Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

BeeMagic

Доброго времени суток уважаемые мастера
Я так поняла на нарастающую луну тут не дозовешься до..... ну хоть кого-нибудь

Суть обращения и просьбе о помощи такова
Делала диагностику (обратилась к специалисту)
Оказалось, что на мне есть воздействия из вне. Постарался хороший человек

В голове бесы
На сердце замок
С финансами блок

Чтоб ни семьи, ни денег, ни работы, ни отношений (я не про семью)
И еще бесов подкинули, чтоб голову морочить

Оттого и мысли мерзкие

Да и с семьей хреновенько

А про работу молчу
Меня как будто нет

Посоветовали эгрегор поменять
Открывать порталы
Устанавливать связь
И пытаться отливать
Первоначально от бесов в голове

А я не могу понять какой мне нужен заговор
Что делать
Только начинаю искать и сразу мысли о том, что надо кучу дел сделать
И как не ввожу в поиске все не то

Помогите пожалуйста 🙏

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BeeMagic

ОТЛИТЬ СУККУБА
[/quote]

Доброго времени суток
Благодарю за отклик и заговоры

Еще вопрос
В заговорах пишут, что нужно заручиться поддержкой высших сил
Как уже писала выше, советовали открывать портал. Но, у меня страх. Боюсь полезет оттуда нечисть всякая (меня всегда тянет куда не надо, да, и всякая дрянь окружала сколько себя помню)
Может без портала можно сделать чего? 
И можно ли сразу два заговора использовать ?

CVADROMAG

Цитата: BeeMagic от 07 июля 2025, 01:39:07ОТЛИТЬ СУККУБА

Доброго времени суток

Еще вопрос
Как уже писала выше, советовали открывать портал. Но, у меня страх. Боюсь полезет оттуда нечисть всякая (меня всегда тянет куда не надо, да, и всякая дрянь окружала сколько себя помню)

ДЛя того чтобы призвать высшие силы никакого портала не надо открывать. Просто своими словами зовете, например архангела, и представляете что он стоит перед Вами и все, он уже в помощниках у Вас. Главное от всей души позвать того, к кому обращаетесь.
И за один сеанс можно использовать не один, а несколько заговоров. Так работа быстрее и плодотворнее пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

Цитата: BeeMagic от 07 июля 2025, 01:39:07ОТЛИТЬ СУККУБА

Доброго времени суток

Еще вопрос

приветствую.вы сами пишите не думаете что! Чтобы отлить нечисть, надо открыть портал с нечистью! Слово портал так себе... Если вы крещеная, то вас и так поддерживают. Мой совет используйте заговор от морока(оморочек). Я бы сначала мозги на место поставила, потом поэтапно остальное. С ув.

BeeMagic

Цитата: Ксина от 07 июля 2025, 17:15:04приветствую.вы сами пишите не думаете что! Чтобы отлить нечисть, надо открыть портал с нечистью! Слово портал так себе... Если вы крещеная, то вас и так поддерживают. Мой совет используйте заговор от морока(оморочек). Я бы сначала мозги на место поставила, потом поэтапно остальное. С ув.

Доброго времени суток
Я не писала о том, что надо портал открыть с нечистью.
Был вопрос, если его открывать не полезет ли оттуда нечисть.
Ну да ладно
Ваш посыл мне понятен
И я с ним полностью согласна
В голове кавардак.
Благодарю 🙏

Ксина

Уважаемые! Прошу совета.практикую отлив на дому. Живу с сыном 16ти лет. Он плохо растет в рост, выглядит на 12 и естественно комплексует. Подскажите может защиту или ещё что-то... Руны не предлагать, с ними вообще не работаю, не моё... Или перед отливами что-то начитывать... Все у нас рослые, а он нет...удивительно . Или его отлить с каким-нибудь заговором. Какие есть предложения.

Добавлено 17 июля 2025, 09:37:36
Да и ещё. Обследовала его свекровь. Вдоль и поперек. Ничего не выявили. Я в свою очередь по Степановой делала , в головной платок матери, тоже слабо. Он растет, оооччеень медленно.

Добавлено 17 июля 2025, 09:44:45
Я уверена что это от надомной работы с клиентами. Что сделать?

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 17 июля 2025, 09:32:44Уважаемые! Прошу совета.практикую отлив на дому. Живу с сыном 16ти лет. Он плохо растет в рост, выглядит на 12 и естественно комплексует. Подскажите может защиту или ещё что-то... Руны не предлагать, с ними вообще не работаю, не моё... Или перед отливами что-то начитывать... Все у нас рослые, а он нет...удивительно . Или его отлить с каким-нибудь заговором. Какие есть предложения.

Добавлено 17 июля 2025, 09:37:36
Да и ещё. Обследовала его свекровь. Вдоль и поперек. Ничего не выявили. Я в свою очередь по Степановой делала , в головной платок матери, тоже слабо. Он растет, оооччеень медленно.

Добавлено 17 июля 2025, 09:44:45
Я уверена что это от надомной работы с клиентами. Что сделать?
Странно что никто ничего не написал в ответ. Думал кто опытом поделится.
Но в основном Вы сами все поняли и я с Вами согласен в том, что работа с клиентами влияет и тормозит развитие сына. Хотя и возраст достаточно большой и поле у него уже должно быть отдельным, а он перетягивает негатив на себя и это тормозит развитие.
Как вариант в голову приходит и тот момент, что может есть причина и в том, что прием ведете в своем доме. Возможно лучше будет отдельно снимать помещение для работы.
Ну и о защите от высших сил тоже надо хорошенько подумать и проработать этот вопрос.

Ксина

Я всё делаю... Как вы мне посоветовали. Дела мои пока только хуже и хуже. И бесы не отпускают. И с деньгами и со здоровьем и уныние.

Светлана Светлая

Всем доброго времени. Уважаемые мастера, у кого был опыт отливки панических атак?

Обратился парень, якобы ему когда то отливали воском ПА, помогло. Но сейчас прошло время, панические атаки снова возобновились. Того мастера он найти не может, просит меня помочь, а как отливать, каким заговором - не знаю. Прошу вашей помощи, кто делал или знает как.

CVADROMAG

Цитата: Светлана Светлая от 26 июля 2025, 20:53:09Всем доброго времени. Уважаемые мастера, у кого был опыт отливки панических атак?

Обратился парень, якобы ему когда то отливали воском ПА, помогло. Но сейчас прошло время, панические атаки снова возобновились. Того мастера он найти не может, просит меня помочь, а как отливать, каким заговором - не знаю. Прошу вашей помощи, кто делал или знает как.
Доброго времени.
Скорее всего у парня нет никаких защит. Это главное и ему про это скажите.
Далее надо снимать морок- это второй источник его проблем.
Но основной источник его проблем- это скорее всего бес. Оно и внушает панические мысли. Хорошо пока еще не слышит парень голоса в голове. Так что случай довольно серьезный.
Хотя можно проще поступить. Зачем Вам с его бесом биться. Это надо прежде всего ему самому. Вам просто морок снять и на том Ваша помощь ему и закончится. Потом снова к Вам обратится и снова Вам заплатит. А морок снимите и будет доволен.

Заговор для отливки морока

Светлана Светлая

Уважаемый CVADROMAG, очень Вам благодарна! Под таким углом на проблему не смотрела, попробую.

Всех благ Вам

CVADROMAG

Цитата: Светлана Светлая от 28 июля 2025, 15:56:52Уважаемый CVADROMAG, очень Вам благодарна! Под таким углом на проблему не смотрела, попробую.

Всех благ Вам
По-возможности о развитии событий потом напишите.

CVADROMAG

Цитата: Келпи от 28 июля 2025, 19:54:42Ув. CVADROMAG, скажите красную нить с заговором повязываете ?
Повязывать должен другой человек. На каждый узел начитывали Отче наш и на узелки что нитку завершают тоже своими словами оговаривали узел: узел вяжу и им закрываю такого-то от всех негативных программ или как-то так.

Ксина

Доброго времени суток. Можно ли воском или свинцом побороть алкогольного беса? Или подскажите другие методы или сопутствующие действия или ткните где на форуме это глянуть.Р.S.пьет запоями парень 36 лет. По диагностике воском бес. С алко и нарко опыта нет, вот от туда и вопрос такой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status