Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистка проклятий" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 06 февраля 2020, 20:34:53

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Theblackcat03 от 26 июля 2022, 17:21:34
Доброго времени суток!
Уважаемые знающие подскажите, для новичков можно этот став?
Помогите с оговором для первого става, хочется нанести на свечу,

Данный став не для свечи. Его лучше на фото, или в карман или на себя, я объясняла в первом посту.  Для чего руны всё описано. Оговор под свою ситуацию в двух предложениях исходя из указанных рун.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Java

Цитата: KamaVilard от 27 ноября 2020, 20:42:25
Также из опыта: Этот став можно использовать для чистки подсознания, а также от страхов, психологических комплексов, навязчивых идей и т.п. – это Ансуз-Турисаз-п.Ансуз. Только тут нужен будет немного другой оговор.
Для " одаренных"  дайте подробнее описание. Переворачиваем Туризас в центральной вязи? Непонятно как Анзусы расположить...
В танке что главное?  Не бzдеть!

KamaVilard

Цитата: Java от 05 августа 2022, 21:14:35
Для " одаренных"  дайте подробнее описание. Переворачиваем Туризас в центральной вязи? Непонятно как Анзусы расположить...
Подробное описание става в первом посту. Для чего вы хотите переворачивать? Вам дан готовый став, если вам непонятно как располагаются Ансузы, то сначала учите теорию.
В ответе #2 ещё раз объяснено, что психологические моменты это и есть середина Ансуз-Турисаз-п.Ансуз.

Tropinka

Здравствуйте уважаемая KamaVilard. Помогите пожалуйста грамотно скорректировать действия. Есть пара, отношения длятся не первый год. Была огромная любовь. Потом в связи с образовавшимися сложностями в жизни девушки, стали проявляться ее дурные черты характера: эгоизм, черствость, вспыльчивость, которые она выплёскивала на молодого человека. Следовательно взаимные обиды, оскорбления, огромный груз негатива, но все равно пока вместе. Понимаю, что полную схему лечения отношений пары  Вы не опишите, но хоты бы кратко. Хочу начать с Вашей чистки проклятий. После использовать оттепель отношений.  Добавить что то из сексуального притяжения. Что можно ещё попробовать из Ваших работ для воскрешения огня, взаимного притяжения, понимания друг друга? Буду очень благодарна!

KamaVilard

Tropinka, доброго времени суток. Не обижайтесь, но Если вы беретесь за работу, то вы должны знать что делать. Проводить сложную работу по советам форума не правильно, т.к. у каждого своё мнение, причем противоположное. Комплексы я не подбираю, тем более со слов рассказчиков, т.к. уже судя по описанию противоречия. Если любовь огромная, сложности не должны вызывать такую агрессию, а наоборот желание вместе решить проблему.  Сейчас страстный секс в комфортных условиях путают с огромной любовью. Во вторых надо смотреть диагностикой, что там и есть ли смысл работать. И потом работа в паре не обязательно должна быть направлена на разжигание влечения, привороты и т.п. Любая работа прежде всего начинается с головы.

Astarta Iceland

Здравствуйте, ув. Kama! Такой вопрос по Вашей работе: если использовать этот став, как Вы указывали, для чистки головы человеку от конкретного страха и связанных с ним плохих воспоминаний, то - не снесёт/не счистит ли  он комплекс работ, уже ранее поставленных (удачно) на человека?
Став сработает точечно?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

KamaVilard

Цитата: Astarta Iceland от 27 декабря 2022, 19:09:55
Здравствуйте, ув. Kama! Такой вопрос по Вашей работе: если использовать этот став, как Вы указывали, для чистки головы человеку от конкретного страха и связанных с ним плохих воспоминаний, то - не снесёт/не счистит ли  он комплекс работ, уже ранее поставленных (удачно) на человека?
Став сработает точечно?
Вообще обычно работа чистит то, что оговорили. Но я ведь вам не могу сказать как именно у вас сработает. Это ж магия, руны - все работает индивидуально.

ihmhelen

Доброго дня, хочу отписаться о результате, изначально вообще выбирала чистку для бытового негатива, интриг, зависти, сглазов, вот именно этого хотелось, потому что за спиной крайне много болтливых, все мы знаем как хороший комплимент может на нас не хорошо сказаться, выбрана была интуитивно изначально "Расческа" от Slavena, перед диагностикой не заблокировав телефон, пошла покурить и взяла в руки, каким то образом что то понажала ладонью, и оказалась на этой чистке, почитала посмотрела, тоже может быть хороший результат, и диагностика показала хороший результат на ней, а на расческе не будет результата, сделала оговорив дополнительно, посылы зависти, в первую ночь сон не запомнила т.к. на работе спала, но мать утром звонила и жаловалась что всю ночь ей снились какие то сущности нападения, и отец с сущностями( к слову, отец постоянно помню говорил, ты такая не такая, будешь как мать, все у тебя не так да не эдак, что там мать говорила не знаю) ну думаю ладно, днём снилось уже мне что я в компании двух парней и они ко мне как будто к живой кукле обращаются гладят, и боятся обидеть, сломать повредить, и вот как дети малые меня под бочок и спят со мной, дальше второй сон снились пару девушек, знаю их одна точно всегда говорила, как тебе повезло с парнем, и какая красивая и тд, след сон снится уж странный бегу я как бегун атлет,  но на голове трусы грязные черные, бегу то всех обгоняю, и все что вокруг люди( их немного) глазеют, всех знаю, и подруги там бывшие и парни из компаний подростковых, и все что то шушукаются, и смотрят криво, но смотрят будто боятся, когда круг сделала добегала, сняла эти трусы и выкинула. На этом сон закончился, как я поняла трусы это все дерьмо что они обо мне говорили, сплетни все и тд, и что выкинула, чистка окончила может действие, во вторую ночь снов не было, но пока ношу на себе. Кстати на кого больше всех думала, те не приснились ни разу. Благодарю Вас, надо бы какую то защиту поставить от таких языков.

KamaVilard

ihmhelen,  здравствуйте. Благодарю за отзыв, но хочу сказать пару слов. Во-первых, во время работы чистки отчёт не пишут- вы можете перебить работу, надо молчать. Во-вторых, если на второй день снов нет - это не показатель, что чистка перестала работать. Если негатив старый и неделю можете держать.
С ув

Emmira

Здравствуйте дорогой автор. Ищу чистку от бытового негатива. Подскажите, застарелый негатив тоже снимается? Мне понравился способ с восковой лепешкой, скажите если используется воск то делать на убыли? понимаю, что руны не привязаны, но все же восковые чистки делают на убыли, имеет ли здесь значения.

KamaVilard

Цитата: Emmira от 10 июля 2024, 03:13:45
Здравствуйте дорогой автор. Ищу чистку от бытового негатива. Подскажите, застарелый негатив тоже снимается? Мне понравился способ с восковой лепешкой, скажите если используется воск то делать на убыли? понимаю, что руны не привязаны, но все же восковые чистки делают на убыли, имеет ли здесь значения.
Если вы привязываетесь к луне,  то делайте на убыль - вам будет комфортнее визуализировать и настраиваться, важно быть ГОТОВЫМ и СОЗРЕАШИМ для работы.  Внутренний чуй и ощущения очень важны.

Freudis

Здравствуйте, уважаемая KamaVilard. Мать по молодости и глупости пожелала сыну, чтобы он не женился и даже вроде бы почитала (но точно не помнит) какой-то заговор. Может ли она поставить Ваш став на фото сына без его ведома?

KamaVilard

Здравствуйте, да, можно поставить.

Emmira

Цитата: KamaVilard от 10 июля 2024, 14:27:10
Если вы привязываетесь к луне,  то делайте на убыль - вам будет комфортнее визуализировать и настраиваться, важно быть ГОТОВЫМ и СОЗРЕАШИМ для работы.  Внутренний чуй и ощущения очень важны.

Всем здравия! Хочу поблагодарить автора и отписаться по результатам. Все же сделала я как обычно, без воска, как задумывала ранее. Сделала как обычно на листик, активировала огнем, добавила каплю своей крови, что бы не носить став постоянно с собой, завернула его в футболку которую я постоянно носила и положила в комод рядом с тем местом, где я сплю. Делала первый вариант, почистить отношения с родными от бытового негатива и в конце оговора еще добавила от моей обиды на ту же ситуацию. Раскрутился быстро, сразу почувствовалось онемение в ногах, стопы горели, в следующие дни чакры гудели с анахаты и выше. Уши закладывало. А с 3го дня как рвануло, каждый день заливаясь слезами, перед глазами неслись былые обиды и я их проживала заново. Хоть я и оговаривала, что от конкретных людей, и от конкретных обид, став все же решил на свое усмотрение вычистить все на мне. Но что ж, рунам виднее...В следствии чего у меня начала открываться анахата. Все дни зарёваная, болела голова. Приснилось мне два сна. Первый, это когда на вечеринке, меня одна мадам на три буквы послала и в лицо мне высказала все, в результате чего получилась драка, сцепились две компании, моя и ее, когда все разрушилось, она убежала. И второй сон уже по завершению, приснилась школьная учительница, которая чморила меня с 5го по 9ый класс. Снилось в том контексте, что я себя отстаиваю перед ней.

В последние дни чистки появилась энергия, чистая голова без негативных мыслей.
KamaVilard Вы создали очень мощную вещь, не зря меня интуиция привела на вашу страничку. С благодарностью к вашему труду))

KamaVilard

Цитата: Emmira от 22 июля 2024, 19:01:31

В последние дни чистки появилась энергия, чистая голова без негативных мыслей.
KamaVilard Вы создали очень мощную вещь, не зря меня интуиция привела на вашу страничку. С благодарностью к вашему труду))
Благодарю за отзыв. Это уникальная чистка, очень люблю её, и от проклятий чистит и от тяжелых мыслей и психологических комплексов. Постоянно использую в работе., шикарные результаты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status