Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка проклятий" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 06 февраля 2020, 20:34:53

« назад - далее »

Emmira

Здравствуйте KamaVilard! Я вам уже писала, когда мне удалось с помощью вашей формулы снять материнское.
И в это раз став меня выручает)) Дочищаю одну ситуацию. Была удивлена, что на диагностике выявила, что от меня есть негативные посылы на двух людях, которые на них легли им проклятьем, а мне легло закрытиям. Почистила бывшего мужа и сотрудницу, аж отлегло, через 5 дней ночью сон приснился, что все снято.
И на себе по находила проклятья за всю жизнь  :o, составила список, буду удалять, только подожду заверения своей родовой чистки.
Формула не молчаливая, снимаешь одно, а во сне показывает еще от кого и когда прилетало.
Еще раз благодарю вас!

Strannica03

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, справится ли став с поиском неизвестной причины поведения?
Раз он может убирать страхи и психологические блоки, то можно ли оговорить, что он уничтожает причину такого-то поступка/поведения?

KamaVilard

Цитата: Strannica03 от 14 мая 2025, 18:35:23Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, справится ли став с поиском неизвестной причины поведения?
Раз он может убирать страхи и психологические блоки, то можно ли оговорить, что он уничтожает причину такого-то поступка/поведения?
Ну я уж вам 100% гарантию не могу дать, попробуйте. Вообще,  результаты после этой чистки очень хорошие
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Emmira

Цитата: Strannica03 от 14 мая 2025, 18:35:23Здравствуйте.

Здравствуйте, я думаю, что вам нужно составить правильный хороший оговор под вашу ситуацию, есть большая вероятность, что поможет. У меня были хорошие результаты, я обиды, и застарелые блоки убирала к своим родителям, особенно к папе, всю жизнь я для него незаметная, не в приоритете, всегда старалась угодить ему, доказать что я достойная, опоры у меня не было в жизни, еще и виноватой себя чувствовала. Я уже не помню свой оговор, но тяжелые мысли ушли, все 5 дней я прорыдала, но оно того стоило. Больше к этой проблеме не возвращаюсь, люди к психологам годами ходят... а здесь став помог.
Попробуйте, вы ничем не рискуете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status