Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Хочу жить! 3» Автор: Светлая Фрия

Автор Светлая Странница, 04 ноября 2019, 18:24:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Данный став по жёстче, поэтому ставить его можно и на практически последней стадии онкологического заболевания и опухоли. Бороться за свою ЖИЗНЬ нужно всегда, и до последнего!
Диагностика обязательна, даже если кто-то захочет его использовать и при начальных стадиях, но потом лучше поставить по мягче 1 или 2.

Описание Рун:

Ur – с мощной силой разрушает и уничтожает онкологические образования и опухоли
Ar – в сочетании с Ur разрушает раковые клетки, восстанавливает после болезни и усиливает работу става
Stuhginn Tyr + Plastur – избавляет от опухоли, и восстанавливает после болезни
Stunginn Kaun + Sol – устраняет причины заболевания и восстанавливает после болезни
Ior – помогает в регенерации тканей на восстановление после болезни
Reid – помогает найти оптимальные пути по возвращению организма в исходную точку, до начала заболевания (когда он был здоров)
Sol – контроль потока силы работы става

Оговор составляем самостоятельно.
Во благо. Светлая Фрия.

Ksu542278

Ув. практики. Скажите у кого нибудь был опыт использование данного става?

Marichka85

Став работает!Делала на супругу знакомого больную раком,последняя стадия неоперабельная с метастазами.Дама в итоге вышла на ремиссию,что в ее ситуации дико,ходит по магазинам счастливая,бегает по инстанциям оформляя себе инвалидность.В общем цветет и пахнет.Проблема в другом... с её мужем у меня раскручиваются интересные отношения,и это реально МОЙ человек,которого я ждала все свои 37 лет.Вот такая коварная работа магии.Прося о чем то стоит подумать чего ты лишишься.Не стоило мне вмешиваться в судьбу,возможно.Сжечь став мне не позволяет совесть.Наверное лучше мне остаться без мужчины мечты чем ей умереть и оставить малолетнего сына без матери.В общем и целом я сейчас трижды подумаю прежде чем вмешиваться в ход событий.

Мокша

Став однозначно рабочий.
Очень помог девушке с раком груди. Обратилась перед повторной операцией. Изначально онко было на одной груди, вырезали. Потом спустя время повтор на той же груди и пошло на вторую грудь. Именно в этот момент и нанесли на фото человека данную работу.
Больше ничего на человеке не стояло (по диагностике ничего не подходило кроме этой работы). Магически не чистила, диагностика подтвердила отсутствие необходимости.
В июне обратилась, в июле операция. Далее лучевая терапия. От человека получала обратную связь: после лучевой намного лучше чувствовала себя чем раньше (легче переносилось), врачи подтверждали ускоренное восстановление. Энергии больше, желание жить и бороться появилось. В декабре врачи подтвердили что все хорошо, ушло все в ремиссию. Человек выдохнул. Наблюдался, после того как полностью побороли рак обоих грудей деактивировала, по срокам став уже отработал свою функцию полностью.

Однако, недавно опять обращение. Теперь уже обнаружили опухоль в голове. Делаю выводы, что в оговоре необходимо указывать не только конкретную часть тела/органа, а в целом человека. Ну и лучше дополнительно ставить работы на постоянной основе (или продлевать действия).
Возможно мой опыт кому-то пригодится.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Коза Дереза

Использовала в комплексе с чм работами. Тогда болезнь отступала очень хорошо. При запущенной 4 стадии человек практически вышел в ремиссию. Но как только перешла исключительно на данный став, болезнь стремительно начала возвращаться.
К сожалению, данный став не спас жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status