Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Цитата: Вероника от 27 сентября 2023, 13:10:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, что бы выполняемая мною работа была идеальная, без ошибок-что бы руководству не до чего было придраться. Благодарю, с меня+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50697.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31462.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51006.0.html

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Срочно нужна ваша помощь 🙌🙌🙌

Очень нужен рунический став или формула чтобы остановить активную фазу онкологии или остановка, блокада болезни 🆘🆘🆘

2) рунические ставы на переклад болезни

Всегда ставлю+++++++!!
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Светлая Странница

Цитата: NitaK от 27 сентября 2023, 14:04:56

Очень нужен рунический став или формула чтобы остановить активную фазу онкологии или остановка, блокада болезни 🆘🆘🆘

Всегда ставлю+++++++!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50730.0.html

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи нужен став на перемены ( хочу изменить ситуацию в той где я одна, на ту  где у меня счастливые отношения), трансформаторы смотрела, не подошли по диагностики.

Inna May

Цитата: NitaK от 27 сентября 2023, 14:04:56
2) рунические ставы на переклад болезни
Всегда ставлю+++++++!!
доброго времени суток
уже был дан ответ по вашему запросу
Спойлер
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2023, 15:27:04

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 сентября 2023, 14:24:13
Здравствуйте, прошу помощи нужен став на перемены ( хочу изменить ситуацию в той где я одна, на ту  где у меня счастливые отношения), трансформаторы смотрела, не подошли по диагностики.
Доброго времени суток
Став "Шуа" (меняем в свою пользу)- FiaSofi
Став Изменяющий
Став на изменение ситуации
Изменение ситуации-2
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
Все дороги ведут в ... Рим (Победу)
Призвать удачу и смоделировать линии вероятности. Автор: Solisa
Став «Конфигуратор», автор: © Odin is
Став «Линия вероятностей». Автор Paloma
Осуществить событие. Василиса Дивина
Пинок к изменению ситуации. Автор Irko
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Mitsuma88

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста став который может убрать зеркальную порчу. Ту которая проводиться на 2 зеркала и закапывается на территории кладбища. Я так понимаю что для начала надо бы обесточить или обрубить канал с этим  закопанным подкладом, а потом чиститься. Или посоветуйте как правильно сделать.

Бешенный Тапочек

Inna May благодарю вас за ставы.
Подскажите , а можно ли рунами прокачать женскую энергию, сексуальность , магнетизм? Или это не получится и лучше использовать другие практики?

White Lily

Доброго времени суток, ситуация такая: у ребёнка 9 лет идёт буллинг со стороны одноклассников, произошёл инцидент в котором мамаша одной из них неадекватно себя ведёт и это выносит ещё в общий чат родителей оскорбляя ребёнка и родителя ведя себя нагло. Есть ли такие формулы чтобы наказать её и её дочь. Или выгнать из школы.что посоветуйте?А также для ребёнка нужна соц адаптация и чтобы быть более уверенным в себе.
Ставлю ++++
Заранее благодарна

Maginya

Ув. Практики подскажите пожалуйста став чтобы снять сильную защиту с вражины не ЧМ

Inna May

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 сентября 2023, 18:21:01
Inna May благодарю вас за ставы.
Подскажите , а можно ли рунами прокачать женскую энергию, сексуальность , магнетизм? Или это не получится и лучше использовать другие практики?
рада помочь  ;)  :-*
Как вариант
Женская энергия. Возрождение.
Руническая формула "Женский магнетизм" Автор: Панчо Гутиэрес.
МЕНАДА (раскрытие и усиление сексуальности для женщин)
Магнетизм. автор Vlas
Став "Я Богиня" Автор Fatiniia
Став "Я женщина!" Автор: Amaranta
Я бы еще чакры почистила бы
Радуга: чистка и восстановление работы чакр
Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)
с уважением

Добавлено: 27 сентября 2023, 21:21:22

Цитата: Mitsuma88 от 27 сентября 2023, 16:38:46
Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста став который может убрать зеркальную порчу. Ту которая проводиться на 2 зеркала и закапывается на территории кладбища. Я так понимаю что для начала надо бы обесточить или обрубить канал с этим  закопанным подкладом, а потом чиститься. Или посоветуйте как правильно сделать.
Доброго времени суток
Обрубить канал само собой разумеется.
и как один из вариантов чисток
Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2023, 21:33:12

Цитата: White Lily от 27 сентября 2023, 19:02:56
Доброго времени суток, ситуация такая: у ребёнка 9 лет идёт буллинг со стороны одноклассников, произошёл инцидент в котором мамаша одной из них неадекватно себя ведёт и это выносит ещё в общий чат родителей оскорбляя ребёнка и родителя ведя себя нагло. Есть ли такие формулы чтобы наказать её и её дочь. Или выгнать из школы.что посоветуйте?А также для ребёнка нужна соц адаптация и чтобы быть более уверенным в себе.
Ставлю ++++
Заранее благодарна
доброго времени суток
в качестве наказания ставьте
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
или выбирайте из Каталог. Наказание
ребенку чистку
Каталог.  Для детей
Чистки для детей
и защиту
Защиты для детей
вот кстати оч хорошие работы
Для школы
Помощник в развитии для ребёнка
Детская страна: учеба, усидчивость, память
с уважением

Добавлено: 27 сентября 2023, 21:37:49

Цитата: Maginya от 27 сентября 2023, 21:10:45
Ув. Практики подскажите пожалуйста став чтобы снять сильную защиту с вражины не ЧМ
доброго времени суток
Разрушение защит, ослабление, подавление
Каталог. Снятие защит
Снятие и ослабление защиты
с уважением

Лаврушка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли такая формула на то чтобы закрыть СЕБЕ рот, по типу не болтать лишнего (секретного,личного) и в любом состоянии (опьянение,наркоз,шоковое состояние или даже в снах) ??? Очень нужно

DIO

Цитата: Вероника от 27 сентября 2023, 13:10:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, что бы выполняемая мною работа была идеальная, без ошибок-что бы руководству не до чего было придраться. Благодарю, с меня+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36315.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Schwarze_Sonne

Здравствуйте. Ситуация такая. Несколько печатей от Priest дали сбой. Работать стали наоборот, диагностика подтвердила. Одну сняла. Другую пока не рискую, потому что затраченный ресурс отменить нельзя, но уже показывает, что работает вообще не так, как надо, и вряд ли это можно изменить перезапуском. Чем можно оперативно исправить ситуацию? Через сколько можно поставить то же самое? Можно в л.с.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Inna May

Цитата: Schwarze_Sonne от 27 сентября 2023, 22:24:22
Здравствуйте. Ситуация такая. Несколько печатей от Priest дали сбой. Работать стали наоборот, диагностика подтвердила. Одну сняла. Другую пока не рискую, потому что затраченный ресурс отменить нельзя, но уже показывает, что работает вообще не так, как надо, и вряд ли это можно изменить перезапуском. Чем можно оперативно исправить ситуацию? Через сколько можно поставить то же самое? Можно в л.с.
Доброго времени суток
В теме Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе
Черным по белому, ой простите, белым по черному написано :
Пункт 3 Мои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если
и много другой полезной информации. Уверена вы ее не читали или если читали то не разобрались в принципе работ ув. Priest
Исходя из пункта 4 этой же темы Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами
и вашего запроса
Цитата: Schwarze_Sonne от 27 сентября 2023, 22:24:22Чем можно оперативно исправить ситуацию?
Порчи - снимаются чистками
с уважением

Schwarze_Sonne

Я всё читала и очень много раз. Во время работы печатей было обращение к Одину и кое-что ещё. Не знала, что это могло так повлиять. Благодарю!
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status