Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Отменить, остановить действие» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 17 июня 2020, 23:53:16

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Mikka395 от 05 июля 2022, 10:39:20
Ув. Автор! Можно ли остановить рост раковой опухоли данным ставом? Ребёнок уже на химии... Чистки думаю будут усугублять и без того ослабленный организм.
Может кто что подскажет?
Доброго времени суток. Никак не могу вам советовать в данном случае. Нужно учитывать то, что руны зачастую идут кротчайшим путём, т.е. остановить могут любым способом. Даже убить. И это не только с этой формулой.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

ihmhelen

Доброго дня, есть ли возможность данным ставом остановить(отменить) просмотры на видеоролике? Не уже имеющиеся, а чтоб дальше уж не смотрели? В таком русле возможно? И куда нанести на само видео, или на эмблему, название канала? Или на название видео

KamaVilard

Цитата: ihmhelen от 22 ноября 2022, 16:11:10
Доброго дня, есть ли возможность данным ставом остановить(отменить) просмотры на видеоролике? Не уже имеющиеся, а чтоб дальше уж не смотрели? В таком русле возможно? И куда нанести на само видео, или на эмблему, название канала? Или на название видео
Доброго времени, в таком направлении не использовала. Если удалить видео не можете, попробуйте на само видео. Но мне кажется., здесь больше комплекс нужен, в том числе сделать видео невидимым, не интересным для внимания. Под тип пыльной накидки.

AnaKo

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли этим ставом отменить ссору мою с молодым человеком? И как лучше нанести? На его огуречик или на нас обоих?

KamaVilard

Цитата: AnaKo от 15 декабря 2022, 19:03:42
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли этим ставом отменить ссору мою с молодым человеком? И как лучше нанести? На его огуречик или на нас обоих?
Доброго времени, я не использую в таких случаях. Не могу понять как отменить ссору, которая произошла. Если хотите, то можно на совместное фото.
Вообще лучше работать с сознанием, убирать обиды и тяжёлые мысли. Например моим ставом "чистка проклятий-1" и т.д.

Горянка

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли данным ставом отменить действие рунной формулы?  Составляла сама, наносила на свечу, свеча сгорела.  Буду благодарна за ответ

KamaVilard

Цитата: Горянка от 23 марта 2023, 21:39:13
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли данным ставом отменить действие рунной формулы?  Составляла сама, наносила на свечу, свеча сгорела.  Буду благодарна за ответ
Что за формула, (на что), как оговаривали активацию и деактивацию?
Может отменить, а может и нет. Заранее с уверенностью сложно сказать. Вообще, не зная сути, сложно что-то советовать.

Alexandera810

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, поможет ли этот став отменить действие става "Медсестричка"?
Активация слюной, деактивация по достижении результата?

KamaVilard

Цитата: Alexandera810 от 13 ноября 2023, 16:47:01
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, поможет ли этот став отменить действие става "Медсестричка"?
Активация слюной, деактивация по достижении результата?
Для чего? Суть ситуации какая?

Alexandera810

Цитата: KamaVilard от 13 ноября 2023, 17:22:44
Для чего? Суть ситуации какая?

Став не отменил своего действия по прошествии нескольких дней. Очень усиливает агрессию.
Но сил и энергии прибавляет! Отличный став!

KamaVilard

Цитата: Alexandera810 от 13 ноября 2023, 17:50:42
Став не отменил своего действия по прошествии нескольких дней. Очень усиливает агрессию.
Но сил и энергии прибавляет! Отличный став!
Какой став не отменил действие? Медсестричка? Вы как оговариваете изначально деактивацию, так и деативируйте. Не оговаривайте, что он сам прекратит действие. Вы ведь не объясняете толком в чем дело, я не могу дать точного ответа. Вы говорите про став Медсестричка, активация слюной  и деактивация по результату - это про Медсестричку или про "Отменить остановить действие"? И потом, "по достижению результата", иногда это довольно размытая формулировка деактивации. Возможно вы не видите всей картины или задействованы процессы про которые вы не учли. Нюансов очень много. В связи с чем вы применили став Медсестричка вы тоже не объясняете, возможно заболевание связано с накопленным стрессом в организме и он так выходит. Гадать не буду, вы ситуацию не объясняете, тут может быть много вариантов.

Shany149

Здравствуйте! Можно ли этим ставом отменить совместные планы мужа и любовницы на совместные отношения и остановить их ежедневное общение и интесес к делам друг друга?
Если "да", то ставить на обоих сразу, по отдельности? Можно ли на "огурцы"? Как лучше активировать? И вообще, как лучше это сделать, если можно ставить?

Infinite

Предыдущему комментатору - если честно, не думаю, что став способен на это. Но это мое мнение. Опишу свой опыт.
Сработал на отмену блокировки товарищем в соцсетях и мессенджерах. Разблокировал, но продолжил молчать. Далее работала вызовами (объявился).
А вот на отмену намерения сотрудничать с конкретным человеком, увы, не задалось. Хотя все по правилам было (снятие защит с ослаблением воли). Все как работали, так и работают + продолжают друг другу радоваться.
Уже руки опускаются от того, что долблю это несчастное свежее и хлипкое сотрудничество в нестабильном коллективе, а воз и ныне там(.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Infinite

Применила ещё раз в случае блокировки, но уже при других обстоятельствах. Работает! Разблокировали меня через 30 минут (до этого сидела в блоке трое суток после ссоры). Оговаривала как отмену блокировки меня таким-то кролем во всех соцсетях и мессенджерах.
Буду пробовать на другие вещи и о результатах, если таковые наметятся, отпишусь.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Katr

Цитата: DIO от 28 сентября 2021, 22:42:47
Вам скорее надо изменяющий став т.к. тут отменять то уже нечего (в Вашем случае). Отменяет этот став то что планируется или в процессе. Можно так же попробовать попробовать чистки но вот вернуть ситуацию на момент "до психолога" для этого есть более другие работы/ставы.

А подскажите, пожалуйста, какие ставы могут вернуть человека в состояние "до психолога".
У меня ситуация такая, что человек после гипнотерапии впал в кризис.
Из- за того, что у него вылезло много всяких мыслей.
Надо вернуть человека в сознание "до психолога". Как будто этого психолога не было, осознаний этих не было, а подсознание такое же, как до психолога. Есть какой-нибуль на примете став?
Человека не узнать, амебный стал, а был активный, продуктивный, хотел работать. А сейчас ужас.
Очень нужно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status