенаправленные мысли по 12 часов в чутки, с обращением к ВС.

Как тут на форуме раз было сказано одним сильным рунологом — "все ритуалы созданны лишь для нашего личного убеждения в своих силах, а энергия она едина и ритуалы сами по себе никак на нее не влияют". Я тоже склоняюсь к тому что такое возможно, и сила мысли может стать мощным оружием сама по себе. Тем более что я уже и ранее замечала как мысли с энергией влияют на мои события и получение желаемого.

По этому мне очень интересно мнение практикующих здесь опытных Ведающих — как вы считаете, почему такая ситуация была дозволена ВС (ведь я ни разу не обращалась к нижнему миру)?

И очень прошу, если вы знаете какие то материалы в доступе, книги или статьи на эту тему или даже если вы можете сами платно помочь  разобраться в вопросе управления энергией — прикрепите пожалуйста ссылки или напишите мне лично. Я как будто бы не очень умею управлять своей силой, психика не стабильна, и боюсь ее разрушительного влияния.

Спасибо за внимание.

Мико

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 15:15:54Так вот меня до сих пор интересует вопрос — возможно ли такое просто на силе мысли? С большим вложением энергии конечно, это был не вялый негатив и обидчивые порицания за столом, а целенаправленные мысли по 12 часов в чутки, с обращением к ВС.
Здравствуйте.
Могу только предположить, что может по роду идет вам что - то. Может, есть родовые бесюки. Те, которые помощники. (Обращения к ВС им не особо мешают, полагаю).
А сила мысли, это все конечно прекрасно, но если бы все было так легко... Уже бы Земля взорвалась ко всем чертям, от того что люди думают и хотят ;D
Имхо

Singularbeam

Цитата: Мико от 12 мая 2025, 16:25:02Здравствуйте.
Могу только предположить, что может по роду идет вам что - то. Может, есть родовые бесюки. Те, которые помощники. (Обращения к ВС им не особо мешают, полагаю).
А сила мысли, это все конечно прекрасно, но если бы все было так легко... Уже бы Земля взорвалась ко всем чертям, от того что люди думают и хотят ;D
Имхо

Да, к сожалению просто так не получается в моменте взять и пожелать что хочешь. Это работает только когда события благоволят и дают доп энергию, позитивную или негативную, и на ней уже мысли становятся материальны.

Мне вот и интересно, как можно себя осознанно так накачивать энергией что бы по щелчку исполнять желания. А не только когда проходишь болезненные уроки. Получается так что нечто отдаешь, а потом можешь что то получить взамен. Но это долго получается.

А как правильно продиагностировать что это за бесюки, и как с ними взаимодействовать благотворно? Мне еще на мою эту историю все родственники уверенно говорили "не вини себя, ты тут ни при чем, за порчу не посадят" шутили в общем или просто безразлично относились, как будто бы поставил кто то на это дело непрогляд, и никто не может увидеть очевидных событийных связей.

Мико

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 16:33:33Да, к сожалению просто так не получается в моменте взять и пожелать что хочешь. Это работает только когда события благоволят и дают доп энергию, позитивную или негативную, и на ней уже мысли становятся материальны.

Мне вот и интересно, как можно себя осознанно так накачивать энергией что бы по щелчку исполнять желания. А не только когда проходишь болезненные уроки. Получается так что нечто отдаешь, а потом можешь что то получить взамен. Но это долго получается.

А как правильно продиагностировать что это за бесюки, и как с ними взаимодействовать благотворно? Мне еще на мою эту историю все родственники уверенно говорили "не вини себя, ты тут ни при чем, за порчу не посадят" шутили в общем или просто безразлично относились, как будто бы поставил кто то на это дело непрогляд, и никто не может увидеть очевидных событийных связей.
1. Как накачивать себя энергией - развиваться дальше... Почитайте например раздел " Становление колдуна", про обряды всякие на силу.Осваивайте ту же диагностику. Т.к. наличие сил не означает, что позволят творить любую дичь в неограниченном количестве. Откаты и обраты тоже никто не отменял.
2. Посмотреть любым мантическим инструментом, которым владеете... На форуме есть расклады, там можно попросить помощи в трактовке, если сомневаетесь.

NickIv

Уважаемые практики, подскажите решение в такой ситуации:

Есть человек, который буквально заставляет думать о нем, на приворот не похоже - нет влечения как к противоположному полу. Как только начинаешь забывать - приходит во снах и т.д.

Проводилась чистка - результат держался пару месяцев, после чего эффект вернулся. По имеющейся информации - скорее всего, человек не практикует занятия магией. Мне подсказали, что есть какой-то вид медиумов, который неосознанно так может делать (если кто-то подскажет, как их называют - буду благодарен).

Глобальный вопрос - как избавиться от этого раз и навсегда, какие чистки и защиты использовать? Было бы отлично, если есть возможность вообще отразить эффект.

RobinG

Цитата: NickIv от 12 мая 2025, 18:02:16Есть человек, который буквально заставляет думать о нем, на приворот не похоже - нет влечения как к противоположному полу. Как только начинаешь забывать - приходит во снах и т.д.
Стоит ли наделять мистическим даром людей, которые снятся кому-то, и при этом даже не подозревают, что невольно стали героем чьих-то снов. Ваш человек, который врывается в ваши сны, в курсе этого? Можно спросить?

Добавлено 12 мая 2025, 19:00:41
Цитата: NickIv от 12 мая 2025, 18:02:16Глобальный вопрос - как избавиться от этого раз и навсегда, какие чистки и защиты использовать? Было бы отлично, если есть возможность вообще отразить эффект.
Укрепить свои защиты после серии чисток.

Gun_ar

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 15:15:54Так вот меня до сих пор интересует вопрос — возможно ли такое просто на силе мысли? С большим вложением энергии конечно, это был не вялый негатив и обидчивые порицания за столом, а целенаправленные мысли по 12 часов в чутки, с обращением к ВС.

Доброго.
Конечно возможно такое, даже не сомневайтесь. Именно Намерение "творит магию".

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 15:15:54Еще такой вопрос Уважаемые! Можно ли на личной силе "мысли" обиды, несправедливости, злости и всех производных — наложить на человека порчу на смерть? Как мне ранее ответили тут — если бы можно было исполнять хотелки с помощью визуализации, то не было бы форумов, ритуалов и тд.

Можно наложить.

Сама по себе "визуализация" не способна "сотворять". Она нужна для того, чтобы направить поток Силы к цели. Это одна из состовляющих "Намерения".
Ошибка многих - думать, что одной визуализации достаточно для результата.
Это как видеть "мишень", и думать что ты её поразишь без "выстрела".

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 15:15:54Как тут на форуме раз было сказано одним сильным рунологом — "все ритуалы созданны лишь для нашего личного убеждения в своих силах, а энергия она едина и ритуалы сами по себе никак на нее не влияют". Я тоже склоняюсь к тому что такое возможно, и сила мысли может стать мощным оружием сама по себе. Тем более что я уже и ранее замечала как мысли с энергией влияют на мои события и получение желаемого.

Что значит "...личного убеждения в своих силах.."?)
Это есть изначальное неверие в то, что делаешь, не так ли? Изначально предполагать, что ритуал - это "пустышка"? Зачем его делать?
Эта мысль - ошибка практика.

Ритуал - это настройка, в ходе которой практик приводит себя в соответствующее состояние сознания.
Кому то нужно пару минут на это, другому - пятнадцать и атрибуты.
 Все  мы разные.
Можно вообще без ритуала обойтись, если Силы достаточно, и имеешь Намерение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

Цитата: Аурика от 13 мая 2025, 13:05:48Не могу ничем пробить, подскажите действенный способ. С меня ++++ . Сейчас одни долги и пустота во всем
нет одной таблетки от всего.. искать и подбирать лучше диагностикой... методов море бесы, кладбище отливки, отжиги архангелы.. и т.д и т.п что подойдет Васе не факт что подойдет Мане. и нет такого универсального выключателя. был бы  то не "лились" бы люди годами

Аурика

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите , пожалуйста, два года не могу продать нежилое помещение. Что только не делала. И рунами притягивала клиентов и ЧМ. Продажи нет. С меня +++++

Добавлено 13 мая 2025, 13:11:37
Цитата: lediMorgana от 13 мая 2025, 13:08:01нет одной таблетки от всего.. искать и подбирать лучше диагностикой... методов море бесы, кладбище отливки, отжиги архангелы.. и т.д и т.п
а с бесами какой лучше метод взять? Наработка с ними есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status