Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

marselina

Цитата: Frensis от 17 мая 2025, 10:54:14Чистками какую порчу снимаете или хотя бы какую сферу чистите? Или это комплекс на общую чистку у Вас?
Здравствуйте, ув. Frensis.В марте были комплексные чистки, от крадников, мороков, сущей, покойников, от негатива на жизнь и здоровье. Несколько раз чистила жилье. Специально от закольцовку провела кладбищенский обряд. После этого чувствовала себя хорошо. Но вот дня три назад опять все плохо, в полнолуние, только в более мягкой форме.
Я ещё вещи разбираю, ищу подклад. Месяц назад нашла одну вещь, выкинула. Ещё думаю, что же выкинуть, где негатив может быть. Сегодня приснилось, что моя покойная мама отнесла на улицу шарики, уличным кошкам. А я взяла и забрала эти шарики обратно домой, вроде новые ещё. Вот теперь думаю, может, я не все вещи с негативом выкинула, жаба душит, жалко. Не пойму поэтому, что это у меня сейчас, негатив от подкладка, или ещё одна закольцовку стоит, на полнолуние вернулась.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Суза-Муза

Цитата: marselina от 17 мая 2025, 21:31:18Здравствуйте, ув. Frensis.В марте были комплексные чистки, от крадников, мороков, сущей, покойников, от негатива на жизнь и здоровье. Несколько раз чистила жилье. Специально от закольцовку провела кладбищенский обряд. После этого чувствовала себя хорошо. Но вот дня три назад опять все плохо, в полнолуние, только в более мягкой форме.
Я ещё вещи разбираю, ищу подклад. Месяц назад нашла одну вещь, выкинула. Ещё думаю, что же выкинуть, где негатив может быть. Сегодня приснилось, что моя покойная мама отнесла на улицу шарики, уличным кошкам. А я взяла и забрала эти шарики обратно домой, вроде новые ещё. Вот теперь думаю, может, я не все вещи с негативом выкинула, жаба душит, жалко. Не пойму поэтому, что это у меня сейчас, негатив от подкладка, или ещё одна закольцовку стоит, на полнолуние вернулась.
С уважением
Помимо вещей растения посмотрите. У меня так было - кучу всего повыбрасывала, а диагностика так и выдавала подклад. Совершенно случайно дошла мысль до цветов. Подкладом могут быть как сами растения, так и что-то, что положили или залили в горшок с растением. И да - просто выбросить - этого мало. Найденный подклад надо уничтожать по всем правилам, с надлежащим заговором.

Zlaya_barbie

Добрый вечер уважаемые практики.
Может ли быть непреднамеренная гибель животного при проведении деструктивных работ признаком того, что добрали Силы кровную жертву?

Животное не свое, а рандомное - попало под колеса без вариантов выжить.
Однако сознание не идет назад.

Frensis

Цитата: marselina от 17 мая 2025, 21:31:18В марте были комплексные чистки, от крадников, мороков, сущей, покойников, от негатива на жизнь и здоровье. Несколько раз чистила жилье...
Общая чистка от всего и сразу.
Это не возврат негатива.
И не "закольцовка".
Если бы возврат, то Вы получили бы удар, если закольцовка, то всё вернулось бы полностью и стало как и было. А у Вас, хоть и маленькое, но продвижение есть. Любой негатив как бы обостряется в полнолуние, в затмения, в особые дни года, это естественный процесс так сказать.
Вы слишком многое сразу начали снимать. Негатив понемногу снимается, но не так быстро, как Вы хотите. У Вас не хватает сил снять за раз весь этот негатив. И неудивительно.
Да, негатив снимается слоями, если его много и он старый. Если свежий, то быстро. И ещё старый негатив может затрагивать одновременно несколько сфер жизни, как раковая опухоль.
Поэтому лучше одну сферу начать чистить. Нужно смотреть, что в данный момент Вы можете снять, определяйтесь по диагностике: мороки, замки, подселенцев, подклады и всё, что держит негатив, закрывает, защищает и всё это через диагностику проверяйте постоянно снялось или нет.
Чтобы что-то выбрасывать - нужно точно убедиться, что это именно подклад или вещь с негативом. Настоящий подклад дико фонит, а бывает, что обычная вещь с негативной энергией, с чужим посылом и её можно почистить и снять эту энергию и вещь будет чистая.
У Вас негатив как-то аккуратненько начал сниматься, но если Вы продолжите в том же духе, как и делаете, Вы его так годами можете снимать.

Добавлено 18 мая 2025, 13:45:18
Цитата: Zlaya_barbie от 17 мая 2025, 22:44:45Может ли быть непреднамеренная гибель животного при проведении деструктивных работ признаком того, что добрали Силы кровную жертву?
Животное, погибло случайно. И точно - это к откупу не относится. Откуп - это одна из составляющих частей обрядовой части, которую практик делает по своей воле.
Что произошло - это бесы буянят.
Когда Вы с ними работаете на территории, обращаетесь к ним, они к Вам "приступаются", подходят очень близко, т.к. Вы их позвали и в этот момент, если кто-то будет рядом, неважно, бесы могут его зацепить, аварии, слом техники, кто-то упал, началась драка или крики, это всё бесы задевают этих людей или в данном случае несчастное животное подвернулось.
Это для Вас хороший знак, в смысле, что бесы Вас просто услышали и пришли. Значит они готовы выполнить задание на деструктив. А откуп - это совсем другое. Это Вы уже с ними сами должны договориться по отпате услуг, если что недадали - они скажут. Но Вы должны ориентироваться, что пятаком за сложный обряд Вы не откупитесь. Это неуважение. Если сразу сомневаетесь, то спросите во сне, что именно принести.

Zlaya_barbie

Frensis, благодарю за ответ! Про откуп пятаком за серьезную работу речи и не шло) я не новичок и про соразмерность откупов знаю.

Правда, с кровными жертвами я не работаю, а тут такая нестандартная ситуация, это и смутило.

WildOrhidea

Цитата: Zlaya_barbie от 17 мая 2025, 22:44:45Может ли быть непреднамеренная гибель животного при проведении деструктивных работ признаком того, что добрали Силы кровную жертву?
Животное не свое, а рандомное - попало под колеса без вариантов выжить.
Я за себя скажу: для меня очень, очень дурной знак. Особенно если это представитель кошачьих. У меня проигрывалось отказом от Сил. Показывали, что работа не пойдёт, не дают добро, ничего не выйдет.
Добирают плату у меня иначе. Наоборот сводя жизненные пути с таким животным, которому нужна помощь и в лечение которого необходимо вкладываться финансово.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Frensis

Цитата: Zlaya_barbie от 18 мая 2025, 15:21:29Правда, с кровными жертвами я не работаю, а тут такая нестандартная ситуация, это и смутило.
По логике, если бы намекали на откуп таким образом, то животные попадали бы чаще. А если бы человек попал, как бы это тогда расценивалось?

На какую сферу был направлен деструктив, если не секрет, конечно?)

Zlaya_barbie

Цитата: Frensis от 18 мая 2025, 17:08:46По логике, если бы намекали на откуп таким образом, то животные попадали бы чаще.
На какую сферу был направлен деструктив, если не секрет, конечно?)
Извините, пока не могу сказать, но отмечу что это было даже не после, а непосредственно в процессе, пока перемещалась с одной локации на другую, под колеса попала белка.

Касаемо человека - мне кажется это точно не было бы связано с откупом никак, да и отводят Силы от такого, на мой взгляд, если есть у человека связь, помощь и нет огромных косяков по жизни и перед Силами в том числе.

Добавлено 18 мая 2025, 17:25:53
Цитата: WildOrhidea от 18 мая 2025, 16:58:58Я за себя скажу: для меня очень, очень дурной знак. Особенно если это представитель кошачьих. У меня проигрывалось отказом от Сил. Показывали, что работа не пойдёт, не дают добро, ничего не выйдет.
Добирают плату у меня иначе. Наоборот сводя жизненные пути с таким животным, которому нужна помощь и в лечение которого необходимо вкладываться финансово.
WildOrhidea, благодарю что делитесь опытом!
Нет, была белка.

Пока у меня не было таких случаев, чтобы добирали именно заботой о животных, если и был «добор» то мелкие неприятности с машиной в основном.

Frensis

Цитата: Zlaya_barbie от 18 мая 2025, 17:15:08Извините, пока не могу сказать...
Я к тому, что если это была порча на смерть, то было бы хорошим знаком...

Zlaya_barbie

Цитата: Frensis от 18 мая 2025, 17:33:12Я к тому, что если это была порча на смерть, то было бы хорошим знаком...
Тогда скажу что очень близко к тому и по справедливости, а не по прихоти.

WildOrhidea

Цитата: Zlaya_barbie от 18 мая 2025, 17:15:08Нет, была белка.
Случай с белкой (не совсем подобный Вашему) у меня был единственный раз. Я была под глобальными чистками финансовой сферы и снятия закрытий. На моих глазах на против моего дома сбили белку. Водитель поехал себе дальше. Проходившие мимо люди отнесли её на обочину. А потом, спустя минут 15, проезжала пара молодых людей на велосипедах, мужчина остановился и отрезал ей хвост. Видеть это всё мне было не приятно.
Для меня это был знак (не позитивный) связанный с закрытиями которые я убирала.

Мне видится у Вас связано не с добором откупа. Не думаю, что случайность (особенно в процессе работы). Это точно о чём-то. И возможно, что это показывают негативные изменения в жизни Вашего объекта работы. Белка в том числе символ живости, жизненной энергии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

marselina

Цитата: Frensis от 18 мая 2025, 13:16:12Общая чистка от всего и сразу.
Это не возврат негатива.
И не "закольцовка".
Если бы возврат, то Вы получили бы удар, если закольцовка, то всё вернулось бы полностью и стало как и было. А у Вас, хоть и маленькое, но продвижение есть. Любой негатив как бы обостряется в полнолуние, в затмения, в особые дни года, это естественный процесс так сказать.
Вы слишком многое сразу начали снимать. Негатив понемногу снимается, но не так быстро, как Вы хотите. У Вас не хватает сил снять за раз весь этот негатив. И неудивительно.
Да, негатив снимается слоями, если его много и он старый. Если свежий, то быстро. И ещё старый негатив может затрагивать одновременно несколько сфер жизни, как раковая опухоль.
Поэтому лучше одну сферу начать чистить. Нужно смотреть, что в данный момент Вы можете снять, определяйтесь по диагностике: мороки, замки, подселенцев, подклады и всё, что держит негатив, закрывает, защищает и всё это через диагностику проверяйте постоянно снялось или нет.
Чтобы что-то выбрасывать - нужно точно убедиться, что это именно подклад или вещь с негативом. Настоящий подклад дико фонит, а бывает, что обычная вещь с негативной энергией, с чужим посылом и её можно почистить и снять эту энергию и вещь будет чистая.
У Вас негатив как-то аккуратненько начал сниматься, но если Вы продолжите в том же духе, как и делаете, Вы его так годами можете снимать.

Добавлено 18 мая 2025, 13:45:18[/
Ув. Frensis, благодарю вас за такой подробный ответ. Наконец все поняла, что это такое. Были, правда, кое-какие сомнения, что это возврат негатива, у меня кот в этом плане чувствительный очень, дико орет, когда на меня негатив идет. А после того, как я выкинула одну вещь с негативом, стал вести себя нормально. Значит, все таки не возврат негатива. Буду по сферам чистить, спасибо, это для меня ценный совет.
+ в карму всегда за ответ.

Frensis

Цитата: marselina от 19 мая 2025, 10:26:13Ув. Frensis, благодарю вас за такой подробный ответ. Наконец все поняла, что это такое. Были, правда, кое-какие сомнения, что это возврат негатива, у меня кот в этом плане чувствительный очень, дико орет, когда на меня негатив идет. А после того, как я выкинула одну вещь с негативом, стал вести себя нормально. Значит, все таки не возврат негатива. Буду по сферам чистить, спасибо, это для меня ценный совет.
Вам начать желательно с анализа ситуации, внимательно посмотреть на свою жизнь, что не так идёт, чем Вы недовольны. Это больше психология, чем магия. Потом составить схему, найти свой алгоритм по снятию негатива, определить стратегию и тактику. Всё проверить через диагностику, особенно быть внимательным к деталям. И только тогда можно понемногу начинать чистки, проверяя и перепроверяя каждый шаг. Нельзя бить наобум, снимать порчу только по интуиции, это моё мнение. Кто даст гарантию, что негатив не защищён мороками и непроглядами? Начните именно со снятия мороков, иначе можно влезть в крайне неприятную ситуацию и не факт, что удастся выбраться без значительных негативных последствий. При снятии сложного многопланового, старого и тяжёлого негатива - ситуация в реальности может очень быстро меняться, будут происходить события, трудно поддающиеся влиянию со стороны оператора, Вы даже можете не успевать диагностировать. И это самое опасное. Нельзя допускать ошибок, по возможности. Сохранять спокойствие желательно всегда, чтобы не происходило. По Вашим сообщениям, я предполагаю, что мороки нужно снимать Вам самым первым этапом. Попробуйте начать с этого.

И насчёт "ценных советов" - "я знаю только то, что ничего не знаю", высказала своё мнение, может у других Практиков совсем иное мнение. Вы должны ориентироваться только на себя, слушать свой внутренний голос, смотреть по диагностике, думать своей головой.

Рыболов

Цитата: Mayya от 17 мая 2025, 09:41:31Приветствую! Может быть такая побочка, закрывали одну сферу, перекинулось на другое. Закрывают дороги не только для выходы в люди, но и к замужеству, высокой должности, в целом жизненные дороги перекрывают. Вариантов много. Здесь нужно смотреть не какая сфера сейчас закрыта, а по какой били изначально.
Здравствуйте Mayya. Так я про это и спрашивала, может ли быть покойник на закрытие дорог к замужеству и лж вести себя как "муж" во сне? Но я поняла о чем вы. Смотреть куда били изначально.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Ksurikov

По вашему рассказу, тут очевидно откуда ноги растут.
Возможно, он что-то практиковал на вас. Также берите в расчёт, что у него защиты могут стоять.
Как вы сказали, способности у вас есть, может быть пора вернуться в чм!?
Соберитесь и начинайте чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status