Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Келпи

Ув форумчане , здравствуйте!
Подскажите, какие защиты ставите после отливки подселения (беса)?
Или в общем какие защиты во время и после отливок?
Руны? Воск их отольет.
Я ставлю через огонь 🔥, но они кратковременные.
Буду благодарна за подсказку

Светлана Светлая

Цитата: ВедьмаДи от 21 июня 2025, 22:26:09Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. На отвливке вышло тонкой линией от основания до основания, на подобие арки овальной формы, фото к сожалению не смогла загрузить. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста,  на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?

Добрый день, я бы истолковала сон - как потерю своей защиты, но тут всегда все сугубу индивилуально, у меня защиты на кольцах, и кольца - атрибут защиты. А если у Вас кольцо ассоциируется с закольцовкий, то вполне возможно, что снята.

Но я бы в любом случае делала бы диагностики и по воску (отливкам) смотрела бы - убралась ли закольцовка

Emm9

Цитата: Келпи от 21 июня 2025, 23:42:59Ув форумчане , здравствуйте!
Подскажите, какие защиты ставите после отливки подселения (беса)?
Или в общем какие защиты во время и после отливок?
Бесятину , сущей как и мертвяков лучше лить через свинец. Результативнее.
Если бесятину снимать воском, то через силы.
Например через Михаила Архангела ( обряд на форуме )
Что же до защиты. Она в принципе должна быть вне зависимости от того льете или нет.
Если снятие произошло то о каком возврате можете идти речь, если привязки каналы сам негатив снят.
Защиты ставить от нападаения и самой возможности заново навесить

Если речь идет о том чтобы не перехватить на себя
Тут все индивидуально, зеркало повесить на себя , нож под стул , либо нож острием между вами и чашкой . Закрыть на замок , ключик при себе . Тут все индивидуально кому что ближе

ВедьмаДи

Цитата: Светлана Светлая от 22 июня 2025, 16:43:29Добрый день, я бы истолковала сон - как потерю своей защиты, но тут всегда все сугубу индивилуально, у меня защиты на кольцах, и кольца - атрибут защиты. А если у Вас кольцо ассоциируется с закольцовкий, то вполне возможно, что снята.

Но я бы в любом случае делала бы диагностики и по воску (отливкам) смотрела бы - убралась ли закольцовка
Благодарю за ответ!🙏🏻 Ну у меня ассоциируется защита с браслетом больше, потому как рвётся, значит пробили. А до этого снилось только как нахожу кольца, но сны были хорошие. Точно также как в этом, только то что потеряла.

ClairOpal

Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите, как вы отливаете самих себя. Я держала миску с водой над головой, другой рукой лила. Теперь хочу отлить через серп. Можно ли поставить миску с водой на колени?

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой заговор для отливки лучше применить, если закрывают маг.способности?
Мне кажется или тему подсакротили?
Раньше заговоров было больше.

С уважением!

Добавлено 27 июня 2025, 10:18:01
Цитата: ClairOpal от 26 июня 2025, 22:34:25Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите, как вы отливаете самих себя. Я держала миску с водой над головой, другой рукой лила. Теперь хочу отлить через серп. Можно ли поставить миску с водой на колени?
Да, можно.
Даже если миска рядом стоять будет все равно сработает. Если все же сомневаетесь, подложите под миску свое фото.

Келпи

Цитата: Emm9 от 22 июня 2025, 19:55:17Бесятину , сущей как и мертвяков лучше лить через свинец. Результативнее.
Если бесятину снимать воском, то через силы.
Например через Михаила Архангела ( обряд на форуме )
Что же до защиты. Она в принципе должна быть вне зависимости от того льете или нет.
Если снятие произошло то о каком возврате можете идти речь, если привязки каналы сам негатив снят.
Защиты ставить от нападаения и самой возможности заново навесить

Если речь идет о том чтобы не перехватить на себя
Тут все индивидуально, зеркало повесить на себя , нож под стул , либо нож острием между вами и чашкой . Закрыть на замок , ключик при себе . Тут все индивидуально кому что ближе
Благодарю за ответ!
согласна с вами. ножи есть ритуальные ( на себя и между собой и чашей)
читаю в общем форум, интересно кто какие защиты ставит от Сущей
так как они имеют свойство прилипать.

BeeMagic

Доброго времени суток Уважаемые мастера
Прошу помощи с интерпретацией

Делал отливку с заговором «ты лукавый»
После нее стало легче, ничего не болело. Агрессия стала гораздо меньше

Не пойму это самовнушение или работа идеи
Благодарю за помощь и внимание

Скорпионка

Цитата: ClairOpal от 26 июня 2025, 22:34:25Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите, как вы отливаете самих себя. Я держала миску с водой над головой, другой рукой лила. Теперь хочу отлить через серп. Можно ли поставить миску с водой на колени?
Я даже себя отливаю через фото ,мне так удобнее

Добавлено 29 июня 2025, 14:08:19
Цитата: ANITAS от 11 июня 2025, 22:04:56Доброго времени, уважаемые практики!
Что для Вас является знаком при восковых отливках, что на человеке стоит защита? Как это проявляется на воске?

С плюсоуважением)+
Если есть защита , то на  отливке на физической стороне( которая отвечает за здоровье ) отливается капюшон. Если снизу - родовая защита, сверху - защита высших сил , сбоку - личная защита человека .

tokitoki

Цитата: Аврора Петрова от 11 октября 2023, 12:50:23Здравствуйте. Есть такое в разумных пределах)).Что такое масло прочитала в Википедии, А какая стихия... сложно сказать... если рассматривать эфирные растительные масла, то... в зависимости от вида растения могут совмещать в себе несколько стихий... Хотелось бы услышать других участников.Согласна. С ув.
масло стихия воды влаги. В живом теле именно масло увлажняет, а не вода как принято считать. У даосов об этом много. Mожно на растительное масло или сливочное. На избавление от хвори пойдет

CVADROMAG

Цитата: Kristinka от 04 июля 2025, 20:39:24Возникли проблемы по здоровью.
Что думаете предпринимать и каким образом лечиться?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kristinka

Попробую сначала сделать отливки на снятие беса.

CVADROMAG

Цитата: Kristinka от 06 июля 2025, 08:49:40Попробую сначала сделать отливки на снятие беса.
Грамотный ход. Морок тоже не помешает снимать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BeeMagic

Доброго времени суток уважаемые мастера
Я так поняла на нарастающую луну тут не дозовешься до..... ну хоть кого-нибудь

Суть обращения и просьбе о помощи такова
Делала диагностику (обратилась к специалисту)
Оказалось, что на мне есть воздействия из вне. Постарался хороший человек

В голове бесы
На сердце замок
С финансами блок

Чтоб ни семьи, ни денег, ни работы, ни отношений (я не про семью)
И еще бесов подкинули, чтоб голову морочить

Оттого и мысли мерзкие

Да и с семьей хреновенько

А про работу молчу
Меня как будто нет

Посоветовали эгрегор поменять
Открывать порталы
Устанавливать связь
И пытаться отливать
Первоначально от бесов в голове

А я не могу понять какой мне нужен заговор
Что делать
Только начинаю искать и сразу мысли о том, что надо кучу дел сделать
И как не ввожу в поиске все не то

Помогите пожалуйста 🙏

CVADROMAG

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status