Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

c0nst

Цитата: Delicia от 05 августа 2025, 11:47:28Они думают порча или закрытие.
По моему, мне его защита не даёт магичить на него, даже во благо.
Вам бы картами поглядеть, насчет порч\защит.

Delicia

Цитата: Келпи от 05 августа 2025, 15:13:59я вижу паука ) паучья порча на нем

Добавлено 05 августа 2025, 15:15:36актуально
Ох ты. :o Читала про эту порчу. 
Спасибо за озарение 

Добавлено 06 августа 2025, 21:33:16
Цитата: c0nst от 06 августа 2025, 14:36:29Вам бы картами поглядеть, насчет порч\защит.
Это да, домой добраться бы  ::)
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Эмма 13

Доброго дня ))подскажите .Я хочу отлить себя на убыли  к примеру 3 дня  .Могу ли я как мать отлить старшую дочь 3 дня.?Слышала мнение старших родственников не отливают. ? Буду благодарна любому мнению.С ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ксина

Цитата: Эмма 13 от 08 августа 2025, 10:13:54Доброго дня ))подскажите .Я хочу отлить себя на убыли  к примеру 3 дня  .Могу ли я как мать отлить старшую дочь 3 дня.?Слышала мнение старших родственников не отливают. ? Буду благодарна любому мнению.С ув+
можете.имеется ввиду что  себя старше, а старшая дочь воприори не старше матери. Сначала её от лейте, затем себя, так вообще-то делают. А по поводу 3х дней, так это не правило, а рекомендация, по отливам смотрите.

Эмма 13

Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 09:39:12можете.имеется ввиду что  себя старше, а старшая дочь воприори не старше матери. Сначала её от лейте, затем себя, так вообще-то делают. А по поводу 3х дней, так это не правило, а рекомендация, по отливам смотрите.
Ксина  :-* уважаемая. Моя вам благодарность . У дочери 18 лет вон как плохо идет учеба  то гонят то еще какие палки ставят кое как с моей помощью окончили 11 классов сейчас поступление вот я и решилась тут спросить у знающих. Значит сегодня начинаю с нее . Хоть по три отливки 3 дня потом себя Лж хочу почистить . Могу ли я дочь отлить 1 сегодня в обед а вечером себя ? Или начать дочь 3 дня а потом себя через три дня как мне лучше поступить. ? Простите за длинный пост. :-* Мое уважение.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ксина

Это вас тошнит? Вы другой теме писали, то лейте сначала её, затем себя. Себя общий негатив и от некро. И так каждый день всю убыль... Можно и по 3 отливки и ёй и вам и сколько сил хватит. А лж вы не воостановите, пока себя не воостановите! Как то так!лейте с призывом ВС. Имхо. С уважением

Добавлено 09 августа 2025, 12:07:53
Если вы сомневаетесь, путаетесь, так это вас нечисть морочит. Вот и от этого лейте. Работы у вас много, не на одну убыль. А вы 3 отливки... Так это вообще ничегошечки)

Эмма 13

Доброго дня.Ув знающие практики. Кто может ответить. Вчера отливала дочь 3-4 отливки в день,и чую слабость, и не много так-то  отливок и слабость (. Почему слабость наверное дочь на канале у меня? Я пока только учусь ,может заговоры есть на восстановление сил.?Жгу свечи с рунами на восстановление. Буду рада любому мнению. :-*

Добавлено 10 августа 2025, 06:51:53
Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 12:02:43Это вас тошнит? Вы другой теме писали, то лейте сначала её, затем себя. Себя общий негатив и от некро. И так каждый день всю убыль... Можно и по 3 отливки и ёй и вам и сколько сил хватит. А лж вы не воостановите, пока себя не воостановите! Как то так!лейте с призывом ВС. Имхо. С уважением

Добавлено 09 августа 2025, 12:07:53
Если вы сомневаетесь, путаетесь, так это вас нечисть морочит. Вот и от этого лейте. Работы у вас много, не на одну убыль. А вы 3 отливки... Так это вообще ничегошечки)
Ксина здравия вам уважаемая. :-* Меня тошнило при отжиге .А отжиг стала делать думаю сглазили меня Вс -дали мне мч ну я и давай все показывать да хвалить .Ну и вышло плохо как сглазили дамы мои отношения.Потеряла я его. Вот и начала на конец роста луны отжигаться чтобы этот сглаз убрать. Ну и подташнивало мутило верней левое ухо не очень. Вот и решилась прийти к отливкам так как руны чистят жестко. Знаю дочь и мать так вот дочь отлила мать ЛЖ теперь мать живет нормально . А дочь одинока .Вот вам и отливки я поверить не могла.  ::) Вот и себя решила отлить . Я работаю в Чм погост мое все +бесы .Что кто-то меня портит не скажу .Хожу работаю на погост .может могла нахватать. От вас прям энергетика приятная .С уважение. :-*

Ксина

доброго времени суток.тк это флудилка, значит не накажут) пришел парень бесноватый,и рассказал что ходит беса снимать отливами на воск и отчитками.женщина с ним работающая исключительно верущая хэ( ей лет 70), она и водой его поит святой и читает молитвы и пост и причаститься помогла...так вот...она эти отливы в целофановый пакет складывает,да на узел завязывает ( каждый раз, ходит утро и вечер) и БИНГО ему отдает и сказала, чтоб он перед иконами дома складывал!он мне фото прислал,что дальше будет с отливками пока незнаю, тк ещё ходит к ней. Я правильно понимаю ,что лики ,как бы нейтрализуют действие или? Интересно потом их куда?может кто-нибудь слышал о таком? К слову, женщина приемы раньше вела на дому, сейчас только по блату, так сказать,сетует на возраст.

Justike

Уважаемые практики, доброго времени суток! Я новичок в деле, но много лет сталкиваюсь с магией, мой третий мужчина по жизни и третья соперница ( подруга первого увила мужа с помощью магии, второго мужа мать его сумасшедшая 5 лет борьбы и мы разошлись, но вот третьего люблю и я честно ничего кроме отбиваюсь жене его не делаю,  не судите строго, но точно знаю, что это мой мужчина по судьбе) так вот, много понимаю, имею некий дар виденья ( так как в роду была бабка Цыганка которая была в деревне ведуньей и в общем. Я сейчас обучаюсь отливкам воска, диагностику уже делала и показывает мне ( на сколько я вижу) чистку общим заговором проводила и буду делать далее, вот только не могу понять, как ставиться защита? Не могу найти на форуме, буду очень признательна. Хочу почистить всех по отдельности, а так же пару  в целом и поставить защиту на каждого и на пару, я же так могу?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Эмма 13

Цитата: Ксина от 11 августа 2025, 19:26:02
доброго времени суток.тк это флудилка, значит не накажут) пришел парень бесноватый,и рассказал что ходит беса снимать отливами на воск и отчитками.женщина с ним работающая исключительно верущая хэ( ей лет 70), она и водой его поит святой и читает молитвы и пост и причаститься помогла...так вот...она эти отливы в целофановый пакет складывает,да на узел завязывает ( каждый раз, ходит утро и вечер) и БИНГО ему отдает и сказала, чтоб он перед иконами дома складывал!он мне фото прислал,что дальше будет с отливками пока незнаю, тк ещё ходит к ней. Я правильно понимаю ,что лики ,как бы нейтрализуют действие или? Интересно потом их куда?может кто-нибудь слышал о таком? К слову, женщина приемы раньше вела на дому, сейчас только по блату, так сказать,сетует на возраст.

Здравия впервые слышу , хотя говорят кто с ХЭ они малость христанутые!))) Интересно интересно .  Сколько форум не читаю все отливы в мусорку  или в землю . Подождем может кто и знает .

Добавлено 12 августа 2025, 09:20:56
Цитата: Justike от 11 августа 2025, 23:34:59Уважаемые практики, доброго времени суток! Я новичок в деле, но много лет сталкиваюсь с магией, мой третий мужчина по жизни и третья соперница ( подруга первого увила мужа с помощью магии, второго мужа мать его сумасшедшая 5 лет борьбы и мы разошлись, но вот третьего люблю и я честно ничего кроме отбиваюсь жене его не делаю,  не судите строго, но точно знаю, что это мой мужчина по судьбе) так вот, много понимаю, имею некий дар виденья ( так как в роду была бабка Цыганка которая была в деревне ведуньей и в общем. Я сейчас обучаюсь отливкам воска, диагностику уже делала и показывает мне ( на сколько я вижу) чистку общим заговором проводила и буду делать далее, вот только не могу понять, как ставиться защита? Не могу найти на форуме, буду очень признательна. Хочу почистить всех по отдельности, а так же пару  в целом и поставить защиту на каждого и на пару, я же так могу?
Здравия на нашем форуме защит полно .Выбор на любой вкус и цвет . На убыли чистят на росте луны ставят защиты .

Келпи

Цитата: Ксина от 11 августа 2025, 19:26:02

ДД!
Логика в этом есть. Отлив это энергополе отливаемого. С тем что воск в себя вобрал. Видимо пока она работает , просит под иконы все складывать, потом общий обряд над всеми оливами проведет. А ему отдает , чтобы дома у себя негатив не хранить.
Напишите потом в итоге что будет с отливами делать.
Я только слышала что практик отдавала отливы пациенту чтобы сам выкинул, и это считалось не правильно. Утилизация не менее важна , чем весь процесс очищения.

Светлена

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 18:57:11Электроплита это хорошая идея, но в квартире тоже, пойти особо некуда, разве что в ванную. Так как в зале не сделаешь, спальне тоже не очень в рабочей комнате мужа тоже не очень.
В частном доме то да,  раздолье.
Цитата: c0nst от 01 января 2024, 23:07:34Чёткий алгоритм, позвольте спросить каким то особым образом к архангелу Михаилу обращаетесь или своими словами ?
Какой заговор на сущей используете?
А то я тут четко проработал нейтральным через нож, так чуть в лоб не получил в тот же день от пьянущего неадеквата.
p.s. спрашиваю т.к. сам с сущами и подселенцами борюсь в данный момент
доброго времени суток.У меня работает так-перед работой читаю псалом 50,псалом,90,псалом 148,потом восковую тонкую свечу,на нее начитываю заговор защиты 12 раз,после каждого раза креститься.Оставить свечу,пусть догорит.Потом сама работа,после окончания обливаясь солёной водой и душ,или мою лицо и руки до локтя солёной водой.Работаю с ХЭ.Пока все норм,защита работает.

Cerridwen

Цитата: Келпи от 05 августа 2025, 15:13:59 Добавлено 05 августа 2025, 15:15:36актуально

Доброго времени суток!

Если ещё для вас актуально:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52042.0.html

С уважением.

Келпи

Цитата: Cerridwen от 12 августа 2025, 11:55:35Доброго времени суток!

Если ещё для вас актуально:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52042.0.html

С уважением.
благодарю ! Да знаю этот заговор ! Когда спрашивала забыла про него 🙏🙏🙏

Ксина

мастера подскажите литературу по отливам на свинец или источник инфы...заранее благодарна.очень хочется развиваться и почитать что люди знающие пишут. Интуиция и ясновидение это хорошо конечно, только от ошибок никто не застрахован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status