Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка проклятий" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 06 февраля 2020, 20:34:53

« назад - далее »

KamaVilard

Став рассчитан на чистку негатива, прилетевшего в результате словесных нападений – проклятий, оскорблений, нехороших пожеланий и т.д. Включается практически сразу. Использовала не один раз оба варианта. Первый вариант просто чистка – отжиг. Второй с возвратом. Бывают случаи, что не всегда хочется и нужно делать с возвратом. А бывает, что и надо подчистить, того, которому сам нажелал ))))) Ставила по диагностике или по чуйке. На фото, на бумажку и в карман, можно на тело, но на теле больше 3 дней не держала. Также делала такой вариант (с первым ставом) – на лепешку растопленного воска наносила став и под матрац, второй вариант на блюде сыпала соль, сверху рисовала став и под кровать – так можно делать если человек лежит, но я еще комбинировала с вариантом бумажка в кармане. Воск и соль потом выбрасывала в речку. Если способ для вас геморройный, можно как обычную чистку. При серьезных родовых проклятиях, в любом случае, одним ставом сложно обойтись, проводятся комплексные чистки.
На своем опыте – держала от 3 дней до недели в разных случаях.

Состав:
1)   Середина – Ансуз-п.Ансуз-Турисаз – само проклятье, режущее, вредящее слово.
Квеорт-Хагалаз-Квеорт-Наутиз – разрушаем, выжигаем принудительно.
2)   Добавляем ТвайКьюрвадрБоги – возвращаем весь этот ком назад.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

ТьмаАнубиса

Благодарю за став, сразу после нанесения на себя почувствовал облегчение. Мгновенная реакция.   

KamaVilard

Также из опыта: Этот став можно использовать для чистки подсознания, а также от страхов, психологических комплексов, навязчивых идей и т.п. – это Ансуз-Турисаз-п.Ансуз. Только тут нужен будет немного другой оговор.

MeggiRen

Благодарю автора за став! По диагностике должен был вычистить проклятия за неделю, а по факту вычистил даже меньше чем за 3 суток. Сводила на воду. Ставила сразу после Ландыша. Другие чистки общего плана проклятия почему-то не чистили. После нанесения и активации 4 стихиями чувствовалось тепло и вибрации по чакрам начиная  с Анахаты и выше, Сахасрара просто гудела полночи. Огромная Вам благодарность за этот став!
Надо будет попробовать еще от страха вариант, никак не могу убрать один страх, все время возвращается и на него привороты лепят.

KamaVilard

Цитата: MeggiRen от 22 марта 2021, 04:04:12

Надо будет попробовать еще от страха вариант, никак не могу убрать один страх, все время возвращается и на него привороты лепят.
Спасибо за отзыв.
Отлично работает с подсознанием. Страхи, обиды, психологические блоки, которые несут душевный дискомфорт - всё оговаривайте. Это первый вариант. Даже как остуда работает. Если всё норм, уже через час успокаеваешься. Также навязчивые страхи могут быть из-за наличия лярв. Обратите внимание. Но с чистками тоже не мудрите сильно и не перебарщивайте.

MeggiRen

Благодарю, ув. KamaVilard!
Да, думаю насчет лярв Вы правы, хотела попробовать приворот вашим ставом снять "Черная вдова", но по диагностике не пойдет, а подходит "Ловушка", которая отлавливает лярв, сущей и всё такое

KamaVilard

Если вы про Ловушку Сэма, то лучше ставить с Розенротом. Эффективность устливается

Чума Мария

Поправьте, если не права. Если на себя ставить, на левую руку, то не более трёх дней держать? Квеорты всё-таки ... правильно?

KamaVilard

Цитата: Чума Мария от 06 февраля 2022, 18:00:44
Поправьте, если не права. Если на себя ставить, на левую руку, то не более трёх дней держать? Квеорты всё-таки ... правильно?
Я и 7 дней держала. На левую руку, ногу, я думаю без разницы - организм один.

Farida756

Доброй ночи . Сегодня наносила став на свечу и поставила на свое фото. Хочу сказать что чистит жёстко , но отлично . Хорошо выдирает проклятия . Думаю еще разов 5 поставить и хватит .
Немного голова болела и состояние как будто пелена на глазах. Значит реакция есть
За любой ответ Благодарность ++++

Пчелка Майя

Здравствуйте, ув. Автор! От родовых проклятий, это и материнских тоже можно?

KamaVilard

Цитата: Пчелка Майя от 10 июня 2022, 22:34:20
Здравствуйте, ув. Автор! От родовых проклятий, это и материнских тоже можно?
Здравствуйте. Ну я не могу знать, почистить вас или нет. Ставьте. От материнских проклятий чистили с возвратом. Прилетело назад не слабо. Даже в больницу загремела мамаша. Возможно в комплексе работать необходимо.

Пчелка Майя

Цитата: KamaVilard от 10 июня 2022, 23:55:25
Здравствуйте. Ну я не могу знать, почистить вас или нет. Ставьте. От материнских проклятий чистили с возвратом. Прилетело назад не слабо. Даже в больницу загремела мамаша. Возможно в комплексе работать необходимо.
Здравствуйте!. Вот когда чищусь, слетает всё, кроме материнского проклятия. Очень прилипчивая сущь. Мать проклинала смачно так, с фантазией.  Окей, попробую, ваши ставы всегда у меня срабатывают, как раз о комплексе думала, развернуть кампанию на убыли .

KamaVilard

Руны не привязаны к луне. Вы ставьте чистки от сущей тоже. У Сэма очень хорошие работы.
Делайте с обращением и дарами, например к Фригг.

Theblackcat03

Цитата: KamaVilard от 11 июня 2022, 09:17:30
Руны не привязаны к луне. Вы ставьте чистки от сущей тоже. У Сэма очень хорошие работы.
Делайте с обращением и дарами, например к Фригг.

Доброго времени суток!
Уважаемые знающие подскажите, для новичков можно этот став?
Помогите с оговором для первого става, хочется нанести на свечу,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status