Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте!

Посмотрите рунный ряд - "высокое место", + прорывистр поставьте. + " Занять своё место".

А вообще для начала советовал бы дороги открыть, и денежный канал почистить.

Лично мне нравятся работы ув. Басти, и Хавкумун.

(Их много, по диагностике смотрите)
Ходовые общие - Въетнам, и от Басти либо открывающий дороги, либо что-то похожее по названию, в каталоге она есть.

Удачи.

Цитата: tatli от 29 сентября 2023, 00:24:08
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста рабочий став , чтобы мне попалась хорошая высокооплачиваемая работа на комфортных условиях . 
Заранее благодарю .
С уважением!

Helena89

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой формулой лучше снять защиту с кроля, если хочу поставить на него импотенцию?
И есть ли какая-нибудь формула, чтобы кроля мобилизовали (забрали на войну)?

Serpantin

Подскажите пожалуйста, ставы чтобы приснится человеку. Еще лучше если во сне заниматься любовью так, чтобы после просыпания он продолжал чувствовать оговоренное.

Nikoleta

Цитата: Helena89 от 29 сентября 2023, 01:11:39
И есть ли какая-нибудь формула, чтобы кроля мобилизовали (забрали на войну)?
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48735.0

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Чудодейка

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, став для реализации идей. Хочу нанести на конверт на постоянку и складывать в него свои записочки с идеями, чтобы реализовывались. Именно для идей, а не желаний. Работа творческая, но часто свои же идеи забываю или забраковываю.

Matteti

Моё почтение Уважаемым практикам!!! Есть манипулятор, и есть слепые жертвы этих манипуляций, и жертвы от этих жертв. Нужно, одним словом, манипулятору заткнуть рот или лишить его  дара манипуляций. Можно порчу.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Inna May

Цитата: my_sunny от 28 сентября 2023, 22:41:15
здравствуйте. посоветуйте пожалуйста став, который можно нанести на фото товаров для их продажи.
есть возможность сделать полупрозрачными, для клиентов особо видно не будет
Доброго времени суток
выбирайте их очень много  ;)
Продажа, торговля
Бизнес, продажи
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Soldasia

Цитата: Soldasia от 28 сентября 2023, 23:11:39
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу на деньги, делала давно. Потеряла найти не могу. Примерно так выглядит, простите за качество.
По памяти примерно нарисовала
Простите за корявость. Нарисовала быстро, чтобы никто не заметил
Благодарю всех кто отзовётся🙏
Уже не нужно. Нашла!!!

Inna May

Цитата: Soldasia от 29 сентября 2023, 11:25:03
Уже не нужно. Нашла!!!
доброго времени суток
будьте любезны поделитесь ссылкой
Буду очень признательна  ;)
С уважением

Добавлено: 29 сентября 2023, 12:01:03

Цитата: tatli от 29 сентября 2023, 00:24:08
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста рабочий став , чтобы мне попалась хорошая высокооплачиваемая работа на комфортных условиях . 
Заранее благодарю .
доброго времени суток
Став «Работа мечты». Автор: Светлая Фрия
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ЛетящийНадВолнами

Здравия! Подскажите пожалуйста есть ли став который вернёт упущенные возможности из за порчи которую почистили.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 29 сентября 2023, 12:43:41
Здравия! Подскажите пожалуйста есть ли став который вернёт упущенные возможности из за порчи которую почистили.
Здравствуйте
Вторй шанс
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34004.msg1855243.html#msg1855243

Мож этот можно как-то применить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.msg1289665.html#msg1289665
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Eva333

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти, ранее видела и потеряла :
1) успеть сделать огромный объем работы в короткий срок ( ускоритель от Ловушки не то)

2) рассорить начальника с подчинённым так, чтобы вплоть до увольнения. Сейчас они в хороших отношениях, хотя раньше начальник гнал на него
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

Zelda

Доброго дня

Уважаемые, есть ли у кого на примете формула, чтобы человек забыл ненужную мне информацию?

Без негатива

❤️Люсечка❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status