Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Scandy

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 октября 2023, 22:38:07Здравия уважаемые практики, поделюсь своим мнением и опытом

За все время своей практики с восковыми отливками на первых порах тоже много экспериментировала, что позволяло во время отливок даже наполняться энергией, а не терять. Так как происходит дополнительно творческий процесс.

По наитию, интуиции и чутью руки сами брали необходимые ингредиенты под ситуацию и заговор.

Например, когда отливаю , то когда ломаю воск и читаю заговор, то от щелчков ломающегося воска представляла как эти «замки» с негатива с треском слетают, и в заговор добавляю «как этот воск ломается», а воск у меня в виде плиток шоколада, который можно по кусочкам отламывать; или еще клала рядом замочек с ключиком, и когда воск застывал в воде - я открывала замочек; это работа на визуализацию;

Когда убираю сущей и мертвяков - в воск добавляю черный перец и красный острый; иногда порошковые травы : полынь, зверобой, крапива;(просто в кофемолке сушеные травы измельчаю);
В воду - либо уксус, либо отвар из трав;

Но , к чему я пришла за много лет практики - нет ничего лучше отливок в лесу , на костре живого огня, с призывом Сил, когда участвуют в процессе все четыре стихии, когда живая вода из озера или реки, когда ветерок подгоняет заговоры, когда костер из дубовых и осиновых веток, когда огромные дубы дышат со всех сторон и вселяют некую силу, когда сразу же после отливки можешь тут же их утилизировать в костре который горел уже несколько часов, представляю муки своих обидчиков под шипящий воск, когда солнце дает силы прочитать заговор на одном выдохе - вот тогда отливками можно снимать любую хворь; Я после таких чисток открываю в себе второе дыхание, могу еще весь дом потом перемыть и в огороде делами позаниматься, хоть и есть усталость, но она приятная и хочется этой энергии дать выход.

В магии тоже есть место для творчества и вдохновения. 🫠

прекрасный творческий процесс у вас! Про замок с ключиком возьму на заметку)))
я тоже добавляю в воду отвар полыни, иногда соль, а иногда немного святой воды.

Добавлено 23 августа 2025, 20:36:40
Цитата: CVADROMAG от 06 января 2024, 12:12:11Прочитал, что в рамках одного дня делают 3 отливки, но сколько таких дней в принципе нужно?=== А кто установил правило что именно три отливки в день!!!??? Три отливки на заговор- это да, самый оптимальный вариант. А вот сколько заговоров в день- это кому сколько надо. Мне например и 21-й отливки на 7 заговоров в день порой не хватает. Так что тут дело сугубо индивидуальное. Правило трех соблюдаю, но точно не к количеству заговоров это относится.
И исходя из этого какой заговор мне подойдёт? Просто странно взывать к Архангелу Михаилу или проговаривать имя Господа и при этом использовать руны.=== Тоже сугубо индивидуальный подход нужен. Сам работаю через православных святых, через Христианский эгрегор, а руны имею и при надобности мне руны дают ответ на мои вопросы. Так что можно делать что надо, лишь бы одно другому не мешало. Все это опыта прибавляет, а потом уже собственную линию выстраивать можно.

делаю по наитию и получается, как и вы))) значит, я на верном пути. Делала за 1 сеанс 12 отливок...устала...тепер делаю через день по три сразу, но сделала бы ещё больше, останавливало, что не по правилам. Теперь не буду себя сдерживать))))
Но тут чисто мои личные соображения и наблюдения. Каждый решает сам, что ему лучше подходит.

Добавлено 23 августа 2025, 20:42:12
Цитата: omertta от 08 января 2024, 12:33:30ВоскВооот!
А где  эти оговоры прочитать можно и читать его надо во время плавки воска или в момент отлива? И сколько раз читать сам оговор?
В интернете нашел много противоречивой информации.
На каждый вид негатива надо свой заговор?А как правильно и достоверно проводить диагностику? Простой и действенный способ есть? Через руны путаница возникаетА как понять к какой традиции я отношусь? По личные ощущения это больше все таки хотелки))

Прекрасно показывает наличие негатива рунический воск - расклад такой.
Если в Бога веруете, то придерживайтесь Христианского Эгрегора. Если близок Один, Сварог, Ярило - я бы работала с природными силами. Если бесы вам помогают - вы чернокнижник и работайте с черной магией. Все просто)))
На каждый вид негатива свой заговор и не один. Бывает, сразу 4-5 заговоров использую да по 3 раза читаю

Добавлено 23 августа 2025, 20:44:57
Цитата: Такки от 31 января 2024, 13:07:47Добрый день!

Выпала немного во времени, но ситуация не меняется - сегодняшние отливки, результат:

у вас перегретый воск! рано выливаете, он должен быть чуть жиже киселя для качественного отлива

COVA

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как интерпретировать оливки на первой отливке снимала замки и это последняя из 9 отливок. [/img] И ещё две фото отливки морока

Mary_mann

Цитата: Равноверие от 21 августа 2025, 05:28:36Отливаю родителей (по очереди) механика работы и тайминг одинаковый из раза в раз . У матери отливка размером с ладонь, а у отца меньше спичечного коробка. Количество воска ,тайминг, температура одинаковые . Что это значит?
Доброго времени суток! Я сегодня на форуме где-то внутри тем натолкнулась на мнение о том, что размер и плотность отливок зависит от того, кто в паре донор, а кто реципиент. Небольшие, сгруппированные отливки, как там говорилось, получаются у тех, кто активно поглощает энергию, а вот у дающего, то есть донора, отливка всегда более расплывчатая что ли. Могу ошибаться, но вроде в теме про энерговампиров это где-то было. С уважением.

Равноверие

Цитата: Mary_mann от 27 августа 2025, 00:06:51Доброго времени суток! Я сегодня на форуме где-то внутри тем натолкнулась на мнение о том, что размер и плотность отливок зависит от того, кто в паре донор, а кто реципиент. Небольшие, сгруппированные отливки, как там говорилось, получаются у тех, кто активно поглощает энергию, а вот у дающего, то есть донора, отливка всегда более расплывчатая что ли. Могу ошибаться, но вроде в теме про энерговампиров это где-то было. С уважением.
Приветствую. Благодарю, это интересное мнение. Если вам не сложно поделитесь ссылкой на это обсуждение пожалуйста. Буду очень благодарна.

С уважением Равновесие

Келпи

Цитата: Mary_mann от 27 августа 2025, 00:06:51Доброго времени суток! Я сегодня на форуме где-то внутри тем натолкнулась на мнение о том, что размер и плотность отливок зависит от того, кто в паре донор, а кто реципиент. Небольшие, сгруппированные отливки, как там говорилось, получаются у тех, кто активно поглощает энергию, а вот у дающего, то есть донора, отливка всегда более расплывчатая что ли. Могу ошибаться, но вроде в теме про энерговампиров это где-то было. С уважением.

дд
сгруппированная это закрытая отливка
расплывчатая  - открытая
про вампира и донора интересная история

Emm9

Цитата: COVA от 26 августа 2025, 20:37:08Добрый вечер, подскажите пожалуйста как интерпретировать
Все закрыто
Негатив на сердечные дела, морок на месте глаза закрыты лентой перевязаны, касаемо личной жизни отношений . Та. То вторая отличка тут на успех возможности , короб пустой он деформирован но цел. Работа на возможности блага

Добавлено 27 августа 2025, 15:04:58
Цитата: Мико от 21 августа 2025, 00:11:44Здравствуйте. У меня такой вопрос по некропривязкам... Может где то уже был ответ, но не видела...
В общем, если ворожить на кладбище во благо, допустим на деньги, или еще что то. Канал ведь все равно будет виден на отливке внизу, как некропривязка?
Как отличить, порчельная там привязка или нет? Получается, только диагностика на мантических инструментах? Чтобы не путаться...
Здравствуйте. Мое имхо
Не много не так
Если, вам станут гадать на кофейной гуще к примеру , то ваши манипуляции будут видны бесы черти и прочее
Когда же вы льете воск вы диагностируете негатив что есть на объекте
Либо снимаете с посылом негативное и прочее то что вас разрушает вредит

Mary_mann

Цитата: Равноверие от 27 августа 2025, 12:37:19Если вам не сложно поделитесь ссылкой на это обсуждение пожалуйста. Буду очень благодарна.

С уважением Равновесие
Час копалась в истории браузера, люблю я из темы в тему по ссылкам переходить, еле отыскала :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Равноверие

Цитата: Келпи от 27 августа 2025, 13:15:30дд
сгруппированная это закрытая отливка
расплывчатая  - открытая
про вампира и донора интересная история
Приветствую. Подскажите, что значит когда воск сильно густеет? Тайминги ,количество воска ,механика одинаковая из раза в раз. На "доноре" все в порядке, а воск "вампира " ещё секунда и не выльется.

С уважением Равновесие

Келпи

Цитата: Равноверие от 27 августа 2025, 19:34:05Приветствую. Подскажите, что значит когда воск сильно густеет? Тайминги ,количество воска ,механика одинаковая из раза в раз. На "доноре" все в порядке, а воск "вампира " ещё секунда и не выльется.

С уважением Равновесие
ДД !
я честно не сталкивалась с таким моментом. как то рукой провожу , и понимаю что пора лить. не допускаю загустения - потому что тогда отлив получается закрытый.
но теперь попробую отследить этот момент  - донора и вампира.

Darko

Коллеги , доброго вечера . Очень долго чищусь , чищу себя , мужа , отношения. И вот последняя отливка трэш. Решила сделать фото, тень руки и т.д исключены. Открыла и увидела такое. Скажите я одна это вижу ? Как черный дым, а в нем изображения. Отливала как погостный задел и снятие сущностей и непроглядов. Дайте пожалуйста свое экспертное мнение. Буду очень благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Darko от 28 августа 2025, 21:28:09Очень долго чищусь , чищу себя , мужа , отношения. И вот последняя отливка трэш. Решила сделать фото, тень руки и т.д исключены. Открыла и увидела такое. Скажите я одна это вижу ? Как черный дым, а в нем изображения. Отливала как погостный задел и снятие сущностей и непроглядов. Дайте пожалуйста свое экспертное мнение. Буду очень благодарна
Вы знаете, очень интересное фото. Если Вы на это обратили внимание, то Вам определенно что-то показали. Значит имеется какое-то воздействие на Вас обоих, явно не благоприятное. Скорее всего что-то из рода рассорок, порчу отношений. Можно сказать совместный морок на разрыв отношений. Не видел Ваших отливок, но предложил бы Вам и мужу отливаться раздельно. Так можно будет точнее понять на кого основное воздействие в Вашей паре. Да и могут открыться моменты, о которых Вы и не подозревали. И если долго чиститесь и такой парадокс получился с фото, тогда Вам надо пересмотреть Вашу тактику чистки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Darko

Цитата: CVADROMAG от 30 августа 2025, 19:37:23Вы знаете, очень интересное фото. Если Вы на это обратили внимание, то Вам определенно что-то показали. Значит имеется какое-то воздействие на Вас обоих, явно не благоприятное. Скорее всего что-то из рода рассорок, порчу отношений. Можно сказать совместный морок на разрыв отношений. Не видел Ваших отливок, но предложил бы Вам и мужу отливаться раздельно. Так можно будет точнее понять на кого основное воздействие в Вашей паре. Да и могут открыться моменты, о которых Вы и не подозревали. И если долго чиститесь и такой парадокс получился с фото, тогда Вам надо пересмотреть Вашу тактику чистки.
Спасибо за ваше мнение . Так и отдельно себя и его отливала начисто , + руны, а когда начала совместную чистку , таки капец. На отливках то печать , то замок , потихоньку сдираю, где то вылазить приворот и отворот , но такое ощущение , что это настолько старое воздействие , прикрытое , что ведьмы которая это делала уже мертва , а связь как некро осталась . Я подумываю пойти снять замки через кладбище и еще раз попробовать

CVADROMAG

Цитата: Darko от 30 августа 2025, 19:40:29Спасибо за ваше мнение . Так и отдельно себя и его отливала начисто , + руны, а когда начала совместную чистку , таки капец. На отливках то печать , то замок , потихоньку сдираю, где то вылазить приворот и отворот , но такое ощущение , что это настолько старое воздействие , прикрытое , что ведьмы которая это делала уже мертва , а связь как некро осталась . Я подумываю пойти снять замки через кладбище и еще раз попробовать

На кладбище ходить- можно покойников нацеплять. Ну а замки и воском снимают, и свинцом. Я Ваших замков не видел, может то канал нераскрученный отливается, а может еще что.
И еще момент. Рас чистились до чистых отливок, а проблема возвращается, то надо бы Вам хорошенько подумать кто будет защищать Вас и мужа с той стороны. Про обряды я не говорю, то недолгое воздействие. Я про высшие силы. Покровителей у Вас, видимо, нет. Вот и возвращаются проблемы...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Darko

Цитата: CVADROMAG от 30 августа 2025, 19:47:37На кладбище ходить- можно покойников нацеплять. Ну а замки и воском снимают, и свинцом. Я Ваших замков не видел, может то канал нераскрученный отливается, а может еще что.
И еще момент. Рас чистились до чистых отливок, а проблема возвращается, то надо бы Вам хорошенько подумать кто будет защищать Вас и мужа с той стороны. Про обряды я не говорю, то недолгое воздействие. Я про высшие силы. Покровителей у Вас, видимо, нет. Вот и возвращаются проблемы...
Вы правы.  Покойника с себя я уже чистила ((успешно, но долго, больше не хочется. Я сняла крест , душить начал , может это тоже повлияло,но и с ним было не лучше, поэтому да , покровителей у меня нет.

CVADROMAG

Цитата: Darko от 30 августа 2025, 19:51:31Вы правы.  Покойника с себя я уже чистила ((успешно, но долго, больше не хочется. Я сняла крест , душить начал , может это тоже повлияло,но и с ним было не лучше, поэтому да , покровителей у меня нет.

Ага. Крест значит душил. Угу... Значит имеете в подселении беса. Покойники тоже на крест раегируют, но бесы более сильно. Потому как душит крест не Вас, а беса. А тот на Ваши ощущения это перекладывает через морок и порядок. Вы снимаете крестик и бес дальше спокойненько сидит и свои дела делает. Лучше снова Вам одеть крестик и уже чиститься не от покойников, а от беса. Поскольку все предпосылки на помощь со стороны святых у Вас имеются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status