Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Elena Mayer

Диагностику на картах сделать не могу, выкинула их пару лет назад, но думаю заказать.
Да, хочу почиститься на личной силе, но реально ли это если личная сила не та как в нормальном состоянии? Что остаётся, стихии, места силы, искать практика, это такой шанс на тысячу найти его.

Добавлено 15 мая 2025, 17:39:11
Цитата: Helga_Veid от 15 мая 2025, 17:12:55Диагностику вам нужно сделать, либо самостоятельно, либо заказать в разделе Практикующие специалисты. И уже исходя из результатов диагностики подбирать чистки. На форуме очень много чисток из разных традиций. Что конкретно вы подразумеваете под "чернухой"?
Под чернухой, со всем уважением к практикам, имею ввиду бесы, демоны, кладбище

Helga_Veid

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2025, 17:36:17Диагностику на картах сделать не могу, выкинула их пару лет назад, но думаю заказать.
Да, хочу почиститься на личной силе, но реально ли это если личная сила не та как в нормальном состоянии? Что остаётся, стихии, места силы, искать практика, это такой шанс на тысячу найти его.

Добавлено 15 мая 2025, 17:39:11Под чернухой, со всем уважением к практикам, имею ввиду бесы, демоны, кладбище
Кладбище абсолютно нейтральная Сила, очень вы тут ошибаетесь.

RobinG

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2025, 17:36:17Да, хочу почиститься на личной силе, но реально ли это если личная сила не та как в нормальном состоянии?
На какой личной силе? Она у вас есть? Вы сами создаёте обряды и ритуалы?
Вы даже когда используете авторский заговор, например, при чистке воском, то уже пользуетесь "силами" автора, и тех сил, которые он привлекал, когда формировал обряд.

Elena Mayer

Поэтому я и обратилась за советом

Цитата: RobinG от 15 мая 2025, 17:19:05Может симптомы и магического характера, но всë равно вы у себя одна и осознаете свое состояние, начинайте с малого... Хотя бы с чистки с солью в душе с возвратом и укреплением своих защит.

Да, наверное буду продолжать чистку

Но сегодня ребенок вдруг заболел. Мне тревожно из-за того, что я не понимаю, что происходит, с момента нашего общения я из счастливого здорового человека превратилась в непонятно что и не знаю как вернуть себе себя.
Видимо только искать мастера

Milena BV

Цитата: marselina от 15 мая 2025, 15:01:44хочется эти вещи с негативом найти и именно их выкинуть.
Попробуйте сделать диагностику маятником, не думаю, что займет много времени.

yubaba

Ув практики, ситуация такая- живу снимаю жилье у одного домовладельца, у него 11 этаж многоквартир дом, отношение к жильцам скотское , потратила кучу денег на аренду , хочется наказать муд-ка и сделать крадник. По состоянию старик еле еле - душа в теле, но видимо хочет денежки с собой на тот свет забрать в общем не суть! Скрага конченный , крадник больше как наказание + исключительно забрать свое ( кэш бэк) так сказать. Подскажите пожалуйста что можно сделать в этом случае (кроме крадника на Нож и на пыль с богатого дома тк там все утыкано камерами) , что нибудь чтоб спрятать в его этом многоквартирном доме, с уважением

Aleksaaaaa

Добрый день , нашла привязки которые взяла от жертвы ее носки, но где то уже месяца 4 стоят у меня .. среди моих пакетов, конечно что у пакете но без фольги , как думаете можно работать на них ище? Не впиталась ли там уже моя енергетика ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleksaaaaa от 16 мая 2025, 12:50:33Добрый день , нашла привязки которые взяла от жертвы ее носки, но где то уже месяца 4 стоят у меня .. среди моих пакетов, конечно что у пакете но без фольги , как думаете можно работать на них ище? Не впиталась ли там уже моя енергетика ?
Здравствуйте
Можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Skifyda

Здравствуйте. Подскажите,пож-ста. Очень сильно выпадают волосы,преимущественно в лобной части
Медицинских причин и дефицитов явных нет. С чем может быть связано?

WildOrhidea

Цитата: Skifyda от 16 мая 2025, 13:15:48Очень сильно выпадают волосы,преимущественно в лобной части
С чем может быть связано?
С чем угодно, начиная от сильных пробоев в поле, ослабленной энергетики и потери жизненной/энергетической силы, энергетических последствий от сильного стресса, неврозов (опять же повреждённое тонкое поле), до порчи на внешность, облысение или крадник красоты/волос.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gun_ar

Цитата: yubaba от 15 мая 2025, 22:21:39По состоянию старик еле еле - душа в теле, но видимо хочет денежки с собой на тот свет забрать в общем не суть! Скрага конченный , крадник больше как наказание + исключительно забрать свое ( кэш бэк) так сказать.
Доброго.
Это не ограбление банка, может у него денег то и нет, отдаёт кому - нибудь, родственникам, на благотворительность, кредит.
Вы же ничего не знаете о его жизни. Крадник можно поставить там где фонтанирует, где видно, что всё в порядке.
Если он - "...еле еле, душа в теле", то вы можете много гадости стянуть в виде неожиданных проблем, и  со здоровьем в том числе. Это очень тонкое дело.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Emm9

Здравствуйте.
Неделю назад в лесном массиве нашла ключ = родник бьющейся из земли , а не подалеку на земле лежит черт . На ум пришли лишь обряды на силу , где вода берется на заре .
Что еще можно попробовать ?

Через пару дней ткнули в место =дерево , что находится рядом с болотом на обочине дорог , авто перекресток .
Мое имхо когда то в этом месте был висельник, так как дух смерти фантом до сих пор присутствует, фантом человека мужчины в черном  .
Вопрос , как деструктивно можно использовать это место ? Или как настраивать контакт с этим местом ? Болото рабочее , перекресток тоже , фантом смерти же открылся в самом конце вызвав неизгладимые ощущения
С уважением

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Интересный случай у меня произошёл. Пришла девушка, молоденькая совсем, "погадать на здоровье" Говорит по врачам уже пятый год хожу толку ноль. У нее постоянный понос. Там исключены все возможные физические проблемы. Уже ставят ей психомоматику и отправляют к психиатру за другими препаратам.
Не буду долго расписывать, на ней много негатива, но основной это покойник, которого я сразу Увидела, он там такой наглый и жирный что даже не скрывается особо. А интерес этого случая вот в чем: Девушке часто снится мужик, который с ней кексом занимается и во сне говорит что она принадлежит ему, она его жена. Тоесть там конкретно какая то любятина именно с покойником. К покойнику есть сексуальная привязка как будто, только я не понимаю как? Перекрывает он ей многие сферы,  личка и здоровье в первую очередь, но дегьги как ни странно нет. Хотя изза проблем со здоровьем она не может нормально работать. На картах я никак не могу увидеть на чем этот покойник сидит, что его там держит. И тут не подходит вариант, что все покойники жрут в том числе и "сексуальную" энергию, потому что он конкретно ей говорит ты моя женщина.
Это похоже на приворот к покойнику, но в практике я подобное пока не встречала.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Frensis

Цитата: Рыболов от 16 мая 2025, 14:02:22Это похоже на приворот к покойнику...
Думаю, он и есть.
Обрывайте канал, ставьте защиту и убирайте покойника. Какие ещё могут быть варианты.

София2105

Добрый день дорогие практики! Прошу у вас совета, я совсем уже устала бороться,и в данный момент в тупике. На мне родовой негатив, когда я была маленькая из семьи увели папу, работал профессионал, одели венец на маму и крадники, работали с помощью бесов и бесовок. Мамы уже нет в живых, я уже на последнем издыхании. Выяснилось что программа  находится у бесов, во время отливок каналы обрываются, программа снимается, ставлю защиту но хватает на неделю, от силы две. Потом они пробивают защиту и снова ставят программу. Использую руны и воск. Я понимаю надо бесов этих убирать, отливала договора, но толку особо нет. Они возвращаются . Остается кладбище? Реально от них избавиться через кладбище навсегда? дорогие практики подскажите пожалуйста Опыта у меня, с ним нет  потому не сделаю ли хуже ....  Как мне эту старую программу убрать, ( точнее не программу а бесов ,носителей +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status