Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Harper от 12 ноября 2023, 23:36:27
Подскажите пожалуйста став, формулу чтобы почистить дороги, каналы финансовые?
Сказали что может негатив,блоки быть. Спасибо
Доброго времени суток
Сказали - кто сказал ? Руны, карты, звезды, деревья ? Кто вам дал такую информацию? Может быть все что угодно, негатив на фин.канале, могут блоки, крадники, могут быть закрытия - это все чиститься разными работами ( как точечно, так и комплексно )
Для того что бы понимать что чистить, нужно выяснить какого рода и характера негатив. А вообще проблемы с финкой могут быть побочкой основного негатива. Выясняйте диагностикой ( Рунический воск, Принцип Домино, Диагностика фин.канала, диагностика крадников ) инструмент мантический используйте любой главное выяснение.
А то чистить лишь бы чистить - это ни куда не годится.
P.S. и не устану рекомендовать тему Краткие рекомендации по чисткам
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 10:52:01

Цитата: Avesta05 от 13 ноября 2023, 01:09:34
Доброй ночи . Подскажите , ищу став для того, чтобы отправить человека на войну . Нашла только ставы для защиты на войне или для скрытия от войны и т д ; чтобы отправить не нашла . Помогите , очень надо. Человек собирается , но никак не соберётся .
Доброго времени суток
Плюсую работы которые посоветовала ув. Morgo
к ним можно добавить :
Став "Найди меня военкомат". Автор Leika
Пойдём с нами в армию!
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 11:29:02

Цитата: Мата Хари13 от 13 ноября 2023, 10:40:06Никто не ответил,попробую ещё раз)
Доброго времени суток.
Видела ваш запрос ранее, не ответила, так как мое мнение вам покажется возможно грубым или совершенно очевидным.
Цитата: Мата Хари13 от 13 ноября 2023, 10:40:06Выяснилось,что со мной в одном помещении работает воровка,которая стягивает клиентов и доходы.
Если девушка действительно ворует и стягивает клиентов магическим путем ( это подтверждает диагностика ) - то ставить чистки от крадников
Символ от крадников "Защита и чистка". Автор Leika.
Капкан (защита от крадников)
Антидот против крадников. Автор Миранда
Еж (от крадников с наказанием) от Bjorn
Став "Лови помои - 1" (защита от крадников и перекладов). Автор Leika.
þyrnarnir Автор I.S. - защита от привязок.
еще можете в каталогах посмотреть :
Снятие крадников
Чистки от крадников, перекладов и отводов
После чисток защиты :
Защитные формулы и вязи
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Цитата: Мата Хари13 от 13 ноября 2023, 10:40:06Я работаю в маленькой парикмахерской,где скидки пенсионерам и цены не большие.И так,заработки-не ахти,но жить было можно.Но теперь зарабатывает только одна мадам,сняла у нас угол и там ресницы волосы наращивает,У нас доходы у всех резко упали,у нее по 10-15 тыс в день,у нас по 1000-1500=.
Если вы сравниваете доход парикмахера и лешмейкера то явное дело доходы будут разными т.к. стрижка в среднем 500руб плюс/минус, а наращивание ресниц 1500-2000руб ( цены указаны в среднем, зависит от региона ) А наращивание волос так тем более стоит не 1000 руб. Так же я сомневаюсь, что пенсионеры наращивают ресницы и волосы по скидке  ;D а на стрижку естественно скидка распространяется. ( если я не права подправьте меня )
Цитата: Мата Хари13 от 13 ноября 2023, 10:40:06Что можно поставить на нее или сделать подкладом,чтобы развернуть поток благ либо пресечь воровство.Лучше,с откатом.
Если решили делать порчи то в каталогах их куча
Каталог. Наведение порчи
Каталог личных наработок авторов. Порчи
а вот если с откатом, то
Чистки с возвратом
обязательно нужно быть уверенной в своей правоте, а то вам этот же откат и прилетит
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 11:46:26

Цитата: Yuliya от 13 ноября 2023, 09:34:31
Добрый день.
Ищу работы на приостановку дел и бизнеса в воспитательных целях.
Человек нужен, так что меры должны быть временными и снимаемыми.
Доброго времени суток
Если мы портим бизнес, то мы портим бизнес, с магией так нельзя сегодня хочу завтра не хочу. Эт не серьезно
Если портим вот работы, выбирайте
Порчи на финансы и имущество, срыв планов, мероприятий, неудачи
Порчи на финансы, имущество,территорию, срыв планов, мероприятий
Снимаем чистками
Чистки для открытия дорог, возможностей, устранения препятствий
Чистки от порч на финансы
Чистки для открытия дорог, снятия блокировок и закрытий
Сразу хочу обмолвится, что сделать деструктив гораздо легче чем его снять. ( хотя у кого как ) ;) :D
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 11:52:12

Цитата: Варяг рус от 13 ноября 2023, 10:39:38
Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите работу по чистке от прошлых сексуальных связей
Доброго времени суток
Обрыв привязок *
Разрыв связей (Автор: Sinais)
Гальдрастав "Обрыв привязок"
Безболезненный обрыв привязок
Ускоренный обрыв привязок "Прошлому место в прошлом" от Goddess_A
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина
Еще можно поставить :
Лунная дорожка... (для тех кто не может отпустить прошлое)
Став "Я буду жить!"
Еще есть крутой ритуал Обрыв привязок на 9 нитей
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 12:11:40

Цитата: XIMERRA от 13 ноября 2023, 05:36:37Здравствуйте, уважаемые практики.
Доброго здравия
Цитата: XIMERRA от 13 ноября 2023, 05:36:37Подскажите какой вариант лучше сделать, если нужно почистить отношения м и ж:
1.ставить общую чистку на пару, или
2.по отдельности на сферу лж каждому, или
3.совместить 1 и 2 вариант.
Для начала ставить по отдельности
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
Затем чистка отношений например
Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова
Примирение и гармонизация отношений
Гармонизаторы
Развитие и укрепление  отношений
Каталог. Отношения
И потом обязательно защиты ( как по отдельности так и на пару )
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Защита отношений
Цитата: XIMERRA от 13 ноября 2023, 05:36:37Так же я же правельно понимаю, что при таких чистках должен уйти как магический негатив, посланный на них, так и их бытовой, который у них накопился?
*прошу посоветовать соответствующие чистки как от бытового так и от магич.негатива, если нужно разнонаправленными чистками вычищать.
В оговорах укажите, что чистить.
Чистки от бытового негатива
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

LenniYa

Добрый день! Я вот тоже спасаю отношения от наведенного негатива.
Если человек в результате отворотов, рассорок и прочего негатива бросил и заблокировал, то отменяющий став сейчас бесполезно применять, без чисток, гармонизации?

Ещё такое ощущение, что человек не понимает ничего. Ты практически прямо говоришь о своих чувствах, а он гнёт свою линию о том что оказывается он мне не нужен. И я чувствую что он не прикидывается, а реально не понимает
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Vex

Здравия.

Подскажите пожалуйста ставы,формуоы следующего направления
1. Накопления денег даже с маленькой зп (узконаправленный)
2.Забрать себе чужое имущество(узконаправленный крадник,эффективный)
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Flowrance

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, став/формулу, чтобы отношения между людьми (не любовные) плавно сошли на нет. И не хотелось даже здороваться, полное равнодушие. Именно не резко
«+, сердечки» в благодарность.

МариХуан

Цитата: Flowrance от 13 ноября 2023, 16:33:16
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, став/формулу, чтобы отношения между людьми (не любовные) плавно сошли на нет. И не хотелось даже здороваться, полное равнодушие. Именно не резко

Здравствуйте!
Вот посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35276.0
С уважением

Inna May

Цитата: LenniYa от 13 ноября 2023, 13:53:50Добрый день! Я вот тоже спасаю отношения от наведенного негатива.
Если человек в результате отворотов, рассорок и прочего негатива бросил и заблокировал, то отменяющий став сейчас бесполезно применять, без чисток, гармонизации?
Доброго времени суток.
конечно же от одного "Отменяющего" толку будет ноль целых х** десятых
Нужно комплексом восстанавливать отношения, если хоть немного чувств осталось то есть вариант восстановить, а вот если чувства выжгутся сначала отворотами, рассорками затем чистками. То нужно будет заново воздействовать на него только со своими установками.
Цитата: LenniYa от 13 ноября 2023, 13:53:50Ещё такое ощущение, что человек не понимает ничего. Ты практически прямо говоришь о своих чувствах, а он гнёт свою линию о том что оказывается он мне не нужен. И я чувствую что он не прикидывается, а реально не понимает
Конечно же не понимание, вот представьте стакан с водой ( условно это кукушка мж ) в этот стакан капнули пару капель йода ( это отвороты ) несколько капель зеленки ( это рассорки ) и сверху марганцовку ( это ваши ему признания в чувствах ) , хорошенько размешали и вот мы имеем баламутную воду, и что бы ее в стакане так же сделать чистой нужно, что? -  правильно, доливать чистую воду ( это наша чистка ) при чем до тех пор пока она не вытеснит все навешанное ( и не факт, далеко не факт что там останется что-то от чувств к вам )
Думаю понятно объяснила  ;)
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 18:17:50

Цитата: Vex от 13 ноября 2023, 16:26:26Здравия.
Подскажите пожалуйста ставы,формуоы следующего направления
1. Накопления денег даже с маленькой зп (узконаправленный)
Доброго времени суток
КОШЕЛЁК, сущность. автор Prasolov
Став «Накопитель» Автор - Константин Минздрав
Став "Добытчик". Привлечение и накопление финансов
Копилка автор In_gritt
Накопление финансового ресурса

Цитата: Vex от 13 ноября 2023, 16:26:262.Забрать себе чужое имущество(узконаправленный крадник,эффективный)
Крадники
Крадник финансов, недвижимости и удачи
С уважением

Добавлено: 13 ноября 2023, 18:32:29

Цитата: Flowrance от 13 ноября 2023, 16:33:16
Доброго времени суток!

Доброго времени суток
Смерть отношениям. Sonia Shrike
"Снежные быки"
Став "Мне на тебя параллельно"
"Разветвление дорог". Автор Ветер
Разрыв отношений. Автор Bebik
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рабочие ставы:

1) На горькие слезы.
2) На драки в семье.
3) На сильную агрессию. Что бы и он и она были агрессивные.
4) На блуд ( для мужчины).
Всегда Спасибо ++

taina15

Здравствуйте. Есть у кого опыт применения рун, для выйграша в лотерее?
Если есть такой опыт, поделитесь руническими ставами?
Благодарю)

Grechanka

Практики, доброго вечера.
Посоветуйте проверенную формулу на влияние событийного ряда, с учётом негатива и прочего, которая создаст цепочку и создаст условия приводящие к конечному результату, воздействие конкретно на себя. Комплекс работ не рассматриваю, нет смысла. Естественно, понимаю, что процесс раскрутки будет не быстрый.

Как пример: много негатива, реальность одна. Нужно прийти к очищению и результату желаемому.
Чтобы формула создала все условия, пройдя возможно не один этап чисток, каких то ещё действий,  и привела к этому, вывела на данный путь.

Brigitt@

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите формулу для расположения к себе начальства.
Заранее благодарю!

makflame

добрый вечер!
подскажите самый жесткий вызов для упрямых кролей, можно даже из чм

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aykalašt

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мягкую формулу от некой старой некротики (отливки показали такого типа бяку), желательно чтобы чистка не снесла магические работы на пользу, если это возможно и с восстановлением энергетики, чтобы не возвращалось?

Цитата: Grechanka от 13 ноября 2023, 20:25:16
Практики, доброго вечера.
Посоветуйте проверенную формулу на влияние событийного ряда, с учётом негатива и прочего, которая создаст цепочку и создаст условия приводящие к конечному результату, воздействие конкретно на себя. Комплекс работ не рассматриваю, нет смысла. Естественно, понимаю, что процесс раскрутки будет не быстрый.

Как пример: много негатива, реальность одна. Нужно прийти к очищению и результату желаемому.
Чтобы формула создала все условия, пройдя возможно не один этап чисток, каких то ещё действий,  и привела к этому, вывела на данный путь.
Если я правильно вас поняла, можно попробовать оговорить формулы:
Удачный выход из ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21074.0
Удачная развязка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46813.0

Atrija

Подскажите, пожалуйста, став или формулу, чтобы встретить свою любовь.
Сил нет уже быть вечно одной

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Brigitt@

Цитата: Atrija от 13 ноября 2023, 21:47:15Подскажите, пожалуйста, став или формулу, чтобы встретить свою любовь.
Сил нет уже быть вечно одной
Пользуйтесь) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.0

Name_Surname

Добрый вечер! Нужна помощь молодой девушке. Очень хочет реализовать себя в работе, но не знает в чём. Готова много вкладываться, работать, взаимодействовать с людьми, командировки и в целом иметь разнообразную работу, которой полностью себя хочет отдать. Но совсем не понимает, кем именно ей работать. Помогите пожалуйста, какие формулы можно применить, чтобы жизнь как-то сама привела её к ответу на вопрос, и какой оговор применить🙏 Она очень усердная и способная. С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status