Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Продай дом быстро!" Автор - Маэра

Автор Светлая Странница, 28 мая 2021, 13:21:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Рабочие руны:

Хальк - эта руна (Футорк) при нанесении на какой-нибудь предмет, придаёт ему необыкновенную привлекательность, не сопоставимую с его истинной ценностью.

Феху - продажа принесёт хорошо прибыль.

Эваз - движение к необходимым переменам, в данном случае продаже недвижимости.

Одал - дом, недвижимость, которую продаём

Вуньо - успешная реализация задуманного, привлечение удачного стечения обстоятельств

Турисаз - преодоление возникающих препятствий, победа

Второплановые Уруз и Райдо - мощный энергопотенциал, сила приводящая энергию става в движение. хороший доход от продажи дома.

Оговор стандартный: Этот РС запускает программу на успешную и стремительную продажу недвижимости, притягивает богатых покупателей, у которых возникает непреодолимое желание купить этот дом (квартиру) и т.д. Устраняет все препятствия возникающие при совершении сделки и т.д. и т.п - сами оговариваете пункты важные для вас, можете попробовать оговорить срок става. Чем чётче будут поставлены задачи, тем быстрее вы получите желаемое. Можете наносить на документы, на стены, на фото дома и так далее. Активируем кровью.

Вероника

Здравствуйте. С помощью данной формулы я продала баночки от детского пюре. То что долго не продается, я именую "недвижимое имущество". Нанесла формулу на листок, активировала каплей крови и положила в одну из баночек. Через сутки начали звонить по объявлению. На 8-й день приехал мужчина и забрал все баночки, по установленой мной цене. Результат формулы мне очень понравился.Автору Благодарность.
Всегда ставлю +

Leyna12

скажите,а если недвижимость нужно продать моим родственникам(это не моя недвижимость),активировать тоже кровью?

Inessa-22

Интуитивно взяла став в работу.Как  вы знаете, нужно рассчитывать на внутреннее чутье, ведь даже диагностика может ошибаться .Залог дали через три недели , сама сделка произошла ,спустя  полтора месяца после активации . Огромное благодарность  автору става.

lankismaria104

Цитата: Leyna12 от 09 июля 2021, 18:06:14
скажите,а если недвижимость нужно продать моим родственникам(это не моя недвижимость),активировать тоже кровью?
У меня тот же вопрос..квартира родителей,по сути кровные,кровь свою капать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Inessa-22

Цитата: lankismaria104 от 03 сентября 2021, 10:28:12
У меня тот же вопрос..квартира родителей,по сути кровные,кровь свою капать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Насколько я понимаю описание автором, то вопрос активации решается вашей кровью.Проще говоря, на вашей личной силе запускаете став.

Lunaa

Ставила на продажу участка клиентке, ранее пробовала другие ставы, люди звонили, смотрели, но не покупали. С момента активации этого става прошло 2 суток, и вуаля участок продан. Пришлось  немного скинуть сумму, но в целом клиентку устроило. Заранее смотрела диагностикой, став подошел. Благодарность!

КошкаУокошкау

Поставила вчера вечером данный став, но, видимо совершила ошибку, активировав кровью на став. Сегодня весь день спала, голова, как в тумане. Сожгла с благодарностью, через час огурцом, бодра и весела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status