Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

subaruxmorama

Цитата: Missis17 от 28 сентября 2023, 12:42:55Hawkmoon'un Kar Bisonlarını deneyin; bahsettiğiniz her şeyi yok eden benzersiz bir şey: çatı, para, kariyer, sosyal bağlantılar. Tam bir delik oluşturur

Привет. Я заинтересован в этой работе. Я посмотрел страницу Хоукмуна, но не увидел ее. Если не возражаете, можете добавить ссылку?

Mrs. Bennet

Цитата: Вероника от 28 сентября 2023, 14:15:27
Здравствуйте.
Чакровый вихрь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0
Поставите на 5 чакру(на свое проблемное место) или на все, сами посмотрите как Вам надо.
Рэко https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42767.0.html жесткая чистка, выдирает все.

Спасибо, глифы у меня не работают, а чакровые я уже ставила, в том числе отдельно на 5-у, что-то пока никак. Потому и подумала, что наверно лучше оговаривать уничтожение порчи на закрытие рта

subaruxmorama

Здравствуйте, уважаемые практикующие. Мне срочно нужна помощь. Служащий почистил гидрофор в котельной. После этого процесса возникла проблема с вытекающей из фонтана водой. Вода течет без напора и довольно слабая. Стиральная и посудомоечная машины не работают вообще (потому что не хватает воды) Сделала Отмену, но хочу добавить к ней кое-что еще. Потому что вода течет как верёвка.Какие вспомогательные формулы можно использовать? Мне нужно срочно решить проблему. С уважением.

Inna May

Цитата: Blackstove от 28 сентября 2023, 13:40:08
Доброго дня. Подскажите пожалуйста формулу для защиты от восстановления вредоносного канала.
P.s "Лаву" ув.Hawkmoom знаю, но она больше как разовая чистка/обрыв, для постоянного использования "тяжеловата"...
доброго времени суток
"Гвоздика" - Канальная Защита с блокировкой восстановления вредоносных связей
Став "Чистка и защита всех каналов" автор Leika
с уважением

Добавлено: 28 сентября 2023, 20:01:37

Цитата: Mrs. Bennet от 28 сентября 2023, 13:49:54
Добрый день, подскажите есть ли какой-то отдельный став под мою ситуацию или просто чистить общими чистками с конкретным оговором?
Спойлер
Ситуация следующая, несколько месяцев назад вдруг появилась припухлость в горле, только с одной стороны, причём так внешне не видно, но рукой прощупывается. Из-за этого появилось ощущение кома в горле. На стороне где припухлость лежать не могу, на самом деле состояние ужасное, первое время доводило меня до истерики и паники. Ходила к врачам, делала УЗИ, снимки, проверялась у ЛОРа, хирурга, короче задолбалась уже, тем более что с деньгами и так не очень хорошо. Недавно сон моей маме приснился, показали порчу, которую сделала мне мамина родная сестра, когда я к ним ещё в 2013-м году в гости приезжала (первый и последний раз в жизни). Весь сон рассказывать не буду, но концовка такая: я мужику сказала, что пожалуюсь на него и с ним разберутся за всё что он мне сделал, а он подошёл ко мне и со всей силы кулаком ударил в шею/горло (именно с той стороны, где болит в реале) и сказал, что это чтобы я рот закрыла и много не разговаривала.

Я так понимаю при рунической чистке нужно это оговаривать как порчу на закрытие мне рта? И если да, то есть ли такая руническая чистка? именно узконаправленная.
[свернуть]
доброго времени суток
Что вам говорит диагностика ? Какой именно негатив/порча ?
Подтверждает ли она ( диагностика ) сновидение, что негатив именно на закрытие вам рта? Или вывод вы сделали исходя только из сновидения ?
Для правильного назначения лечения, нужен диагноз.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

mary52.ru

Доброго дня.подскадите,может кто знает что можно применить под ситуацию когда продают имущество разными долями, и нужно чтобы одна часть продалась быстрее,а другая наоборот стояла не продавалась? Что можно применить?
Грубо говоря-один дом,2 доли в нем.одну нужно срочно продать а другая чтобы стояла,не продавалась.
Благодарю
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Inna May

Цитата: subaruxmorama от 28 сентября 2023, 14:16:39
Привет. Я заинтересован в этой работе. Я посмотрел страницу Хоукмуна, но не увидел ее. Если не возражаете, можете добавить ссылку?
Доброго времени суток
СНЕЖНЫЕ БИЗОНЫ (крушилка)
С уважением

Светлая Странница

Цитата: mary52.ru от 28 сентября 2023, 20:08:12
Доброго дня.подскадите,может кто знает что можно применить под ситуацию когда продают имущество разными долями, и нужно чтобы одна часть продалась быстрее,а другая наоборот стояла не продавалась? Что можно применить?
Грубо говоря-один дом,2 доли в нем.одну нужно срочно продать а другая чтобы стояла,не продавалась.
Благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51004.0.html

Inna May

Цитата: subaruxmorama от 28 сентября 2023, 15:32:09Здравствуйте, уважаемые практикующие. Мне срочно нужна помощь.
Обратитесь к этому мастеру-ломастеру пусть исправляет косяки
Не пойму вы поставили став Став Отменяющий  ??? Я правильно вас поняла?
К нему можно добавить ( если хотите отменить )
Став "Отмена и Уничтожение"
Стоп . Автор vizits
«Отменить, остановить действие» авт.KamaVilard
Став "Отменить любую ситуацию" (Олечка77)
Но я бы на вашем месте ставила на изменение ситуации
Став "Шуа" (меняем в свою пользу)- FiaSofi
Став Изменяющий
Став на изменение ситуации
Изменение ситуации-2
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
Став «Конфигуратор», автор: © Odin is
Осуществить событие. Василиса Дивина
Пинок к изменению ситуации. Автор Irko
Или ускорители процессов, что бы мастер скорее все исправил
ускоритель процессов
Став "Ускоритель"
Ускоритель
Ускорение событий
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2023, 20:28:02

Цитата: mary52.ru от 28 сентября 2023, 20:08:12
Благодарю
Доброго времени суток
на ту часть которая нужно, что бы быстро продалась
Риэлтер 777
Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard
"Продай дом быстро!" Автор - Маэра
А на вторую
Помешать продать дом, квартиру.
"Пыльная накидка"
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Или вот прекрасная альтернатива
С помощью Дагаз можно скрывать людей и предметы от посторонних глаз, в том числе, себя ... Визуализировать на себя/предмет руну Дагаз и стать «невидимкой», т.е. вас/предмет перестанут замечать. Оговор соответствующий... Только не говорите, что вас "не видят все..." - не безопасно, например: переходить дорогу ( для водителей вас тоже - нет ) и т.д...
С уважением

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула девушке, пошла на работу немного не комфортно себя чувствует в коллективе, и с работой сложно даются новые навыки

Возможно есть став рунический который поможет девушке подружиться с коллективом и чтобы легко давалась работа и новые навыки

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Inna May

Цитата: NitaK от 28 сентября 2023, 21:17:57
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна формула девушке, пошла на работу немного не комфортно себя чувствует в коллективе, и с работой сложно даются новые навыки
Возможно есть став рунический который поможет девушке подружиться с коллективом и чтобы легко давалась работа и новые навыки
Всегда ставлю++++++
Доброго времени суток
« Ответ #3194 »
Для лучшего усваивания информации
"Флешка"
с уважением

subaruxmorama

Цитата: Inna May от 28 сентября 2023, 20:17:43Veya süreç hızlandırıcılar, böylece usta her şeyi hızlı bir şekilde düzeltsin

Спасибо за помощь. Но все же небольшое пояснение: На самом деле проблем с установкой нет. Вместо того, чтобы полностью опорожнить и очистить бойлер, швейцар квартиры запускает двигатель на высоких оборотах. а когда вода достигает верхних этажей, она переносит грязь из труб в квартиры внизу. Я устал платить дополнительную плату за ремонт каждый год. Более того, мне приходится с этим иметь дело, хотя проблемы нет. Плата за его восстановление не маленькая. И я сейчас не работаю. Поэтому мне потребовалось магическое вмешательство.

Добавлено: 28 сентября 2023, 22:03:35

Грязь из труб верхних этажей скапливается в трубах нижних этажей. Мой дом внизу. Обычно проблем нет.

my_sunny

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста став, который можно нанести на фото товаров для их продажи.
есть возможность сделать полупрозрачными, для клиентов особо видно не будет

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу на деньги, делала давно. Потеряла найти не могу. Примерно так выглядит, простите за качество.
По памяти примерно нарисовала

Или так

Простите за корявость. Нарисовала быстро, чтобы никто не заметил
Благодарю всех кто отзовётся🙏

Marinella

Доброго вечера уважаемые практики ! Помогите с несложным ставом пожалуйста 🙏 Намечается важная встреча с родными на один день . Хочу , чтобы день пришел хорошо, именно по моему сценарию и без негатива 😊

tatli

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста рабочий став , чтобы мне попалась хорошая высокооплачиваемая работа на комфортных условиях . 
Заранее благодарю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status