Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Sirius_V от 12 ноября 2023, 20:02:27
Здравствуйте
Нужны формулы, чтоб найти работу под запрос (по специальности)
Здравствуйте!
А если вот эту работу попробовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0
С уважением

OlgaNikRN

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой формулой можно показать кролю,что его женщина фигачит на него без передышки,начиная от привязок заканчивая до мужского бессилия.Чистить кроля не хочу,не заслужил,а открыть глаза ,что бы он понял с кем живёт очень хочется.
++++ за помощь

Sirius_V

Цитата: OlgaNikRN от 12 ноября 2023, 21:23:45
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой формулой можно показать кролю,что его женщина фигачит на него без передышки,начиная от привязок заканчивая до мужского бессилия.Чистить кроля не хочу,не заслужил,а открыть глаза ,что бы он понял с кем живёт очень хочется.
++++ за помощь
Ловушка, узнать правду.
Архиватор, сделать тайное явным.
Из опыта - пока мороки не снимете,  чел не докумекает

Черника56

Доброго времени суток. Не могу найти формулу на защиту домашней кошки Помогите пожалуйста
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Aske

Доброго времени суток. Поставили диагноз аспирационный синдром у новорожденного. Может есть став для более быстрого восстановления малыша или что-то поддерживающее? Поиск результатов не дал.

Добавлено: 12 ноября 2023, 21:38:41

Цитата: Черника56 от 12 ноября 2023, 21:35:26
Доброго времени суток. Не могу найти формулу на защиту домашней кошки Помогите пожалуйста

Пробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35568.0

Inna May

Цитата: Margaritka от 12 ноября 2023, 17:19:10
Здравствуйте.
Может, у кого был опыт вызова мужчины при отсутствии контактирования несколько лет? Какая формула смогла "вызвать" человека на связь?
Прошу подсказать.
Доброго времени суток
Одной формулой тут точно не отделаться  :)
Сначала :
сведение дорог
Затем вызовы :
Волшебный пендель -2 варианта
Став Бросил все дела и вышел на связь, вызов.
ВЫЗОВ ...СРОЧНЫЙ. Автор milaya
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Радость общения (моя любимая версия)
Счастливая встреча.Автор milaya
Свидание
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
Можно еще внушалки поставить
Каталог. Внушения
Влияния, мороки, внушения
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:14:08

Цитата: Sirius_V от 12 ноября 2023, 20:02:27
Здравствуйте
Нужны формулы, чтоб найти работу под запрос (по специальности)
Доброго времени суток
Став «Работа мечты». Автор: Светлая Фрия
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:18:38

++++ за помощь
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с ув.Sirius_V однозначно нужно снимать мороки
Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания
А затем ставить
Став "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ"
Сыворотка правды
Чтобы тайное стало явным
узнать правду
Веритасерум – сыворотка истины
с уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:22:27

Цитата: Черника56 от 12 ноября 2023, 21:35:26
Доброго времени суток
Каталог. Защита животных
Для животных
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:28:56

Цитата: Aske от 12 ноября 2023, 21:37:06Доброго времени суток. Поставили диагноз аспирационный синдром у новорожденного. Может есть став для более быстрого восстановления малыша или что-то поддерживающее? Поиск результатов не дал.
Доброго времени суток
Руны для детей вообще нужно использовать очень и очень осторожно, а новорожденных так тем более
Лечение детей Рунами - если в каталоге не найдете подходящей формулы, то рекомендую обращаться к Богам или Молитвы Чертородице Иродиане или БМ молитовки ( все зависит от того какую традицию практикуете )
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:34:00

Цитата: LenniYa от 12 ноября 2023, 12:54:33Здравствуйте, уважаемые Практики! Предстоит встреча с мужчиной, нужно вскружить ему голову, произвести на него сильное впечатление, усилить секс влечение. Подскажите пожалуйста формулы
Доброго времени суток
Сразу не увидела ваш запрос, если еще актуально то рекомендую
Став "Lady Vamp" (морок на сексуальность)
Став "Феромоны" (морок на привлекательность)
Дьявол - наносить только на правую часть тела, а то есть вариант НРЛ ( нарциссическое расстройство личности )
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
еще глифы помню брала на тест ( как морок )
Глифы Авраама
номер 3
номер 14
номер 26
Это те которые тестировала - запускаются быстро, эффект вау, но как только стирается с тела работать прекращают

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:37:16

Цитата: Lunaa от 12 ноября 2023, 14:44:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу по чистке кармы, в том числе родовой с себя. Кроме става Хозяин кармы. Благодарю.
Доброго времени суток
Если вы прям внимательно посмотрите, вот прям очень внимательно выше вашего запроса точно такой же запрос и представляете он даже с ответом
« Ответ #4369 : Сегодня в 14:39:36 »
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 22:51:18

Цитата: Переменная облачность от 12 ноября 2023, 16:09:25Здравствуйте!
Есть всякие блокирующие магов ставы. Я даже пользовалась удачно. А тут другая ситуация - одна девушка никак не угомонится, и вертится вокруг МЧ. Вроде, ниче такого, но раздражает ужасно. Причем знаю, что это делает специально, чтоб я бесилась, а мужики ревность не любят ведь... При этом у неё какая-то непростая защита, вот так с наскоку мне не под силу, а сильно заморачиваться - других задач хватает.
Подойдет ли для таких целей (угомонить её, или ослабить защиту - часто снять защиту хватает, чтоб у человека проблемы начались, даже порч не надо - вот и отлично, пусть проблемами своими занимается, а не в чужие отношения нос сует) ставы, блокирующие магов? И каки ставы есть на такой случай?
Доброго времени суток
а зачем ей защиту снимать  ???
Бахните ей Купол - только оговорите правильно
И ставьте его через лазутчика
Ну или Клетка [Закрытие путей на любом плане] или Став "Кушать подано. Жрите" так же через лазутчика
P.S. лазутчики на выбор :
Засланный Казачок (лазутчик, проникновение внутрь защит)
Агент 007
Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно)

Ну или
Пропасть: убрать врага
Обезвредить ведьму или колдуна
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
"Обезвредить ведьму, врага" авт.KamaVilard
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 23:01:49

Цитата: makflame от 12 ноября 2023, 16:19:36
добрый вечер, ув. практики
подскажите став, чтобы получить шанс от высших сил на определенную ситуацию
есть ситуация с человеком неприятная, сам шанс не даст, а исправить могу , время пришло
с уважением
Доброго времени суток
Согласна с ув. Переменная облачность
Работайте с ситуацией
Став "Шуа" (меняем в свою пользу)- FiaSofi
Став Изменяющий
Став на изменение ситуации
Изменение ситуации-2
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
С уважением

Добавлено: 12 ноября 2023, 23:06:39

Цитата: Sirius_V от 12 ноября 2023, 20:47:57И ещё ищу формулы на похудение, упругость кожи
Laser Lipo (удаление жира) авт. Hawkmoon
Став "Жиросжигатель"
Похудение. "Мини-завод" для сжигания жира.
Став Liposuctor Zero (похудение).
Гальдрастав « LIPOSUCTOR – V ».
Все тестированы мной, прекрасно себя показывают. Рекомендую ставить на убильной луне
Подтяжка (чего угодно)
Став "Эластичность и упругость "
Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

VelvetTeese

Подскажите пожалуйста став, формулу чтобы почистить дороги, каналы финансовые?
Сказали что может негатив,блоки быть. Спасибо

Alisha999

++++ за помощь

Добрый день, поставьте на неё https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29795.0
А на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.0
У меня очень хорошо в тандеме сработали, ну и как сказали выше снимайте мороки

Avesta05

Доброй ночи . Подскажите , ищу став для того, чтобы отправить человека на войну . Нашла только ставы для защиты на войне или для скрытия от войны и т д ; чтобы отправить не нашла . Помогите , очень надо. Человек собирается , но никак не соберётся .

Morgo

Цитата: Avesta05 от 13 ноября 2023, 01:09:34Доброй ночи . Подскажите , ищу став для того, чтобы отправить человека на войну . Нашла только ставы для защиты на войне или для скрытия от войны и т д ; чтобы отправить не нашла . Помогите , очень надо. Человек собирается , но никак не соберётся .
Здравствуйте. Одним ставом вы такое не сделаете ,нужен комплекс.
Ему пинок (что бы уже зашевелился в этом плане) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32872.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24221.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50952.0
И я бы на ситуацию поработала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43094.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html

Добавлено: 13 ноября 2023, 05:19:22

Цитата: Harper от 12 ноября 2023, 23:36:27Подскажите пожалуйста став, формулу чтобы почистить дороги, каналы финансовые?
Сказали что может негатив,блоки быть. Спасибо
Прежде чем чистить нужно узнать есть ли этот негатив или нет тк чистки могут не только убрать негатив ,но и ауру прочистить до дыр .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.30.html
ответ 33 и 39

XIMERRA

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите какой вариант лучше сделать, если нужно почистить отношения м и ж:
1.ставить общую чистку на пару, или
2.по отдельности на сферу лж каждому, или
3.совместить 1 и 2 вариант.

Так же я же правельно понимаю, что при таких чистках должен уйти как магический негатив, посланный на них, так и их бытовой, который у них накопился?
*прошу посоветовать соответствующие чистки как от бытового так и от магич.негатива, если нужно разнонаправленными чистками вычищать.

Благодарю и с уважением

Али кызы Эльвира

Здравствуйте всем, у меня произошло и происодит откачка воровство почти всего, красоты, молодости, энергии, финансовых благ, ЛЖ перекрыта, это вижу во снах, бесы во сне склоняют к половому акту, получается а иногда убегаю, воруют нижнее белье мужчины во снах, девочки девушки дети зовут в водоёмы купатся, вода и сущности ввиду детей знак воровства откачки энергии? Потеряла красоту и энергию финансы и ЛЖ нету, кошмары всю ночь, бесы девочки дети лезут на меня, мёртвяки, чистки делала но программы остаются, диагностика и мантика недоступны, живу в Мусульманской стране захолустье, все узнаю по снам, и все, есть враг женщина, колдовать так что я в я начала слушать разные САБЛИМИНАЛЫ с ютуба и появились эти твари которые все отказывают и лезут на кровников моих, жизнь в Тартарары,  могу ли я поставить став Злобная Трещетка, убрать программы бесов сущностей мертвецов крадкики через тварей. Оговор подойдёт такой, Данный Рунический Став разрушает все программы крадников с сущностями бесам мертвецами.

Yuliya

Добрый день.
Ищу работы на приостановку дел и бизнеса в воспитательных целях.
Человек нужен, так что меры должны быть временными и снимаемыми.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Варяг рус

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите работу по чистке от прошлых сексуальных связей

Мата Хари13

Никто не ответил,попробую ещё раз)Доброго времени суток,Ув.Практики,помогите,пожалуйста.Выяснилось,что со мной в одном помещении работает воровка,которая стягивает клиентов и доходы.Я работаю в маленькой парикмахерской,где скидки пенсионерам и цены не большие.И так,заработки-не ахти,но жить было можно.Но теперь зарабатывает только одна мадам,сняла у нас угол и там ресницы волосы наращивает,У нас доходы у всех резко упали,у нее по 10-15 тыс в день,у нас по 1000-1500=.Что можно поставить на нее или сделать подкладом,чтобы развернуть поток благ либо пресечь воровство.Лучше,с откатом.Так же у нее сделан морок на начальницу.Хочу обрыв привязок,для начала,уже стоит Феникс13,а что ещё сделать?Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status