Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотел как лучше, а получилось идеально! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:48:56

« назад - далее »

apelsinka29

Хотел как лучше, а получилось идеально! Автор inner

Став нужен, чтобы любое дело, за что бы вы не взялись, получалось не просто хорошо,
а до ужаса идеально, самым безупречным образом.
Хотел вот подобрать к нему идеальный рисунок, но все они как-то не слишком идеальны для такого идеального става, поэтому оставил так, как есть.)
В общем, став можно использовать в целом, чтобы достигнуть безупречности в жизни,
а можно и на какие-то конкретные цели и задачи, чтобы получить идеальный результат.
Ну просто мечта педанта и перфекциониста, отзывов по нему было видимо-невидимо и все идеальные, хоть и нецензурные. :)
Шутка.)
Хотел как лучше, а получилось идеально!

Lucien Claret

Здравствуйте!  Чую большой потенциал у става. В принципе этот став можно поставить при учебе например при изучении иностранного языка или высшей математики.
Но тут с оговором  немного поработать типа" Пусть силой рун ДРС доводит мои знание по высшей математике до идеала (или до приемлемого для меня результата".
Как думаете такой оговор подойдет?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Freya

А если ставить его, как дополнение к другим своим работам? Чтобы задуманное не просто получилось, а получилось идеально :)
Что думаете?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

DIO

Цитата: Freya от 21 августа 2019, 16:16:53
А если ставить его, как дополнение к другим своим работам? Чтобы задуманное не просто получилось, а получилось идеально :)
Что думаете?
выскажу свое скромное ИМХО: Руны, Глифы и т.п. будут работать в соответствии с поставленной задачей (оговором, намерением и т.д.). Такой себе улучшайзер работы скорее сломает и /или помешает работае ставов и реализации, а может вообще став застопорить. Дело в том, что понятие "идеально" в работе става очень и очень условно, а задача ставится один раз и "потом додумаю" не подходит :) . Для таких целей , опять же ИМХО, стоит использовать что-то сродни "усилителю слова" для оговоров.
Однако если у Вас будет опыт использвания става в данном направлении - поделитесь, будет безумно интересно.

п.с. Данный став своей идеей (не копирует!) напоминает став другого автора. Став направлен на прорыв и реализацию задуманого. Если исходить из подобностей задач и входящих Рун в ставы то скорее этот став будет своего рода ускорителем, что так же хорошо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Лимина

Делала этот став в конце августа для создания определенной ситуации,  но на следующий день получила информацию,  что задуманное мне пока не нужно,  и ситуация идеальной для меня не станет.  Поняла,  что став сработал именно так,  идею отложила до более подходящего времени.  Благодарю автора,  став рабочий.

Elena29

Здравия! Ставила данную работу при знакомстве с мамой МЧ. Женщина крайне требовательная, манерная, вся такая вау. Итог: я самая идеальная кандидатура для любимого сыночка))). Моя признательность Ув. Мастеру))).
Что мертво, то уже не убить...

Anna2018.di

Цитата: Elena29 от 21 мая 2020, 17:52:58Женщина крайне требовательная, манерная, вся такая вау. Итог: я самая идеальная кандидатура
Здравствуйте, ув. Elena29. А Вы став ставили на фото женщины или просто на листок наносили и оговаривали результат?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elena29

Цитата: Anna2018.di от 31 мая 2020, 19:58:42
Здравствуйте, ув. Elena29. А Вы став ставили на фото женщины или просто на листок наносили и оговаривали результат?
Здравия! Я наносила став на себя, на левую руку. Оговаривала, чтобы знакомство прошло успешно и я вся такая замечательная ))0
Что мертво, то уже не убить...

Trchid

Здравствуйте, а порунно его проговаривать нужно?

Geltruda

Цитата: Trchid от 29 сентября 2020, 10:53:11
Здравствуйте, а порунно его проговаривать нужно?
Работы автора — цельные произведения, порунно не оговариваются.

Применяла формулу для экстренного написания диплома, в особо сжатые сроки и без материалов. Уникальность 92% по антиплагиату и куча открытий и наработок в процессе исследования!
Браво!
Мы - черти, штурмующие небеса.

St.4823

Ставила на себя, заказывала «идеальный день». Вот так просто, в оговоре, чтоб весь день везло, были всякие приятности, и вообще все было идеально.
День реально был прекрасный, один из немногих за последнее время, при чем в первую очередь став изменил мое настроение (а то я в последнее время вся какая-то злая и недовольная)), и приятности были, и встречи с друзьями весьма неожиданные, и покупки (не за мой счёт - в качестве «презента»), на работе порядок, и вообще улыбалась весь день.
Морально очень отдохнула.
Благодарю за этот став!

темная пантера

Уважаемые мастера
Просьба подсказать как в моей ситуации можно использовать данную работу.
Посоветовали данный став  для подруги у которой постоянные ошибки на работе. Но не  совсем поняла ей нужно на себя каждый день наносить ( или фото) и оговорить или достаточно один раз и на постоянку на фото (или можно на носитель) и оговорить чтобы у нее всегда идеально выполнялась?

Geltruda

Цитата: темная пантера от 09 мая 2021, 18:28:05
Уважаемые мастера
Просьба подсказать как в моей ситуации можно использовать данную работу.
Посоветовали данный став  для подруги у которой постоянные ошибки на работе. Но не  совсем поняла ей нужно на себя каждый день наносить ( или фото) и оговорить или достаточно один раз и на постоянку на фото (или можно на носитель) и оговорить чтобы у нее всегда идеально выполнялась?
Пусть попробует на себя нанести несколько дней подряд. Если будет результат - сделать амулет.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Ставила эту замечательную работу в начале мая для помощи в одном сложном проекте, завязанном на сроках, качестве и количестве.  Сработало действительно идеально! Браво мастеру Иннеру!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

~Рыжая Бестия~

ОГРОМНАЯ благодарность Автору! Став выручал даже в безнадежных ситуациях!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status