Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хотел как лучше, а получилось идеально! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:48:56

« назад - далее »

Krovinka

Делюсь впечатлениями: поставила в ночь на файлик с документами, предстояли переговоры по бизнесу,  в материале плаваю, о чем говорить представляю слабо. На следующий день позвонила владельцу, получила отрицательный ответ на сотрудничество, но что то меня подтолкнуло позвонить другому человеку, которого в принципе не рассматривала, просто знала что есть ещё конкурент послабже, так скажем. Позвонила, мало того что человек легко шел на контакт, да ещё и перезвонил, предложил сумму сделки гораздо выгоднее, чем я рассчитывала. Короче говоря, хотела как лучше, а получилось идеально.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

SWORD black

Отчет! 😁 2 месяца не мог решить одну проблему, всё перепробовал всех кого можно было подключил и ноль! Нанес на себя став и на следующий день проблемма сама разрешилась! Автору огромная благодарность! Не идеально а ЧУДЕСНО.
ТЕРПЕНИЯ!!!

Anarhius89

Добрейшего всем!
Ставила данный став в комплексе на парня, который оказался в плену на войне, оговаривала чтоб вернулся живой и здоровый. Вернулся живой и здоровый. От Души.

Gitana

Моя палочка-выручалочка в разных ситуациях. Много раз помогал.

lenok2351

Очень признательна автору, сработал первый раз ,как и оговаривала в течение двух дней.  Буду пользоваться))

Елена1684

Здравствуйте! А можно этот став использовать на поездку? Чтобы она обязательно состоялась

Vika7200

Цитата: Елена1684 от 21 октября 2024, 13:05:08
Здравствуйте! А можно этот став использовать на поездку? Чтобы она обязательно состоялась

Здравствуйте, да можно, я сама так делаю, если куда-то надо ,рисую на себе, чтобы не было отказа, очередей, и т.п.

usermarfa

Ситуация такая- человек проходил МРЭК на инвалидность, была 3 группа , хотел 2 ю, пошёл на комиссию посмотрели и сказали- с поликлиники прислали опять на 3 группу, и направили на консультацию в городскую комиссию, сделала этот став и завтра комиссия,посмотрели и дали 1 группу, человек в шоке, он и 2 то был не уверен что дадут , а тут всё-таки сразу прибавка к пенсии побольше и льгот куча, впечатляет, как сказка)))

ellystar

Сработал отлично, хотя ставила без особой надежды. Ситуация: на работе должны были выплатить премию. Обычно деньги приходят на карту не раньше 1го числа,  а то и позже, но мне нужно было ускорить процесс. Поставила став 22го, а 23го неожиданно пришли деньги. Для нашей бухгалтерии это огромная редкость, а выплаты на неделю раньше вообще из области фантастики. Став рабочий 100%, автору благодарность.
В дополнение хочу сказать, что почти все ставы я активирую кровью (у меня руны работают только так), а этот став я просто нанесла ручкой на запястье левой руки и оговорила.

Tama Tarina

Использовала дважды. В первый раз со всеми танцами с бубном, с говором и прочими штуками - сработал ооочень слабенько. Во второй раз, на ту же ситуацию, вообще ничего не рисовала нигде,не оговаривала, а просто представила себе став и просто сказала "сделай так, чтобы ЭТО случилось". Ситуация была патовая и даже не надеялась ни на что, однако, меньше чем за сутки ситуация была полностью решена!!! Решение проблемы, буквально, с неба упало, просто "на, бери". Мастеру моя благодарность.

ПС. В очередной раз убедилась, что работы Мастера Иннера не нуждаются в оговорах и прочих кружевах! Достаточно сосредоточиться и сказать, чего хочешь от става. Ставы будто живые организмы, и чем больше это понимаешь, тем эффективнее их работа.

ГР

Цитата: Tama Tarina от 02 января 2025, 11:58:28
Использовала дважды. В первый раз со всеми танцами с бубном, с говором и прочими штуками - сработал ооочень слабенько. Во второй раз, на ту же ситуацию, вообще ничего не рисовала нигде,не оговаривала, а просто представила себе став и просто сказала "сделай так, чтобы ЭТО случилось". Ситуация была патовая и даже не надеялась ни на что, однако, меньше чем за сутки ситуация была полностью решена!!! Решение проблемы, буквально, с неба упало, просто "на, бери". Мастеру моя благодарность.

ПС. В очередной раз убедилась, что работы Мастера Иннера не нуждаются в оговорах и прочих кружевах! Достаточно сосредоточиться и сказать, чего хочешь от става. Ставы будто живые организмы, и чем больше это понимаешь, тем эффективнее их работа.

Тут дело в уровне риска) Чтобы не было «получила деньги, от смерти застрахованной бабушки»
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status