Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Schwarze_Sonne от 27 сентября 2023, 22:53:12
Я всё читала и очень много раз. Во время работы печатей было обращение к Одину и кое-что ещё. Не знала, что это могло так повлиять. Благодарю!
вот как раз в пункте 10 идет речь об обращении к Богам По «жертвам», «откупам» и «обращениям к богам». Если в методе это специально не указано, ничего из этого делать не нужно. Более того, «обращение к богам» вообще не желательно. Еще раз напоминаю, что руны здесь только форма, а силы, с которыми я работаю, ни к скандинавским, ни к иным «богам» отношения не имеют (см. пункт 1).
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Schwarze_Sonne

Да, я уже об этом подумала. Только прочитала, что его работы не рекомендуется чистить вообще. И негатива на мне диагностика не показывает, только текущую ситуацию без рун порчи.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Eva333

Здравствуйте.  Подскажите ,пожалуйста ,как поступить в такой ситуации : на СТО девушку обманули ,взяв деньги большие за работу ,но не выполнив ее от слова совсем.  Есть доказательства ,но их недостаточно ,чтобы идти в полицию. Директор (так представился ,но может это был и админ,имени не знаем ,фото нет )СТО отнекивается ,хотя сам не может предоставить акт выполненных работ . Пугаем инстанциями ,но деньги никто не торопится возвращать .

Как на него воздействовать ,чтобы вернул деньги ?
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Inna May

Цитата: Вероника от 27 сентября 2023, 13:10:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, что бы выполняемая мною работа была идеальная, без ошибок-что бы руководству не до чего было придраться. Благодарю, с меня+
Доброго времени суток
К ставу по рекомендации ув. DIO
допом можно поставить
Став "От придирок начальника"
и/или Став "Продуктивность" — для стабильной трудовой деятельности
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2023, 23:23:43

Цитата: Schwarze_Sonne от 27 сентября 2023, 23:03:04
Да, я уже об этом подумала. Только прочитала, что его работы не рекомендуется чистить вообще. И негатива на мне диагностика не показывает, только текущую ситуацию без рун порчи.
все равно не поняли принцип  :D
на вас порчи не будет работы действуют по наименьшему сопротивлению, например поставили Печать победителя для победы в конкурсе, за счет поражения противника, вы победили ! Или вот работа обсуждаемая в теме Общее оздоровление и улучшение внешности за счет кого или чего вы улучшаете внешность ? За счет "донора" им может выступать абсолютно любой человек из вашего окружения ( утверждать или опровергать, что на кровников тоже распространяется не буду, я не автор )
просто снимайте работы и отпускайте с Благодарностью  ;)
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2023, 23:31:17

Цитата: Eva333 от 27 сентября 2023, 23:07:03
Здравствуйте.  Подскажите ,пожалуйста ,как поступить в такой ситуации : на СТО девушку обманули ,взяв деньги большие за работу ,но не выполнив ее от слова совсем.  Есть доказательства ,но их недостаточно ,чтобы идти в полицию. Директор (так представился ,но может это был и админ,имени не знаем ,фото нет )СТО отнекивается ,хотя сам не может предоставить акт выполненных работ . Пугаем инстанциями ,но деньги никто не торопится возвращать .
Как на него воздействовать ,чтобы вернул деньги ?
Благодарю .
доброго времени суток
мне в свое время помогли Заставить вернуть долг  а на обратной стороне Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя
Попробуйте может и вам поможет. Удачи ;)
С уважением

Schwarze_Sonne

Я понимаю принцип действия работ. Но вы мне сначала сказали чистить от этого. Работа была на мне, другая на амулете. Всё было нормально, недавно произошёл сбой. Я думала, нежелательно обращаться к Богам только во время запуска работ. Но чувствую, разгребать придётся очень долго. Бессонница началась с видениями, всё по классике...

А действие может распространяться на всех, я уже несколько раз напоролась.

Я подумала, что можно попробовать сбросить сбой действия магических работ (и неприятности, которые произошли) его же ставом. И пробовать что-то ещё.
Поздравляю всех с Новым Годом!

beladonna2000

Добрый день, уважаемые практики!

Хотела бы узнать, есть ли какие-то действенные рунические ставы (скорее всего мороки) на то, чтобы на мероприятии у бывшего, с которым расстались в плохих отношениях, появилось резкое желание общаться со мной и уделять мне внимание?

Inna May

Доброго временисуток
Цитата: Schwarze_Sonne от 28 сентября 2023, 02:20:39Я подумала, что можно попробовать сбросить сбой действия магических работ (и неприятности, которые произошли) его же ставом. И пробовать что-то ещё.
Можно конечно попробовать
Распрямлять криво лежащие работы
Распрямитель
Усилитель/распрямитель
Или обнулить
Обнуление (чистка с восстановлением) - в оговоре указать, что обнуляете
Или все таки чистить свои ошибки
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
став "Луна Судьбы" авторы Arhivator & Espe
Ну или утилизировать, а сверху еще и деактивировать
Став «Деактиватор»
А может все и сразу. Смотрите диагностикой. Удачи
с уважением

Добавлено: 28 сентября 2023, 10:48:44

Цитата: beladonna2000 от 28 сентября 2023, 09:06:16
Добрый день, уважаемые практики!
Хотела бы узнать, есть ли какие-то действенные рунические ставы (скорее всего мороки) на то, чтобы на мероприятии у бывшего, с которым расстались в плохих отношениях, появилось резкое желание общаться со мной и уделять мне внимание?
Доброго времени суток
Став на привлечение внимания
Ну и естественно мороки даю из любимой тестированной коллекции  ;)
Дьявол - рисовать на правую сторону
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
Мороки на красоту: женщинам и мужчинам
еще глифы помню брала на тест ( как морок )
Глифы Авраама
номер 3
номер 14
номер 26
Это те которые тестировала - эффект вау. но как только стирается с тела работать прекращают
С уважением

Samba

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите , ставы или формулы которые помогут избавиться от внутреннего диалога,от проигрываний  в голове неких дискуссий с другими людьми которые были и законченные.
Благодарю +

Inna May

Цитата: Samba от 28 сентября 2023, 10:58:52
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите , ставы или формулы которые помогут избавиться от внутреннего диалога,от проигрываний  в голове неких дискуссий с другими людьми которые были и законченные.
Благодарю +
Доброго времени суток
Первое, что пришло в голову
ВАЛЕРИАНА("отсуда",успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon
Став «Успокоин» (для своего успокоения и умиротворения), автор Missss
с уважением

Flowrance

Всем доброго времени суток!
1) Нужен став/формула, чтобы у человека началась полная «дыра», (слово на ж... писать не буду))) в карьере, от кроля все отвернулись.
2) Чтобы к крольчихе испытывали равнодушие мужчины. Муж пусть останется, а другим она прозрачна.
«+» в благодарность.

Missis17

Добрый день, уважаемые практики.

Хочу посоветоваться: имею клиентку, у которой вредный муж. Клиентка просит что-то сделать с ним, ибо хочется любви и гармонии в браке - когда копнула кроля, оказалось что-то на защите у него мощное стоит. У кроля практикующая мама, при этом не нашей веры - там либо сущ, либо бес-помощник либо кто-то в этом роде стоит, чтобы сыночку не обижали. Вопрос - надо чистить, но как и чем?

Думаю, может чистку с лазутчиком поставить, чтобы мимо сущи прошмыгнула чистка?

Но дальше то что?

Добавлено: 28 сентября 2023, 12:44:08

Цитата: Flowrance от 28 сентября 2023, 12:18:41
Всем доброго времени суток!
1) Нужен став/формула, чтобы у человека началась полная «дыра», (слово на ж... писать не буду))) в карьере, от кроля все отвернулись.
2) Чтобы к крольчихе испытывали равнодушие мужчины. Муж пусть останется, а другим она прозрачна.
«+» в благодарность.

Попробуйте Снежных бизонов от Хоукмун - уникальная вещь, сносит все, что оговорите: крышу, деньги, карьеру, социальные связи. Образует полную дыру

Inna May

Цитата: Flowrance от 28 сентября 2023, 12:18:41Всем доброго времени суток!
Доброго времени суток
Цитата: Flowrance от 28 сентября 2023, 12:18:411) Нужен став/формула, чтобы у человека началась полная «дыра», (слово на ж... писать не буду))) в карьере, от кроля все отвернулись.
"Ты никто" (порча по всем фронтам) авт.KamaVilard
Удав. Ведьмак Чернокнижник
Опущенное ЧМО
Besvær ( Жизнь дала трещину)
Руническая порча "Без вариантов"
Или выбирайте Многофункциональные порчи
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2023, 12:58:32

Цитата: Missis17 от 28 сентября 2023, 12:42:55Добрый день, уважаемые практики.
Хочу посоветоваться: имею клиентку, у которой вредный муж. Клиентка просит что-то сделать с ним, ибо хочется любви и гармонии в браке
Доброго времени суток
Вам правила форума ни о чем не говорят?
Своих клиентов обсуждайте не здесь
в правилах ответ 19 и 20 как раз идет речь о работе с клиентами
ответ на ваш вопрос я давала
« Ответ #3388 »
Выбираете работы на гармонизацию и ставите их через лазутчиков.
Цитата: Missis17 от 28 сентября 2023, 12:42:55Вопрос - надо чистить, но как и чем?
Хотите чистить вот вам Краткие рекомендации по чисткам
Хотите чистки через лазутчиков вперед !!! ( вам ни кто не запрещает )
На вопрос
Цитата: Missis17 от 28 сентября 2023, 12:42:55Но дальше то что?
поможет диагностика
удачи
с уважением

Blackstove

Доброго дня. Подскажите пожалуйста формулу для защиты от восстановления вредоносного канала.
P.s "Лаву" ув.Hawkmoom знаю, но она больше как разовая чистка/обрыв, для постоянного использования "тяжеловата"...
Между добром и злом, выбираю справедливость

Mrs. Bennet

Добрый день, подскажите есть ли какой-то отдельный став под мою ситуацию или просто чистить общими чистками с конкретным оговором? Ситуация следующая, несколько месяцев назад вдруг появилась припухлость в горле, только с одной стороны, причём так внешне не видно, но рукой прощупывается. Из-за этого появилось ощущение кома в горле. На стороне где припухлость лежать не могу, на самом деле состояние ужасное, первое время доводило меня до истерики и паники. Ходила к врачам, делала УЗИ, снимки, проверялась у ЛОРа, хирурга, короче задолбалась уже, тем более что с деньгами и так не очень хорошо. Недавно сон моей маме приснился, показали порчу, которую сделала мне мамина родная сестра, когда я к ним ещё в 2013-м году в гости приезжала (первый и последний раз в жизни). Весь сон рассказывать не буду, но концовка такая: я мужику сказала, что пожалуюсь на него и с ним разберутся за всё что он мне сделал, а он подошёл ко мне и со всей силы кулаком ударил в шею/горло (именно с той стороны, где болит в реале) и сказал, что это чтобы я рот закрыла и много не разговаривала.

Я так понимаю при рунической чистке нужно это оговаривать как порчу на закрытие мне рта? И если да, то есть ли такая руническая чистка? именно узконаправленная.

Вероника

Цитата: Mrs. Bennet от 28 сентября 2023, 13:49:54
Добрый день, подскажите есть ли какой-то отдельный став под мою ситуацию или просто чистить общими чистками с конкретным оговором? Ситуация следующая, несколько месяцев назад вдруг появилась припухлость в горле, только с одной стороны, причём так внешне не видно, но рукой прощупывается. Из-за этого появилось ощущение кома в горле. На стороне где припухлость лежать не могу, на самом деле состояние ужасное, первое время доводило меня до истерики и паники. Ходила к врачам, делала УЗИ, снимки, проверялась у ЛОРа, хирурга, короче задолбалась уже, тем более что с деньгами и так не очень хорошо. Недавно сон моей маме приснился, показали порчу, которую сделала мне мамина родная сестра, когда я к ним ещё в 2013-м году в гости приезжала (первый и последний раз в жизни). Весь сон рассказывать не буду, но концовка такая: я мужику сказала, что пожалуюсь на него и с ним разберутся за всё что он мне сделал, а он подошёл ко мне и со всей силы кулаком ударил в шею/горло (именно с той стороны, где болит в реале) и сказал, что это чтобы я рот закрыла и много не разговаривала.

Я так понимаю при рунической чистке нужно это оговаривать как порчу на закрытие мне рта? И если да, то есть ли такая руническая чистка? именно узконаправленная.
Здравствуйте.
Чакровый вихрь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0
Поставите на 5 чакру(на свое проблемное место) или на все, сами посмотрите как Вам надо.
Рэко https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42767.0.html жесткая чистка, выдирает все.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status