Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Аурика от 13 мая 2025, 13:10:10а с бесами какой лучше метод взять? Наработка с ними есть
ну к примеру защита "жених"  не плохо защищает и расталкивает негатив, но! очень часто "решает" что он действительно жених и на человека(тем более даму) решает охранять от всех мужчин посягнувших на даму
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Скорее всего или вы закрыты или у вас не хватает сил.
Призовите Мару. От смерти никого нельзя закрыть, если, конечно, враги не подарят вам бессмертие 🤣(те каждую минуту в нас умирают клетки).
Почитайте славления Маре, оставьте дары и начинайте чиститься через неё. Просите также показать саму ситуацию (что чистить, от кого пришло, почему, чем чистить итд).
Например, Отливки замков и сущей.
Призываем Мару, просим её силу, чтобы снять что отливаем. Ну и работаем.
А дальше снимется все обычными чистками.

София2105

Доброго времени!у меня возник вопрос, помогите пожалуйста опытные практики! Запечатала беса утром, в отливку. Понесла в лес закопать, зашла в чащу и спросила у духов леса, показать где можно беса похоронить, делаю 2 шага буквально и вижу под ногами ямку а в ней череп какого то животного, скорее всего кошка,( я прям от такого быстрого ответа ошарашила) смотрю правее ещё раскопано и тоже череп лежит, и далее кости. Похоже на заброшенное кладбище домашних животных. Я не стала к ним подхоранивать, а рядом раскопала ямку да положила, вместе с монетами. Мне завтра ещё туда нужно сходить, вопрос кого благодарить то  ? Духов леса?( у них был вопрос) Или на территории кладбища  домашних животных кто то ещё обитает, какой то определённый дух ? Я ранее думала как беса снять, понимала что нужно на кладбище ехать его там скидывать , но я новичок и там никогда не была по магическим делам,и я болею очень потому опасалась. Вот меня и привели на кладбище, ток не человеческое. Мне завтра идти, я думаю дары в благодарность отнести , что так быстро отозвались  и показали мне, но не понимаю к кому именно, духам  леса - это естественно, а ещё может кто то там есть? Подскажите пожалуйста,как быть
, нести общий дар или раздельные, если раздельные кому на кладбище оставлять?

oxidit

Цитата: София2105 от 14 мая 2025, 00:54:42к кому именно, духам  леса - это естественно, а ещё может кто то там есть? Подскажите пожалуйста,как быть
Я бы скорее нарезанное мясо и молоко понесла. Ну и сладости духам+Маре (Смерть она для всех одинакова)

MaxShex

Уважаемые практики
У меня 2 вопроса, как можно защититься от негатива человека и вампиризма человека во время секса, человек практикует и вампирит страшно, да и негатив есть но секса не избежать к сожалению
И хотел спросить возможно ли воздействовать на человека (тот же кадр что и в первом вопросе) если на нем сигиллы татуировки на теле, как он сказал сигиллы сущностей (не демонов) и они защищают его от всего негатива и на него нельзя колдовать, как обойти такую защиту?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Natali05

Цитата: София2105 от 14 мая 2025, 00:54:42Доброго времени!у меня возник вопрос, помогите пожалуйста опытные практики! Запечатала беса утром, в отливку. Понесла в лес закопать, зашла в чащу и спросила у духов леса, показать где можно беса похоронить, делаю 2 шага буквально и вижу под ногами ямку а в ней череп какого то животного, скорее всего кошка,( я прям от такого быстрого ответа ошарашила) смотрю правее ещё раскопано и тоже череп лежит, и далее кости. Похоже на заброшенное кладбище домашних животных. Я не стала к ним подхоранивать, а рядом раскопала ямку да положила, вместе с монетами. Мне завтра ещё туда нужно сходить, вопрос кого благодарить то  ? Духов леса?( у них был вопрос) Или на территории кладбища  домашних животных кто то ещё обитает, какой то определённый дух ? Я ранее думала как беса снять, понимала что нужно на кладбище ехать его там скидывать , но я новичок и там никогда не была по магическим делам,и я болею очень потому опасалась. Вот меня и привели на кладбище, ток не человеческое. Мне завтра идти, я думаю дары в благодарность отнести , что так быстро отозвались  и показали мне, но не понимаю к кому именно, духам  леса - это естественно, а ещё может кто то там есть? Подскажите пожалуйста,как быть
Доброго времени.
К кому было обращение, просьба, того и дарами благодарить. В лесу полно мертвых животных, всех не уважешь.  Духам местности/леса ношу печенье,выпечку свежую, молоко, мусор никакой не оставляем, всё с собой. И вообще, не старайтесь всем и вся сразу дары/ подношения делать(еже ли не обращались),а то как в поговорке " едут на том,кто везёт". Действуйте по чуйке, согласно правилам взаимодействия/энергообмена .

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Среди казахских шаманов существует практика "кандау", который заключается в закалывании животного (раньше резали барана, сейчас петуха/курицу), берут его кровь и мажут ею тело для исцеления болезней. При этом отсуствует призыв к определенным силам.
Как эксперты магии, что вы можете сказать о таком ритуале? В чем заключается кровной жертвы, при том что не призывают какие-либо силы?

lediMorgana

Цитата: MaxShex от 14 мая 2025, 17:31:23Уважаемые практики
У меня 2 вопроса, как можно защититься от негатива человека и вампиризма человека во время секса, человек практикует и вампирит страшно, да и негатив есть но секса не избежать к сожалению
И хотел спросить возможно ли воздействовать на человека (тот же кадр что и в первом вопросе) если на нем сигиллы татуировки на теле, как он сказал сигиллы сущностей (не демонов) и они защищают его от всего негатива и на него нельзя колдовать, как обойти такую защиту?
если нельзя но очень хочется, значит можно, но аккуратно. как и другую любую другую.. найти подходящий обряд или просто(не сильно просто на самом деле) обойти защиту из под... иороки и непрогляды в помощь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь и совет 🙏столкнулась с проблемой вольта
Диагностики показала вольт с личной вещью
Какие работы ( руны или конкретно чистки на уничтожение вольта) можете посоветовать
Еще вопрос 🙋🏻�♀️ Как можно оборвать привязки к личным вещам
Кто-нибудь с этим сталкивался
С уважением ❤️

oxidit

Цитата: MaxShex от 14 мая 2025, 17:31:23И хотел спросить возможно ли воздействовать на человека (тот же кадр что и в первом вопросе) если на нем сигиллы татуировки на теле, как он сказал сигиллы сущностей (не демонов) и они защищают его от всего негатива и на него нельзя колдовать, как обойти такую защиту?
тут я вижу 2 варианта.
Или выяснять что у человека за сущности и всеми способами рушить связь, или настроить свой канал с демонами и, если согласятся защищать, носить их сигиллы.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет. Дома имеется какая-то вещь с негативом, возможно, не одна. Эо наша вещь, над ней когда-то провели негативный обряд в наше отсутствие. Потому что это было в другой квартире, мы оттуда уехали и увезли с собой вещи, естественно. Вся мебель была разложена, пересмотрена, там ничего чужого небыло. Я вынула все вещи из коробок, там чужого тоже нет, все наше. Но что-то фонит сильно. Одну вещь уже выкинула я ее нашла. Но ещё осталось что-то. Это из посуды что-то, а ее как нарочно,много,  мама накупила очень много,миллион коробочек и стаканов,кастрюль. Все выкинуть невозможно, жалко, иотец узнает.
На каждую вещь тоже невозможно делать диагностику, особенно мелочь всякую. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какой способ выявить вещь с негативом? Я делала Соляной столб и Стаю Барабулек в марте и апреле. Много негатива вычистилось, но по признакам, ещё осталась какая-то часть.
Если ещё проведу этап чисток, не факт, что я эту вещь найду. Боюсь пользоваться этими вещами, но все нужные вещи, как нарочно, выкидывать все и покупать новое невозможно, тем более отец заметит, куда столько вещей девалось. Поэтому хочется эти вещи с негативом найти и именно их выкинуть.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Мокша

Цитата: marselina от 15 мая 2025, 15:01:44Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет. Дома имеется какая-то вещь с негативом, возможно, не одна. Эо наша вещь, над ней когда-то провели негативный обряд в наше отсутствие. Потому что это было в другой квартире, мы оттуда уехали и увезли с собой вещи, естественно. Вся мебель была разложена, пересмотрена, там ничего чужого небыло. Я вынула все вещи из коробок, там чужого тоже нет, все наше. Но что-то фонит сильно. Одну вещь уже выкинула я ее нашла. Но ещё осталось что-то. Это из посуды что-то, а ее как нарочно,много,  мама накупила очень много,миллион коробочек и стаканов,кастрюль. Все выкинуть невозможно, жалко, иотец узнает.
На каждую вещь тоже невозможно делать диагностику, особенно мелочь всякую. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какой способ выявить вещь с негативом? Я делала Соляной столб и Стаю Барабулек в марте и апреле. Много негатива вычистилось, но по признакам, ещё осталась какая-то часть.
Если ещё проведу этап чисток, не факт, что я эту вещь найду. Боюсь пользоваться этими вещами, но все нужные вещи, как нарочно, выкидывать все и покупать новое невозможно, тем более отец заметит, куда столько вещей девалось. Поэтому хочется эти вещи с негативом найти и именно их выкинуть.
Благодарю за ответ.

А зачем все перебирать, когда можно сделать чистку или работы на обрыв привязок?
Так сказать нейтрализовать сам объект без его выявления.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elena Mayer

Добрый день,
Проблема такая, два года длится история с одним молодым человеком. Сейчас чувствую себя плохо.

Я: есть способности, интуиция, предчувствие, тетя моя целитель, но ей 92 года и я не хочу к ней обращаться, она уже отошла от целительства. Я вижу биополе, вещие сны, интуиция, раньше делала успешно приворот и рассорки но все на кураже, не практик, хотя результат был. Сейчас дала себе обет не заниматься черной магией.

Проблема: были отношения с одним молодым человеком, я не знаю практикует он магию или нет, но у меня есть подозрения, что да, он читал Кроули и папюса, может ещё что-то, сам татарин, спальня в иконах и крестах, увлекается эзотерикой, астрологией, таро. У него дома был чулан, всегда закрыт на ключ, я спросила как-то что там, он ответил "трупы женщин". Я его очень любила, была прям одержима им, ничего на него не делала, даже дура ходила в церковь и молилась, просила высшие силы, чтобы они дали ему моих сил, благословила. Человек он очень злой, изучал НЛП, пикап, пытался меня подчинить и прогнуть, спрашивал меня увлекаюсь ли я магией, просто рассказать свои сны, спрашивал как я отношусь к мести, сказал что уважает месть. Я не выдержала и рассталась с ним. В ночь расставания, я ночевала у него, не могла прям с ним находиться в одной комнате, мне приснился сон: я стою на кладбище, и меня окружили мертвяки и старуха типа ведьма, и она на меня кричит "что ты наделала", проснулась в холодном поту, уехала.
Потом мы ещё переписывались, он пытался вернуть отношения, вроде помирились, а потом опять манипуляции и доминирование с его стороны. Мне было очень плохо, в какой-то момент хотела вспомнить былое и сделать что-то чёрное ему, открываю записи и мне прям очень плохо, не могу даже думать о колдовстве. Заказала чистку, но ничего не почувствовала, даже не уверена, что кто-то что-то делал, это не проверишь. Покаялась в том что делала раньше привороты, дала обет не приближаться к чернухе, вроде даже стало лучше. Когда с мч этим после перемирия поссорилась, не приняла его условий, которые он мне выдвинул, снится сон, опять эта старуха, кричит мне "ты умерла" и мне снова плохо.

Последние несколько недель ужасное состояние, нежелание жить, есть, спать, лицо и шея покрылась угрями, чего не было 20 лет, меня ударило током, потеряла работу и бизнес, несколько дней назад даже появились мысли выпить алкоголя, хотя я не пью вообще много лет. Не знаю, это следствие моего состояние или его воздействия какого-то

Что я делаю: чернухой не могу и не хочу заниматься, в христианскую магию не верю, белые заговоры никогда не работали, есть или была какая-то личная сила. Делала вчера чистку свечи и соль, ритуал на своей силе спонтанный, потом лежала в ванне с солью. Снится сон: за мной ходит парень, красивый, я ему нравлюсь и он мне, я искупалась в бассейне, села на лавочку и подсел этот парень и я положила на него голову. Сегодня чувствую себя не очень, очень холодно,озноб,смута в душе, морозит.

Не знаю делал он что-то или нет, он пьет пиво почти каждый день, хз как можно практиковать под алкоголем, но что-то не то со мной происходит.

Что я хочу: хочу почиститься, но как без темных сил и христианских заговоров? Рунами не занималась, не чувствую связи. хочу вернуть ему все что он сделал, магического, если такое было и психологического, вернуть все что отдала хорошего себе и вернуть ему весь его негатив. Может поехать в какое-то место силы, живу в Европе и местных знахарок не знаю.

Может проводить чистку как я делала несколько дней подряд с возвратом ему или может кто-то подскажет что-то?

Helga_Veid

Диагностику вам нужно сделать, либо самостоятельно, либо заказать в разделе Практикующие специалисты. И уже исходя из результатов диагностики подбирать чистки. На форуме очень много чисток из разных традиций. Что конкретно вы подразумеваете под "чернухой"?

RobinG

А что кроме "почиститься", какая у вас цель? Оборвать все привязки с этим человеком или что? В вашем сообщение "он то, он это.. ", ок, больше нет этого человека в вашей жизни? а вы для себя что хотите сейчас?
"Почиститься" можно же не только с применением черной магии....
Ваше состояние не дает вам самой сделать себе диагностику на картах?
Может симптомы и магического характера, но всë равно вы у себя одна и осознаете свое состояние, начинайте с малого... Хотя бы с чистки с солью в душе с возвратом и укреплением своих защит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status