Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотел как лучше, а получилось идеально! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:48:56

« назад - далее »

Zoom

Очень запал в душу этот став. Рисовала на животе у себя, на исхудание. Хотела скинуть 3-5 кг. И как начала жрать, яки саранча. Больше двух дней держать не стала, отпустила. Эффект противоположный. Кстати, у меня все ставы и руны с противоположным эффектом работают. Я в этом каждый раз убеждаюсь. Кто-нибудь знает почему?

Фериде

у меня подобный противоположный от заданной программы эффект наблюдался, когда на мне была порча - переклад ожирения, хитро было сделано, с закольцовкой и охраной,  как только удалось снять - вот тогда и удалось похудеть, формулы и сигилы на похудение дали желаемый эффект.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

DIO

Цитата: Zoom от 14 сентября 2021, 22:30:04
Очень запал в душу этот став. Рисовала на животе у себя, на исхудание. Хотела скинуть 3-5 кг. И как начала жрать, яки саранча. Больше двух дней держать не стала, отпустила. Эффект противоположный. Кстати, у меня все ставы и руны с противоположным эффектом работают. Я в этом каждый раз убеждаюсь. Кто-нибудь знает почему?

Этот став имеет совсем другое предназначение и нанесение на живот выглядит немного странным. Это став не на похудение и не "а вот тут у меня жира забери". Это став который уже сущ. процес/работу/дело которым Вы заняты помогает довести идеально и до конца т.е. до оптимального результата. Если бы Вы занимались спортом, ходили на тренировки/занятия, соблюдали режим питания и на этот сущ. процес ставили этот став тогда можно было бы говорит о его работе или неработе, а так Вы использовали его не по адресу.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Zoom

Цитата: DIO от 15 сентября 2021, 01:44:20
Этот став имеет совсем другое предназначение и нанесение на живот выглядит немного странным. Это став не на похудение и не "а вот тут у меня жира забери". Это став который уже сущ. процес/работу/дело которым Вы заняты помогает довести идеально и до конца т.е. до оптимального результата. Если бы Вы занимались спортом, ходили на тренировки/занятия, соблюдали режим питания и на этот сущ. процес ставили этот став тогда можно было бы говорит о его работе или неработе, а так Вы использовали его не по адресу.

Я полностью поняла действие става. Откуда инфа, что я не занимаюсь и не соблюдаю режим?
Мне как раз для идеала и нужно скинуть чуть-чуть.
По-поводу нанесения- автор расписал, что можно, вообще, не наносить ни куда. А что для одного странно, для другого естественно.
По ставу. Вчера его отпустила, сегодня не вышла за рамки дневной нормы калорий. Через время повторю, для чистоты эксперимента, так сказать

Chayka

Оговорила на «идеальный день», став раскрутился за 1,5 часа. При том, что было очень много дел и не очень приятных, всё прошло мягонько и легко
Благодарю автора

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Ещё одно моё применение данной работы. Тестировала новую технику, были неполадки, проблемы....Нацарапала прямо на роботе, в итоге всё пошло "как по маслу", иными словами - идеально!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

☆Злой котик☆

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше сделать, куда нанести! Изначально позвонила по поводу вакансии, и вроде все было хорошо, вроде понравилась, но уже 3 дня звонка нет! Так вот куда нанести чтобы я потенциальному руководителю показалась идеальным кандидатом?!
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

tasha893

Цитата: Zoom от 14 сентября 2021, 22:30:04
Всё идеально отработал став, просто вы его не поняли. Идеальное тело, это не худое тело, а подтянутое. Для этого нужны мышцы. А мышцы растут из питания. Без мышц, вы просто мешок с костями. Диета это не идеальный подход к идеальному телу. Руны отработали по идеальному пути. Я так вижу.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Ева Вонкельз

Использовала перед походом за грибами. Обычно ничего не нахожу, а сегодня собрала за полтора часа больше чем за последние три года

Спасибо!

mimosa

хочу поблагодарить уважаемого автора за такой прекрасный став! сработал даже в период коридора кармических затмений, да так гладко! я в восторге! низкий поклон и благодарность!

Zmeevik_74

Отчитываюсь по ставу. Это лучше с чем я сталкивалась из ставов на исполнение желаний. Захотелось мне гостей, а на стол поставить нечего, да и не хочет ни кто. Нарисовала на столе и сказала, хочу, чтобы здесь появилось пиво, а в голове были деньги))) в итоге, практически сразу нашелся дополнительный заработок, потом и гости пришли сами, с пивом, коньяком, голубцами, котлетами и набором роллов на 3 тысячи рублей.

Автору респект и уважуха. Тестирую на заказе пластиковых окон.

Anna2018.di

Интересно став сработал)

Ставила с целью выявить, что я могу делать хорошо и реализовать свои способности. В итоге настроила работу робото-пылесоса (соединила с телефоном, полгода не могла подключиться и ошибку видал), сегодня все прошло как по маслу и еще подключала работу через алису, чтобы им управлять ;D Похоже я дружу с техникой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ariya.stark

Цитата: Фериде от 14 сентября 2021, 23:46:34у меня подобный противоположный от заданной программы эффект наблюдался, когда на мне была порча - переклад ожирения, хитро было сделано, с закольцовкой и охраной,  как только удалось снять - вот тогда и удалось похудеть, формулы и сигилы на похудение дали желаемый эффект.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как порчу такую диагностировали и чем выводили?

Elena31

Отписываюсь по результатам: став нарисовала на листке бумаги, оговарила на удачу сыну в делах которые он задумал на весь день до 0 часов. В итоге повезло мне, мне позвонили и пригласили на работу на которую мне давно хотелось, у меня день сложился хорошо, все что задумала получилось. А у сына был день не очень. Поэтому думаю оговаривать став нужно только для себя.

Chayka

Универсальный став, применялся к куче различных ситуаций. Использую его уже больше двух лет.
Запускается легко, в том числе на визуализации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status