Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BeeMagic

ОТЛИТЬ СУККУБА
[/quote]

Доброго времени суток
Благодарю за отклик и заговоры

Еще вопрос
В заговорах пишут, что нужно заручиться поддержкой высших сил
Как уже писала выше, советовали открывать портал. Но, у меня страх. Боюсь полезет оттуда нечисть всякая (меня всегда тянет куда не надо, да, и всякая дрянь окружала сколько себя помню)
Может без портала можно сделать чего? 
И можно ли сразу два заговора использовать ?

CVADROMAG

Цитата: BeeMagic от 07 июля 2025, 01:39:07ОТЛИТЬ СУККУБА

Доброго времени суток

Еще вопрос
Как уже писала выше, советовали открывать портал. Но, у меня страх. Боюсь полезет оттуда нечисть всякая (меня всегда тянет куда не надо, да, и всякая дрянь окружала сколько себя помню)

ДЛя того чтобы призвать высшие силы никакого портала не надо открывать. Просто своими словами зовете, например архангела, и представляете что он стоит перед Вами и все, он уже в помощниках у Вас. Главное от всей души позвать того, к кому обращаетесь.
И за один сеанс можно использовать не один, а несколько заговоров. Так работа быстрее и плодотворнее пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

Цитата: BeeMagic от 07 июля 2025, 01:39:07ОТЛИТЬ СУККУБА

Доброго времени суток

Еще вопрос

приветствую.вы сами пишите не думаете что! Чтобы отлить нечисть, надо открыть портал с нечистью! Слово портал так себе... Если вы крещеная, то вас и так поддерживают. Мой совет используйте заговор от морока(оморочек). Я бы сначала мозги на место поставила, потом поэтапно остальное. С ув.

BeeMagic

Цитата: Ксина от 07 июля 2025, 17:15:04приветствую.вы сами пишите не думаете что! Чтобы отлить нечисть, надо открыть портал с нечистью! Слово портал так себе... Если вы крещеная, то вас и так поддерживают. Мой совет используйте заговор от морока(оморочек). Я бы сначала мозги на место поставила, потом поэтапно остальное. С ув.

Доброго времени суток
Я не писала о том, что надо портал открыть с нечистью.
Был вопрос, если его открывать не полезет ли оттуда нечисть.
Ну да ладно
Ваш посыл мне понятен
И я с ним полностью согласна
В голове кавардак.
Благодарю 🙏

Ксина

Уважаемые! Прошу совета.практикую отлив на дому. Живу с сыном 16ти лет. Он плохо растет в рост, выглядит на 12 и естественно комплексует. Подскажите может защиту или ещё что-то... Руны не предлагать, с ними вообще не работаю, не моё... Или перед отливами что-то начитывать... Все у нас рослые, а он нет...удивительно . Или его отлить с каким-нибудь заговором. Какие есть предложения.

Добавлено 17 июля 2025, 09:37:36
Да и ещё. Обследовала его свекровь. Вдоль и поперек. Ничего не выявили. Я в свою очередь по Степановой делала , в головной платок матери, тоже слабо. Он растет, оооччеень медленно.

Добавлено 17 июля 2025, 09:44:45
Я уверена что это от надомной работы с клиентами. Что сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status