Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Frensis от 16 мая 2025, 14:13:41Думаю, он и есть.
Обрывайте канал, ставьте защиту и убирайте покойника. Какие ещё могут быть варианты.
Пока я не узнаю точно, на какой порче он сидит, не смогу убрать.  У меня не работает метод пойти на кладбище и попросить убрать покойника. Если бы он был залетным неупокоем каким-нибудь, без договора то да, а так возвращаются.

Добавлено 16 мая 2025, 20:01:34
Уважаемые практики, подскажите есть ли порча где замок настоящий амбарный, закапывают в могилу к покойнику и закрывают конкретную сферу.  Тоесть не замок на работу, а сам деструктив на замок сделан. Допустим на лж порча на замок? Мне все время замок выходит и на картах и на отливке. Я все думаю что это за замок на негативе, потом мысля пришла, может там негатив это и есть тот самый замок.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Emm9

Цитата: Рыболов от 16 мая 2025, 14:02:22Здравствуйте уважаемые практики. Интересный случай у меня произошёл. Пришла девушка, молоденькая совсем, "погадать на здоровье"
Добрый вечер
Диарея чаще всего на социалку, или порча по типу чтобы вся еда ядом была
Что же до покойника , как вариант порча , где покойнику при отпевании кольцо в гроб/могилу кладут. + порча снизу ложится , перекрывая с пят до живота дороги/ личка/ социалка

Замок закапывают например когда дороги разводят, закрывают , отворот

Добавлено 16 мая 2025, 20:19:32
Цитата: София2105 от 16 мая 2025, 17:40:25Добрый день дорогие практики! Прошу у вас совета, я совсем уже устала бороться,и в данный момент в тупике. На мне родовой негатив, когда я была маленькая из семьи увели папу, работал профессионал, одели венец на маму и крадники, работали с помощью бесов и бесовок. Мамы уже нет в живых, я уже на последнем издыхании. Выяснилось что программа  находится у бесов, во время отливок каналы обрываются, программа снимается, ставлю защиту но хватает на неделю, от силы две. Потом они пробивают защиту и снова ставят программу. Использую руны и воск. Я понимаю надо бесов этих убирать, отливала договора, но толку особо нет. Они возвращаются . Остается кладбище? Реально от них избавиться через кладбище навсегда? дорогие практики подскажите пожалуйста Опыта у меня, с ним нет  потому не сделаю ли хуже ....  Как мне эту старую программу убрать, ( точнее не программу а бесов ,носителей +++
Здравствуйте
Мое имхо
В начале бы снимала родовое проклятье. Уводили отца , значит в начале , снимаете с себя отцовское проклятье ( рекомендую соболей, нудно монотонно , — снимает )
Далее на форуме есть замечательный обряд Снять окоянное клеймо , где 7 дней ходить. В вашем случае заходить с кровной жертвой .
После снимать родовое проклятье идущее от матери , те же Соболя .
С уважением

Rexette

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как действовать в таком случае.
В горе-семье две родных сестры - у обеих дети. У старшей - дочь. Младшая была безплодна (офиц.диагноз)- но смогла родить, без лечения, "подкармливаясь" от племянницы (которой она ещё и крёстная по православному обычаю). На время беременности тётушки у племянницы-донора даже останавливались месячные на те же 9 месяцев.
Дальше - больше: всё, чем заболевал ребенок младшей - со временем вылезало у дочери старшей (младший излечивался). Событий за 10+ лет накручено много, итог - по диагностике вот этот младший мальчик занял как бы в роду место старшей дочери. И она же ему, снова по диагностике - выходит энергетически "мамой" больше, чем мать физиологическая. Жизнь у девушки, соответственно, не складывается - родственники крепко держат в качестве донора.
Какими чистками разрезать такую связь, и восстанавливать судьбу человеку?
Сталкивался ли кто с подобными эпопеями?
 С уважением.

Рыболов

Цитата: Emm9 от 16 мая 2025, 20:11:57Добрый вечер
Диарея чаще всего на социалку, или порча по типу чтобы вся еда ядом была
Что же до покойника , как вариант порча , где покойнику при отпевании кольцо в гроб/могилу кладут. + порча снизу ложится , перекрывая с пят до живота дороги/ личка/ социалка

Замок закапывают например когда дороги разводят, закрывают
Да я тоже про дороги думаю. Социалка это по сути и есть дороги закрыть, что б не выходил в люди. Но остаётся вопрос, почему покойник закрывающий дороги, ведет себя как приворотный. Буду дальше разбираться. Благодарю за отклик.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Серебряная Рысь

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом!

Чищу подругу по её просьбе от покойника, вызывающего у неё тягу к алкоголю. Подсажен намеренно лет 10 назад. Опыт не первый, но с таким не сталкивалась - по диагностике покойник стал слабым, чистка подходит к концу. Изначально очень сопротивлялся, она срывалась и пила, сама себя не узнавая. Последний месяц пить перестала, не тянуло, но тут выпила и стала хамить окружающим. Вроде как сопротивление, но и по силе мертвяка уже такого давать не должен.

Подскажите, пожалуйста, чем такой рецидив может быть вызван?

С уважением, Серебряная Рысь

s13

Подскажите , как поступить ? Забыла о важности учета мужской/женский день при обряде , и сделала в женский. Переделать сейчас или ждать новую луну ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: s13 от 17 мая 2025, 00:22:31Подскажите , как поступить ? Забыла о важности учета мужской/женский день при обряде , и сделала в женский. Переделать сейчас или ждать новую луну ?
Здравствуйте
Ничего не надо переделывать.
На самом деле учёт муж/жен дней не столь важен

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

s13

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 17 мая 2025, 00:41:15Здравствуйте
Ничего не надо переделывать.
На самом деле учёт муж/жен дней не столь важен

С уважением
А если автор обрада ссылается именно на дни ?
Делала по Марку Айро. Все же , оставить как есть ? И если переделывать , подскажите , на следующую луну или в эту ? По ощущениям хорошо сделано , вот только день ... осознала только , когда на календарь глянула.

❤️Люсечка❤️

Цитата: s13 от 17 мая 2025, 01:20:47По ощущениям хорошо сделано , вот только день ... осознала только , когда на календарь глянула.

Слушайте свой чуй , если чувствуете что всё хорошо то и не дергайтесь.
К примеру в БГ тоже говориться м/ж дни учитывать , но практически никто не смотрит на них и всё работает.

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Emm9

Цитата: Rexette от 16 мая 2025, 21:34:20Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как действовать в таком случае.
В горе-семье две родных сестры - у обеих дети. У старшей - дочь. Младшая была безплодна (офиц.диагноз)- но смогла родить, без лечения, "подкармливаясь" от племянницы (которой она ещё и крёстная по православному обычаю). На время беременности тётушки у племянницы-донора даже останавливались месячные на те же 9 месяцев.
Дальше - больше: всё, чем заболевал ребенок младшей - со временем вылезало у дочери старшей (младший излечивался). Событий за 10+ лет накручено много, итог - по диагностике вот этот младший мальчик занял как бы в роду место старшей дочери. И она же ему, снова по диагностике - выходит энергетически "мамой" больше, чем мать физиологическая. Жизнь у девушки, соответственно, не складывается - родственники крепко держат в качестве донора.
Какими чистками разрезать такую связь, и восстанавливать судьбу человеку?
Сталкивался ли кто с подобными эпопеями?
 С уважением.
Здравствуйте. Все зависит от того , чья эта «расстановка»
Те когда подобное происходит по воле живых, например Бабка , мать или Дед отец этих двух сестер любит или привязан/а больше к одной из сестер , тем самым желает чтобы у одной было лучше либо «уравнять» возможности . Был случай когда в многодетной семье мать— бабка , воспитывала своего старшего сына что делиться надо и помогать . Отсюда , мужик тащил ментально и энергетически весь выводок родственников.
Либо на основе любимчиков , «одни тащат, других тащут...»
В моем случае , разорвать узел удалось когда стали сниматься установки и внушения живой матери мужчины.
В последствии у нее случилась онкология, а любимые детки упали на самое дно, с которого вовек не подняться.
И да, была предупреждена о том, что будет с этой женщиной , но мне было все равно , поэтому не остановило. А вот когда это кровное и родное тогда люди начинаются сомневаться и жалеть , стоит это понимать.

Далее обязательно снимать родовые воздействия гуляющие по роду и крови , в совокупности снимая наносное с самих объектов чистки.
Чтобы верно подобрать комплекс работать, необходимо установить причину происходящего.
Ясно и понятно что тут без родовухи не обошлось, только по причине чего , и кто является звеном живые или мертвые. После этого подбирать снятие . Диагностирйте , на основе чего род тащит этого ребенка , какую задачу он несет. ± по мимо этой ветке есть и другая ветка отца, заручайтесь поддержкой и помощью, если девушка для своего рода «козел отпущения» без помощи со стороны , и ВС не обойтись. Бывает что достаточно снять родовое проклятье , если причина не в самих родственниках , и негатив пришел со стороны. Если зло внутри рода, снимать гораздо сложнее . Защиты не помогут, отвечать зачинщику или его прямым последователям , в случае снятия ,—придется  .

Добавлено 17 мая 2025, 08:27:40
Цитата: Рыболов от 16 мая 2025, 21:55:12Да я тоже про дороги думаю. Социалка это по сути и есть дороги закрыть, что б не выходил в люди. Но остаётся вопрос, почему покойник закрывающий дороги, ведет себя как приворотный. Буду дальше разбираться. Благодарю за отклик.
Как почему?
Приворот это не только любятина, прежде всего это закрытие дорог. Когда приворот ставится ритуально и опытным практиком, через жертву , ВС.  Происходит по мимо слома воли , и морока, создание «нужных реалий» , через закрытие и разрушений того что могло произойти с объектом.
Мое имхо

Добавлено 17 мая 2025, 08:32:52
Цитата: Серебряная Рысь от 16 мая 2025, 23:32:26Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом!

Чищу подругу по её просьбе от покойника, вызывающего у неё тягу к алкоголю. Подсажен намеренно лет 10 назад. Опыт не первый, но с таким не сталкивалась - по диагностике покойник стал слабым, чистка подходит к концу. Изначально очень сопротивлялся, она срывалась и пила, сама себя не узнавая. Последний месяц пить перестала, не тянуло, но тут выпила и стала хамить окружающим. Вроде как сопротивление, но и по силе мертвяка уже такого давать не должен.

Подскажите, пожалуйста, чем такой рецидив может быть вызван?

С уважением, Серебряная Рысь
Чистка алкоголиков , одно из самых неблагодарных работ
На объекте нет приворота, присух и тд?
Родители не страдали алкоголизмом ?
Если всего из перечисленного нет , сниматьйте так называемую петлю с шеи ( чаще сущь сидит именно там). Если есть присуха то снимать нужно любятину ,а не алкашку .
Что же до пьющих родителей, если имело место быть. То тут только переклад , с поиском нового дома .

Добавлено 17 мая 2025, 08:35:54
Цитата: s13 от 17 мая 2025, 00:22:31Подскажите , как поступить ? Забыла о важности учета мужской/женский день при обряде , и сделала в женский. Переделать сейчас или ждать новую луну ?
«Боишься , не делай! И делай, если не боишься»
С такими вопросами как у вас, проводите работу, как прописано в обряде. Спешка не к чему.

Mayya

Цитата: Рыболов от 16 мая 2025, 21:55:12Да я тоже про дороги думаю. Социалка это по сути и есть дороги закрыть, что б не выходил в люди. Но остаётся вопрос, почему покойник закрывающий дороги, ведет себя как приворотный. Буду дальше разбираться. Благодарю за отклик.
Приветствую! Может быть такая побочка, закрывали одну сферу, перекинулось на другое. Закрывают дороги не только для выходы в люди, но и к замужеству, высокой должности, в целом жизненные дороги перекрывают. Вариантов много. Здесь нужно смотреть не какая сфера сейчас закрыта, а по какой били изначально.
С уважением, Mayya.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. У меня вопрос к вам, может ли так быть, когда при чистке порчи каждый раз бывают одинаковые симптомы? Делала курс чисток зимой, в марте и сейчас вот провожу, и каждый раз, когда чистка начинает работать, одни и те же симптомы. Сразу опять нарушается циркадный ритм, нежелание мыться и умываться, тяжесть в ногах, обострение аллергии, прыщи, и ощущение закрытости от окружающего мира. И ещё огромные мороки, вроде того, что в этот раз, выкупила не тот размер платье, и с техникой проблемы появляются, делаю все не то, хотя я обычно очень осторожная. Но зимой это было нечто, в преувеличенном варианте, сейчас помягче это происходит. И в социальном плане стало получше, некоторые знакомые появились.
Поэтому не пойму, почему так может быть, каждый раз при чистке одно и тоже происходит. Порча так слоями сходит, или же через некоторое время порча возвращается по закольцовке ко мне?
И в апреле снимала закольцовке на кладбище, снялось. Но выявилось, что ещё одна закольцовке стоит. Это мне посторонний человек уже сказал, по остатку свечи. Так может быть, что на человеке несколько закольцовок имеется?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Frensis

Цитата: marselina от 17 мая 2025, 10:45:41при чистке порчи каждый раз бывают одинаковые симптомы?
Чистками какую порчу снимаете или хотя бы какую сферу чистите? Или это комплекс на общую чистку у Вас?

Mayya

Цитата: marselina от 17 мая 2025, 10:45:41Добрый день, уважаемые практики. У меня вопрос к вам, может ли так быть, когда при чистке порчи каждый раз бывают одинаковые симптомы?
Добрый день, могут быть одинаковые симптомы по разным причинам. Как, например, у кого-то если чистка, то сразу насморк, диарея или еще что. Но мне кажется, Вы просто не до конца смогли снять свое воздействие, поэтому ощущение, что оно ушло и вернулось. На самом деле ослабло, а после заработало во всю. Может быть сил не хватает, все-таки чистки изматывают организм, а может не тот метод, нужно что-то добавить, изменить.
С уважением, Mayya.

Rexette

Цитата: Emm9 от 17 мая 2025, 08:13:57Здравствуйте. Все зависит от того , чья эта «расстановка»
Те когда подобное происходит по воле живых, например Бабка , мать или Дед отец этих двух сестер любит или привязан/а больше к одной из сестер , тем самым желает чтобы у одной было лучше либо «уравнять» возможности . Был случай когда в многодетной семье мать— бабка , воспитывала своего старшего сына что делиться надо и помогать . Отсюда , мужик тащил ментально и энергетически весь выводок родственников.
Либо на основе любимчиков , «одни тащат, других тащут...»

Благодарю за подсказку. Косвенно подтверждает это мои выводы.
С "козлом отпущения" ситуация такова, что девушка им не является. Но на неё, в числе нескольких персон в их роду, эту функцию перебрасывают. Через работу с кладбищем, с предками, в том числе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status