Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изменение ситуации-2

Автор Долакшми, 09 августа 2016, 13:06:23

« назад - далее »

Долакшми

Став призван изменить потенциально неприятную ситуацию, в которую человек либо уже вовлечен, либо будет вовлечен в будущем и ее уже не избежать. Став изменяет негативные аспекты ситуации на положительные. Например, вам предстоит экзамен, проверка, суд, получение водительских прав, встреча с кем-то и вы либо не готовы к этому, либо ваше положение заведомо будет проигрышным, но вы не можете не пойти на экзамен, вы не можете избежать проверки или встречи и т.д. Став призван изменить ситуацию, которая так или иначе обернется для вас положительно, например, экзамен могут перенести, или преподаватель заболеет и у вас будет время подготовиться, или он не заметит ваших ошибок и будет более лоялен к вам. НЕ СЛЕДУЕТ ОГОВАРИВАТЬ СРЕДСТВА ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ,  для этого есть Димм-руна, которая открывает безграничные возможности для изменения. Ваша задача оговорить какой вы хотите получить результат, а как это сделать решат руны. 

2 Ингуза - изменение ситуации
Тейваз - прорыв, победа, достижение желаемого
второстепенный Соул - успех

Димм-рунир:

- открытие безграничных возможностей для достижения цели, преодоление препятствий
- достижение любой цели, которую поставил перед собой человек, неуязвимость, победа
- для изменения ситуации, в которую человек либо уже вовлечен, либо будет вовлечен в будущем. Руна изменяет негативные аспекты ситуации на положительные.

Отзыв V:

Oтличный став получился. Структура хорошая, описание составлено верно, руны подобраны хорошо.Можно применять для изменения любой ситуации с плохой на хорошую, неважно какой сферы будет касаться ситуация, так как нет описания самой сферы, значит можно применять вообще в любой, хоть в финансовой, хоть в любовной, в абсолютно любой.Можно применять если долго не везет или человек не может никак выйти из черной полосы, можно использовать для того чтобы привлечь удачу и успех (дополнительное действие).Замечательная работа.

La Fee

Подскажите, пожалуйста, а если я точно не знаю, будет ли неприятная ситуация, или не будет, поможет ли данный став её именно избежать, а не чтобы она решилась для меня к лучшему?
Это же тоже "изменение ситуации", в каком то смысле... ;D

И ещё вопрос - став лучше наносить на себя или на носитель?

Заранее спасибо)

Долакшми

Это как раз тот вариант :))) попробуйте сначала на носитель, некоторым от Димм-рун могут снится кошмары.

фрося

Уважаемая Долакшми!
У меня такая ситуация. У МЧ скоро сoстоится собеседование с работадателем. Шансов получить работу немного .Большая конкуренция. Можно ли этим ставом получить место?
Совместим ли став с Рунным рядом "Высокое место" от Кантаса?
С Уважением!

Долакшми

тут нужна диагностика, про совмещение ставов - дело очень и очень индивидуальное. Относительно данного става на трудоустройство.... попробуйте, в таком ключе пока не пробовали, тут нет потенциально неприятной ситуации - не это собеседование, так другое будет. Но попробуйте :)))

Гелияяя

Здравствуйте!
Можно ли использовать став, чтобы муж ушел тихо мирно от меня? Хочу развод, но не дает. По - хорошему разойтись не хочет. Хочу расстаться, чтобы он сам захотел развестись, сам дал развод и забыл про меня и ребенка, про мою семью? Ситуация в семье очень напряженная, потсонняые скандалы и ссоры, и со мной жить не может, и без меня не хочет. Можно ли изменить ситуацию с помощью става?   :-[
Спасибо!

Долакшми

Да, вполне. Мне кажется, здесь нужен комплекс - нужно понять что его держит - страх остаться одному, материальные интересы или просто вредность. Нужно оборвать все привязки между вами, закрыть ему дорогу в дом, это будет не лишним.

Пеночка

Доброго времени суток,  подскажите пожалуйста,  по  ситуации,  когда кролику грозит лишение водительских прав,  и все протоколы уже отправлены по почте,  и если они дойдут до суда и не потеряются,  тогда его лишат прав 100%.
По описанию данный став очень подходит,  и его действие как-раз может как-то повлиять на факт получения письма? Или суд в любом случае состоится,  но будет решение в пользу кролика? Я понимаю,  что руны сделают своё дело так, как будет нужно,  вопрос для меня именно  в том состоится событие,  или не состоится. И можно ли применить его в комплексе с мороком (скрыть документ,  или чтобы он потерялся)? Очень бы хотелось чтобы суд не состоялся.

С благодарностью.

Долакшми

попробуйте, правильно оговорите, что вам нужно. Если не полностью отыграет, то максимально возможно. Учитывайте также временной промежуток, успеет ли став за оставшееся время сработать. О комплексе лучше провести диагностику.

Ханна Кречманн

Здравствуйте, Долакшми, подскажите пожалуйста, нужно ли этот став оговаривать или он сам сообразит, как ситуацию изменить в лучшую сторону? Просто оговор никак не клеится.
Hier kommt die Sonne

Долакшми

Конечно, вы же должны задать цель рунам, оговорите какую ситуацию изменить и что вы хотите получить. Не нужно  продумывать способы изменения, укажите ситуацию, которую нужно изменить и конечную цель.  Например "ДРС производит необходимые изменения в моих отношениях с Х (или изменяет ситуацию с Х, в которой у нас то-то) таким образом (на ситуацию, в которой у нас...), что у нас любовь-морковь и т.д.

Анавуайна

уважаемый автор, можно ли с помощью данного става увеличить свое благосостояние либо привлечь определенную сумму денег?
Меняет ситуацию при которой у меня перебои с поступлением денег на ситуацию при которой у меня есть Н-ная сумма денег и я радуюсь этому?

благодарю

Долакшми

попробуйте по диагностике, т.к. с деньгами всегда сложнее :) если это какая-то конкретная ситуации, возможно, если "хроническая" нехватка, тут одним ставом не обойтись

Марфа

Добрый день!
Коллега собралась уходить с работы(нашла другую).
Я этого не хочу-она хороший работник.
Что лучше отменять?
Ее уход?
или ее прием на новую работу?(если ее не примут,то уходить ей не будет смысла)
заранее благо дарю.

Долакшми

Вам нужно чтобы она осталась там, где сейчас работает? Тогда просто оговорите, что ситуация изменяется таким образом, что она остается на этом месте работе (прежнем месте/назовите предприятие) и продолжает работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status