Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Ксина от 30 июля 2025, 11:46:40Доброго времени суток. Можно ли воском или свинцом побороть алкогольного беса? Или подскажите другие методы или сопутствующие действия или ткните где на форуме это глянуть.Р.S.пьет запоями парень 36 лет. По диагностике воском бес. С алко и нарко опыта нет, вот от туда и вопрос такой
Здравствуйте, алкоголики самые неблагодарные клиенты, снимать алкоголизм сложно .
Начинать с диагностики , устанавливать причину возникновения того самого алкоголизма. В следствии чего он появился. Родовое, порча , переклад исходя из это снимать

Ксина

Спс за отклик. По результатам отпишу. Вообще есть некая каста клиентов которым я не могу помочь, так показывает диагностика.

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 30 июля 2025, 11:46:40Доброго времени суток. Можно ли воском или свинцом побороть алкогольного беса? Или подскажите другие методы или сопутствующие действия или ткните где на форуме это глянуть.Р.S.пьет запоями парень 36 лет. По диагностике воском бес. С алко и нарко опыта нет, вот от туда и вопрос такой
Чтобы такого беса снять Ваших сил не будет достаточно. Тут нужно его самого желание. Это основа основ в его борьбе. Вы только ослабите беса, на что тот может заставить этого товарища еще сильнее давить горькую, на что могут начаться нападки на Вас и бес только будет веселиться от Ваших безуспешных потуг.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

И какой выход из этой ситуации? Что людям просто отказывать и без объяснений? Какие рекомендации? Если кто-то из практиков работает  с алко дайте знать в личку.

Светлана Светлая

Цитата: Ксина от 31 июля 2025, 12:16:12И какой выход из этой ситуации? Что людям просто отказывать и без объяснений? Какие рекомендации? Если кто-то из практиков работает  с алко дайте знать в личку.

Здравствуйте, не могу Вам в лс написать. Я алкоголиков сразу предупреждаю, что с алкозависимостью могу помочь только отчасти, ибо это огромная и очень дорогостоящая работа + там весомая часть ответственности клиента.

Делаю отливки на общий негатив + от бесов, подселенцев. Потом дочищаю рунами, ставлю защиту. И обязательно отправляю их в сообщество Анонимных алкоголиков (единственное место из известных мне, где действительно помогают с алкоголизмом). Прошу прощения за флуд, если модераторы удалят, я пойму. Но одними отливками тут врядли справишься, должна быть серьезная комплексная работа, и моя, и клиента

CVADROMAG

Цитата: Светлана Светлая от 31 июля 2025, 13:45:03Здравствуйте, не могу Вам в лс написать. Я алкоголиков сразу предупреждаю, что с алкозависимостью могу помочь только отчасти, ибо это огромная и очень дорогостоящая работа + там весомая часть ответственности клиента.

Делаю отливки на общий негатив + от бесов, подселенцев. Потом дочищаю рунами, ставлю защиту. И обязательно отправляю их в сообщество Анонимных алкоголиков (единственное место из известных мне, где действительно помогают с алкоголизмом). Прошу прощения за флуд, если модераторы удалят, я пойму. Но одними отливками тут врядли справишься, должна быть серьезная комплексная работа, и моя, и клиента

Очень верно Вы сказали, что ответственность ложится на обоих в этом тандеме. Основная конечно на самом страдальце, ну а мастер только может ослабить тягу к алкоголю. И естественно тут нужен комплексный подход и работы достаточно много. Тут и отливки от беса и подселенцев, как правильно заметила Светлана Светлая, и возможно переклад сделать на старую могилу с помином, и питье святой воды, чтобы бес слабее воздействовал на порченного, да и воду можно наговорить и пить его порченному как можно дольше (трехлитровые банки наговаривают и дают порченному с собой домой пить мелкими глотками с утра натощак, пока не закончится вода), ну и общество анонимных алкоголиков тоже, думаю, не лишним будет посетить человеку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

Спасибо огромное за отзывчивость. Все поняла, тк все доходчиво написано. Я им сразу сказала без кодировки не возьму это точно., те условие не глядя поставила...пусть вшивается... Усилие обязательно должно быть с его стороны, а сим селябим и готово-это не ко мне...

Эмма 13

Здравия пишу впервые тут . Не клеится Лж дают мч обряды ну жить я с ними не могу.То агрессивный слишком ,другой ушел и не захотел общаться. Делаю переклады негатива .Жду убыль хочу сделать отливки себе мой вопрос мне мна одной луне можно 9 сделать или лучше 12 или неделю отливать ? +++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

CVADROMAG

Цитата: Эмма 13 от 31 июля 2025, 15:49:44Здравия пишу впервые тут . Не клеится Лж дают мч обряды ну жить я с ними не могу.То агрессивный слишком ,другой ушел и не захотел общаться. Делаю переклады негатива .Жду убыль хочу сделать отливки себе мой вопрос мне мна одной луне можно 9 сделать или лучше 12 или неделю отливать ? +++
Доброго времени.
Отливаться можете начинать когда угодно. Но спокойно можете и на убыльной Луне начать, это Вы правильно сказали, так чистки идут полегче. А за количество отливок ничего нельзя сказать. Мне девушка написала сегодня, что количество ее отливок уже перевалило за 6500. Она чистится уже несколько лет самостоятельно. Да я и сам отливки делаю себе на убыльную уже как профилактику от разных пакостей. Так что за количество говорить особо не стоит. Просто начните, а там по обстоятельствам. Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Можно и по этому набору заговоров поработать.

c0nst

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2025, 16:05:34Доброго времени.
Отливаться можете начинать когда угодно. Но спокойно можете и на убыльной Луне начать, это Вы правильно сказали, так чистки идут полегче. А за количество отливок ничего нельзя сказать. Мне девушка написала сегодня, что количество ее отливок уже перевалило за 6500. Она чистится уже несколько лет самостоятельно. Да я и сам отливки делаю себе на убыльную уже как профилактику от разных пакостей. Так что за количество говорить особо не стоит. Просто начните, а там по обстоятельствам. Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Можно и по этому набору заговоров поработать.
Вот это конечно да, такое кол-во отливок. Интересно человек снимает с себя некое серьезное\застарелое воздействие или же противодействует постоянным нападкам ?

Эмма 13

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2025, 16:05:34Доброго времени.
Моя вам благодарность за ответ )Еще подскажите я вот к примеру отливаю себя в кв .Могу ли я в коробку в фольге кидать отливки на балкон а потом вынести в реку ? или же мне ездить каждый день к реке . Не навредят ли эти отливки мне если неделю держу  дома потом утиль?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

CVADROMAG

Цитата: c0nst от Сегодня в 10:16:04Вот это конечно да, такое кол-во отливок. Интересно человек снимает с себя некое серьезное\застарелое воздействие или же противодействует постоянным нападкам ?
Да. Там серьезный случай. Но человек борется, а это многого стоит. Если бы не боролась, то давно уже прибрали бы на тот свет.
Цитата: Эмма 13 от Сегодня в 10:53:55Моя вам благодарность за ответ )Еще подскажите я вот к примеру отливаю себя в кв .Могу ли я в коробку в фольге кидать отливки на балкон а потом вынести в реку ? или же мне ездить каждый день к реке . Не навредят ли эти отливки мне если неделю держу  дома потом утиль?
На форуме есть обряд, чтобы утилизировать негатив в отливке в небытие. Сейчас поищу его. А сам я особо не заморачиваюсь с утилизацией. Выкидываю на мусорку отливки и все. Молча и по делам дальше пошел. )))

Прошу прощения, уваж. Zacharia "утилизация - небытие" что имеется ввиду?

Доброго .
Это запечатывание .
Отливка заворачивается в черную тряпку ( до этого как привыкли - можно фольга )
Потом крест накрест перевязаетчя черной нитью , узел закапывается воском со словами «запечатано , аминь» , под нить вставляются три монеты - и на любую помойку .
Это самый верный способ утилизации .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status