Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Отменить, остановить действие» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 17 июня 2020, 23:53:16

« назад - далее »

KamaVilard

Еще один нужный, по моему мнению, став. Во всяком случае, сама пользуюсь. Бывает иногда, что надо отменить действие. Конечно же, надо думать, перед тем, как что-то ставишь, чтобы потом не передумывать. Магия - это не бюро услуг, то хочу, то не хочу. Но всё же, опыт подсказывает, что случаи такие бывают. Направлен на то, чтобы отменить действие. Но.... не скажу, что, если вы провели 8 ритуалов, а теперь вам надо отменить второй и пятый. Отменяет всю работу! Также использовала, когда надо обесценить чьи то действия, чтобы то, что сделал человек не имело результата. Включите фантазию. Став многоплановый, но в то же время дает результат отмены, остановки. СТОП - дальше никуда. Отменяет именно действие. Я не думаю, что это отменит проблему, или бедность. Я вообще не сторонник того, что проблему можно просто отменить. Проблему надо решать. Но это ИМХО конечно. Отменяет ваши действия на каком-то человеке. Также отменяет, делает бесполезными, пустыми действия кого-то.
Ставить по диагностике! У меня в основном имелся результат, который мне нужен был, но не в 100%. Правильно оговаривайте. Вообще, лучше продумать и записать четкий оговор. Очень важно намерение. Я ставлю на фото, желательно на всего кролика.
Наносить только в строго указанном порядке:
Эваз, на ножках 2п.Наутиз, далее 3 п.Наутиз внутри - останавливают, делают ненужным, отменяют, обесценивают (если надо).
Далее дорисовываем п.Эваз - что приводит к остановке действия или его отмене. Трансформируют действие в бездействие.
Если хотите кого-то остановить, например, ведьму, т о можно еще оговорить вт.п.Стан, который прижимает и обездвиживает.
При прорисовке обязательно визуализируйие, как действие останавливается.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Taira

Нужный став, вот только как его использовать в плане рассорки, какой оговор на кролей? Я так поняла,  отменить чувства, отношения нельзя, а совместное проживание, общение и секс множно, так получается?

В бизнессе можно отменить доход от бизнесса, поток клиентов?

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lilu1913

Цитата: KamaVilard от 17 июня 2020, 23:53:16

Отменяет именно действие.
Также отменяет, делает бесполезными, пустыми действия кого-то.

Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу выше - действие в паре это общение, совместное проживание, а отношения сами - их можно считать действием?

Беременность это процесс - можно ли это считать действием и отменить? или все-таки действием здесь считалось зачатие и уже поздно ставить данный став?

Простите если получилось сумбурно, стараюсь понять суть
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

KamaVilard

Цитата: Taira от 18 июня 2020, 02:25:27
а совместное проживание, общение и секс множно, так получается?

Отменить совместное проживание, доход... я не пробовала. Почему то бытует мнение, что если невозможно что то разрушить, то надо отменять. Я в таком плане не использую эту работу. Можете попробовать. Для секса, мне кажется, можно попробовать, отменить секс влечение, либидо.

Добавлено: 18 июня 2020, 20:31:33

Цитата: lilu1913 от 18 июня 2020, 08:38:30

Беременность это процесс - можно ли это считать действием и отменить? или все-таки действием здесь считалось зачатие и уже поздно ставить данный став?

Ну может случиться замершая беременность. С беременными надо работать осторожнее там другие защиты и плюс карма.

Добавлено: 19 июня 2020, 00:21:07

Цитата: Taira от 18 июня 2020, 02:25:27

Скорее отменить , остаеовить циркуляцию в финансовом канале, работу фин канала.

Solveig27

Доброго времени, уважаемая Автор! А отменить остановить действия кролика, постоянно после ссор стремящегося к воссоединению, восстановлению отношений можно? Чтобы не бегал, не прогибался, не унижался?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

KamaVilard

Цитата: Solveig27 от 24 ноября 2020, 13:23:31
Доброго времени, уважаемая Автор! А отменить остановить действия кролика, постоянно после ссор стремящегося к воссоединению, восстановлению отношений можно? Чтобы не бегал, не прогибался, не унижался?
С уважением!
вопрос отношений не прост. Чувство вины одно из сильнейших, а с чувствами одним ставом зачастую не обходится. Попробовать можно в плане остановить необходимость примирения. Там и с сознанием надо работать и в крольчихой, чтобы интерес потеряла для него. Вообще каждый случай уникален, и рассматривать надо все нюансы и соответственно подбирать.

Kam1la

Здравствуйте, очень хорошая формул, запускается мгновенно 💐
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

venkian

Благодарю за став.Применила на прекращение действия энергетика.В процессе работы ставила разные энергетики,в определенный момент поняла,что нужно пару энергетиков отменить,но сжигать не хотела,формулы полезные,могли пригодиться в будущем и на фото.В общем,воспользовалась ставом.Отменила действия двух энергетиков, с оговором их повторного запуска в нужное мне время с новым оговором,отложила в папочку.На одну формулу,которая уже два месяца стояла сработал за пару минут,на вторую свежую,от пары часов,до половины суток.После применения става ув.KamaVilard,на вторую формулу смотрела по картам спустя пару часов энергетик еще работал,на следующие сутки прекратил свою работу.Отличный став,еще поставила на пару тем с людьми,если придет информация,отпишусь,могу не узнать в ближайшее время о результате.

кара

Здравствуйте .
Сажите пожалуйста можно ли этим ставом отменить отвод с человека?
По описанию:". Отменяет ваши действия на каком-то человеке. Также отменяет, делает бесполезными, пустыми действия кого-то."
Бду благодарна за ответ.
С уважением

KamaVilard

Цитата: кара от 24 августа 2021, 18:48:44
Здравствуйте .
Сажите пожалуйста можно ли этим ставом отменить отвод с человека?
По описанию:". Отменяет ваши действия на каком-то человеке. Также отменяет, делает бесполезными, пустыми действия кого-то."
Бду благодарна за ответ.
С уважением
Я не пробовала отменить отвод. Думаю надо смотреть на месте по диагностике. Отводы разные бывают, на чем то может сработать, на чем то нет.

Мергана

В таком варианте результата не дал.Влечение осталось на прежнем уровне, к тому же, были созданы условия для незапланированной совместной поездки,что для испытуемой пары в текущих условиях-нонсенс.

Цитата: KamaVilard от 18 июня 2020, 20:29:51
Для секса, мне кажется, можно попробовать, отменить секс влечение, либидо.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, можно ли этим ставом отменить действия психолога ( не энергет, не эзотерик, а именно классический психолог),  которые были ранее направлены на моего мужа и сильно на него подействовали и поменяли мужа в худшую сторону, почти до развода у нас уже доходит из-за неё. Муж до сих пор ходит к ней и она на него влияет. Но меня интересует, можно ли этим ставом ее действия в прошлом отменить, что бы ее действия не имели результата, но как бы прошлые действия,  то что уже она надела с моим мужем?

С благодарностью.
Всегда Спасибо ++

DIO

Цитата: Morgana Pendragon от 28 сентября 2021, 21:24:47
Здравствуйте, подскажите, можно ли этим ставом отменить действия психолога ( не энергет, не эзотерик, а именно классический психолог),  которые были ранее направлены на моего мужа и сильно на него подействовали и поменяли мужа в худшую сторону, почти до развода у нас уже доходит из-за неё. Муж до сих пор ходит к ней и она на него влияет. Но меня интересует, можно ли этим ставом ее действия в прошлом отменить, что бы ее действия не имели результата, но как бы прошлые действия,  то что уже она надела с моим мужем?

Вам скорее надо изменяющий став т.к. тут отменять то уже нечего (в Вашем случае). Отменяет этот став то что планируется или в процессе. Можно так же попробовать попробовать чистки но вот вернуть ситуацию на момент "до психолога" для этого есть более другие работы/ставы.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

KamaVilard

Цитата: Morgana Pendragon от 28 сентября 2021, 21:24:47

С благодарностью.
Доброго времени суток. Этот став скорее всего не  подойдёт. Я думаю тут надо продиагностировать ситуацию на определение истинных причин Такого поведения. Хотя вы не объясняете в чем дело. Поведение  ужасное потому что муж хочет развестись или что? В разных случаях разная работа. А может быть муж давно думал о разводе, не решался, а сейчас решился и провоцирует? Или может психолог на него "положила глаз" и сейчас точит ему рога против вас? Нисколько не хочу вас обидеть, но возможно вы не видели эту ситуацию так чётко или ещё что то. Надо разбираться, искать истинную причину, сопоставить все факты. А не "до психолога было хорошо, а сейчас плохо". Просто так он к психологу тоже не пошёл. Я не люблю давать советы, т.к. не знаю истинной причины заболевания. Голова может болеть, но возможно ей надо каптоприл, или цитрамон, или спазмолгон.... везде действие разное, но в однрй голове. Поэтому нужна четкая диагностика, глубже копать, ещё с первого похода к психологу.
А если просто так мозги почистить, так это например моя чистка проклятий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39286.0.html
Но опять таки,  болит живот и выпить на всякий случай слабительное, прочистить кишечник...... ??? А может там внематочная беременность?

Mikka395

Ув. Автор! Можно ли остановить рост раковой опухоли данным ставом? Ребёнок уже на химии... Чистки думаю будут усугублять и без того ослабленный организм.
Может кто что подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status