Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

ВедьмаДи

Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. На отвливке вышло тонкой линией от основания до основания, на подобие арки овальной формы, фото к сожалению не смогла загрузить. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста,  на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?

dilshad

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите,пожалуйста, рабочий оговор для свинцовой отливки. Нужно отлить квартиру.

Благодарю заранее

Келпи

Ув форумчане , здравствуйте!
Подскажите, какие защиты ставите после отливки подселения (беса)?
Или в общем какие защиты во время и после отливок?
Руны? Воск их отольет.
Я ставлю через огонь 🔥, но они кратковременные.
Буду благодарна за подсказку

Светлана Светлая

Цитата: ВедьмаДи от 21 июня 2025, 22:26:09Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. На отвливке вышло тонкой линией от основания до основания, на подобие арки овальной формы, фото к сожалению не смогла загрузить. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста,  на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?

Добрый день, я бы истолковала сон - как потерю своей защиты, но тут всегда все сугубу индивилуально, у меня защиты на кольцах, и кольца - атрибут защиты. А если у Вас кольцо ассоциируется с закольцовкий, то вполне возможно, что снята.

Но я бы в любом случае делала бы диагностики и по воску (отливкам) смотрела бы - убралась ли закольцовка

Emm9

Цитата: Келпи от 21 июня 2025, 23:42:59Ув форумчане , здравствуйте!
Подскажите, какие защиты ставите после отливки подселения (беса)?
Или в общем какие защиты во время и после отливок?
Бесятину , сущей как и мертвяков лучше лить через свинец. Результативнее.
Если бесятину снимать воском, то через силы.
Например через Михаила Архангела ( обряд на форуме )
Что же до защиты. Она в принципе должна быть вне зависимости от того льете или нет.
Если снятие произошло то о каком возврате можете идти речь, если привязки каналы сам негатив снят.
Защиты ставить от нападаения и самой возможности заново навесить

Если речь идет о том чтобы не перехватить на себя
Тут все индивидуально, зеркало повесить на себя , нож под стул , либо нож острием между вами и чашкой . Закрыть на замок , ключик при себе . Тут все индивидуально кому что ближе

ВедьмаДи

Цитата: Светлана Светлая от 22 июня 2025, 16:43:29Добрый день, я бы истолковала сон - как потерю своей защиты, но тут всегда все сугубу индивилуально, у меня защиты на кольцах, и кольца - атрибут защиты. А если у Вас кольцо ассоциируется с закольцовкий, то вполне возможно, что снята.

Но я бы в любом случае делала бы диагностики и по воску (отливкам) смотрела бы - убралась ли закольцовка
Благодарю за ответ!🙏🏻 Ну у меня ассоциируется защита с браслетом больше, потому как рвётся, значит пробили. А до этого снилось только как нахожу кольца, но сны были хорошие. Точно также как в этом, только то что потеряла.

ClairOpal

Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите, как вы отливаете самих себя. Я держала миску с водой над головой, другой рукой лила. Теперь хочу отлить через серп. Можно ли поставить миску с водой на колени?

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой заговор для отливки лучше применить, если закрывают маг.способности?
Мне кажется или тему подсакротили?
Раньше заговоров было больше.

С уважением!

Добавлено 27 июня 2025, 10:18:01
Цитата: ClairOpal от 26 июня 2025, 22:34:25Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите, как вы отливаете самих себя. Я держала миску с водой над головой, другой рукой лила. Теперь хочу отлить через серп. Можно ли поставить миску с водой на колени?
Да, можно.
Даже если миска рядом стоять будет все равно сработает. Если все же сомневаетесь, подложите под миску свое фото.

Келпи

Цитата: Emm9 от 22 июня 2025, 19:55:17Бесятину , сущей как и мертвяков лучше лить через свинец. Результативнее.
Если бесятину снимать воском, то через силы.
Например через Михаила Архангела ( обряд на форуме )
Что же до защиты. Она в принципе должна быть вне зависимости от того льете или нет.
Если снятие произошло то о каком возврате можете идти речь, если привязки каналы сам негатив снят.
Защиты ставить от нападаения и самой возможности заново навесить

Если речь идет о том чтобы не перехватить на себя
Тут все индивидуально, зеркало повесить на себя , нож под стул , либо нож острием между вами и чашкой . Закрыть на замок , ключик при себе . Тут все индивидуально кому что ближе
Благодарю за ответ!
согласна с вами. ножи есть ритуальные ( на себя и между собой и чашей)
читаю в общем форум, интересно кто какие защиты ставит от Сущей
так как они имеют свойство прилипать.

BeeMagic

Доброго времени суток Уважаемые мастера
Прошу помощи с интерпретацией

Делал отливку с заговором «ты лукавый»
После нее стало легче, ничего не болело. Агрессия стала гораздо меньше

Не пойму это самовнушение или работа идеи
Благодарю за помощь и внимание

Скорпионка

Цитата: ClairOpal от 26 июня 2025, 22:34:25Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите, как вы отливаете самих себя. Я держала миску с водой над головой, другой рукой лила. Теперь хочу отлить через серп. Можно ли поставить миску с водой на колени?
Я даже себя отливаю через фото ,мне так удобнее

Добавлено 29 июня 2025, 14:08:19
Цитата: ANITAS от 11 июня 2025, 22:04:56Доброго времени, уважаемые практики!
Что для Вас является знаком при восковых отливках, что на человеке стоит защита? Как это проявляется на воске?

С плюсоуважением)+
Если есть защита , то на  отливке на физической стороне( которая отвечает за здоровье ) отливается капюшон. Если снизу - родовая защита, сверху - защита высших сил , сбоку - личная защита человека .

tokitoki

Цитата: Аврора Петрова от 11 октября 2023, 12:50:23Здравствуйте. Есть такое в разумных пределах)).Что такое масло прочитала в Википедии, А какая стихия... сложно сказать... если рассматривать эфирные растительные масла, то... в зависимости от вида растения могут совмещать в себе несколько стихий... Хотелось бы услышать других участников.Согласна. С ув.
масло стихия воды влаги. В живом теле именно масло увлажняет, а не вода как принято считать. У даосов об этом много. Mожно на растительное масло или сливочное. На избавление от хвори пойдет

CVADROMAG

Цитата: Kristinka от 04 июля 2025, 20:39:24Возникли проблемы по здоровью.
Что думаете предпринимать и каким образом лечиться?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kristinka

Попробую сначала сделать отливки на снятие беса.

CVADROMAG

Цитата: Kristinka от 06 июля 2025, 08:49:40Попробую сначала сделать отливки на снятие беса.
Грамотный ход. Морок тоже не помешает снимать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status